???????? ???????????????? ?? ????????

Продам новый корсет.

Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.

Re: Продам новый корсет.

Сообщение Maxim » Вс мар 24, 2013 22:32 pm

Так это фотка какого то корсета а не того что продаётся. :D
И в кино прям вот в таком виде да? :D
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Lexy » Вс мар 24, 2013 22:43 pm

Maxim писал(а):Так это фотка какого то корсета а не того что продаётся. :D
И в кино прям вот в таком виде да? :D

Так такой корсет и продается. В кино наверно в таком корсете, в джинсах и сверху пончо :P .
Нету лучше самолета, чем любимая TOYOTA!
Lexy
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Вс мар 24, 2013 22:48 pm

Пончо то зачем? Такую красоту скрывать. :D
Maxim
Самоделкин

Сообщение Макинли » Вс мар 24, 2013 22:49 pm

Я всегда думал, что корсет это как белье. Не верхняя одежда. Я жестоко ошибался и отстал от жизни?
Кто не любит одиночества, то не любит свободы.
Макинли

Сообщение Maxim » Вс мар 24, 2013 22:54 pm

Макинли писал(а):Я всегда думал, что корсет это как белье. Не верхняя одежда. Я жестоко ошибался и отстал от жизни?

Поймал себя на такой же мысли. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Lexy » Вс мар 24, 2013 22:56 pm

Корсеты бывают разные. Есть которые можно и под джинсы одеть.
Lexy
Постоянный писатель

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вс мар 24, 2013 22:56 pm

:oops: Наверное всеж будет уместнее фото с описанными параметрами.. реалистичнее будет выглядеть.. :oops:
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Lexy » Вс мар 24, 2013 23:01 pm

До описанных параметров я не доросла :D .
Lexy
Постоянный писатель

Сообщение abc123 » Вс мар 24, 2013 23:42 pm

Не представляю, как любая нормальная девушка, будет прятать свое тело, красивое от природы за этой карсетной безвкусицей. Это ужасно. Реально. Это ж на сколько надо не любить себя и окружающих, что бы не только приобретать такие вещи, но и думать, что это красиво. Ладно, с хозяйкой все понятно, корсет, собачка, тойота, проблемы в л.ж., но вот на того, кто это купит(если купит) очень хотелось бы посмотреть, из жалости естественно.
abc123
Супер Юзер

Сообщение Макинли » Вс мар 24, 2013 23:48 pm

А мне понравилось! Красивое белье для женщин еще никто не отменял.
Макинли

Сообщение abc123 » Вс мар 24, 2013 23:49 pm

Макинли писал(а):А мне понравилось! Красивое белье для женщин еще никто не отменял.

Белье и корсет разные вещи.
abc123
Супер Юзер

Сообщение Lexy » Пн мар 25, 2013 0:17 am

abc123 писал(а):Не представляю, как любая нормальная девушка, будет прятать свое тело, красивое от природы за этой карсетной безвкусицей. Это ужасно. Реально. Это ж на сколько надо не любить себя и окружающих, что бы не только приобретать такие вещи, но и думать, что это красиво. Ладно, с хозяйкой все понятно, корсет, собачка, тойота, проблемы в л.ж., но вот на того, кто это купит(если купит) очень хотелось бы посмотреть, из жалости естественно.

С Вами тоже все понятно не любитель собак, корсетов и Тойот :D . Пополните список не любимых Вами вещей, а то уже интересно, что Вы ещё так рьяно ненавидите.))))
Lexy
Постоянный писатель

Сообщение abc123 » Пн мар 25, 2013 0:34 am

Lexy писал(а):С Вами тоже все понятно не любитель собак, корсетов и Тойот :D . Пополните список не любимых Вами вещей, а то уже интересно, что Вы ещё так рьяно ненавидите.))))

А я всегда выскажусь, когда вижу вычурную безвкусицу, и это никак не связанно с тем, что я люблю и что нет. Собака должна приносить пользу человеку, а не быть модным, декоративным аксессуаром. Красивое белье не имеет ничего общего с тем кошмарищем, которым вы здесь торгуете. Тойота по качеству, дизайну и цене нравится тем людям, которые ненавидят автомобили и все что с этим связанно в принципе. Ну и про вашу личную жизнь вообще смех смотреть как вы тут робко флиртуете, и это при муже, который какбэ есть и какбэ его нет одновременно.
abc123
Супер Юзер

Сообщение Lexy » Пн мар 25, 2013 0:42 am

abc123 писал(а):
Lexy писал(а):С Вами тоже все понятно не любитель собак, корсетов и Тойот :D . Пополните список не любимых Вами вещей, а то уже интересно, что Вы ещё так рьяно ненавидите.))))

