Пт мар 29, 2013 16:50 pm
Lexy писал(а):Я к Вам, на Вы обращалась. Да и знаете, с детства учили к незнакомым на Вы обращаться. Да и не надо меня не откуда вырывать, не зная моей жизни. Да и не в вашем вкусе девушки с собачками и на тойотах. И не вижу в Вас уверенности, скорее наглость.
Пт мар 29, 2013 18:43 pm
Пт мар 29, 2013 19:02 pm
Lexy писал(а):Макс, ночами и я в интернете бывает сижу. Снотворное тебе надо.
Пт мар 29, 2013 19:04 pm
abc123 писал(а):Мне ваш максим на ты разрешил![]()
Пт мар 29, 2013 19:48 pm
Lexy писал(а):123 не утруждайте себя. Мы не знакомы и не знакомыми останемся.
Maxim писал(а):Максим говорит, что в кино Лекси с ним пойдёт а не с тобой. Т.ч. расслабься.
Пт мар 29, 2013 19:51 pm
Пт мар 29, 2013 20:01 pm
Lexy писал(а):Предложений не последует. И не замкнутость, а уважение, не к Вам.
Пт мар 29, 2013 20:48 pm
abc123 писал(а):
Даа... какой запущеный случай.![]()
Да ладно, и правда, расслабься, хоть бы спасибо сказала, за то, что дал тебе немного почувствовать себя девушкой, нужной, которую добиваются, уделяют внимание, что в твоей реальной жизни отсутсвует. Но тут я даже не знаю чего тебе не хватило, прямая как поезд, даже тут, на форуме поприкалываться с тобой не интересно и скучно. Но да, только не нужно тут писать про нежелание, серьезность и прочую муть, мне это правда не интересно, продолжай со всей серьезностью заниматься корсетом, собачкой и арбой.
Пт мар 29, 2013 20:54 pm
Пт мар 29, 2013 20:56 pm
___ писал(а):Нет бы что нибудь приятное девушке сказать и поприкалываться!
Не красиво...
Maxim писал(а):Це от досады. Чужая отшила, тут тоже от ворот поворот.
Пт мар 29, 2013 21:08 pm
Ил-2 писал(а):Вампиреныш писал(а):хи))) в чистом виде проецирование)))
Во всяком случае, не на самого себя.Обычно я таких девиц сразу вычисляю и стараюсь с ними не контактировать.
![]()
![]()
Пт мар 29, 2013 21:14 pm
Вампиреныш писал(а):БУ .. такое впечатление, что тебя задевали всю жизнь только уупитые или укуренные в хлам девицы, вот и проецируешь свой опыт на меня))))))
дело было с утра, девушка шла на электричаку.... в принципе это нормальная практика для девиц...
Пт мар 29, 2013 21:33 pm
Ил-2 писал(а):Вампиреныш писал(а):БУ .. такое впечатление, что тебя задевали всю жизнь только уупитые или укуренные в хлам девицы, вот и проецируешь свой опыт на меня))))))
Ну а какие же ещё могут задевать пожилого дядю, который к тому же сам признается в том, что потерял популярность среди особ женского пола моложе 25 лет?![]()
![]()
дело было с утра, девушка шла на электричаку.... в принципе это нормальная практика для девиц...
А-а-а, всё понял - она просто сильно не выспалась.И тебя спросонок не заметила.
Пт мар 29, 2013 21:39 pm
Вампиреныш писал(а):а... да хрен знает... скорей всего...
насчет пожилого... гм... ну рожа старая конечно, уже года три не называют молодым человеком, более того называют дяденькой или отцом![]()
![]()
![]()
популярности былой конечно нет... но так как в свое время меня сильно избаловали, то я практически не способен ухаживать за девушками... да че за примерами далеко ходить... вон живописал, как какое-то время с одной девицей катались на горке, взявшись за руки, а потом мне это надоело и я тупо укатил на другую горку, даже телефон не дал
![]()
![]()
Пт мар 29, 2013 21:44 pm
Ил-2 писал(а):Вампиреныш писал(а):а... да хрен знает... скорей всего...
насчет пожилого... гм... ну рожа старая конечно, уже года три не называют молодым человеком, более того называют дяденькой или отцом![]()
![]()
![]()
популярности былой конечно нет... но так как в свое время меня сильно избаловали, то я практически не способен ухаживать за девушками... да че за примерами далеко ходить... вон живописал, как какое-то время с одной девицей катались на горке, взявшись за руки, а потом мне это надоело и я тупо укатил на другую горку, даже телефон не дал
![]()
![]()
Короче говоря, лучше переходи на более, так сказать, возрастную категорию женщин и не привередничай.![]()
![]()
Они более отзывчивы на твои электричные приставания и более охочи до секаса.
Пт мар 29, 2013 21:49 pm
Вампиреныш писал(а):да ну неохота... я слишком стар, чтобы иметься со зрелыми женщинами, они слишком живо напоминают, что сам не мальчик))) оставим дам сексуально озабоченным вьюношам, бугагагага![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пт мар 29, 2013 22:00 pm
Ил-2 писал(а):Вампиреныш писал(а):да ну неохота... я слишком стар, чтобы иметься со зрелыми женщинами, они слишком живо напоминают, что сам не мальчик))) оставим дам сексуально озабоченным вьюношам, бугагагага![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Испугался, значит, повышенных...ммм....физических нагрузок.Зря, батенька, очень зря.
Пт мар 29, 2013 22:12 pm
Вампиреныш писал(а):хихихи.. не смеши шнурки моих ботинок)))) молодняк более вынослив, дамы в возрасте может будут поозабоченней, но сваливаются быстрей![]()
![]()
хотя бы просто по причине, что слабая физическая тренированность зачастую... ну классический пример - женщина сверху... нужна достаточно хорошая физическая тренировка.....
abc123 писал(а):А я что? И в любви признавался, и стихи читал, и на свиданье приглашал и так далее, а в ответ что?
Пт мар 29, 2013 22:23 pm
dubl2 писал(а):Вампиреныш писал(а):хихихи.. не смеши шнурки моих ботинок)))) молодняк более вынослив, дамы в возрасте может будут поозабоченней, но сваливаются быстрей![]()
![]()
хотя бы просто по причине, что слабая физическая тренированность зачастую... ну классический пример - женщина сверху... нужна достаточно хорошая физическая тренировка.....
ну да, ну да.... успокаивайте себя и дальше
если следовать вашей логике, вы и сами особо молодняк не потянете;)
Пт мар 29, 2013 22:30 pm
Пт мар 29, 2013 22:38 pm
UAZbtr писал(а):Делать вам нехрен. Ночки пересыпать надо, а не в соцсетях онанировать. Ладно там Макс неженаты, без девы сам с собой по ночам скучает.![]()
Скунс, что упитанные, что тощие - одинаково сверху вяло шевелятся, снизу корнем поддавать приходится.
Пт мар 29, 2013 22:41 pm
Вампиреныш писал(а):бугага... ваши попытки поддеть смешны))) все же я имею и некоторый сексуальный опыт с женщинами от 16 до 37 и некоторое представление о физиологии тож имею)))
ЗЫЖ кстати о птичках... на горку может поедите? я собираюсь тренироваться сегодня на учебной горке какое-то время, могу и вам начальные упражнения показать
Пт мар 29, 2013 22:42 pm
abc123 писал(а):Lexy писал(а):Предложений не последует. И не замкнутость, а уважение, не к Вам.
Даа... какой запущеный случай.![]()
Да ладно, и правда, расслабься, хоть бы спасибо сказала, за то, что дал тебе немного почувствовать себя девушкой, нужной, которую добиваются, уделяют внимание, что в твоей реальной жизни отсутсвует. Но тут я даже не знаю чего тебе не хватило, прямая как поезд, даже тут, на форуме поприкалываться с тобой не интересно и скучно. Но да, только не нужно тут писать про нежелание, серьезность и прочую муть, мне это правда не интересно, продолжай со всей серьезностью заниматься корсетом, собачкой и арбой.
Пт мар 29, 2013 22:55 pm
dubl2 писал(а):если бы меня так приглашали, я бы пришла... с кузнецом или с лопатой:)
Lexy писал(а):Не оправдывайтесь, не стоит.
Пт мар 29, 2013 22:59 pm
abc123 писал(а):Собачка, корсет, тоета. Вперед!