???????? ???????????????? ?? ????????

Очередные дома? Прощай, велотрек(

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Очередные дома? Прощай, велотрек(

Сообщение ___ » Чт фев 28, 2013 7:56 am

Дайте человеку необходимое — и он захочет удобств. Обеспечьте его удобствами — он будет стремится к роскоши. Осыпьте его роскошью — он начнет вздыхать по изысканному. Позвольте ему получать изысканное — он возжаждет безумств. Одарите его всем, что он пожелает — он будет жаловаться, что его обманули, и что он получил не то, что хотел.

Эрнест Хемингуэй
___
Гуру форума

Сообщение gosha » Чт фев 28, 2013 9:58 am

одномондатные? ну-ну, готов отдать сразу голос, как раз видимо подходящий кандидат уровня текущих.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение abc123 » Чт фев 28, 2013 13:15 pm

gosha писал(а):одномондатные? ну-ну, готов отдать сразу голос, как раз видимо подходящий кандидат уровня текущих.

Да ладно вам, не обижайтесь на орфографию. Я очень долго и сильно люблю русский язык, что бы грамотно писать. Розенталь и словари пылятся - бесполезно кого то поучать и себя напрягать.
abc123
Супер Юзер

Сообщение BA » Чт фев 28, 2013 14:56 pm

а что, после стольких лет "заморозки" - кто-то надеялся,что вело-трек достроят? :lol:
BA
Местный авторитет

Сообщение Карла » Чт фев 28, 2013 19:04 pm

ДВ от 28.02.2013
Что будет с велотреком.
"Строители запросили 250 млн. рублей на осуществление этого проекта. Мы нашли более дешевый вариант строительства в районе завода МЖБК, а в этом месте откроются закрытые корты Теннисной академии, которая будет перенесена с улицы Оборонной"".
Верите?
Карла

Сообщение tapik » Чт фев 28, 2013 21:11 pm

Карла писал(а):ДВ от 28.02.2013
Что будет с велотреком.
"Строители запросили 250 млн. рублей на осуществление этого проекта. Мы нашли более дешевый вариант строительства в районе завода МЖБК, а в этом месте откроются закрытые корты Теннисной академии, которая будет перенесена с улицы Оборонной"".
Верите?

В трек или корт? :)
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Чт фев 28, 2013 21:21 pm

Велотрек на МЖБК бюджетный вариант. Там в карьере и строить то ничего не надо и так ям, гор и ухабов хватает. :) Зато осметить можно по самый небалуй. :D
Чёт мне кажется что в свете прикрытия лавочки в виде строительства хирургии власти ищут новые источники дохода, всмысле освоение бюджетных средств. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ваша Маша » Пн мар 04, 2013 22:30 pm

Здравствуйте, форумчане.Хочу заметить, что пару дней назад проезжая по дороге ведущей из Дмитрова в сторону Яхромы, я увидела огромный билборд, на котором был изображен мальчик Андрей Воробьев, с которым я когда то училась в параллельных классах, и статью о нем недавно опубликовали в газете Север Подмосковья, так вот хочу напомнить, что уважаемый спортсмен прославился за счет своего таланта к велогонкам, а начинал он когда то в нашем славном городе Дмитрове в местном клубе(секции), и не удивлюсь если частенько будучи ребенком я видела ребят которые катались на том самом велотреке в березовой роще и среди них был тот самый Андрей Воробьев, мы очень гордимся, что наш Дмитровчанин добился таких успехов, теперь мальчишки которые тренируются в той самой секции, в которой тренировался этот самый мальчик возможно мечтают добиться таких же успехов в этом виде спорта, прославиться и вырваться в этот огромный увлекательных мир.Скажу что напоследок, возможно если бы у нас был отремонтированный этот велотрек или по крайней мере его привели в порядок и без этих крыш, как было раньше, проезжая и листая газеты, мы бы видели все чаще знакомые лица наших Дмитровчан. Подрастающее поколение деградирует об этом много кто пишет и что происходит в мире, есть различные подтверждения проступков совершенные несовершеннолетними лицами, думаю если бы детей больше приучали к спорту, читая новости шокирующих вещей встречалось бы меньше.
"Борец за добро и справедливость"
Ваша Маша
Частый гость

Сообщение Красотка » Пн мар 04, 2013 22:33 pm

То, что подрастающее покаление деградирует - не новость.
Это было известно людям ещё 2000-3000 лет назад. А может и раньше.

:)
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Пн мар 04, 2013 22:47 pm

Maxim писал(а): власти ищут новые источники дохода, всмысле освоение бюджетных средств. :)

Ухху, у меня тоже такие мысли вертятся. Не тянут, ох не тянут наш дотационный район - поют всё денег нет, да денег нет...С местных бизнесмЭнов много не накапает, вот, наверное, и крутят девелопмент, да продажи земли под дачи...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Пн мар 04, 2013 22:58 pm

Дмитровский вестник от 28.02.2013 г. Интервью Гаврилова.
"Наш бюджет на 2012 год составил 4 млрд. рублей Для сравнения в 2011 году он был 3 млрд. То есть мы выросли на миллиард рублей! Район занял первое место по инвестициям : за 2011 год вложено 34 млрд. рублей, в основном за счет зарубежных инвесторов"
Карла

Сообщение Jalouse-ilya » Вт мар 05, 2013 11:59 am

Ваша Маша писал(а):Подрастающее поколение деградирует об этом много кто пишет и что происходит в мире, есть различные подтверждения проступков совершенные несовершеннолетними лицами, думаю если бы детей больше приучали к спорту, читая новости шокирующих вещей встречалось бы меньше.
В здоровом теле здоровый дух редкая удача. (Ювенал).
Не спортом единым.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Карла » Вт мар 05, 2013 12:18 pm

Ваша Маша писал(а):среди них был тот самый Андрей Воробьев, мы очень гордимся, что наш Дмитровчанин добился таких успехов, теперь мальчишки которые тренируются в той самой секции, в которой тренировался этот самый мальчик ...

Ума не приложу, что это за звездный мальдчег, велосипедист Андрей Воробьев?
Этот ?
http://www.duma.gov.ru/structure/deputies/131469/
http://www.anticompromat.org/vorobiev01/vorob1bio.html
Карла

Сообщение gosha » Вт мар 05, 2013 12:33 pm

не этот воробей тема для другой ветки, а тот - "лопухастый" с медалью висит на выезде из Дмитрова
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Карла » Вт мар 05, 2013 12:38 pm

gosha писал(а):не этот воробей тема для другой ветки, а тот - "лопухастый" с медалью висит на выезде из Дмитрова

Спсбо. Ато я в инете ищу не могу найти ничего про него.Все не та птичка вылетает.
Карла

Сообщение Durak » Вт мар 05, 2013 13:33 pm

Карла писал(а):
gosha писал(а):не этот воробей тема для другой ветки, а тот - "лопухастый" с медалью висит на выезде из Дмитрова

Спсбо. Ато я в инете ищу не могу найти ничего про него.Все не та птичка вылетает.

[Важно прохаживаясь, открывает секрет Полишинеля:]
Мжт эт птму, чт он Антон? :)
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Вт мар 05, 2013 13:39 pm

Durak писал(а):[Важно прохаживаясь, открывает секрет Полишинеля:]
Мжт эт птму, чт он Антон? :)

Тчно! Спсбо за секрет, сразу нагуглила! :lol: :lol: :lol:
Карла

Сообщение Durak » Вт мар 05, 2013 13:42 pm

Карла писал(а):Тчно! Спсбо за секрет, сразу нагуглила! :lol: :lol: :lol:

Влкм. :)
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Вт мар 05, 2013 22:13 pm

тварь редкая.. писал(а): Настоящие местные горьковские - простые люди, ведущие спокойный и размерянный образ жизни. Но остались их единицы. А вот понаехавших туда и рвуших глотку, это уже не коренные. Там и москвичей полно, купивших дачу и с других регионов.

Вот , кстати один из таких "господ" http://wikimapia.org/#lat=56.3357576&lo ... 2%D0%B0-20
Некто Обручников, застраивающий наш город 17-этажными монстрами на улице Школьной и торговыми центрами Альбатрос. Сам почему то предпочел построить себе небольшой замок , скупив садовые участки и частный дом у алкашей.
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Вт мар 05, 2013 23:23 pm

Ну даже если он не строил себе дворцы, то какая разница где живет он? Это 17-ти этажное дерьмо кто-то покупает, а значит хрен с ними, пусть и живут в этом.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Thor » Вт мар 05, 2013 23:52 pm

gosha писал(а):Ну даже если он не строил себе дворцы, то какая разница где живет он? Это 17-ти этажное дерьмо кто-то покупает, а значит хрен с ними, пусть и живут в этом.

Да понятно , что хрен с ними , но нам то от этого не легче... А так , кому интересно будут наглядно видеть , по какому адресу можно отправить благодарность за "чудесный" 17-этажный микрорайон в центре города
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Ваша Маша » Ср мар 06, 2013 0:00 am

ох, прощу прощения.Вы совершенно правы, Антон)) :roll: :) :)
"Борец за добро и справедливость"
Ваша Маша
Частый гость

Сообщение TOS™ » Ср мар 06, 2013 0:01 am

Thor писал(а):
тварь редкая.. писал(а): Настоящие местные горьковские - простые люди, ведущие спокойный и размерянный образ жизни. Но остались их единицы. А вот понаехавших туда и рвуших глотку, это уже не коренные. Там и москвичей полно, купивших дачу и с других регионов.

Вот , кстати один из таких "господ" http://wikimapia.org/#lat=56.3357576&lo ... 2%D0%B0-20

А вы абсолютно уверены, что это его дом? Мне всегда казалось, что нет...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Thor » Ср мар 06, 2013 0:03 am

TOS™ писал(а):
Thor писал(а):

А вы абсолютно уверены, что это его дом? Мне всегда казалось, что нет...

Выписку из ЕГРП я не видел :) но с большой долей вероятности это так..
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение ЗлойVadik » Сб мар 09, 2013 13:01 pm

Красотка писал(а):То, что подрастающее покаление деградирует - не новость.
Это было известно людям ещё 2000-3000 лет назад. А может и раньше.

:)

Фатальная ошибка в суждениях старшего поколения! Да это не они деградируют, а Вы устареваете). Часто задумываюсь: если бы у меня было все то что теперь у моих детей, эх бы я.....
Не смотрю TV - веду здоровый образ жизни!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