А я всегда выскажусь, когда вижу вычурную безвкусицу, и это никак не связанно с тем, что я люблю и что нет. Собака должна приносить пользу человеку, а не быть модным, декоративным аксессуаром. Красивое белье не имеет ничего общего с тем кошмарищем, которым вы здесь торгуете. Тойота по качеству, дизайну и цене нравится тем людям, которые ненавидят автомобили и все что с этим связанно в принципе. Ну и про вашу личную жизнь вообще смех смотреть как вы тут робко флиртуете, и это при муже, который какбэ есть и какбэ его нет одновременно.

Собаку не всегда выбирают как охранника, иногда есть и другие критерии выбора. Моя не модный аксессуар. Про одежду, о вкусах не спорят. Значит если у меня Тойота, я ненавижу автомобили??? :shock: Не знала даже об этом :D . Приведите пожалуйста характеристики любителей других автомобилей, очень интересно :D . Да и если Вы мои сообщения воспринимаете как флирт, то вы смотрите поверхностно. Я там уже писала, что поход в кино - это не свидание.
Lexy
Постоянный писатель

Сообщение Макинли » Пн мар 25, 2013 0:45 am

А мне Тойота нравится. Ленд Крузер, например. Или Лексусы. Хорошие машины.
Тундра тоже ничего. Седаны тоже есть в линейке приличные.
Макинли

Сообщение abc123 » Пн мар 25, 2013 1:01 am

Lexy писал(а):Собаку не всегда выбирают как охранника, иногда есть и другие критерии выбора. Моя не модный аксессуар. Про одежду, о вкусах не спорят. Значит если у меня Тойота, я ненавижу автомобили??? :shock: Не знала даже об этом :D . Приведите пожалуйста характеристики любителей других автомобилей, очень интересно :D . Да и если Вы мои сообщения воспринимаете как флирт, то вы смотрите поверхностно. Я там уже писала, что поход в кино - это не свидание.

Ваша собака, ее порода, цель ее приобретения - это именно модный аксессуар, и ничто иное. Собака может охранять территорию, спасать людей, возить их и защищать, быть поводырем, работать в полиции и армии, может бродяжничать наконец. Ваша же собака, только и может спать в квартире или гулять по улице у вас на руках и только летом. Чисто декоративная, аля модная собака, сделанная специально для этого никакой пользы не несущая, не отличающаяся от комнатного растения на подоконнике.
Про одежду никто и не спорит, а мы тут вроде про белье говорим. Я мужчина, и именно мне оценивать ваше белье, вы его для меня и носите, мне показываете и я сужу, нравится оно мне или нет. А иначе в этом белье нет никакого смысла. Это я сейчас не конкретно про себя и вас, а в целом про муж и жен. Так вот на мой вкус, то, что вы пытаетесь продать - полная безвкусица, которая в миллион раз уродливей, да просто не сравнима с красотой обычного обнаженного женского тела.
Я не буду общаться с девушкой про автомобили, так как вы в этом вряд ли чтото понимаете. Есть редкие исключения, но это не ваш случай. Еще раз, человек сознательно выбравший тойоту - ненавидит автомобили и все что с ними связанно.
Поход в кино не свидание, когда вы идети туда с типо мужем, которого у вас нет, с подружками, или еще кем то кого вы знаете. Поход в кино с мало знакомым человеком - это и есть свидание (про слово свидание почитайте). Когда вы бросите интересоваться корсетами, тойотами и декоративными собачками и у вас появится молодой человек, посмотрим, как вы пойдете на НЕ свидание в кино с малознакомым, но внешне приятным парнем.
Последний раз редактировалось abc123 Пн мар 25, 2013 4:21 am, всего редактировалось 2 раз(а).
abc123
Супер Юзер

Сообщение Макинли » Пн мар 25, 2013 1:30 am

Слышь, чувак, ты чего к девчонке-то пристал? Не нравится ее корсет, собака и машина, так и гуляй к другим. Проходи мимо, покажи себя мужиком, который не опускается публично обсуждать одежду чужой женщины и вообще ее жизнь.
Макинли

Сообщение Maxim » Пн мар 25, 2013 8:02 am

2 abc123
А с чего ты решил, что она собирается в кино с малознакомым человеком? :)
ЗЫ. По поводу Тойот. У знакомого, который отлично разбирается в машинах и так же отлично их чинит, 2 Тойоты.
Maxim
Самоделкин

Сообщение abc123 » Пн мар 25, 2013 12:20 pm

Maxim писал(а):2 abc123
А с чего ты решил, что она собирается в кино с малознакомым человеком? :)
ЗЫ. По поводу Тойот. У знакомого, который отлично разбирается в машинах и так же отлично их чинит, 2 Тойоты.

Ну если ты друг семьи, тогда конечно. :)
ЗЫ. У моего знакомого, который отлично разбирается в компах и так же отлично их чинит, 2 компа, оба на Убунте. Как то так :D
abc123
Супер Юзер

Сообщение dubl2 » Пн мар 25, 2013 12:49 pm

Эх, мужики, ничего вы не понимаете!!! Корсеты давно перестали быть только нижним бельем и носить их можно даже на работу. При этом фигура практически любой девушки при правильно подобранном корсете будет выглядеть потрясающе
Вложения
140258n.jpg
140258n.jpg (30 КБ) Просмотров: 1434
39231n.jpg
39231n.jpg (24.08 КБ) Просмотров: 1434
39157n.jpg
39157n.jpg (35.84 КБ) Просмотров: 1434
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение dubl2 » Пн мар 25, 2013 12:52 pm

И носить их можно, с юбками, брюками, джинсами, блузками, маечками и полупрозрачными водолазками. Ну проявите фантазию! Представьте, как это здорово!!!! Ну не будьте вы таким зашоренными!
Вложения
359233n.jpg
359233n.jpg (23.93 КБ) Просмотров: 1432
359149n.jpg
359149n.jpg (35.45 КБ) Просмотров: 1432
207581n.jpg
207581n.jpg (30.71 КБ) Просмотров: 1433
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение dubl2 » Пн мар 25, 2013 12:55 pm

По поводу животных. Я вот обожаю французов!!!!! Скажите, доктор, это серьезно???? Мне стОит волноваться по этому поводу? Ведь эти собаки тоже не выполняют каких-либо функций, кроме источника позитива и любви :)
Вложения
0_1db91_1d7cc03c_L.jpg
0_1db91_1d7cc03c_L.jpg (53.02 КБ) Просмотров: 1432
dubl2
Супер Юзер

Сообщение dubl2 » Пн мар 25, 2013 13:01 pm

Что касается машины, первой у меня была семерка, вазовская классика, теперь шевроле, которую тоже многие за машину не считают. Но я их мнение не разделяю, как и сотни тысяч других товарищей, вроде меня:) Тойота не первый день выпускается и продается и она ездит по просторам нашей бескрайней Родины, так почему же это не машина? По поводу кокетства. Это в принципе в природе женщины и нельзя ее за это осуждать. Это глупо.
dubl2
Супер Юзер

Сообщение abc123 » Пн мар 25, 2013 13:51 pm

dubl2

1. Думаю, выражу мнение не всех, но большинства, корсет - это отстой. Мало того что фигура становится неестественно стянутой и некрасивой, так еще и вредно для здоровья. Это из серии искусственной груди или женских татуировок - уродство.
2. Собака - это одомашненный волк, и выглядеть она должна хотя бы очень отдаленно на него похожей. Все эти декоративные породы, это как театр лилипутов, Гуимплена смотрели? Они мучаются на радость хозяевам, ибо все эти сплюснутые носы выведены искусственно и доказано, что такие собаки страдают. Хотите поддержать насмешку над природой, купите себе одного.
3. В америке на тойоту цены как на мусор, их там не чинят, сразу выкидывают, а в Европе вообще тойот нет. В россии же, это типо премиальная марка, с ценами как на ауди и бмв (которые технологически тойоту обогнали лет на 50) и покупают ее недалекие люди, не разбирающиеся и не любящие автомобили, думающие, что это надежно, престижно, бохато и ведут себя соответсвующе, быдловато клоунски. Основатель тойота по фамилии тойота сам ничего не придумывал, ему в 50-60-х американцы подарили оборудование, на котором он и стал клепать эти автомобили. Занятно, что с тех пор технологически ничего не изменилось, тоесть сегодняшняя тойота это тачка из 60-х, только с упавшим ниже плинтуса качеством, вычурным дизайном гнилой сакуры и конским ценником специально для России.
abc123
Супер Юзер

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пн мар 25, 2013 14:09 pm

abc123 писал(а):
1. Думаю, выражу мнение не всех, но большинства, корсет - это отстой.

к сожалению, месье не знает толк в извращения :(
в остальном :beer:
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления