Вт фев 26, 2013 13:11 pm
gosha писал(а):Я может быть и против строительства там очередного дерьма, но в контексте данном это будет мое субьективное мнение, которое не учитывает потребностей и желания другой части населения, которая зачастую намного больше "тех 700-т человек"
Вт фев 26, 2013 13:14 pm
Alexx писал(а):TOS™ писал(а):Это типичный совок, да.
Это эволюция. Меняется мир вокруг нас, меняемся мы. А если ты не меняешься, значит ты умер
Вт фев 26, 2013 14:41 pm
Вт фев 26, 2013 15:20 pm
Вт фев 26, 2013 16:48 pm
Вт фев 26, 2013 16:54 pm
gosha писал(а):ах жители полипецкой против... так срать на их мнение, они на мнение других прекрасно насрали, когда начали заселять рощу и соседние площадки. тоже мне список цивилизованного общества. тьфу на вас.
Вт фев 26, 2013 17:04 pm
Вт фев 26, 2013 18:30 pm
Алина писал(а):Если посмотреть на главную страницу этого сайта, вход в парк Березовая роща прям станет самым красивым местом в области )). http://www.arhitector.su/
Мне кажется, что дальше обсуждения плохого и хорошего в этом "строительстве" на Горьковском чего либо, дело не пойдет.
Вт фев 26, 2013 20:02 pm
TOS™ писал(а):gosha писал(а):ах жители полипецкой против... так срать на их мнение, они на мнение других прекрасно насрали, когда начали заселять рощу и соседние площадки. тоже мне список цивилизованного общества. тьфу на вас.
Ну так я ж говорю - это оголтелый "совок". В результате все друг на друга срут всю жизнь. Сначала одни на других, потом другие на первых, смотрят вокруг и удивляются, мол, чего это у нас вся жизнь в дерьме проходит.
Вт фев 26, 2013 20:15 pm
gosha писал(а):Одни неплохо там притаранились около детского сада, а теперь против любых соседей.
Вт фев 26, 2013 20:30 pm
Вт фев 26, 2013 21:56 pm
Вт фев 26, 2013 22:48 pm
Вт фев 26, 2013 23:43 pm
Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и все живое из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом?
Вт фев 26, 2013 23:48 pm
тварь редкая.. писал(а):Плюс разглагольствование на тему, что происходит стравливание и недроброжелание друг к другу. ТОС, вы первый начали. В чужом глазу соринку видите, в своем-бревна не замечаете. И еще, все мы твари Божьи.
Вт фев 26, 2013 23:52 pm
Ср фев 27, 2013 0:09 am
TOS™ писал(а):тварь редкая.. писал(а):Плюс разглагольствование на тему, что происходит стравливание и недроброжелание друг к другу. ТОС, вы первый начали. В чужом глазу соринку видите, в своем-бревна не замечаете. И еще, все мы твари Божьи.
Во-первых, на Горьковском посёлке в доме, который я реконструировал своими руками, мы живём с родителями жены. Здесь также жили и их родители, в те времена, когда вас и в проекте не было. Живут их братья и много-много наших дальних родственников, так что если вы решили зайти с этой стороны, мол, "сами вы не местные" - не по адресу.
Также можете отставить в сторону и ваши бредни про понаехваших - вокруг меня по всем улицам полно коренных жителей посёлка и все они категорически против любого мнооэтажного строительства по, увы, непонятным вам совершенно очевидным причинам, к эгоизму не имеющим никакого отношения.
Во-вторых, ваша простота хуже воровства и выше я всё, вроде как, расписал на доступных примерах. Если у вас в голове нет соответствующих понятий, вы не уважаете право человека на среду обитания также, как и право собственности - я бессилен объяснить вам всю аморальную подоплёку вашего желания заполучить квартирку, испортив жизнь многим. Когда-нибудь, когда вы осуществите какой-либо свой глобальный проект и вам его испортят, вам мораль сей басни объяснит сама жизнь.
Ср фев 27, 2013 0:20 am
тварь редкая.. писал(а):Повторюсь, законные основания не остановят меня купить там квартиру, если такая страна и такие порядки, не мне с ними бороться.
Ср фев 27, 2013 0:22 am
Ср фев 27, 2013 0:45 am
тварь редкая.. писал(а):К чему я рассказываю? Чувствую, что каким то снобизмом повеяло, не характерным, для местного населения. Настоящие местные горьковские - простые люди, ведущие спокойный и размерянный образ жизни. Но остались их единицы. А вот понаехавших туда и рвуших глотку, это уже не коренные. Там и москвичей полно, купивших дачу и с других регионов.
Ср фев 27, 2013 1:53 am
Ср фев 27, 2013 8:22 am
TOS™ писал(а):Кстати, на месте фабрики, принадлежащей обществу инвалидов, что расположена по ул.Подъячева, тоже собираются воткнуть дом - и против него тоже работает отдельная инициативная группа жителей посёлка.
Ср фев 27, 2013 8:35 am
gosha писал(а):TOS™ писал(а):Кстати, на месте фабрики, принадлежащей обществу инвалидов, что расположена по ул.Подъячева, тоже собираются воткнуть дом - и против него тоже работает отдельная инициативная группа жителей посёлка.
Какая нахрен инициативная группа?! Мне нужен там дом, не лишайте меня единственной радости в жизни!!!! Сколько можно думать ТОЛЬКО о себе то?!
Ср фев 27, 2013 9:19 am
Ср фев 27, 2013 11:41 am
gosha писал(а):Если говорить о европе - есть генплан, есть архитектура - эти два дока не дают строить среди полудеревенских халуп многоэтажки и я так понимаю, что даже слушания проводить не надо.