Switch to full style
Самые главные события в режиме online!
Ответить

Re: Обращение к ВВП, ВВГ и Онищенко (черновик)

Вс мар 10, 2013 18:06 pm

Azazella писал(а):
У меня ребёнок в 21 год уже так не рассуждает.

Да деградация берёт своё.
Да галдите вы тут утешая себя, что вашу челобитную кто то примет во внимание. Бред дебилов. Я уверен, что дальше вашего трёпа ничего несдвинется. Вы выдите на митинг? Лозунги плакаты, может и масса к вам подтянется а то сидите тут и тока пи**ите.

Вы сами-то поняли, что написали?
Вам, извиняюсь, лет-то сколько? Судя по высказыванием, не более 15-ти.
Возможно до вас просто не дошло, что человек в 21 год значительно умнее вас, и понимает, что для того, чтобы добиться чего-то в жизни, надо учиться, развиваться, добиваться поставленных целей, а не сидеть и ныть.
И что ещё хуже, забрасывать дерьмом людей, которые занимаются действительно полезным делом.
Чем (метанием дерьма) вы, собственно и заняты в данной теме.

На этом беседу закончим. Тема посвящена другому вопросу.

Вс мар 10, 2013 18:08 pm

dubl2 писал(а):хи.... походу товарищ добился своей цели, развел говносрач:)
а подписи мы все равно соберем и письмо отправим

ДА и хрен бы с ним.
Тут периодически в разных темах появляются товарищи с воплем, что всё зря и нефига вы не сделаете. От злобы наверное вопят, что самим лень пошевелиться или просто немогут.
А подписи действительно соберём.

ЗЫ. Плохо модераторов тут нету. А то мне иногда кажется, что темы специально засирают, чтобы внимание на другое переключить.

Вс мар 10, 2013 18:08 pm

Accountant писал(а):Вожу я автомобиль, вожу. Разные люди на дорогах встречаются. Могу сказать, что сам я принципиально не объезжаю, например, пробки по обочине. И не пропускаю того, кто объехав, встроиться пытается.

Ну я тоже не объезжаю, только каждый пятый это делает, а это очень много. Огромное количество хамья, которое просто руля вправо, влево что бы перестроиться при этом не обращает внимание что по этой полосе кто-то едет, а самое страшное что тебе еще начинают чего-то пояснять когда не пускаешь. А скольку народу перед тобой вкатывает, когда ты тупо по правилам встаешь перед стоп линией на перекрестке?! И это бычье уже не переделаешь! И кстати, не пропускаю и не впускаю - тоже момент не нормальный и если покопаться то по сути не тебе и не мне судить. Так что с движением у нас чрезвычайно все плохо и это заметьте не все приобрели транспорт кто хочет!
Accountant писал(а):И те люди, с кем общаюсь по жизни - а это и есть моё окружение, родные и друзья, тоже стараются вести себя прилично. Вы ж, я надеюсь, кроме дороги, с людьми где-то общаетесь? С друзьями, коллегами? Неужели все дебилы и ублюдки?

Не конечно ублюдков в моем окружении нет и дебиллов тоже, а вот не грамотных (баранов) очень много. Ну вот что мои родители что у жены, с забвением смотрят и слушают власть и на полном серьезе считают что они все делают правильно. И не переделаешь их в 60-ят лет.
На счет коллег. Ну вот в течение учебы, а я учился с отличием и трех последних работ, а работаю я в сфере ну не высоких но все же технологий, так вот профи с большой буквы встретить большая редкость. А и от куда им взяться, когда в школе все списывали.
Accountant писал(а):Под "кирдыком" я имею в виду не исчезновение страны, а коллапс существующей в России экономической и управленческой модели. В истории есть масса примеров полного исчезновения великих государств с лица земли, но сейчас не то время и не тот случай.

Что бы что-то нормально сделать - надо это делать с нуля. Анекдот про автоВАЗ знаете? Когда весь завод как только не переделывали но на выходе получались все равно жигули. А главный инженер директору - яж говорил место заколдованные а Вы все руки из опы))).
Страшную вещь скажу но видимо только очень больше потрясения нас може заставить по другому жить.
Accountant писал(а):Вот чего я не понимаю и не принимаю, так это нытья - "всё пропало, всё погибло, надо валить...". Не по-мужски это.
Делай, что можешь, и на других не оглядывайся. Никто не говорит, что всё будет просто и быстро, но это не повод ничего не делать.

