???????? ???????????????? ?? ????????

Продам новый корсет.

Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.

Re: Продам новый корсет.

Сообщение dubl2 » Пн мар 25, 2013 14:10 pm

abc123

Выражу свое сугубо личное мнение - у мужчин, как у машин и корсетов, есть много недостатков, но, тем не менее, мы вас любим. И, резко и жестко критикуя чужую точку зрения, особенно, когда вашего мнения особо никто не спрашивал, помните, что ваша свобода размахивать руками, заканчивается там, где начинается нос соседа. Вы можете что угодно думать о собаках, корсетах, машинах, женщинах, жизни и т.д., но вы не можете отнять у человека право иметь свою точку зрения.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение abc123 » Пн мар 25, 2013 15:12 pm

dubl2

Все, что я тут пишу, является исключительно моей, сугубо личной точкой зрения. Я ее никому не навязываю, а просто выражаю ее. Тоесть, я пишу, мне не нравится корсет, а вы пишите, зачем вы навязываете мне свою точку зрения. Почему так?
abc123
Супер Юзер

Сообщение dubl2 » Пн мар 25, 2013 17:09 pm

Возможно все дело в стиле выражения вашего сугубо личного мнения?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение abc123 » Пн мар 25, 2013 17:32 pm

dubl2 писал(а):Возможно все дело в стиле выражения вашего сугубо личного мнения?

предлагаете разбавлять мнение потоком смайликов? :D :P :lol: :o :wink: :ROFL: :D :lol: :mrgreen: :oops: =@ :twisted: :Yahoo!: :crazy: :D
abc123
Супер Юзер

Сообщение dubl2 » Пн мар 25, 2013 17:33 pm

Нет, высказываю пожелание - не быть столь резким и категоричным. Если только вы не считаете свое мнение истиной в последней инстанции.
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Anne-Marie » Пн мар 25, 2013 18:10 pm

Корсеты бывают разные.. И для выхода в свет традиционные, не вульгарные. И в каждом свадебном платье-корсет,либо вшитый либо раздельный ... И для очарования своего милого (секси вариант) есть для утягивания талии -одевается просто на красивую блузку... Мне вот этот нравится :oops: http://sendwear.ru/sites/default/files/ ... -top-1.jpg. Был бы такой -купила бы сразу :D Просто пошив,ткань ,цвета ... Такое разнообразие корсетов ... И это действительно может смотреться дорого и красиво,а не дешево и сердито.

Так что abc 123 Вы не видели разные варинты- как и с чем их носят,поэтому и спорите... :wink:
Anne-Marie

Сообщение dubl2 » Пн мар 25, 2013 18:21 pm

О чем и речь! И совершенно не обязательно излишне перетягиваться, но осанка меняется сразу.
dubl2
Супер Юзер

Сообщение abc123 » Пн мар 25, 2013 18:43 pm

dubl2
Такой уж я есть. Почему женщины всегда пытаются переделать мужчин под себя, что бы только им все нравилось, мне не понять, да и поздно, слава богу, не переделать меня уже.

Anne-Marie писал(а):Корсеты бывают разные.. И для выхода в свет традиционные, не вульгарные. И в каждом свадебном платье-корсет,либо вшитый либо раздельный ... И для очарования своего милого (секси вариант) есть для утягивания талии -одевается просто на красивую блузку... Мне вот этот нравится :oops: http://sendwear.ru/sites/default/files/ ... -top-1.jpg. Был бы такой -купила бы сразу :D Просто пошив,ткань ,цвета ... Такое разнообразие корсетов ... И это действительно может смотреться дорого и красиво,а не дешево и сердито.
Так что abc 123 Вы не видели разные варинты- как и с чем их носят,поэтому и спорите... :wink:

Ни о каком очаровании милого и речи быть не может, ну на свадьбу можно один раз уступить (и то нежелательно), мол это же праздник для женщины, пусть делает как ей нравится, но все остальное время - зачем утягивать талию? У вас проблемы? Пусть талия даже будет не идеальной, ну займись ты спортом, диетой, потому что естественное женское тело всегда будет красивее, чем цветная тряпка, вредящая внешнему виду и здоровью. Корсет закрывает практически все тело, и уродует его естественные, природные очертания, как вы это не поймете? Возможно он и был популярен в 18 веке, но тогда и волосы тухлым яйцом мазали вместо лака для волос, но сегодня в 2013 - корсет это моветон, граничащий с полной безвкусицей и отторжением.
abc123
Супер Юзер

Сообщение dubl2 » Пн мар 25, 2013 18:52 pm

abc123 писал(а): Почему женщины всегда пытаются переделать мужчин под себя, что бы только им все нравилось

и это мне говорит человек, который уверял меня, что именно мы, женщины, должны быть идеальны, а у мужчин иное предназначение :Yahoo!: так кто кого переделывает? я пытаюсь вам втолковать, что со своим уставом в чужой огород не лезут, а вы мне про то, что вас пытаются переделать
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Пн мар 25, 2013 18:54 pm

abc123 писал(а): Возможно он и был популярен в 18 веке, но тогда и волосы тухлым яйцом мазали вместо лака для волос, но сегодня в 2013 - корсет это моветон, граничащий с полной безвкусицей и отторжением.

Новое - это хорошо забытое старое. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение dubl2 » Пн мар 25, 2013 18:57 pm

Ил-2 писал(а):Новое - это хорошо забытое старое.

вот застрелите меня из берданки, а мазать волосы тухлым яйцом я не буду!!!:)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение abc123 » Пн мар 25, 2013 19:02 pm

dubl2 писал(а):и это мне говорит человек, который уверял меня, что именно мы, женщины, должны быть идеальны, а у мужчин иное предназначение :Yahoo!: так кто кого переделывает? я пытаюсь вам втолковать, что со своим уставом в чужой огород не лезут, а вы мне про то, что вас пытаются переделать

B какие тут противоречия? Еще раз, воспользуйтесь логикой, вы же образованный, не глупый человек. Вы эти корсеты покупаете, носите, красуетесь для представителей мужского пола. Это же не нижнее белье. Так вот я как представитель говорю, что это не красиво, мне не нравится и вообще это моветом. И ладно бы если бы только я так считал, но это не так. Так что с уставом и монастырем все как раз в порядке. Мы тут не средства женской гигиены ведь обсуждаем, а корсет, который носят напоказ.

Ил-2 писал(а):Новое - это хорошо забытое старое. :D

Тогда уж надо в совсем забытое старое вернутся, костюм Евы до сих пор как никогда актуален )))

dubl2 писал(а):вот застрелите меня из берданки, а мазать волосы тухлым яйцом я не буду!!!:)

Если бы вы жили в 18-19 веке, и хотели бы выглядет красиво, то мазали бы как миленькая, а сегодня, в 21 веке если вы хотите быть красивой, даже не думайте о корсете.
Последний раз редактировалось abc123 Пн мар 25, 2013 19:04 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
abc123
Супер Юзер

Сообщение Borman_A » Пн мар 25, 2013 19:02 pm

Читал, читал, так и не понял - корсет-то продали, в конце концов или ещё можно купить? И можно ли купить партию со скидкой? А на другие размеры, с большей грудью и не на полную затяжку? А кто на этой фотографии?:

Изображение
Borman_A

Сообщение Ил-2 » Пн мар 25, 2013 19:06 pm

dubl2 писал(а):вот застрелите меня из берданки

Это как понимать: в негативном смысле или в позитивном? :D
, а мазать волосы тухлым яйцом я не буду!!!:)

Уже давно существует лак для волос, так что, в принципе, всё возвращается, но уже в более современном и цивилизованном виде. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пн мар 25, 2013 19:14 pm

abc123 писал(а):Тогда уж надо в совсем забытое старое вернутся, костюм Евы до сих пор как никогда актуален )))
.

Это святое. Это чисто ....постельная форма одежды. Точнее, поле....ой, половая форма. :crazy:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Anne-Marie » Пн мар 25, 2013 19:24 pm

abc123 У меня лично с талией проблем нет. :wink: Я обобщаю( корсеты-женщины) их не нужно утягивать так,чтоб зрачки вылезли из орбит :D Да и не каждая девушка-женщина будет это носить,кому- то нравится,кому-то нет. Я показала пример Вам без всяких утяжек,какие они бывают. И это только один вариант!! Про спорт это отдельная тема :D (его лично в моей жизни хватает !! Мы с переодичностью 3 раза в неделю имеем друг друга :lol: - спортзал). И вообще мужчина и женщина с "разных планет" в плане понимания красоты,так что не пытайтесь "говорить" на нашем языке :D ,Все равно не поймете :wink:
Да и еще, мужчины, думаете,что если женщина принарядилась,намарафетилась,одела шпильки -это значит все!- она идет соблазнять или покорять мужчину! Ан нееттт!! В первую очередь девушка делает это для себя,важно внутреннее ее состояние,отражение в зеркале,почему мы так долго собираемся? Правильно! Потому что ищем гармонию с собой,с одеждой,макияжем,нам важно понимать,что это прекрасное отражение и есть я!! Это нам дает силу,энергию,прекрасное настроение,ведь не даром говорят -нужно любить себя- и тогда тебя полюбят окружающие. Так вот корсеты для некоторых дам и есть средство самовыражения своей красоты или сексуальности. Но конечно нам так же важно и ваше мнение,но чаще оно второстипенное :wink: ,потому как свою красоту и сексуальность каждая женщина чувствует индивидуально! :D
Anne-Marie

Сообщение Ил-2 » Пн мар 25, 2013 19:30 pm

Anne-Marie писал(а): Про спорт это отдельная тема :D (его лично в моей жизни хватает !! Мы с переодичностью 3 раза в неделю имеем друг друга :lol: - спортзал). И вообще мужчина и женщина с "разных планет" в плане понимания красоты,так что не пытайтесь "говорить" на нашем языке :D ,Все равно не поймете :wink:

Ну да, не поймём. Это точно. :roll: Про спорт вообще можно понять, что вы там имеетесь по три раза....в спортзале. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Anne-Marie » Пн мар 25, 2013 19:34 pm

Ну вот видите я Вам про одно, а Вы мне про другое :ROFL: ... Тема о корсетах, а не о спорте :wink: :ROFL:
Anne-Marie

Сообщение Ил-2 » Пн мар 25, 2013 19:38 pm

Anne-Marie писал(а):Ну вот видите я Вам про одно, а Вы мне про другое :ROFL: ... Тема о корсетах, а не о спорте :wink: :ROFL:

Тему-то я просёк сразу, и по теме писал, да. :D Но вот выделенная мной фраза в последнем вашем посте ну очень....мммм....двусмысленно звучит. Я аж от неожиданности , прочитав её,чаем поперхнулся. :crazy:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Anne-Marie » Пн мар 25, 2013 19:41 pm

А как Вам песня Леонтьева "каждый хочет любить,и солдат и моряк , каждый хочет и м е т ь И невесту и другаааа. :ROFL: Здесь тоже тайный смысл?? :wink: :ROFL:
Anne-Marie

Сообщение Ил-2 » Пн мар 25, 2013 19:46 pm

Anne-Marie писал(а):А как Вам песня Леонтьева "каждый хочет любить,и солдат и моряк , каждый хочет и м е т ь И невесту и другаааа. :ROFL: Здесь тоже тайный смысл?? :wink: :ROFL:

Всё может быть в этом мире грешном. :roll: Как это....бисексуальность....во. :crazy:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Пн мар 25, 2013 19:48 pm

Модные корсеты в 2013 г.
Изображение
Изображение
Изображение

Anne-Marie писал(а): В первую очередь девушка делает это для себя,важно внутреннее ее состояние,отражение в зеркале,почему мы так долго собираемся? Правильно! Потому что ищем гармонию с собой,с одеждой,макияжем,нам важно понимать,что это прекрасное отражение и есть я!! Это нам дает силу,энергию,прекрасное настроение,ведь не даром говорят -нужно любить себя- и тогда тебя полюбят окружающие. Так вот корсеты для некоторых дам и есть средство самовыражения своей красоты или сексуальности. Но конечно нам так же важно и ваше мнение,но чаще оно второстепенное :wink: ,потому как свою красоту и сексуальность каждая женщина чувствует индивидуально! :D
.

Мне не хочется никого обидеть. Но о какой гармонии говорит предлагаемый корсет с черными оборками атласными лентами?
ЗЫ. Ничего не имею против самовыражения. Если человек одевается для себя и его не волнует ничье мнение, он имеет на это право. А я имею право, увидев на улице девушку в подобном корсете, подумать: "Фрик! Ужасный фрик! Дурной тон!"
Замечу, что ничего не имею против корсетов, и тем более против такой веселой и доброжелательной девушки. Бывают у всех проколы и неудачные варианты, и это как раз показатель какого-то внутреннего дискомфорта.
Последний раз редактировалось Карла Пн мар 25, 2013 19:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Карла

Сообщение Карла » Пн мар 25, 2013 19:50 pm

Anne-Marie писал(а):А как Вам песня Леонтьева "каждый хочет любить,и солдат и моряк , каждый хочет и м е т ь И невесту и другаааа. :ROFL: Здесь тоже тайный смысл?? :wink: :ROFL:

"Когда меня вы любили, я делала всё не так...." :oops:
Карла

Сообщение Anne-Marie » Пн мар 25, 2013 19:53 pm

Я не про этот корсет :oops: , я о них в целом и об одежде :!: какой лично мне понравился -я показывала... :D
Еще раз продублирую http://sendwear.ru/sites/default/files/ ... -top-1.jpg. Только без белых застежек, пусть будут в цвет корсета :D
Людиии кто продает корсеты, скорей сюда здесь Ажиотаж корсетный :ROFL: Все раскупят :mrgreen:
Anne-Marie

Сообщение dubl2 » Пн мар 25, 2013 20:40 pm

говоря про устав, я имела ввиду это
abc123 писал(а):если вы хотите быть красивой, даже не думайте о корсете.

abc123 писал(а):Так вот я как представитель говорю, что это не красиво, мне не нравится и вообще это моветом. И ладно бы если бы только я так считал, но это не так.
- какое же просто выражение своего мнения?
в общем, итог таков - я остаюсь при своем мнении, мне нравятся корсеты и мнение отдельных мужчин, которые мою симпатию не разделяют, имеет право на существование, но меня не волнует:)
dubl2
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления