Maxim писал(а):Короче то ли весна даёт о себе знать, то ли учёба, но стала мучить меня бессонница (временами). От нечего делать залез вконтакт. Сколько же там народа в частности в Дмитрове в онлайне сидит, в полпервого ночи. На работу завтра, точнее сегодня чтоль никому не надо и тоже бессонницей страдают.
Вампиреныш писал(а):на самом деле весна+ полная луна.... крышу наверное сносит)))
а вооще покачайся перед сном))) покататься не предлагаю уже)))) с девушкой тоже покувыркаться наверное хорошо))))
abc123 писал(а):Работают... Ведь днем все они на работе тоже сидят вконтакте, ютубе, твиттере и прочих асечьках - так сказать работают, значит, получается, что и ночью они работают.
dubl2 писал(а):По роду своей деятельности мне постоянно приходится работать на компьютере, а потому вечно включены соцсети, так как многим товарищам проще общаться в них, чем кинуть письмо на электронку или звякнуть. Почти полгода связь с куратором шла только через скайп, сейчас это нормально. А учитывая, что я сова и основной всплеск творческого зуда происходит у меня после восьми-девяти вечера, то я могу часов до трех утра не вылезать из-за компа, параллельно "висят" и сети, я просто забываю о них Сейчас сломался бук, стационарник я свой не особо жалую, а потому резко сократилось время, проводимое мной во всемирной паутине, но и работа малость затормозилась... Зато у меня что-то вроде нежданного мини-отпуска:)
dubl2 писал(а):Каюсь, из меня комбайнер никакущий, хотя физическим трудом никогда не брезговала:( В свое время, приходилось работать на нескольких малоквалифицированных работах и ничего, доложу я вам, корона не упала:)
Lexy писал(а):Макс, ночами и я в интернете бывает сижу. Снотворное тебе надо.
abc123 писал(а):Lexy писал(а):Макс, ночами и я в интернете бывает сижу. Снотворное тебе надо.
Вот и я о том же, молодой человек тебе нужен. Причем, который знает, как сделать, что бы ты по ночам в интернете не сидела! Этот молодой человек, естесственно, я!
Вампиреныш писал(а):... хи... сегодня одна девушка посмотрела на меня голодным взором... потом догнала и толкнула тсучка
Ил-2 писал(а):Вампиреныш писал(а):... хи... сегодня одна девушка посмотрела на меня голодным взором... потом догнала и толкнула тсучка
Это, наверное, потому, что ты сначала сам ей наподдал хорошенько или облапал втихую. А взгляд у неё от этого явно не голодный, а злой был.
Вампиреныш писал(а): да ни .. у кассы пересеклись взглядами... потом проходила мимо и задела чувствительно локтем... народу ни хрена не было
Lexy писал(а):Вы себе льстите. И мы не знакомы, чтобы обращаться на ты.
abc123 писал(а):Lexy писал(а):Вы себе льстите. И мы не знакомы, чтобы обращаться на ты.
Мне ваш максим на ты разрешил
Lexy писал(а):А он сам в курсе? На ты, значит на ты. И может на этом закончите злорадствовать и предлагать мне свою кандидатуру?
Ил-2 писал(а):Вампиреныш писал(а): да ни .. у кассы пересеклись взглядами... потом проходила мимо и задела чувствительно локтем... народу ни хрена не было
Ну, значит, поддатая или укуренная была.
abc123 писал(а):Lexy писал(а):А он сам в курсе? На ты, значит на ты. И может на этом закончите злорадствовать и предлагать мне свою кандидатуру?
Ты же "автомобилистка", хоть и на тоете, знаешь, что если поток будет ехать 60 км/ч, а ты 20 км/ч, то будешь выбиваться, и тебя будут ругать, будут тобой недовольны. Вот и я не хочу выпадать из потока, раз тут все на ты, и меня на ты называют, то и я последую этому примеру.
Не понимаю, что ты имеешь ввиду под словом " злорадствовать", зато отчетливо вижу, что ты боишься. Боишься влюбится, боишься уверенных мужчин, боишься мужского внимания. Это нормально, но не продолжительное время. У тебя же это как то затянулось, и кто если не я вырвет тебя из плена твоих негативных иллюзий, которые ты сама себе нафантазировала!
Вампиреныш писал(а):хи))) в чистом виде проецирование)))
Maxim писал(а):Короче то ли весна даёт о себе знать, то ли учёба, но стала мучить меня бессонница (временами). От нечего делать залез вконтакт. Сколько же там народа в частности в Дмитрове в онлайне сидит, в полпервого ночи. На работу завтра, точнее сегодня чтоль никому не надо и тоже бессонницей страдают.
shiseido писал(а):Maxim писал(а):Короче то ли весна даёт о себе знать, то ли учёба, но стала мучить меня бессонница (временами). От нечего делать залез вконтакт. Сколько же там народа в частности в Дмитрове в онлайне сидит, в полпервого ночи. На работу завтра, точнее сегодня чтоль никому не надо и тоже бессонницей страдают.
"Одиночество - *ука" (с)...Безделье..Сам же и ответил на свой вопрос..)) А значит и работа такая, что можно в час ночи не спать...если б они были металлургами..)) Теперь понимаешь, почему с нами так наше правительство ведёт? Они ж тоже не дураки, всё видят..))
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3