Вс мар 10, 2013 18:06 pm
Azazella писал(а):У меня ребёнок в 21 год уже так не рассуждает.
Да деградация берёт своё.
Да галдите вы тут утешая себя, что вашу челобитную кто то примет во внимание. Бред дебилов. Я уверен, что дальше вашего трёпа ничего несдвинется. Вы выдите на митинг? Лозунги плакаты, может и масса к вам подтянется а то сидите тут и тока пи**ите.
Вс мар 10, 2013 18:08 pm
dubl2 писал(а):хи.... походу товарищ добился своей цели, развел говносрач:)
а подписи мы все равно соберем и письмо отправим
Вс мар 10, 2013 18:08 pm
Accountant писал(а):Вожу я автомобиль, вожу. Разные люди на дорогах встречаются. Могу сказать, что сам я принципиально не объезжаю, например, пробки по обочине. И не пропускаю того, кто объехав, встроиться пытается.
Accountant писал(а):И те люди, с кем общаюсь по жизни - а это и есть моё окружение, родные и друзья, тоже стараются вести себя прилично. Вы ж, я надеюсь, кроме дороги, с людьми где-то общаетесь? С друзьями, коллегами? Неужели все дебилы и ублюдки?
Accountant писал(а):Под "кирдыком" я имею в виду не исчезновение страны, а коллапс существующей в России экономической и управленческой модели. В истории есть масса примеров полного исчезновения великих государств с лица земли, но сейчас не то время и не тот случай.
Accountant писал(а):Вот чего я не понимаю и не принимаю, так это нытья - "всё пропало, всё погибло, надо валить...". Не по-мужски это.
Делай, что можешь, и на других не оглядывайся. Никто не говорит, что всё будет просто и быстро, но это не повод ничего не делать.
Accountant писал(а):Ни хрена ничего не погибло! И молодёжь есть отличная, умная, образованная и неравнодушная. И таких людей заметно больше стало.
Accountant писал(а):Ни хрена ничего не погибло! И молодёжь есть отличная, умная, образованная и неравнодушная. И таких людей заметно больше стало.
Можешь мозг включить - уже хорошо, можешь листовку в подъезде повесить - отлично, заставляешь чинуш трудиться, жалуешься на них - прекрасно, пусть не расслабляются, хватает смелости не только в инете трендеть, а на митинг съездить - просто замечательно!
Вот то, что Вас ситуация в стране не устраивает - уже, пусть маленький, но Ваш вклад в общее дело. Вы лично не дебил - уже хорошо. А на пассив ориентироваться не надо. Они погоды не делают и примут любую власть, будь то Сталин, Чингиз-Хан или Ангела Меркель.
Вс мар 10, 2013 18:25 pm
Maxim писал(а):ЗЫ. Плохо модераторов тут нету. А то мне иногда кажется, что темы специально засирают, чтобы внимание на другое переключить.
Вс мар 10, 2013 18:27 pm
ЗлойVadik писал(а): Вы спросите а что делать? А я Вам отвечу: все стереть и зародить новую культуру. Что собственно не возможно, по этому проще свалить.....
Вс мар 10, 2013 18:40 pm
ЗлойVadik писал(а):Упаси бох, отсутствие модератора - великое благо этого форма, говорю как форумчанин с большим опытом. Там где появляется модератор, ветка а затем и весь форум угасает. Ну потому что модератор это обычный человек с субъективным мнением, наделенный некой не большой но все же властью, не знающий что с ней делать. Ветка флеймится? Да возможно. А есть в ней смысл? А есть вообще смысл во всем форуме? Веть если так покопаться, то мы тут все собрались потому что не с кем потарахтеть обо всякой ерунде и не надо этому мешать.
Вс мар 10, 2013 18:45 pm
Вс мар 10, 2013 19:02 pm
а подписи мы все равно соберем и письмо отправим
Вс мар 10, 2013 19:12 pm
Azazella писал(а):Толку то не будет от вашей писанины. Все недовольные встали сраки оторвали и на барикады !
Вс мар 10, 2013 19:35 pm
Вс мар 10, 2013 20:55 pm
Вс мар 10, 2013 21:18 pm
Вс мар 10, 2013 22:30 pm
Azazella писал(а):Я не верю, что в этом будет определённый результат. Но тем немение я готов сдать и свою подпись. Так как мне не безразлично
Вс мар 10, 2013 22:42 pm
Бабушка Udava писал(а):Слава богу,сподобился!
Вс мар 10, 2013 23:02 pm
Бонна писал(а):Бабушка удава, тут все дружно обсуждали и форму листов, и содержание заявления. По-моему, раз люди уже собирают подписи, пусть будет то, что есть. Что ж теперь, заново подписи собирать?
Подписи снова собирать не надо и подписные листы могут быть разные. В вашем листе одна графа "дата" абсолютно лишняя, а в графе "адрес" не надо было печатать "г.Дмитров", т.к. проще всего подписи собирать у поликлиники, а там могут подписаться люди со всего района. Следовательно, и в заголовке надо было добавить "... и Дмитровском районе". И 8 подписей на лист очень мало. Для того, чтобы обращение сработало, надо собрать как можно большее число подписей. Представляете, какие бандероли придётся отправлять по четырём адресам? На обороте своих подписных листов я сделала просто линейки как в тетради для того, чтобы люди смогли написать что-то от себя. Это работает лучше всего.Accountant писал(а):ЗЫ. Плохо модераторов тут нету. А то мне иногда кажется, что темы специально засирают, чтобы внимание на другое переключить.
Пн мар 11, 2013 9:59 am
Пн мар 11, 2013 11:45 am
Карла писал(а):Бабушка Udava писал(а):Слава богу,сподобился!
А я не хочу подписывать обращение в таком виде. Ииииии, ЧТО ?????? Проглотить желаете?
Пн мар 11, 2013 16:50 pm
Бабушка Udava писал(а):Карла, хочу напомнить, что эта тема...ЧЕРНОВИК. Мне тоже не всё нравится в предложенном варианте, потому и сделала линейки на обратной стороне подписных листов, чтобы народ высказался и потом скорректировать обращение на основе этих высказываний. Кстати, мои подписанты, в основном, даже и не читают обращение, а подписываются сразу и с комментариями.
Пн мар 11, 2013 20:25 pm
У меня ребёнок в 21 год уже так не рассуждает
Да - верно подмеченно за последние годы рост числа заболевших детей достиг 70%. и ваше дитя неисключение видимо раз он на всё ложит. Он видит всё не дальше собственного носа видимо. Молодежь деградировала и физически, и духовно.Да деградация берёт своё.
Вт мар 12, 2013 11:08 am
Ср мар 13, 2013 2:55 am
Ср мар 13, 2013 9:52 am
ksanta писал(а):Azazella, это вы о какой молодежи такое пишете, где хоть живете то, раз у вас такая молодежь.Если вы по своей молодежи так судите, тогда мне вас искренне жаль, а если вы верите всему, о чем пишут в газетах и говорят с экранов телевизоров, то вы наивны.
Среди подруг и друзей моей 19 летней дочери, никаких дебилов не встречала, даже наоборот, очень продвинутая и очень умная молодежь сейчас пошла и все занимаются спортом, а на втором курсе университета практически все еще и на работу устроились, что бы иметь свои кровно заработанные.
А младшая 6 лет с компьютером на ты с 4 лет, на карате, на английский, на рисование и в гимназию на подготовительные ходим.
Нас в наше время только читать, писать, считать начинали в первом классе учить, а сейчас детки в 3 года уже читают.
Вы наверно не поняли немного, наше правительство говорит, что умные все стали, а работать рабочими некому стало и в армию идти не хотят типа все больные стали от учебы, вот и хотят провести всеобщую дебилизацию, изменив школьную программу, убрав Русский язык, Математику, добавив физкультуру.
Ничего личного, просто вырвалось, очень обидно за молодежь как то стало. Вы озлобленны на весь мир раз такое здесь пишите.
Ср мар 13, 2013 11:36 am
Ср мар 13, 2013 16:55 pm
Ср мар 13, 2013 17:41 pm
ksanta писал(а):Maxim Вы когда обращение до ума доведете, обязательно про меня не забудьте. Я сейчас не могу, заболела дома сижу, температура и т.д. Может через недельку очухаюсь тогда и подпишу, или ко мне на работу завезите штучек 5 хотя бы, муж заберет в садик отнесет.