???????? ???????????????? ?? ????????

Очередные дома? Прощай, велотрек(

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Очередные дома? Прощай, велотрек(

Сообщение Это опять я » Пн фев 18, 2013 19:55 pm

Велотрек разбирают уже пару недель. Очередные многоэтажные дома строить будут видимо. Опять засилье машин у домов и тонкая струйка воды из крана, т.к. мощностей не хватит на всех? Или я ошибаюсь?
Это опять я
Спец юзер

Re: Очередные дома? Прощай, велотрек(

Сообщение Красотка » Пн фев 18, 2013 20:16 pm

Господи, что ж такое-то. И форум как-то не подецки оживился последнее время.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Пн фев 18, 2013 20:31 pm

Где хоть это? :roll:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Пн фев 18, 2013 20:40 pm

Наверху березовой рощи. Где стоит пропиаренный ВВГ велотрек.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Это опять я » Пн фев 18, 2013 20:46 pm

shiseido писал(а):Где хоть это? :roll:

Ну, это только местные помнят, как лет восемь назад в Дмитрове создали открытый велотрек на Горьковском поселке. Даже провели один раз российские соревнования. Потом решили сделать велотрек закрытым, много лет искали инвесторов, пытались возвести (это отдельная песТня) крышу, она регулярно рушилась. В итоге з..срали идею на корню(. Построили дома на Под*липецкой слободе (с помощью зам.по строительству Гуса*рова, который потом еле отмазался от нар, благодаря выходу на пенсию), ну и теперь дальше видимо застройку продолжают.
Это опять я
Спец юзер

Сообщение shiseido » Пн фев 18, 2013 20:53 pm

Ой, бардак-бардак....

Как они задолбали со своими стройками на несчастном клочке города...откаты што-ль такие? Это им уже можно на Мальдивах жить спокойно... :unknown:

Они город-то почистить не могут от снега...тьфу..
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Это опять я » Пт фев 22, 2013 12:00 pm

Подниму.
Очень странно, что ТОS молчит. ТОS, вы-то уж явно в теме. Подскажите, пожалуйста, что там строить-то собираются????
Это опять я
Спец юзер

Сообщение Maxim » Пт фев 22, 2013 12:02 pm

Это опять я писал(а):Подниму.
Очень странно, что ТОS молчит. ТОS, вы-то уж явно в теме. Подскажите, пожалуйста, что там строить-то собираются????

ВВГ сказал что там теннисные корты будут.
Maxim
Самоделкин

Сообщение тварь редкая.. » Пт фев 22, 2013 12:42 pm

Велотрек? Да это разве велотрек? Заброшенная гигантская металоконструкция, которая может развалиться в любой момент и поубивать людей, это что, велотрек? Школу №7 завалить может и жильцов домов на Подлипке. Из-за 10-15 человек, которые любят кататься экстремально на велосипедах делать такие денежные вливания не выгодно. Не сложилось с возведением, что же, бывает. Строительство, это частично слухи, частично нет. Земля хорошая, но не городская, а федеральная. И вывести её "под себя" не просто. Но слухи идут упорные, может и получится. Кто сведущ? Кто будет строить, что за компания? Надо покупать там квартиру, место шикарное! Жить на Горьковском-мечта многих горожан и приезжих, но цены космические и завышены. Может хоть в квартирку попасть на Подлипке удасться. :Yahoo!:
тварь редкая..

Сообщение TOS™ » Пт фев 22, 2013 16:18 pm

А во вторник ходил в отдел архитектуры. Рядовые сотрудники не в курсе, лишь удивляются, что звонки от людей пошли. Сказали что, наверное, в курсе может быть главный архитектор Блинов. Принимает он только по вторникам, до 16.00, с перерывом на обед с 13 до 14. Приехал к 12.00 - понял, что до обеда не успею.
Приехал в 14.15 - его вызвали на совещание, сказали, что продлится оно, как минимум, до 16.00 и далее, возможно, если архитектор будет в хорошем расположении духа, он меня примет и ответит на мой краткий вопрос.

На след. неделе планирую во вторник опять заявиться.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пт фев 22, 2013 16:18 pm

Maxim писал(а):

ВВГ сказал что там теннисные корты будут.

Когда сказал, давно?
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Пт фев 22, 2013 16:25 pm

TOS™ писал(а):Когда сказал, давно?

Да вот тут вещал.
Maxim
Самоделкин

Сообщение TOS™ » Пт фев 22, 2013 16:26 pm

тварь редкая.. писал(а):Но слухи идут упорные, может и получится. Кто сведущ? Кто будет строить, что за компания? Надо покупать там квартиру, место шикарное! Жить на Горьковском-мечта многих горожан и приезжих, но цены космические и завышены. Может хоть в квартирку попасть на Подлипке удасться. :Yahoo!:

Хрен вам вместо такой гнусной мечты! :twisted:

Хотите жить на Горьковском - покупайте дом, таунхаус (если их здесь построят), или валите, мля, отсюда в другое место. Горьковский посёлок развивался и развивается, как малоэтажная, относительно тихая и уединённая территория, не нужно другим своими мечтами жизнь портить. :twisted:

Если на месте велотрека какая-либо алчная безмозглая ТВАРЬ решит построить многоэтажку... Жители готовы вплоть до живого оцепления и с детьми под бульдозеры ложиться.
:twisted: :twisted: :twisted:
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Пт фев 22, 2013 16:34 pm

TOS™ писал(а):Если на месте велотрека какая-либо алчная безмозглая ТВАРЬ решит построить многоэтажку... Жители готовы вплоть до живого оцепления и с детьми под бульдозеры ложиться.

Я думаю там не только местные жители встанут.
Maxim
Самоделкин

Сообщение abc123 » Пт фев 22, 2013 17:01 pm

Нет никаких юридических, правовых и пр. причин воспрепятствовать строительству. Тоесть, выйти то может кто угодно, но это ни на что не повлияет и будет незаконно. Наверно есть какой то длинный, бюрократический механизм, который может вызвать собрания слушания и прочую белеберду, но судя по московско-питерским примерам это ничего не решает. Захотят построить - построят, а если еще и какое нить элитное жилье, так это вообще всем интересно кроме жителей. Так что обольщаться наверно не стоит.
abc123
Супер Юзер

Сообщение Spitfire » Пт фев 22, 2013 17:04 pm

Раньше у соснового бора тоже была относительно тихая и уединенная территория. А потом улица Сиреневая с новыми местными жителями получилась. И никто не кинулся под бульдозер. Застроят все. Тут где то была тема про велотрассу на РТС-е, если не ошибаюсь. Тоже вырубят лес и построят многоэтажки.
Spitfire
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Пт фев 22, 2013 17:09 pm

Maxim писал(а):

Да вот тут вещал.

Да, действительно, сказал определённо - на месте велотрека будет пять закрытых теннисных кортов. Т.е. к Блинову можно не ходить.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Пт фев 22, 2013 17:11 pm

TOS™ писал(а):Да, действительно, сказал определённо - на месте велотрека будет пять закрытых теннисных кортов. Т.е. к Блинову можно не ходить.

С другой стороны он много чего болтал.
Maxim
Самоделкин

Сообщение TOS™ » Пт фев 22, 2013 18:23 pm

Блин, из головы не выходит интервью ВВГ, никак не могу отделаться от ощущения, что попал на другую планету, или в параллельное измерение. Ведь говорит-то человек совершенно искренне, с верой в правду своих слов - аж заслушаешься, насколько у нас в районе всё неплохо и как же они много для нас делают. И даже медицину удерживают на высоком уровне :shock:, ну разве что с главным корпусом подкачали. Но ничего, за 1,5 года доделают обязательно...

Будучи человеком, склонным к самокопанию и рефлексии, не могу отделаться от мысли: может быть это я чего-то не понимаю, не оценил по достоинству? А может быть мне всё вокруг просто кажется в чёрном цвете, а на самом деле наш мир - розовый?? Или я нахожусь в затяжном сне... :roll:
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Пт фев 22, 2013 18:30 pm

TOS™ писал(а):Блин, из головы не выходит интервью ВВГ, никак не могу отделаться от ощущения, что попал на другую планету, или в параллельное измерение. Ведь говорит-то человек совершенно искренне, с верой в правду своих слов - аж заслушаешься, насколько у нас в районе всё неплохо и как же они много для нас делают. И даже медицину удерживают на высоком уровне :shock:, ну разве что с главным корпусом подкачали. Но ничего, за 1,5 года доделают обязательно...

Будучи человеком, склонным к самокопанию и рефлексии, не могу отделаться от мысли: может быть это я чего-то не понимаю, не оценил по достоинству? А может быть мне всё вокруг просто кажется в чёрном цвете, а на самом деле наш мир - розовый?? Или я нахожусь в затяжном сне... :roll:

Не ты один так думаешь.
Maxim
Самоделкин

Сообщение тварь редкая.. » Пт фев 22, 2013 18:48 pm

Собака лает-караван идет. :ROFL:
тварь редкая..

Сообщение Jalouse-ilya » Пт фев 22, 2013 19:10 pm

TOS™ писал(а):
Maxim писал(а):

Да вот тут вещал.

Да, действительно, сказал определённо - на месте велотрека будет пять закрытых теннисных кортов. Т.е. к Блинову можно не ходить.
Ну интервью это не юридический документ как таковой. Напиши письмо и спокойно жди ответа месяц. Хотя наверное за месяц при желании можно и слушания провести-не в курсе.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Не Дмитрий » Пт фев 22, 2013 19:25 pm

TOS™ писал(а):
тварь редкая.. писал(а):Но слухи идут упорные, может и получится. Кто сведущ? Кто будет строить, что за компания? Надо покупать там квартиру, место шикарное! Жить на Горьковском-мечта многих горожан и приезжих, но цены космические и завышены. Может хоть в квартирку попасть на Подлипке удасться. :Yahoo!:

Хрен вам вместо такой гнусной мечты! :twisted:

Хотите жить на Горьковском - покупайте дом, таунхаус (если их здесь построят), или валите, мля, отсюда в другое место. Горьковский посёлок развивался и развивается, как малоэтажная, относительно тихая и уединённая территория, не нужно другим своими мечтами жизнь портить. :twisted:

Если на месте велотрека какая-либо алчная безмозглая ТВАРЬ решит построить многоэтажку... Жители готовы вплоть до живого оцепления и с детьми под бульдозеры ложиться.

Не думается, что местные жители будут оцеплять и ложиться под бульдозеры. Стройки вплотную подошлю к поселку еще в 2005 году, когда построили дома на Подлипецкой, сократив детский сад. Забрали у поселка и кусок спортплощадки, футбольное поле с якобы долгостроящимся магазином. И дом при входе в Березовую рощю тоже на грани подступа.
В архитектуре могут сказать, что это вообще не Горьковский, а через дорогу и возьмут да и построят, что вздумается. Большинство жителей это никак не коснется. А у нас очень часто, раз лично не касается, то и восприпятствовать никто не станет. Земля там пустует это факт.
Не Дмитрий
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Пт фев 22, 2013 20:47 pm

Не Дмитрий писал(а):Не думается, что местные жители будут оцеплять и ложиться под бульдозеры. Стройки вплотную подошлю к поселку еще в 2005 году, когда построили дома на Подлипецкой, сократив детский сад. Забрали у поселка и кусок спортплощадки, футбольное поле с якобы долгостроящимся магазином. И дом при входе в Березовую рощю тоже на грани подступа.
В архитектуре могут сказать, что это вообще не Горьковский, а через дорогу и возьмут да и построят, что вздумается. Большинство жителей это никак не коснется. А у нас очень часто, раз лично не касается, то и восприпятствовать никто не станет. Земля там пустует это факт.

Сейчас ситуация потихоньку меняется. Это раньше все молчали и почти всем было пофиг.
Вот например детскую площадку возле офсетки отбили у ВВГ и Ко.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Kostorka » Сб фев 23, 2013 17:34 pm

Любите вы, ребята, поговорить ни о чём, видать, времени свободного невпроворот. Если вас действительно волнует судьба велотрека, действуйте. Напишите заявление на имя ВВГ с просьбой сообщить о планах на этот участок земли, соберите хотя бы несколько подписей от заинтересованных людей, обязательно укажите адрес, на какой дать ответ и оставьте себе ксерокопию заявления с отметкой о принятии. Если в течение месяца ответа не будет, жалуйтесь, опять же письменно, на ВВГ в прокуратуру. Когда получите ответ от ВВГ, вернее от исполнителя (Смирнова или Блинова), станет ясно поднимать шум или прикрыть эту тему. А верить тому, что устно говорит ВВГ или Блинов (если TOS к нему прорвётся) нельзя. Фигня всё это!
Мы так любим наших бабушек, потому что это единственный человек, для кого ты всегда ХУДАЯ и ГОЛОДНАЯ!))
Kostorka
Постоянный писатель

След.

Вернуться в ДМИТРОВ