shiseido писал(а):Где хоть это?
Это опять я писал(а):Подниму.
Очень странно, что ТОS молчит. ТОS, вы-то уж явно в теме. Подскажите, пожалуйста, что там строить-то собираются????
Это опять я писал(а):Подниму.
Очень странно, что ТОS молчит. ТОS, вы-то уж явно в теме. Подскажите, пожалуйста, что там строить-то собираются????
Maxim писал(а):Это опять я писал(а):Подниму.
ВВГ сказал что там теннисные корты будут.
тварь редкая.. писал(а):Но слухи идут упорные, может и получится. Кто сведущ? Кто будет строить, что за компания? Надо покупать там квартиру, место шикарное! Жить на Горьковском-мечта многих горожан и приезжих, но цены космические и завышены. Может хоть в квартирку попасть на Подлипке удасться.
TOS™ писал(а):Если на месте велотрека какая-либо алчная безмозглая ТВАРЬ решит построить многоэтажку... Жители готовы вплоть до живого оцепления и с детьми под бульдозеры ложиться.
![]()
![]()
TOS™ писал(а):Да, действительно, сказал определённо - на месте велотрека будет пять закрытых теннисных кортов. Т.е. к Блинову можно не ходить.
TOS™ писал(а):Блин, из головы не выходит интервью ВВГ, никак не могу отделаться от ощущения, что попал на другую планету, или в параллельное измерение. Ведь говорит-то человек совершенно искренне, с верой в правду своих слов - аж заслушаешься, насколько у нас в районе всё неплохо и как же они много для нас делают. И даже медицину удерживают на высоком уровне, ну разве что с главным корпусом подкачали. Но ничего, за 1,5 года доделают обязательно...
Будучи человеком, склонным к самокопанию и рефлексии, не могу отделаться от мысли: может быть это я чего-то не понимаю, не оценил по достоинству? А может быть мне всё вокруг просто кажется в чёрном цвете, а на самом деле наш мир - розовый?? Или я нахожусь в затяжном сне...
Ну интервью это не юридический документ как таковой. Напиши письмо и спокойно жди ответа месяц. Хотя наверное за месяц при желании можно и слушания провести-не в курсе.TOS™ писал(а):
Да, действительно, сказал определённо - на месте велотрека будет пять закрытых теннисных кортов. Т.е. к Блинову можно не ходить.
TOS™ писал(а):тварь редкая.. писал(а):Но слухи идут упорные, может и получится. Кто сведущ? Кто будет строить, что за компания? Надо покупать там квартиру, место шикарное! Жить на Горьковском-мечта многих горожан и приезжих, но цены космические и завышены. Может хоть в квартирку попасть на Подлипке удасться.
Хрен вам вместо такой гнусной мечты!![]()
Хотите жить на Горьковском - покупайте дом, таунхаус (если их здесь построят), или валите, мля, отсюда в другое место. Горьковский посёлок развивался и развивается, как малоэтажная, относительно тихая и уединённая территория, не нужно другим своими мечтами жизнь портить.![]()
Если на месте велотрека какая-либо алчная безмозглая ТВАРЬ решит построить многоэтажку... Жители готовы вплоть до живого оцепления и с детьми под бульдозеры ложиться.
![]()
![]()
Не Дмитрий писал(а):Не думается, что местные жители будут оцеплять и ложиться под бульдозеры. Стройки вплотную подошлю к поселку еще в 2005 году, когда построили дома на Подлипецкой, сократив детский сад. Забрали у поселка и кусок спортплощадки, футбольное поле с якобы долгостроящимся магазином. И дом при входе в Березовую рощю тоже на грани подступа.
В архитектуре могут сказать, что это вообще не Горьковский, а через дорогу и возьмут да и построят, что вздумается. Большинство жителей это никак не коснется. А у нас очень часто, раз лично не касается, то и восприпятствовать никто не станет. Земля там пустует это факт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1