???????? ???????????????? ?? ????????

В онлайне.

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: В онлайне.

Сообщение KuLebyaka » Чт апр 04, 2013 18:05 pm

shiseido писал(а):
Maxim писал(а):Чёт ткнул в одноклассниках и оказался зареген в каком то приложении. Вроде давай общаться.
Вот блин людям делать нечего. Друг друга покупают, какие то брюлики дарят, покровителями становятся. Короче хрень полная. :)

Максим, прекратите сейчас же! В одноклассниках еще в "Весёлую ферму" играют,а ещё бросают снежками, осыпают цветами всего лишь за 35 руб. снятых с твоего телефона! Не желаете? ))

Реальная история..девочка рассказала..."развелись сегодня,разрешила мужу пока пожить у меня,пока не нашел жилье,я ж не изверг,жили столько лет.Пришли домой.Он ходит,вздыхает,есть отказался.Мне его аж жалко стало ,так переживает.Вечером не выдержала ,спрашиваю,"ну ты чего так переживаешь?"Ответ девочки-фееричный.."Я из-за твоего" развода не успел вКонтакте капусту вовремя продать и теперь ее никто не покупает,убытки у меня."Я была в ахуе,хотела его чем нибудь огреть.У вас еще остались вопросы,почему мы развелись?Капуста у дебила переросла."
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Чт апр 04, 2013 18:13 pm

KuLebyaka писал(а):"Я из-за твоего" развода не успел вКонтакте капусту вовремя продать и теперь ее никто не покупает,убытки у меня."Я была в ахуе,хотела его чем нибудь огреть.У вас еще остались вопросы,почему мы развелись?Капуста у дебила переросла."

Я что-то недопонял: это типа игра в соцсети такая или он реально натуральную капусту там продавал с огорода? :shock:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Чт апр 04, 2013 18:22 pm

Ил-2 писал(а):
KuLebyaka писал(а):"Я из-за твоего" развода не успел вКонтакте капусту вовремя продать и теперь ее никто не покупает,убытки у меня."Я была в ахуе,хотела его чем нибудь огреть.У вас еще остались вопросы,почему мы развелись?Капуста у дебила переросла."

Я что-то недопонял: это типа игра в соцсети такая или он реально натуральную капусту там продавал с огорода? :shock:

Типа - ДА! ИГРА в СОЦ.СЕТИ!

У меня вообще полный ппц! %) Караул! :crazy: Приходит тут ко мне массажистка, и говорит - "Отпустите меня, пжста, на час раньше домой, я клиентов на другое время распихала". Ну, я - типа, что случилось, причина...в принципе в это время начальства уже нет, но если, не дай Бог объявится.. :? Угу, а она долго так на меня смотрела, мялась, в глаза по-собачьи заглядывает - ну, думаю, чё-то тут не так...угу, шоб у неё кто-то там не сдох на этой ферме, тамагочи, едрёныть.. :crazy: Ппц какой-то..Причём деУшке уже 29 годков, ладно б там малолетки какие... *тяжёлый вздох*..))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение KuLebyaka » Чт апр 04, 2013 18:24 pm

Ил-2 писал(а):

Я если честно не знаю-стыдно было спрашивать,скажут отсталая))Но вроде ее там виртуально растят и поливают и даже продают,за виртуальные деньги)))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение KuLebyaka » Чт апр 04, 2013 18:26 pm

shiseido писал(а):У меня вообще полный ппц! %) Караул! :crazy: Приходит тут ко мне массажистка, и говорит - "Отпустите меня, пжста, на час раньше домой, я клиентов на другое время распихала". Ну, я - типа, что случилось, причина...в принципе в это время начальства уже нет, но если, не дай Бог объявится.. :? Угу, а она долго так на меня смотрела, мялась, в глаза по-собачьи заглядывает - ну, думаю, чё-то тут не так...угу, шоб у неё кто-то там не сдох на этой ферме, тамагочи, едрёныть.. :crazy: Ппц какой-то..Причём деУшке уже 29 годков, ладно б там малолетки какие... *тяжёлый вздох*..))

Так у того "капустовода"-двое детей...Люди реально дуреют..ни где не состою,не играю..но сегодня с помощью Одноклассников через сотые руки -нашла нужного мне человека)))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Чт апр 04, 2013 18:36 pm

shiseido писал(а):Типа - ДА! ИГРА в СОЦ.СЕТИ!

