???????? ???????????????? ?? ????????

В онлайне.

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

В онлайне.

Сообщение Maxim » Пт мар 29, 2013 1:33 am

Короче то ли весна даёт о себе знать, то ли учёба, но стала мучить меня бессонница (временами). От нечего делать залез вконтакт. Сколько же там народа в частности в Дмитрове в онлайне сидит, в полпервого ночи. На работу завтра, точнее сегодня чтоль никому не надо и тоже бессонницей страдают. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Re: В онлайне.

Сообщение Вампиреныш » Пт мар 29, 2013 2:15 am

Maxim писал(а):Короче то ли весна даёт о себе знать, то ли учёба, но стала мучить меня бессонница (временами). От нечего делать залез вконтакт. Сколько же там народа в частности в Дмитрове в онлайне сидит, в полпервого ночи. На работу завтра, точнее сегодня чтоль никому не надо и тоже бессонницей страдают. :)

хи а я просто из за раздолбайства не сплю))) как ложусь, так сразу засыпаю)))

на самом деле весна+ полная луна.... крышу наверное сносит)))
а вооще покачайся перед сном))) покататься не предлагаю уже)))) с девушкой тоже покувыркаться наверное хорошо))))
Вампиреныш

Сообщение abc123 » Пт мар 29, 2013 2:38 am

Работают... Ведь днем все они на работе тоже сидят вконтакте, ютубе, твиттере и прочих асечьках - так сказать работают, значит, получается, что и ночью они работают.
abc123
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Пт мар 29, 2013 8:45 am

Вампиреныш писал(а):на самом деле весна+ полная луна.... крышу наверное сносит)))
а вооще покачайся перед сном))) покататься не предлагаю уже)))) с девушкой тоже покувыркаться наверное хорошо))))

Не поможет. :)
У меня режим сдвинулся, встаю на 1,5 часа позже чем привык. Плюс кучу инфы усваивать приходится.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maxim » Пт мар 29, 2013 8:46 am

abc123 писал(а):Работают... Ведь днем все они на работе тоже сидят вконтакте, ютубе, твиттере и прочих асечьках - так сказать работают, значит, получается, что и ночью они работают.

Ну так я тоже на работе если время есть в аське торчу. Но ночью то спать надо.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Lexy » Пт мар 29, 2013 10:04 am

Макс, ночами и я в интернете бывает сижу. Снотворное тебе надо.:)
Нету лучше самолета, чем любимая TOYOTA!
Lexy
Постоянный писатель

Сообщение KuLebyaka » Пт мар 29, 2013 11:11 am

Я вообще удивляюсь,сколько у некоторых людей сил и времени без конца сидеть в интернете и участвовать во всех говносрачах..Особенно удивляют мамы с мамского сайта...они всюду и везде...
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение dubl2 » Пт мар 29, 2013 11:17 am

По роду своей деятельности мне постоянно приходится работать на компьютере, а потому вечно включены соцсети, так как многим товарищам проще общаться в них, чем кинуть письмо на электронку или звякнуть. Почти полгода связь с куратором шла только через скайп, сейчас это нормально. А учитывая, что я сова и основной всплеск творческого зуда происходит у меня после восьми-девяти вечера, то я могу часов до трех утра не вылезать из-за компа, параллельно "висят" и сети, я просто забываю о них :) Сейчас сломался бук, стационарник я свой не особо жалую, а потому резко сократилось время, проводимое мной во всемирной паутине, но и работа малость затормозилась... Зато у меня что-то вроде нежданного мини-отпуска:)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение KuLebyaka » Пт мар 29, 2013 11:20 am

dubl2 писал(а):По роду своей деятельности мне постоянно приходится работать на компьютере, а потому вечно включены соцсети, так как многим товарищам проще общаться в них, чем кинуть письмо на электронку или звякнуть. Почти полгода связь с куратором шла только через скайп, сейчас это нормально. А учитывая, что я сова и основной всплеск творческого зуда происходит у меня после восьми-девяти вечера, то я могу часов до трех утра не вылезать из-за компа, параллельно "висят" и сети, я просто забываю о них :) Сейчас сломался бук, стационарник я свой не особо жалую, а потому резко сократилось время, проводимое мной во всемирной паутине, но и работа малость затормозилась... Зато у меня что-то вроде нежданного мини-отпуска:)

Завидую людям которые работая в интернете могут заходить еще куда то)))Мне как раз наоборот когда я не работаю ,удается куда то зайти)))Вечера в основном посвящаю семье и друзьям..так что ,в основном днем могу зависнуть...вот как сегодня))))))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пт мар 29, 2013 11:42 am

"Не сидят «В Контактах», в онлайнах,
Они вкалывают на комбайнах"

автор Игорь Растеряев
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение dubl2 » Пт мар 29, 2013 11:57 am

Каюсь, из меня комбайнер никакущий, хотя физическим трудом никогда не брезговала:( В свое время, приходилось работать на нескольких малоквалифицированных работах и ничего, доложу я вам, корона не упала:)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Вампиреныш » Пт мар 29, 2013 12:28 pm

dubl2 писал(а):Каюсь, из меня комбайнер никакущий, хотя физическим трудом никогда не брезговала:( В свое время, приходилось работать на нескольких малоквалифицированных работах и ничего, доложу я вам, корона не упала:)

хи... я бетон немного клал... отбойным молотком работал... автомобильные весы ремонтировал (детали килограмм по 50 да проверать - гири кидать) ... как-то вырыл канаву, за которую гастеры не взялись :ROFL: :ROFL: :ROFL: щас правда даже поменять бачок для омывающей жидкости ленюсь :ROFL: :ROFL: :ROFL:

ну правда сижу только на дмитровском форуме))) раньше торчал на одной уютненьком читике (где собственно и цеплял всегда девиц), а потом его закрыли.... с девушками знакомиться стало негде :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
хи... ну правда щас весна.... девицы стреляют глазками, пихаются локтями... хи... сегодня одна девушка посмотрела на меня голодным взором... потом догнала и толкнула :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: тсучка :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вампиреныш

Сообщение abc123 » Пт мар 29, 2013 13:24 pm

Lexy писал(а):Макс, ночами и я в интернете бывает сижу. Снотворное тебе надо.:)

Вот и я о том же, молодой человек тебе нужен. Причем, который знает, как сделать, что бы ты по ночам в интернете не сидела! Этот молодой человек, естесственно, я!
abc123
Супер Юзер

Сообщение Lexy » Пт мар 29, 2013 14:31 pm

abc123 писал(а):
Lexy писал(а):Макс, ночами и я в интернете бывает сижу. Снотворное тебе надо.:)

Вот и я о том же, молодой человек тебе нужен. Причем, который знает, как сделать, что бы ты по ночам в интернете не сидела! Этот молодой человек, естесственно, я!

Вы себе льстите. И мы не знакомы, чтобы обращаться на ты.
Lexy
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Пт мар 29, 2013 14:38 pm

Вампиреныш писал(а):... хи... сегодня одна девушка посмотрела на меня голодным взором... потом догнала и толкнула :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: тсучка :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Это, наверное, потому, что ты сначала сам ей наподдал хорошенько или облапал втихую. :crazy: А взгляд у неё от этого явно не голодный, а злой был. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Пт мар 29, 2013 14:47 pm

Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):... хи... сегодня одна девушка посмотрела на меня голодным взором... потом догнала и толкнула :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: тсучка :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Это, наверное, потому, что ты сначала сам ей наподдал хорошенько или облапал втихую. :crazy: А взгляд у неё от этого явно не голодный, а злой был. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

да ни .. у кассы пересеклись взглядами... потом проходила мимо и задела чувствительно локтем... народу ни хрена не было :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вампиреныш

Сообщение Ил-2 » Пт мар 29, 2013 14:54 pm

Вампиреныш писал(а): да ни .. у кассы пересеклись взглядами... потом проходила мимо и задела чувствительно локтем... народу ни хрена не было :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Ну, значит, поддатая или укуренная была. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение abc123 » Пт мар 29, 2013 15:16 pm

Lexy писал(а):Вы себе льстите. И мы не знакомы, чтобы обращаться на ты.

Мне ваш максим на ты разрешил :o :D
abc123
Супер Юзер

Сообщение Lexy » Пт мар 29, 2013 15:33 pm

abc123 писал(а):
Lexy писал(а):Вы себе льстите. И мы не знакомы, чтобы обращаться на ты.

Мне ваш максим на ты разрешил :o :D

А он сам в курсе? :) На ты, значит на ты. И может на этом закончите злорадствовать и предлагать мне свою кандидатуру?
Lexy
Постоянный писатель

Сообщение abc123 » Пт мар 29, 2013 16:02 pm

Lexy писал(а):А он сам в курсе? :) На ты, значит на ты. И может на этом закончите злорадствовать и предлагать мне свою кандидатуру?

Ты же "автомобилистка", хоть и на тоете, знаешь, что если поток будет ехать 60 км/ч, а ты 20 км/ч, то будешь выбиваться, и тебя будут ругать, будут тобой недовольны. Вот и я не хочу выпадать из потока, раз тут все на ты, и меня на ты называют, то и я последую этому примеру.
Не понимаю, что ты имеешь ввиду под словом " злорадствовать", зато отчетливо вижу, что ты боишься. Боишься влюбится, боишься уверенных мужчин, боишься мужского внимания. Это нормально, но не продолжительное время. У тебя же это как то затянулось, и кто если не я вырвет тебя из плена твоих негативных иллюзий, которые ты сама себе нафантазировала! :D
abc123
Супер Юзер

Сообщение Вампиреныш » Пт мар 29, 2013 16:07 pm

Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а): да ни .. у кассы пересеклись взглядами... потом проходила мимо и задела чувствительно локтем... народу ни хрена не было :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Ну, значит, поддатая или укуренная была. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

хи))) в чистом виде проецирование)))
Вампиреныш

Сообщение Lexy » Пт мар 29, 2013 16:13 pm

abc123 писал(а):
Lexy писал(а):А он сам в курсе? :) На ты, значит на ты. И может на этом закончите злорадствовать и предлагать мне свою кандидатуру?

Ты же "автомобилистка", хоть и на тоете, знаешь, что если поток будет ехать 60 км/ч, а ты 20 км/ч, то будешь выбиваться, и тебя будут ругать, будут тобой недовольны. Вот и я не хочу выпадать из потока, раз тут все на ты, и меня на ты называют, то и я последую этому примеру.
Не понимаю, что ты имеешь ввиду под словом " злорадствовать", зато отчетливо вижу, что ты боишься. Боишься влюбится, боишься уверенных мужчин, боишься мужского внимания. Это нормально, но не продолжительное время. У тебя же это как то затянулось, и кто если не я вырвет тебя из плена твоих негативных иллюзий, которые ты сама себе нафантазировала! :D

Я к Вам, на Вы обращалась. Да и знаете, с детства учили к незнакомым на Вы обращаться. Да и не надо меня не откуда вырывать, не зная моей жизни. Да и не в вашем вкусе девушки с собачками и на тойотах. И не вижу в Вас уверенности, скорее наглость.
Lexy
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Пт мар 29, 2013 16:21 pm

Вампиреныш писал(а):хи))) в чистом виде проецирование)))

Во всяком случае, не на самого себя. :D Обычно я таких девиц сразу вычисляю и стараюсь с ними не контактировать. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Пт мар 29, 2013 16:28 pm

Maxim писал(а):Короче то ли весна даёт о себе знать, то ли учёба, но стала мучить меня бессонница (временами). От нечего делать залез вконтакт. Сколько же там народа в частности в Дмитрове в онлайне сидит, в полпервого ночи. На работу завтра, точнее сегодня чтоль никому не надо и тоже бессонницей страдают. :)

"Одиночество - *ука" (с)...Безделье..Сам же и ответил на свой вопрос..)) А значит и работа такая, что можно в час ночи не спать...если б они были металлургами..)) Теперь понимаешь, почему с нами так наше правительство ведёт? :wink: Они ж тоже не дураки, всё видят..))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Пт мар 29, 2013 16:49 pm

shiseido писал(а):

"Одиночество - *ука" (с)...Безделье..Сам же и ответил на свой вопрос..)) А значит и работа такая, что можно в час ночи не спать...если б они были металлургами..)) Теперь понимаешь, почему с нами так наше правительство ведёт? :wink: Они ж тоже не дураки, всё видят..))

В общем да... если дел много можно спать в любое время и в любом месте... только глаза закрыть...
Вампиреныш

След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм