Вс фев 24, 2013 11:37 am
Maxim писал(а):Вот например детскую площадку возле офсетки отбили у ВВГ и Ко.
Вс фев 24, 2013 12:22 pm
ЗлойVadik писал(а):А вот это скорее провал чем победа! Ходили тут собирали по квартирам подписи, сразу видно - против те у кого нет детей. А теперь на вопрос, а почему не хватает детских садов - у власти четкое прикрытие. А на самом деле, на этой площадке только что собаки срут, да гопота шашлыки жарит. Погодите, время пройдет, потеснят овсетку да дом вляпают....
И отвоевали не потому что отвоевали а потому что там не так уж много места что бы разводить деятельность. Вон на Аверьянова ни угого не спросили ни про дом ни про детский сад, так что я бы не стал восхволяться по данному поводу.
Вс фев 24, 2013 13:02 pm
ЗлойVadik писал(а):
Ходили тут собирали по квартирам подписи, сразу видно - против те у кого нет детей. А теперь на вопрос, а почему не хватает детских садов - у власти четкое прикрытие.
Вс фев 24, 2013 13:07 pm
ЗлойVadik писал(а):Maxim писал(а):Вот например детскую площадку возле офсетки отбили у ВВГ и Ко.
Вон на Аверьянова ни угого не спросили ни про дом ни про детский сад, так что я бы не стал восхволяться по данному поводу.
Вс фев 24, 2013 13:27 pm
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):ЗлойVadik писал(а):Maxim писал(а):Вот например детскую площадку возле офсетки отбили у ВВГ и Ко.
Вон на Аверьянова ни угого не спросили ни про дом ни про детский сад, так что я бы не стал восхволяться по данному поводу.
Подписи собирала инициативная группа, было собрано достаточно большое кол-во подписей против, однако сад, вопреки мнению жителей всё же был выстроен....
Вс фев 24, 2013 13:43 pm
TOS™ писал(а):Это опять я писал(а):Подниму.
Очень странно, что ТОS молчит. ТОS, вы-то уж явно в теме. Подскажите, пожалуйста, что там строить-то собираются????
А во вторник ходил в отдел архитектуры. Рядовые сотрудники не в курсе, лишь удивляются, что звонки от людей пошли. Сказали что, наверное, в курсе может быть главный архитектор Блинов. Принимает он только по вторникам, до 16.00, с перерывом на обед с 13 до 14. Приехал к 12.00 - понял, что до обеда не успею.
Приехал в 14.15 - его вызвали на совещание, сказали, что продлится оно, как минимум, до 16.00 и далее, возможно, если архитектор будет в хорошем расположении духа, он меня примет и ответит на мой краткий вопрос.
На след. неделе планирую во вторник опять заявиться.
Вс фев 24, 2013 13:43 pm
TOS™ писал(а):тварь редкая.. писал(а):Но слухи идут упорные, может и получится. Кто сведущ? Кто будет строить, что за компания? Надо покупать там квартиру, место шикарное! Жить на Горьковском-мечта многих горожан и приезжих, но цены космические и завышены. Может хоть в квартирку попасть на Подлипке удасться.
Хрен вам вместо такой гнусной мечты!
Хотите жить на Горьковском - покупайте дом, таунхаус (если их здесь построят), или валите, мля, отсюда в другое место. Горьковский посёлок развивался и развивается, как малоэтажная, относительно тихая и уединённая территория, не нужно другим своими мечтами жизнь портить.
Если на месте велотрека какая-либо алчная безмозглая ТВАРЬ решит построить многоэтажку... Жители готовы вплоть до живого оцепления и с детьми под бульдозеры ложиться.
Вс фев 24, 2013 21:05 pm
TOS™ писал(а):
Пн фев 25, 2013 15:08 pm
Пн фев 25, 2013 16:37 pm
TOS™ писал(а):
Хрен вам вместо такой гнусной мечты!
Хотите жить на Горьковском - покупайте дом, таунхаус (если их здесь построят), или валите, мля, отсюда в другое место. Горьковский посёлок развивался и развивается, как малоэтажная, относительно тихая и уединённая территория, не нужно другим своими мечтами жизнь портить.
Если на месте велотрека какая-либо алчная безмозглая ТВАРЬ решит построить многоэтажку... Жители готовы вплоть до живого оцепления и с детьми под бульдозеры ложиться.
Пн фев 25, 2013 18:33 pm
Пн фев 25, 2013 19:31 pm
Пн фев 25, 2013 19:52 pm
Пн фев 25, 2013 22:12 pm
Спросите у них, как пойдёте мимо в следующий раз.conan писал(а):прошел сегодня мимо не состоявщегося велотрека. похоже там толи газовщики толи водоканал. 4 человека славянской внешности чего-то кывяряют лопатой в сугробе.
Пн фев 25, 2013 23:51 pm
тварь редкая.. писал(а):Связь улавливается?
Вт фев 26, 2013 0:27 am
Вт фев 26, 2013 8:13 am
Вт фев 26, 2013 9:56 am
gosha писал(а):Ну вот точно такое же строительство на сиреневой, на Махалина (новый блок) не сделал их несчастными или убогими, а дома как стоили в состняке 15 лямов, так и стоят. О каком ухудшении, кроме транспортного ты говоришь? Наоборот, в больших и красивых домах в хорошем месте будут жить не 5 патриотов своего минипоселка, а 5 патриотов и 200 семей, рядом с отличным парком и видом на шпилево.
gosha писал(а):Почему твое ущемление превалирует над тем, что людям хочется тоже жить в нормальном месте.
gosha писал(а):...из березовой рощи сделали кафе, фонтаны и корты для блатных.
gosha писал(а):И этой цене ты можешь быть рад только тем же людям, кто "мешает тебе жить".
Вт фев 26, 2013 10:08 am
Вт фев 26, 2013 10:23 am
Вт фев 26, 2013 10:42 am
TOS™ писал(а):Стоимость участков здесь всегда была космической, задолго до планов строительства многоэтажек.
Вт фев 26, 2013 10:50 am
Красотка писал(а):Многоэтажки намного более рентабельные, чем малоэтажное (до 3-х) этажей строительство.
Потому их и строят.
Вт фев 26, 2013 10:55 am
Alexx писал(а):Надо понимать, что "мое" ограничивается забором по периметру участка. Дальше уже "чужое" и именно "чужие" (сорри за каламбур) будут делать со своей недвижимостью то что им позволят финансы (возможно даже в рамках закона). А если кто-то захотел уединения в Московской области, то ему придется купить несколько гектар земли. Или идти во власть и лоббировать свои интересы. Такая вот правда жизни - цена вопроса "хочу жить так как я хочу" выросла и продолжает расти.
Вт фев 26, 2013 11:04 am
Вт фев 26, 2013 12:57 pm
TOS™ писал(а):Это типичный совок, да.