Ну, тогда он, конечно, же ....редиска (нехороший человек). Вот если бы он действительно с реальной капустой в огороде корячился, а в инете на неё покупателей искал, то тогда бы енту деУшку можно было и укорить в циничном и бессовестном использования своего мужа. Дескать, капусту вырастил, теперь пора и честь знать - БРЫСЬ ОТСЮДА!!! :crazy: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Мне это, кстати, знакомо, ....по прошлой, скажем так, жизни. :roll: И картошке.....между прочим, реальной. :oops: :crazy:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение KuLebyaka » Чт апр 04, 2013 18:48 pm

Весной картошку посадили...а по осени они расстались???)))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Чт апр 04, 2013 18:49 pm

KuLebyaka писал(а):
shiseido писал(а):У меня вообще полный ппц! %) Караул! :crazy: Приходит тут ко мне массажистка, и говорит - "Отпустите меня, пжста, на час раньше домой, я клиентов на другое время распихала". Ну, я - типа, что случилось, причина...в принципе в это время начальства уже нет, но если, не дай Бог объявится.. :? Угу, а она долго так на меня смотрела, мялась, в глаза по-собачьи заглядывает - ну, думаю, чё-то тут не так...угу, шоб у неё кто-то там не сдох на этой ферме, тамагочи, едрёныть.. :crazy: Ппц какой-то..Причём деУшке уже 29 годков, ладно б там малолетки какие... *тяжёлый вздох*..))

Так у того "капустовода"-двое детей...Люди реально дуреют..ни где не состою,не играю..но сегодня с помощью Одноклассников через сотые руки -нашла нужного мне человека)))

Да и эта девка не урод - всё при ней, на мой взгляд, разве что, худовата малость - а так, вообще всё ОК! Да столько лет ей тоже не дашь, максимум на 23 потянет. Ей мужикам бы член вокруг мозгов крутить, а не в ферму по вечерам играть...дура.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Чт апр 04, 2013 18:52 pm

KuLebyaka писал(а):Весной картошку посадили...а по осени они расстались???)))

.......после сбора картошки. :pardon:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение KuLebyaka » Чт апр 04, 2013 18:54 pm

Ил-2 писал(а):
KuLebyaka писал(а):Весной картошку посадили...а по осени они расстались???)))

.......после сбора картошки. :pardon:

Сентябрь???))Знакомо))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Чт апр 04, 2013 18:57 pm

KuLebyaka писал(а):Сентябрь???))Знакомо))

25-е число. :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение KuLebyaka » Чт апр 04, 2013 19:01 pm

Ил-2 писал(а):
KuLebyaka писал(а):Сентябрь???))Знакомо))

25-е число. :ROFL:

Не-а,27))))2007 год)))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Чт апр 04, 2013 19:10 pm

KuLebyaka писал(а):Не-а,27))))2007 год)))

Это у меня 25-го. 1999 года. :D Урожай тогда ну о-о-очень приличный собрал. :crazy:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение KuLebyaka » Чт апр 04, 2013 19:21 pm

Ил-2 писал(а):
KuLebyaka писал(а):Не-а,27))))2007 год)))

Это у меня 25-го. 1999 года. :D Урожай тогда ну о-о-очень приличный собрал. :crazy:
Я поняла ,что у вас)))Мы в 99 уже не сажали картошку))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Чт апр 04, 2013 19:27 pm

KuLebyaka писал(а):Я поняла ,что у вас)))Мы в 99 уже не сажали картошку))

Я бы её, проклятущую, тоже век бы не видел, но......земля хорошая, урожаи весомые, а жена - картошколюбка....в смысле....поглощения. :ROFL: Вот и приходилось вдвоём с тестем горбатиться. :(
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Чт апр 04, 2013 19:31 pm

МегаVольт писал(а):Открываешь для себя новые горизонты, Макс?:))

На кнопку случайно нажал. :D
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maxim » Чт апр 04, 2013 19:34 pm

shiseido писал(а):Максим, прекратите сейчас же! В одноклассниках еще в "Весёлую ферму" играют,а ещё бросают снежками, осыпают цветами всего лишь за 35 руб. снятых с твоего телефона! Не желаете? ))

Да я чисто из интереса решил глянуть чем это для меня обернётся. :D
В итоге куча каких то симпатий, потом покупать и покровительствовать какие то мадамы стали. Смысл всей этой херни не понял, но повеселился. :)
И ведь взрослые люди там сидят. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение shiseido » Чт апр 04, 2013 19:40 pm

