???????? ???????????????? ?? ????????

В онлайне.

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: В онлайне.

Сообщение Вампиреныш » Пт мар 29, 2013 23:03 pm

dubl2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):бугага... ваши попытки поддеть смешны))) все же я имею и некоторый сексуальный опыт с женщинами от 16 до 37 и некоторое представление о физиологии тож имею)))

ЗЫЖ кстати о птичках... на горку может поедите? я собираюсь тренироваться сегодня на учебной горке какое-то время, могу и вам начальные упражнения показать

вот ни разу даже не пыталась поддеть и не сомневаюсь, что некоторый опыт у вас есть

после игры в ручейки мне на горку ну никак не охота или вы не о тех упражнениях речь ведете? тогда тем более не охота:)

о боже ну неужели я выгляжу таким пошляком, что кому-то может закрасться в голову мысль, что я могу предложить кому-либо с форума потрахаться ???? :( :( :( :( ну и потом, если я хочу с кем-то потрахаться, то я так напрямую и говорю :) "давай потрахаемся" ну или в более упрощенном варианте :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Вампиреныш

Сообщение abc123 » Пт мар 29, 2013 23:06 pm

Вампиреныш писал(а): ну и потом, если я хочу с кем-то потрахаться, то я так напрямую и говорю :) "давай потрахаемся" ну или в более упрощенном варианте :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Вот и я говорю, чем проще тем лучше, чо кота ... тянуть. :ROFL: А упрощенный вариант, это просто без слов достаешь его и так глазами то на девушку то на него, то на девушку то на него? :D
abc123
Супер Юзер

Сообщение Вампиреныш » Пт мар 29, 2013 23:08 pm

abc123 писал(а):
Вампиреныш писал(а): ну и потом, если я хочу с кем-то потрахаться, то я так напрямую и говорю :) "давай потрахаемся" ну или в более упрощенном варианте :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Вот и я говорю, чем проще тем лучше, чо кота ... тянуть. :ROFL: А упрощенный вариант, это просто без слов достаешь его и так глазами то на него то на девушку, то на него то на девушку? :D

давай по;бемся

ЗЫЖ кстати, чувак, у тебя вроде череда обломов :D поехали в Сорочаны, развеешься, я минут через 20 выезжаю, там до 3-х сегодня склоны работают
там кстати и теток хватает, глядишь и познакомишься, нехрен перед компом геморрой нарабатывать :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вампиреныш

Сообщение abc123 » Пт мар 29, 2013 23:15 pm

Вампиреныш писал(а):
abc123 писал(а):

Вот и я говорю, чем проще тем лучше, чо кота ... тянуть. :ROFL: А упрощенный вариант, это просто без слов достаешь его и так глазами то на него то на девушку, то на него то на девушку? :D

давай по;бемся

ЗЫЖ кстати, чувак, у тебя вроде череда обломов :D поехали в Сорочаны, развеешься, я минут через 20 выезжаю, там до 3-х сегодня склоны работают
там кстати и теток хватает, глядишь и познакомишься, нехрен перед компом геморрой нарабатывать :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Пасиб за предложение, экипировки нет, кататся уметь не обязательно - понимаю, но ехать далеко :ROFL: :D Мне тягач поближе будет ))) Айда к нам? За одно мастеркласс покажешь! :D :Yahoo!:
abc123
Супер Юзер

Сообщение Вампиреныш » Пт мар 29, 2013 23:18 pm

abc123 писал(а):
Вампиреныш писал(а):
abc123 писал(а):

давай по;бемся

Пасиб за предложение, экипировки нет, кататся уметь не обязательно - понимаю, но ехать далеко :ROFL: :D

бу не отмазывайся))) одеваешь любую куртку любые штаны не очень водопроницаемые... с собой бабло на залог и аренду лыж или борда... заказываешь таксо и вперед :)
Вампиреныш

Сообщение abc123 » Пт мар 29, 2013 23:25 pm

Вампиреныш писал(а):бу не отмазывайся))) одеваешь любую куртку любые штаны не очень водопроницаемые... с собой бабло на залог и аренду лыж или борда... заказываешь таксо и вперед :)

Ладно, но не сейчас, но так - заманчиво, надо еще dubl2 сподвигнуть для полного счастья. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
abc123
Супер Юзер

Сообщение dubl2 » Сб мар 30, 2013 8:54 am

abc123 писал(а):
Вампиреныш писал(а):бу не отмазывайся))) одеваешь любую куртку любые штаны не очень водопроницаемые... с собой бабло на залог и аренду лыж или борда... заказываешь таксо и вперед :)

Ладно, но не сейчас, но так - заманчиво, надо еще dubl2 сподвигнуть для полного счастья. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Кататься не буду, однозначно. Но могу довезти нашу дружную компанию и подождать вас в теплой машине с термосом вкусняшного чая :)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Вампиреныш » Сб мар 30, 2013 15:10 pm

dubl2 писал(а):
abc123 писал(а):

Кататься не буду, однозначно. Но могу довезти нашу дружную компанию и подождать вас в теплой машине с термосом вкусняшного чая :)

бугагага... ждать 4 часа ???? на самом деле там есть теплое помещение с кафеюшкой и пр.
да и чо вы не хотите кататься??? на лыжах катаются откровенные бабушки с внуками... на сноубордах дамы среднего возраста...
ну единственно вчера склоны были жестковаты... тренировался кататься с другой передней ногой ... падать было жестковато....
блин че все такие форумчане ленивые ????
Вампиреныш

Сообщение dubl2 » Сб мар 30, 2013 17:53 pm

Я не ленивая, я падать не хочу
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Вампиреныш » Сб мар 30, 2013 17:59 pm

dubl2 писал(а):Я не ленивая, я падать не хочу

да блин... научитесь падать.... и вы упитанная... в конце кнцов дял снуоборда есть защита.. лыжники если едут аккуратно, топадают очень редко...
ну конечно вское бывает.. вона ребята мне вчера рассказали, что позавчера двух увезли на волокуше... девушка с подъемника упала и кто-то на горке убрался... ну и так время от времени вижу как народ везут на волокуше или валяется на склоне, а около него спасатели суетятся
Вампиреныш

Сообщение dubl2 » Сб мар 30, 2013 18:06 pm

Вот давайте на чистоту - у меня нет непромокаемых штанов и куртки, только классические брюки, меховые шкурки и сапоги на каблуке или танкетке. Ботинки могу у сына отобрать. Если все это покупать, то нафиг мне это надо? Вот скажите, как художник художнику!!! На один раз с вами покататься? А если мне не понравится? Насчет упитанности. Кто сказал, что полным не больно падать? Я вообще не спортсменка ни разу, но раз abc123 с Вами на пару ну никак не катается, то я могу составить компанию. но только в виде моральной поддержки и чтобы тупо подышать свежим воздухом.
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Вампиреныш » Сб мар 30, 2013 18:18 pm

dubl2 писал(а):Вот давайте на чистоту - у меня нет непромокаемых штанов и куртки, только классические брюки, меховые шкурки и сапоги на каблуке или танкетке. Ботинки могу у сына отобрать. Если все это покупать, то нафиг мне это надо? Вот скажите, как художник художнику!!! На один раз с вами покататься? А если мне не понравится? Насчет упитанности. Кто сказал, что полным не больно падать? Я вообще не спортсменка ни разу, но раз abc123 с Вами на пару ну никак не катается, то я могу составить компанию. но только в виде моральной поддержки и чтобы тупо подышать свежим воздухом.

о ужас какая вы неспортивная :( :( :( даже на природу зимой не выбираетесь (((( кататься со мной один на один боюсь, что вы никогда не сможете :D :D :D я слишком оголтело катаюсь )))) единственно, что предлагал и предлагаю, чисто вытащить вас на горку... на лыжах можете нанять инструктора... если выберете доску, то могу показать начальные упражнения, ну и если в этот день запланирую что-то отрабатывать, то время от времени буду подъезжать ))))

если будете тусоваться на горках, то вполне можете откопать мужичка на склонах))))
а штаны и куртку купите... тыщ в 10 можно уложиться... в конце концов чисто погулять по морозцу... ботинки и пр. арендуется...
Вампиреныш

Сообщение dubl2 » Сб мар 30, 2013 22:53 pm

я выбираюсь на природу, но не на лыжах и на горку тащить меня для того, чтобы я нанимала инструктора не конструктивно... если я решу научиться, я сама это сделаю, без ваших вытаскиваний, а чисто посмотреть, как вы огалтело катаетесь мне не интересно.... я вообще не уверена, что мне интересно на вас смотреть, мужички на склонах меня тоже мало интересуют, а потратить 10 тысяч я предпочту на иные цели, нежеле на приобретение обмундирования для совершенно ненужного мне занятия
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Вампиреныш » Пн апр 01, 2013 0:46 am

dubl2 писал(а):я выбираюсь на природу, но не на лыжах и на горку тащить меня для того, чтобы я нанимала инструктора не конструктивно... если я решу научиться, я сама это сделаю, без ваших вытаскиваний, а чисто посмотреть, как вы огалтело катаетесь мне не интересно.... я вообще не уверена, что мне интересно на вас смотреть, мужички на склонах меня тоже мало интересуют, а потратить 10 тысяч я предпочту на иные цели, нежеле на приобретение обмундирования для совершенно ненужного мне занятия

фи... какая вы занудливая :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вампиреныш

Сообщение бобрик » Пн апр 01, 2013 9:20 am

dubl2 писал(а):Я не ленивая, я падать не хочу

если падать не хочешь - нужно на лыжах учиться, падать гораздо меньше придёться

и да, ты занудная, как много в твоих сообщениях - "хочу-не хочу" "буду-не буду"
бобрик
Спец юзер

Сообщение dubl2 » Пн апр 01, 2013 11:49 am

да не вопрос, могу и короче - идите в жопу со своими лыжами и сноубордами! и да, Я НЕ ХОЧУ и для меня это главный аргумент
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Вампиреныш » Пн апр 01, 2013 12:52 pm

dubl2 писал(а):да не вопрос, могу и короче - идите в жопу со своими лыжами и сноубордами! и да, Я НЕ ХОЧУ и для меня это главный аргумент

хи... ) а потом удивляетесь, что одиноки в в постели)))) пААктивней надо быть товарисЧ :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вампиреныш

Сообщение dubl2 » Пн апр 01, 2013 18:49 pm

не удивляюсь и не одинока, так что катайтесь без меня:)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Пн апр 01, 2013 20:51 pm

dubl2 писал(а):да не вопрос, могу и короче - идите в жопу со своими лыжами и сноубордами! и да, Я НЕ ХОЧУ и для меня это главный аргумент

А на тюбингах? Я в нг каникулы по пьяни на тюбингах каталась..))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение dubl2 » Пн апр 01, 2013 20:52 pm

shiseido писал(а):А на тюбингах?

в хорошей компании - с удовольствием
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Ср апр 03, 2013 23:53 pm

Чёт ткнул в одноклассниках и оказался зареген в каком то приложении. Вроде давай общаться.
Вот блин людям делать нечего. Друг друга покупают, какие то брюлики дарят, покровителями становятся. Короче хрень полная. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение МегаVольт » Чт апр 04, 2013 9:21 am

Открываешь для себя новые горизонты, Макс?:))
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение UAZbtr » Чт апр 04, 2013 12:08 pm

Maxim писал(а):Чёт ткнул в одноклассниках и оказался зареген в каком то приложении. Вроде давай общаться.
Вот блин людям делать нечего. Друг друга покупают, какие то брюлики дарят, покровителями становятся. Короче хрень полная. :)
Макс, тупеешь на глазах. :D
Участник акции: "Трахни деваху за Карлика!"
UAZbtr
Спец юзер

Сообщение dubl2 » Чт апр 04, 2013 12:12 pm

Maxim писал(а):Чёт ткнул в одноклассниках и оказался зареген в каком то приложении. Вроде давай общаться.

МегаVольт писал(а):Открываешь для себя новые горизонты, Макс?:))

UAZbtr писал(а):Макс, тупеешь на глазах. :D

какой разный взгляд на мир:)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Чт апр 04, 2013 17:22 pm

Максим, прекратите сейчас же! В одноклассниках еще в "Весёлую ферму" играют,а ещё бросают снежками, осыпают цветами всего лишь за 35 руб. снятых с твоего телефона! Не желаете? ))
shiseido
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм