dubl2 писал(а):Возможно все дело в стиле выражения вашего сугубо личного мнения?
Anne-Marie писал(а):Корсеты бывают разные.. И для выхода в свет традиционные, не вульгарные. И в каждом свадебном платье-корсет,либо вшитый либо раздельный ... И для очарования своего милого (секси вариант) есть для утягивания талии -одевается просто на красивую блузку... Мне вот этот нравится http://sendwear.ru/sites/default/files/ ... -top-1.jpg. Был бы такой -купила бы сразу Просто пошив,ткань ,цвета ... Такое разнообразие корсетов ... И это действительно может смотреться дорого и красиво,а не дешево и сердито.
Так что abc 123 Вы не видели разные варинты- как и с чем их носят,поэтому и спорите...
abc123 писал(а): Почему женщины всегда пытаются переделать мужчин под себя, что бы только им все нравилось
abc123 писал(а): Возможно он и был популярен в 18 веке, но тогда и волосы тухлым яйцом мазали вместо лака для волос, но сегодня в 2013 - корсет это моветон, граничащий с полной безвкусицей и отторжением.
Ил-2 писал(а):Новое - это хорошо забытое старое.
dubl2 писал(а):и это мне говорит человек, который уверял меня, что именно мы, женщины, должны быть идеальны, а у мужчин иное предназначение так кто кого переделывает? я пытаюсь вам втолковать, что со своим уставом в чужой огород не лезут, а вы мне про то, что вас пытаются переделать
Ил-2 писал(а):Новое - это хорошо забытое старое.
dubl2 писал(а):вот застрелите меня из берданки, а мазать волосы тухлым яйцом я не буду!!!:)
dubl2 писал(а):вот застрелите меня из берданки
, а мазать волосы тухлым яйцом я не буду!!!:)
abc123 писал(а):Тогда уж надо в совсем забытое старое вернутся, костюм Евы до сих пор как никогда актуален )))
.
Anne-Marie писал(а): Про спорт это отдельная тема (его лично в моей жизни хватает !! Мы с переодичностью 3 раза в неделю имеем друг друга - спортзал). И вообще мужчина и женщина с "разных планет" в плане понимания красоты,так что не пытайтесь "говорить" на нашем языке ,Все равно не поймете
Anne-Marie писал(а):Ну вот видите я Вам про одно, а Вы мне про другое ... Тема о корсетах, а не о спорте
Anne-Marie писал(а):А как Вам песня Леонтьева "каждый хочет любить,и солдат и моряк , каждый хочет и м е т ь И невесту и другаааа. Здесь тоже тайный смысл??
.Anne-Marie писал(а): В первую очередь девушка делает это для себя,важно внутреннее ее состояние,отражение в зеркале,почему мы так долго собираемся? Правильно! Потому что ищем гармонию с собой,с одеждой,макияжем,нам важно понимать,что это прекрасное отражение и есть я!! Это нам дает силу,энергию,прекрасное настроение,ведь не даром говорят -нужно любить себя- и тогда тебя полюбят окружающие. Так вот корсеты для некоторых дам и есть средство самовыражения своей красоты или сексуальности. Но конечно нам так же важно и ваше мнение,но чаще оно второстепенное ,потому как свою красоту и сексуальность каждая женщина чувствует индивидуально!
Anne-Marie писал(а):А как Вам песня Леонтьева "каждый хочет любить,и солдат и моряк , каждый хочет и м е т ь И невесту и другаааа. Здесь тоже тайный смысл??
abc123 писал(а):если вы хотите быть красивой, даже не думайте о корсете.
- какое же просто выражение своего мнения?abc123 писал(а):Так вот я как представитель говорю, что это не красиво, мне не нравится и вообще это моветом. И ладно бы если бы только я так считал, но это не так.
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7