Ил-2 писал(а):Неужели это будущее речки Яхромы или Березовца?
___ писал(а): Я думаю лет так...через 300 - 400, районы прилегающие к речкам Яхрома и Березовец будут именно такими!
А пока что полюбуйтесь на Горьковский поселок - на сегодняшний день это авангард.
Ил-2 писал(а):Я там, между прочим, давно не был.
___ писал(а):Ил-2 писал(а):Я там, между прочим, давно не был.
Если есть желание могу специально для Вас сделать небольшую фотоисторию - "прогулка по Горьковскому поселку".
Но стоит ли портить детские воспоминания???
Ил-2 писал(а):Вот в детстве я туда чуть ли не каждый день бегал. А сейчас.....Не знаю, во всяком случае, тому обстоятельству, что там начнётся строительство жилых многоэтажек рад не буду.
TOS™ писал(а):
В детстве, лет в 7-9, я в свой садик на Горьковском к бывшим воспитателям на велосипеде с Маркова катался один...
Птичка называется ВВГ.dubl2 писал(а):а мне птичка напела, что туда собираются теннисные корты переносить с Оборонной
dubl2 писал(а):а мне птичка напела, что туда собираются теннисные корты переносить с Оборонной
Это был риторический вопрос.dubl2 писал(а):Понятия не имею, я в него не играю
dubl2 писал(а):Понятия не имею, я в него не играю
dubl2 писал(а):а я и не говорила, что это истина в последней инстанции
поживем - увидим
dubl2 писал(а):логике? вы о чем сейчас?
Вы не хотите стать местным депутатом?abc123 писал(а):dubl2 писал(а):логике? вы о чем сейчас?
ну есть просто нелогичное решение, а есть прямо за гранью добра и зла, так вот новые корты на месте старых это как раз из той серии
Jalouse-ilya писал(а):Вы не хотите стать местным депутатом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4