Maxim писал(а):Так это фотка какого то корсета а не того что продаётся.
И в кино прям вот в таком виде да?
Макинли писал(а):Я всегда думал, что корсет это как белье. Не верхняя одежда. Я жестоко ошибался и отстал от жизни?
Макинли писал(а):А мне понравилось! Красивое белье для женщин еще никто не отменял.
abc123 писал(а):Не представляю, как любая нормальная девушка, будет прятать свое тело, красивое от природы за этой карсетной безвкусицей. Это ужасно. Реально. Это ж на сколько надо не любить себя и окружающих, что бы не только приобретать такие вещи, но и думать, что это красиво. Ладно, с хозяйкой все понятно, корсет, собачка, тойота, проблемы в л.ж., но вот на того, кто это купит(если купит) очень хотелось бы посмотреть, из жалости естественно.
Lexy писал(а):С Вами тоже все понятно не любитель собак, корсетов и Тойот . Пополните список не любимых Вами вещей, а то уже интересно, что Вы ещё так рьяно ненавидите.))))
abc123 писал(а):Lexy писал(а):С Вами тоже все понятно не любитель собак, корсетов и Тойот . Пополните список не любимых Вами вещей, а то уже интересно, что Вы ещё так рьяно ненавидите.))))
А я всегда выскажусь, когда вижу вычурную безвкусицу, и это никак не связанно с тем, что я люблю и что нет. Собака должна приносить пользу человеку, а не быть модным, декоративным аксессуаром. Красивое белье не имеет ничего общего с тем кошмарищем, которым вы здесь торгуете. Тойота по качеству, дизайну и цене нравится тем людям, которые ненавидят автомобили и все что с этим связанно в принципе. Ну и про вашу личную жизнь вообще смех смотреть как вы тут робко флиртуете, и это при муже, который какбэ есть и какбэ его нет одновременно.
Lexy писал(а):Собаку не всегда выбирают как охранника, иногда есть и другие критерии выбора. Моя не модный аксессуар. Про одежду, о вкусах не спорят. Значит если у меня Тойота, я ненавижу автомобили??? Не знала даже об этом . Приведите пожалуйста характеристики любителей других автомобилей, очень интересно . Да и если Вы мои сообщения воспринимаете как флирт, то вы смотрите поверхностно. Я там уже писала, что поход в кино - это не свидание.
Maxim писал(а):2 abc123
А с чего ты решил, что она собирается в кино с малознакомым человеком?
ЗЫ. По поводу Тойот. У знакомого, который отлично разбирается в машинах и так же отлично их чинит, 2 Тойоты.
abc123 писал(а):
1. Думаю, выражу мнение не всех, но большинства, корсет - это отстой.
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1