Maxim писал(а):
shiseido писал(а):Максим, прекратите сейчас же! В одноклассниках еще в "Весёлую ферму" играют,а ещё бросают снежками, осыпают цветами всего лишь за 35 руб. снятых с твоего телефона! Не желаете? ))

Да я чисто из интереса решил глянуть чем это для меня обернётся. :D
В итоге куча каких то симпатий, потом покупать и покровительствовать какие то мадамы стали. Смысл всей этой херни не понял, но повеселился. :)
И ведь взрослые люди там сидят. :)

Ну мне тоже пришлось после того случая с массажисткой "ознакомиться с материалом"))...Взрослым людям нечем заняться, вот и всё...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Крошка Чеснок » Чт апр 04, 2013 20:30 pm

Ахаха... Засосала опасная трясина... :crazy:
Мне домой с работы звонили, давали пароль и просили полить цветуёчки...
Я в одноклассниках и моём мире редко бываю, все приглашения в игры-группы сразу удаляю, а если у меня есть личный доступ к телу абонента, то высказываю всё, что думаю про ....
А ещё радуют рассылы типа "перешли 10 людЯм и будет тебе счастье" или "ходит страшный вирус...письмо такое-то не открывай ни в коем случае...выжигает жесткий диск со всей информацией ( ага :crazy: и мозгом )...перешли это сообщение друзьям"....
Изображение
Большинство людей достойны друг друга.
Крошка Чеснок
Постоянный писатель

Сообщение shiseido » Чт апр 04, 2013 20:44 pm

Крошка Чеснок писал(а):Ахаха... Засосала опасная трясина... :crazy:
Мне домой с работы звонили, давали пароль и просили полить цветуёчки...
Я в одноклассниках и моём мире редко бываю, все приглашения в игры-группы сразу удаляю, а если у меня есть личный доступ к телу абонента, то высказываю всё, что думаю про ....
Изображение

Ага. Ещё больше добило, и почему-то сильно расстроило, то, что когда у меня в гостях была 35-летняя врач-пульмонолог из одного ведущего столичного института, имеющая двое детей и мужа....посередине отдыха, она, немного смутившись, попросила мой ноут - ей, по-моему, тоже что-то полить надо было или покормить кого-то...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Крошка Чеснок » Чт апр 04, 2013 21:13 pm

Это месть умерших тамагочи! :crazy:
Большинство людей достойны друг друга.
Крошка Чеснок
Постоянный писатель

Сообщение shiseido » Чт апр 04, 2013 21:24 pm

Крошка Чеснок писал(а):Это месть умерших тамагочи! :crazy:

Такое ощущение, что они и не умирали....Они, это, обортни...Только в Японии дети выбрасывались из окон, когда у них щенок-тамагочи умирал...А у нас дядьки с тётьками с ума сходят..Прогресс, однако...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Чт апр 04, 2013 21:28 pm

shiseido писал(а):А у нас дядьки с тётьками с ума сходят..Прогресс, однако...

Я понимаю какой нить пасьянс разложить на работе когда делать нечего. Но блин капусту в онлайне поливать в то время когда настоящая капуста на грядке засыхает это перебор. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение shiseido » Чт апр 04, 2013 21:33 pm

Maxim писал(а):
shiseido писал(а):А у нас дядьки с тётьками с ума сходят..Прогресс, однако...

Я понимаю какой нить пасьянс разложить на работе когда делать нечего. Но блин капусту в онлайне поливать в то время когда настоящая капуста на грядке засыхает это перебор. :)

А вот мы тут такие умные, хи-хи да ха-ха, а ведь реально сколько народу блаженствует...а потом удивляемся, что в нашей стране миллиардеров плодится, как мушек-дрозофил на протухшей груше..)) :wink:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение KuLebyaka » Пт апр 05, 2013 0:00 am

Ил-2 писал(а):
KuLebyaka писал(а):Я поняла ,что у вас)))Мы в 99 уже не сажали картошку))

Я бы её, проклятущую, тоже век бы не видел, но......земля хорошая, урожаи весомые, а жена - картошколюбка....в смысле....поглощения. :ROFL: Вот и приходилось вдвоём с тестем горбатиться. :(

А у нас земля поганая,урожаи такие же...картошку я люблю,но нам мешок-два хватает на полгода ,а то и больше..поэтому сразу сказала-это вы без меня...почистить уж ладно..но сажать-копать...это я не люблю.
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм