Пт мар 29, 2013 16:50 pm
Lexy писал(а):Я к Вам, на Вы обращалась. Да и знаете, с детства учили к незнакомым на Вы обращаться. Да и не надо меня не откуда вырывать, не зная моей жизни. Да и не в вашем вкусе девушки с собачками и на тойотах. И не вижу в Вас уверенности, скорее наглость.
Пт мар 29, 2013 18:43 pm
Пт мар 29, 2013 19:02 pm
Lexy писал(а):Макс, ночами и я в интернете бывает сижу. Снотворное тебе надо.
Пт мар 29, 2013 19:04 pm
abc123 писал(а):Мне ваш максим на ты разрешил
Пт мар 29, 2013 19:48 pm
Lexy писал(а):123 не утруждайте себя. Мы не знакомы и не знакомыми останемся.
Maxim писал(а):Максим говорит, что в кино Лекси с ним пойдёт а не с тобой. Т.ч. расслабься.
Пт мар 29, 2013 19:51 pm
Пт мар 29, 2013 20:01 pm
Lexy писал(а):Предложений не последует. И не замкнутость, а уважение, не к Вам.
Пт мар 29, 2013 20:48 pm
abc123 писал(а):
Даа... какой запущеный случай. Да ладно, и правда, расслабься, хоть бы спасибо сказала, за то, что дал тебе немного почувствовать себя девушкой, нужной, которую добиваются, уделяют внимание, что в твоей реальной жизни отсутсвует. Но тут я даже не знаю чего тебе не хватило, прямая как поезд, даже тут, на форуме поприкалываться с тобой не интересно и скучно. Но да, только не нужно тут писать про нежелание, серьезность и прочую муть, мне это правда не интересно, продолжай со всей серьезностью заниматься корсетом, собачкой и арбой.
Пт мар 29, 2013 20:54 pm
Пт мар 29, 2013 20:56 pm
___ писал(а):Нет бы что нибудь приятное девушке сказать и поприкалываться!
Не красиво ...
Maxim писал(а):Це от досады. Чужая отшила, тут тоже от ворот поворот.
Пт мар 29, 2013 21:08 pm
Ил-2 писал(а):Вампиреныш писал(а):хи))) в чистом виде проецирование)))
Во всяком случае, не на самого себя. Обычно я таких девиц сразу вычисляю и стараюсь с ними не контактировать.
Пт мар 29, 2013 21:14 pm
Вампиреныш писал(а):БУ .. такое впечатление, что тебя задевали всю жизнь только уупитые или укуренные в хлам девицы, вот и проецируешь свой опыт на меня))))))
дело было с утра, девушка шла на электричаку.... в принципе это нормальная практика для девиц...
Пт мар 29, 2013 21:33 pm
Ил-2 писал(а):Вампиреныш писал(а):БУ .. такое впечатление, что тебя задевали всю жизнь только уупитые или укуренные в хлам девицы, вот и проецируешь свой опыт на меня))))))
Ну а какие же ещё могут задевать пожилого дядю, который к тому же сам признается в том, что потерял популярность среди особ женского пола моложе 25 лет?дело было с утра, девушка шла на электричаку.... в принципе это нормальная практика для девиц...
А-а-а, всё понял - она просто сильно не выспалась. И тебя спросонок не заметила.
Пт мар 29, 2013 21:39 pm
Вампиреныш писал(а):а... да хрен знает... скорей всего...
насчет пожилого... гм... ну рожа старая конечно, уже года три не называют молодым человеком, более того называют дяденькой или отцом популярности былой конечно нет... но так как в свое время меня сильно избаловали, то я практически не способен ухаживать за девушками... да че за примерами далеко ходить... вон живописал, как какое-то время с одной девицей катались на горке, взявшись за руки, а потом мне это надоело и я тупо укатил на другую горку, даже телефон не дал
Пт мар 29, 2013 21:44 pm
Ил-2 писал(а):Вампиреныш писал(а):а... да хрен знает... скорей всего...
насчет пожилого... гм... ну рожа старая конечно, уже года три не называют молодым человеком, более того называют дяденькой или отцом популярности былой конечно нет... но так как в свое время меня сильно избаловали, то я практически не способен ухаживать за девушками... да че за примерами далеко ходить... вон живописал, как какое-то время с одной девицей катались на горке, взявшись за руки, а потом мне это надоело и я тупо укатил на другую горку, даже телефон не дал
Короче говоря, лучше переходи на более, так сказать, возрастную категорию женщин и не привередничай. Они более отзывчивы на твои электричные приставания и более охочи до секаса.
Пт мар 29, 2013 21:49 pm
Вампиреныш писал(а):да ну неохота... я слишком стар, чтобы иметься со зрелыми женщинами, они слишком живо напоминают, что сам не мальчик))) оставим дам сексуально озабоченным вьюношам, бугагагага
Пт мар 29, 2013 22:00 pm
Ил-2 писал(а):Вампиреныш писал(а):да ну неохота... я слишком стар, чтобы иметься со зрелыми женщинами, они слишком живо напоминают, что сам не мальчик))) оставим дам сексуально озабоченным вьюношам, бугагагага
Испугался, значит, повышенных...ммм....физических нагрузок. Зря, батенька, очень зря.
Пт мар 29, 2013 22:12 pm
Вампиреныш писал(а):хихихи.. не смеши шнурки моих ботинок)))) молодняк более вынослив, дамы в возрасте может будут поозабоченней, но сваливаются быстрей хотя бы просто по причине, что слабая физическая тренированность зачастую... ну классический пример - женщина сверху... нужна достаточно хорошая физическая тренировка.....
abc123 писал(а):А я что? И в любви признавался, и стихи читал, и на свиданье приглашал и так далее, а в ответ что?
Пт мар 29, 2013 22:23 pm
dubl2 писал(а):Вампиреныш писал(а):хихихи.. не смеши шнурки моих ботинок)))) молодняк более вынослив, дамы в возрасте может будут поозабоченней, но сваливаются быстрей хотя бы просто по причине, что слабая физическая тренированность зачастую... ну классический пример - женщина сверху... нужна достаточно хорошая физическая тренировка.....
ну да, ну да.... успокаивайте себя и дальше
если следовать вашей логике, вы и сами особо молодняк не потянете;)
Пт мар 29, 2013 22:30 pm
Пт мар 29, 2013 22:38 pm
UAZbtr писал(а):Делать вам нехрен. Ночки пересыпать надо, а не в соцсетях онанировать. Ладно там Макс неженаты, без девы сам с собой по ночам скучает.
Скунс, что упитанные, что тощие - одинаково сверху вяло шевелятся, снизу корнем поддавать приходится.
Пт мар 29, 2013 22:41 pm
Вампиреныш писал(а):бугага... ваши попытки поддеть смешны))) все же я имею и некоторый сексуальный опыт с женщинами от 16 до 37 и некоторое представление о физиологии тож имею)))
ЗЫЖ кстати о птичках... на горку может поедите? я собираюсь тренироваться сегодня на учебной горке какое-то время, могу и вам начальные упражнения показать
Пт мар 29, 2013 22:42 pm
abc123 писал(а):Lexy писал(а):Предложений не последует. И не замкнутость, а уважение, не к Вам.
Даа... какой запущеный случай. Да ладно, и правда, расслабься, хоть бы спасибо сказала, за то, что дал тебе немного почувствовать себя девушкой, нужной, которую добиваются, уделяют внимание, что в твоей реальной жизни отсутсвует. Но тут я даже не знаю чего тебе не хватило, прямая как поезд, даже тут, на форуме поприкалываться с тобой не интересно и скучно. Но да, только не нужно тут писать про нежелание, серьезность и прочую муть, мне это правда не интересно, продолжай со всей серьезностью заниматься корсетом, собачкой и арбой.
Пт мар 29, 2013 22:55 pm
dubl2 писал(а):если бы меня так приглашали, я бы пришла... с кузнецом или с лопатой:)
Lexy писал(а):Не оправдывайтесь, не стоит.
Пт мар 29, 2013 22:59 pm
abc123 писал(а):Собачка, корсет, тоета. Вперед!