Дак а кто не делает?! Стараюсь работаю, рощу детей, строю дом но только один в поле не воин. Не получится везде вокруг себя создать оазис со счастливой жизнью, очень многим захочется его испортить....
Accountant писал(а):Ни хрена ничего не погибло! И молодёжь есть отличная, умная, образованная и неравнодушная. И таких людей заметно больше стало.

Да бросьте Вы)))) Ту как ложка дегтя в бочке с медом, т.е. достаточно малой концентрации негатива что бы испортить стоящее дело, увы....
Accountant писал(а):Ни хрена ничего не погибло! И молодёжь есть отличная, умная, образованная и неравнодушная. И таких людей заметно больше стало.
Можешь мозг включить - уже хорошо, можешь листовку в подъезде повесить - отлично, заставляешь чинуш трудиться, жалуешься на них - прекрасно, пусть не расслабляются, хватает смелости не только в инете трендеть, а на митинг съездить - просто замечательно!

Вот то, что Вас ситуация в стране не устраивает - уже, пусть маленький, но Ваш вклад в общее дело. Вы лично не дебил - уже хорошо. А на пассив ориентироваться не надо. Они погоды не делают и примут любую власть, будь то Сталин, Чингиз-Хан или Ангела Меркель.

Да это все понятно, вот только время уходит и тают лучшие годы, а что дальше? А дальше нищая больная старость, проблемы у детей и т.д. и т.п.
Вывод однозначный: здесь ни когда не будет нормальной жизни. За себя честно скажу, что здесь проживает мое тело а всей душой я уже там, вот только пока что не получается воссоединиться. Вы что думаете, Ваша писулька что-то изменит?! В худшем случае там поржут, в лучшем инициируют проверку, а как у нас проверки проходят думаю всем понятно. Ну совсем в идеальном варианте, сменять верхушку здравоуправления, но только это ничего не изменит. Вы спросите а что делать? А я Вам отвечу: все стереть и зародить новую культуру. Что собственно не возможно, по этому проще свалить.....

Вс мар 10, 2013 18:25 pm

Maxim писал(а):ЗЫ. Плохо модераторов тут нету. А то мне иногда кажется, что темы специально засирают, чтобы внимание на другое переключить.

Упаси бох, отсутствие модератора - великое благо этого форма, говорю как форумчанин с большим опытом. Там где появляется модератор, ветка а затем и весь форум угасает. Ну потому что модератор это обычный человек с субъективным мнением, наделенный некой не большой но все же властью, не знающий что с ней делать. Ветка флеймится? Да возможно. А есть в ней смысл? А есть вообще смысл во всем форуме? Веть если так покопаться, то мы тут все собрались потому что не с кем потарахтеть обо всякой ерунде и не надо этому мешать.

Вс мар 10, 2013 18:27 pm

ЗлойVadik писал(а): Вы спросите а что делать? А я Вам отвечу: все стереть и зародить новую культуру. Что собственно не возможно, по этому проще свалить.....

Тогда чего вы тут распинаетесь-то? Быстрее берите авиабилет в Лондон или Женеву и вперёд, к новой жизни.

Вс мар 10, 2013 18:40 pm

ЗлойVadik писал(а):Упаси бох, отсутствие модератора - великое благо этого форма, говорю как форумчанин с большим опытом. Там где появляется модератор, ветка а затем и весь форум угасает. Ну потому что модератор это обычный человек с субъективным мнением, наделенный некой не большой но все же властью, не знающий что с ней делать. Ветка флеймится? Да возможно. А есть в ней смысл? А есть вообще смысл во всем форуме? Веть если так покопаться, то мы тут все собрались потому что не с кем потарахтеть обо всякой ерунде и не надо этому мешать.

Модераторы не дают разводить срач и загаживать темы. И как раз без модерации форум загнуться может.
Если для тебя эта тема ерунда и ты тут только чтобы потрепаться, то это не значит что все такие.

Вс мар 10, 2013 18:45 pm

Хм... Я, наверное, дура, но я верю в лучшее. Я расскажу один случай, произошедший с человеком, которого знаю лично.

Жил был на свете дедушка Миша, ветеран всех войн, весь в медалях и орденах, дошел до Берлина и все прочее. И была у него машина - старая копейка. Какая-никакая, но своя, потому что другую машину дедушка Миша никогда в жизни не купил бы. И случись такое горе - копейку эту угнали какие-то отморозки. Пропала машина. Прошел месяц и заходит к дедушке Мише участковый - так и так, деда, поздравляю, машину вашу нашли, завтра приходите, будем оформлять и все дела.

Утром следующего дня дедушка Миша надел свой единственный парадный костюм, надел все ордена и медали и пришел в отделение. Сунулся к одному - никто ничего не знает, сунулся к другому - ничего не знает. Сунулся к начальнику милиции, тот как гаркнет на него - ты что, дед, рехнулся? Нет твоей машины и не было. Вали домой, старпер. Понадобишься - вызовут.

Дедушка Миша пришел домой в слезах, поплакал с обиды, а потом сел и написал письмо в Москву в МВД. А вечером пришел участковый и сказал: Ничего не понимаю, я же знаю, что машину нашли. Так мне начальник еще и выговор сегодня сделал и увольнением пригрозил.

Прошло недели три. И вдруг ближе к полудню - звонок в дверь. Ветеран открывает - на пороге два добрых молодца в штатском. Вы - такой-то? У вас машину угнали? - Да, я, у меня угнали.

- Никуда не уходите.

И добры молодцы испарились.

Через час опять звонок в дверь, эти же добры молодцы вернулись.

- Ваша машина?

А у забора стоит копеечка дедушки Миши, еще и помытая.

Было это в Коломенском районе.

Вс мар 10, 2013 19:02 pm

а подписи мы все равно соберем и письмо отправим

Хм, заметят и конечно прочтут. И дадут ответ, что ваша предъява рассмотрена и виновные понесут наказание и всё останется как прежде! Мне напоминает старика и старуху у разбитого корыта.
Толку то не будет от вашей писанины. Все недовольные встали сраки оторвали и на барикады :lol: !

Вс мар 10, 2013 19:12 pm

Azazella писал(а):Толку то не будет от вашей писанины. Все недовольные встали сраки оторвали и на барикады :lol: !

А вы тем временем будете всё это из-за бугра наблюдать, да? Не кажется ли вам такая точка зрения не совсем правильной, что ли: призывать людей к манифестациям и тут же высказываться, что проще отсюда свалить?

Вс мар 10, 2013 19:35 pm

Да не ведитесь вы на этого Азазеллу, не видите, он вас разводит. Сидит такой подставной мужичок и выполняет "партейное" задание.

Бонна, кто-нибудь сдал подписные листы? Мне они не очень нравятся, могу предложить свой вариант, под которым я собираю подписи.

Вс мар 10, 2013 20:55 pm

Бабушка удава, тут все дружно обсуждали и форму листов, и содержание заявления. По-моему, раз люди уже собирают подписи, пусть будет то, что есть. Что ж теперь, заново подписи собирать?

Вс мар 10, 2013 21:18 pm

Я не верю, что в этом будет определённый результат. Но тем немение я готов сдать и свою подпись. Так как мне не безразлично

Вс мар 10, 2013 22:30 pm

Azazella писал(а):Я не верю, что в этом будет определённый результат. Но тем немение я готов сдать и свою подпись. Так как мне не безразлично

Слава богу,сподобился!

Вс мар 10, 2013 22:42 pm

Бабушка Udava писал(а):Слава богу,сподобился!

А я не хочу подписывать обращение в таком виде. Ииииии, ЧТО ?????? Проглотить желаете?

Вс мар 10, 2013 23:02 pm

Бонна писал(а):Бабушка удава, тут все дружно обсуждали и форму листов, и содержание заявления. По-моему, раз люди уже собирают подписи, пусть будет то, что есть. Что ж теперь, заново подписи собирать?

Подписи снова собирать не надо и подписные листы могут быть разные. В вашем листе одна графа "дата" абсолютно лишняя, а в графе "адрес" не надо было печатать "г.Дмитров", т.к. проще всего подписи собирать у поликлиники, а там могут подписаться люди со всего района. Следовательно, и в заголовке надо было добавить "... и Дмитровском районе". И 8 подписей на лист очень мало. Для того, чтобы обращение сработало, надо собрать как можно большее число подписей. Представляете, какие бандероли придётся отправлять по четырём адресам? На обороте своих подписных листов я сделала просто линейки как в тетради для того, чтобы люди смогли написать что-то от себя. Это работает лучше всего.

Accountant писал(а):ЗЫ. Плохо модераторов тут нету. А то мне иногда кажется, что темы специально засирают, чтобы внимание на другое переключить.

Потому их и нет, что тема актуальная и не хотят допустить, чтобы мы довели дело до конца. Потому и пытаются увести куда-нибудь в сторону, уверить, что мы быдло и ничего у нас не получится. А вот фиг им!

Пн мар 11, 2013 9:59 am

Откровенно говоря, я думаю, это не принципиально. Пусть подписывают все, кто хочет. Главное - наличие самих подписей и обращения. :)

Пн мар 11, 2013 11:45 am

Карла писал(а):
Бабушка Udava писал(а):Слава богу,сподобился!

А я не хочу подписывать обращение в таком виде. Ииииии, ЧТО ?????? Проглотить желаете?

Карла, хочу напомнить, что эта тема...ЧЕРНОВИК. Мне тоже не всё нравится в предложенном варианте, потому и сделала линейки на обратной стороне подписных листов, чтобы народ высказался и потом скорректировать обращение на основе этих высказываний. Кстати, мои подписанты, в основном, даже и не читают обращение, а подписываются сразу и с комментариями.

Пн мар 11, 2013 16:50 pm

Бабушка Udava писал(а):Карла, хочу напомнить, что эта тема...ЧЕРНОВИК. Мне тоже не всё нравится в предложенном варианте, потому и сделала линейки на обратной стороне подписных листов, чтобы народ высказался и потом скорректировать обращение на основе этих высказываний. Кстати, мои подписанты, в основном, даже и не читают обращение, а подписываются сразу и с комментариями.

Спсбо.
"Малые, большие — дело чуть за спором —
«Вот приедет барин!» — повторяют хором..."

Пн мар 11, 2013 20:25 pm

У меня ребёнок в 21 год уже так не рассуждает

Куда ему.
Да деградация берёт своё.
Да - верно подмеченно за последние годы рост числа заболевших детей достиг 70%. и ваше дитя неисключение видимо раз он на всё ложит. Он видит всё не дальше собственного носа видимо. Молодежь деградировала и физически, и духовно.
Вы сами то здоровы?

Вт мар 12, 2013 11:08 am

Ликбез для Azazella: В русском языке ЛОЖИТЬ употребляется только с приставками: положить, заложить, уложить и т.д. А для того, что вы хотели сказать, есть слово КЛАСТЬ, которое, кстати, употребляется только без приставок (нельзя сказать "покласть"). Неужели трудно запомнить?
А вообще-то, ваша орфография - весомый аргумент в пользу вашего высказывания о дебилизации нашего общества. Обращения ВЫ и ВАША намеренно пишу с маленькой буквы. Догадайтесь, почему?

Ср мар 13, 2013 2:55 am

Azazella, это вы о какой молодежи такое пишете, где хоть живете то, раз у вас такая молодежь.Если вы по своей молодежи так судите, тогда мне вас искренне жаль, а если вы верите всему, о чем пишут в газетах и говорят с экранов телевизоров, то вы наивны.
Среди подруг и друзей моей 19 летней дочери, никаких дебилов не встречала, даже наоборот, очень продвинутая и очень умная молодежь сейчас пошла и все занимаются спортом, а на втором курсе университета практически все еще и на работу устроились, что бы иметь свои кровно заработанные.
А младшая 6 лет с компьютером на ты с 4 лет, на карате, на английский, на рисование и в гимназию на подготовительные ходим.
Нас в наше время только читать, писать, считать начинали в первом классе учить, а сейчас детки в 3 года уже читают.
Вы наверно не поняли немного, наше правительство говорит, что умные все стали, а работать рабочими некому стало и в армию идти не хотят типа все больные стали от учебы, вот и хотят провести всеобщую дебилизацию, изменив школьную программу, убрав Русский язык, Математику, добавив физкультуру.
Ничего личного, просто вырвалось, очень обидно за молодежь как то стало. Вы озлобленны на весь мир раз такое здесь пишите.

Ср мар 13, 2013 9:52 am

ksanta писал(а):Azazella, это вы о какой молодежи такое пишете, где хоть живете то, раз у вас такая молодежь.Если вы по своей молодежи так судите, тогда мне вас искренне жаль, а если вы верите всему, о чем пишут в газетах и говорят с экранов телевизоров, то вы наивны.
Среди подруг и друзей моей 19 летней дочери, никаких дебилов не встречала, даже наоборот, очень продвинутая и очень умная молодежь сейчас пошла и все занимаются спортом, а на втором курсе университета практически все еще и на работу устроились, что бы иметь свои кровно заработанные.
А младшая 6 лет с компьютером на ты с 4 лет, на карате, на английский, на рисование и в гимназию на подготовительные ходим.
Нас в наше время только читать, писать, считать начинали в первом классе учить, а сейчас детки в 3 года уже читают.
Вы наверно не поняли немного, наше правительство говорит, что умные все стали, а работать рабочими некому стало и в армию идти не хотят типа все больные стали от учебы, вот и хотят провести всеобщую дебилизацию, изменив школьную программу, убрав Русский язык, Математику, добавив физкультуру.
Ничего личного, просто вырвалось, очень обидно за молодежь как то стало. Вы озлобленны на весь мир раз такое здесь пишите.

Аха... А я "в наше время", которое практически вместе с Вашим, к пяти годам играла в шахматы, писала, читала, умела вязать простые вещи для кукол (не вру, не знала, как изнаночные петли делать, так справа налево, потом , не поворачивая, левой рукой слева направо вязку вела), к 10 годам на швейной машинке куклам пошить это само собой,вышивать баушка учила: мережка, гладь, крестик. Спорт для здоровья: гимнастика, лыжи, коньки, волейбол, баскетбол- это тоже само собой. И ффсё бесплатно и доступно. Ну а внук мой с компьютером на ты с 3 лет, с двух наизусть стихи классиков бормочет и ЧТО????? Вы то где живете, что у Вас все дети имеют возможность в гимназию и на английский ходить?
Не понимаю просто о чем речь?
Молодежь у нас разная, как во все времена. И пофигистов много, и тех, кто высовываться не будет никогда. И отморозков тоже есть. Про тех же, кто высовывается во власть, так я сама иногда думаю: вроде рос на глазах, ОТ_КУ_ДА это в нем??? Врожденное депутатство? Вы Дмитровский вестник почитайте. Его не инопланетяне делают. Типо кое-кто там "новое поколение". Я офигеваю, зачем переименовывали?
Больше скажу. Большинство из уходящего поколения "рулевых" в нашем районе в школах середнячками были,считались контингентом для ГПТУ, техникумов и армии. А ведь программа школьная тогда была даже с астрономией. Любимый ВУЗ для них - вечерний, около 6 школы какой - то, строительный или ЖКХ вроде. Сейчас же многие из них аж кандидаты и доктора наук!!! :bad: =@
Я тоже думаю, что критическая масса дерьма во власти настолько превышена, что писульками -челобитными проблему в корне не решить. Только косметически грим НАложат, подмажут , денег на это спишут и всё. Народ будет щастлив, все останутся довольны. Я даже больше скажу, наши челобитные, хождения на -приемы-поклоны- смысл существования этой власти. Они об этом прямо говорят: "А Вы почаще к нам ходите, пишите, участвуйте в инициативных группах..." Этим мы с Вами поддерживаем иллюзию радения о нуждах страны и народа.
ИМХО.
Нужно составлять прямое обращение в прокуратуру, писать в горздравотдел ПРЕТЕНЗИЮ, требовать от страховых компаний контроля качества оказываемых услуг и так далее. И сделать это может каждый лично.
А басни, сказки про добрых бояр и господ оставим классикам. У них лучше получается.
Извините, ничего личного, просто не смогла удержаться.

Ср мар 13, 2013 11:36 am

Покажите мне такую страну, где блаженствуют хамы
и правители грабят казну попирая закон
©

Ср мар 13, 2013 16:55 pm

Maxim Вы когда обращение до ума доведете, обязательно про меня не забудьте. Я сейчас не могу, заболела дома сижу, температура и т.д. Может через недельку очухаюсь тогда и подпишу, или ко мне на работу завезите штучек 5 хотя бы, муж заберет в садик отнесет.
Последний раз редактировалось ksanta Сб мар 16, 2013 20:53 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Ср мар 13, 2013 17:41 pm

ksanta писал(а):Maxim Вы когда обращение до ума доведете, обязательно про меня не забудьте. Я сейчас не могу, заболела дома сижу, температура и т.д. Может через недельку очухаюсь тогда и подпишу, или ко мне на работу завезите штучек 5 хотя бы, муж заберет в садик отнесет.

Вы листы скачайте да подписывайте. А потом разберёмся как забрать.
Ответить