Пт мар 29, 2013 23:03 pm
dubl2 писал(а):Вампиреныш писал(а):бугага... ваши попытки поддеть смешны))) все же я имею и некоторый сексуальный опыт с женщинами от 16 до 37 и некоторое представление о физиологии тож имею)))
ЗЫЖ кстати о птичках... на горку может поедите? я собираюсь тренироваться сегодня на учебной горке какое-то время, могу и вам начальные упражнения показать
вот ни разу даже не пыталась поддеть и не сомневаюсь, что некоторый опыт у вас есть
после игры в ручейки мне на горку ну никак не охота или вы не о тех упражнениях речь ведете? тогда тем более не охота:)
Пт мар 29, 2013 23:06 pm
Вампиреныш писал(а): ну и потом, если я хочу с кем-то потрахаться, то я так напрямую и говорю"давай потрахаемся" ну или в более упрощенном варианте
![]()
![]()
![]()
Пт мар 29, 2013 23:08 pm
abc123 писал(а):Вампиреныш писал(а): ну и потом, если я хочу с кем-то потрахаться, то я так напрямую и говорю"давай потрахаемся" ну или в более упрощенном варианте
![]()
![]()
![]()
Вот и я говорю, чем проще тем лучше, чо кота ... тянуть.А упрощенный вариант, это просто без слов достаешь его и так глазами то на него то на девушку, то на него то на девушку?
Пт мар 29, 2013 23:15 pm
Вампиреныш писал(а):abc123 писал(а):Вампиреныш писал(а): ну и потом, если я хочу с кем-то потрахаться, то я так напрямую и говорю"давай потрахаемся" ну или в более упрощенном варианте
![]()
![]()
![]()
Вот и я говорю, чем проще тем лучше, чо кота ... тянуть.А упрощенный вариант, это просто без слов достаешь его и так глазами то на него то на девушку, то на него то на девушку?
давай по;бемся
ЗЫЖ кстати, чувак, у тебя вроде череда обломовпоехали в Сорочаны, развеешься, я минут через 20 выезжаю, там до 3-х сегодня склоны работают
там кстати и теток хватает, глядишь и познакомишься, нехрен перед компом геморрой нарабатывать![]()
![]()
![]()
Пт мар 29, 2013 23:18 pm
abc123 писал(а):Вампиреныш писал(а):abc123 писал(а):
давай по;бемся
ЗЫЖ кстати, чувак, у тебя вроде череда обломовпоехали в Сорочаны, развеешься, я минут через 20 выезжаю, там до 3-х сегодня склоны работают
там кстати и теток хватает, глядишь и познакомишься, нехрен перед компом геморрой нарабатывать![]()
![]()
![]()
Пасиб за предложение, экипировки нет, кататся уметь не обязательно - понимаю, но ехать далеко![]()
Пт мар 29, 2013 23:25 pm
Вампиреныш писал(а):бу не отмазывайся))) одеваешь любую куртку любые штаны не очень водопроницаемые... с собой бабло на залог и аренду лыж или борда... заказываешь таксо и вперед
Сб мар 30, 2013 8:54 am
abc123 писал(а):Вампиреныш писал(а):бу не отмазывайся))) одеваешь любую куртку любые штаны не очень водопроницаемые... с собой бабло на залог и аренду лыж или борда... заказываешь таксо и вперед
Ладно, но не сейчас, но так - заманчиво, надо еще dubl2 сподвигнуть для полного счастья.![]()
![]()
Сб мар 30, 2013 15:10 pm
dubl2 писал(а):abc123 писал(а):Вампиреныш писал(а):бу не отмазывайся))) одеваешь любую куртку любые штаны не очень водопроницаемые... с собой бабло на залог и аренду лыж или борда... заказываешь таксо и вперед
Ладно, но не сейчас, но так - заманчиво, надо еще dubl2 сподвигнуть для полного счастья.![]()
![]()
Кататься не буду, однозначно. Но могу довезти нашу дружную компанию и подождать вас в теплой машине с термосом вкусняшного чая
Сб мар 30, 2013 17:53 pm
Сб мар 30, 2013 17:59 pm
dubl2 писал(а):Я не ленивая, я падать не хочу
Сб мар 30, 2013 18:06 pm
Сб мар 30, 2013 18:18 pm
dubl2 писал(а):Вот давайте на чистоту - у меня нет непромокаемых штанов и куртки, только классические брюки, меховые шкурки и сапоги на каблуке или танкетке. Ботинки могу у сына отобрать. Если все это покупать, то нафиг мне это надо? Вот скажите, как художник художнику!!! На один раз с вами покататься? А если мне не понравится? Насчет упитанности. Кто сказал, что полным не больно падать? Я вообще не спортсменка ни разу, но раз abc123 с Вами на пару ну никак не катается, то я могу составить компанию. но только в виде моральной поддержки и чтобы тупо подышать свежим воздухом.
Сб мар 30, 2013 22:53 pm
Пн апр 01, 2013 0:46 am
dubl2 писал(а):я выбираюсь на природу, но не на лыжах и на горку тащить меня для того, чтобы я нанимала инструктора не конструктивно... если я решу научиться, я сама это сделаю, без ваших вытаскиваний, а чисто посмотреть, как вы огалтело катаетесь мне не интересно.... я вообще не уверена, что мне интересно на вас смотреть, мужички на склонах меня тоже мало интересуют, а потратить 10 тысяч я предпочту на иные цели, нежеле на приобретение обмундирования для совершенно ненужного мне занятия
Пн апр 01, 2013 9:20 am
dubl2 писал(а):Я не ленивая, я падать не хочу
Пн апр 01, 2013 11:49 am
Пн апр 01, 2013 12:52 pm
dubl2 писал(а):да не вопрос, могу и короче - идите в жопу со своими лыжами и сноубордами! и да, Я НЕ ХОЧУ и для меня это главный аргумент
Пн апр 01, 2013 18:49 pm
Пн апр 01, 2013 20:51 pm
dubl2 писал(а):да не вопрос, могу и короче - идите в жопу со своими лыжами и сноубордами! и да, Я НЕ ХОЧУ и для меня это главный аргумент
Пн апр 01, 2013 20:52 pm
shiseido писал(а):А на тюбингах?
Ср апр 03, 2013 23:53 pm
Чт апр 04, 2013 9:21 am
Чт апр 04, 2013 12:08 pm
Макс, тупеешь на глазах.Maxim писал(а):Чёт ткнул в одноклассниках и оказался зареген в каком то приложении. Вроде давай общаться.
Вот блин людям делать нечего. Друг друга покупают, какие то брюлики дарят, покровителями становятся. Короче хрень полная.
Чт апр 04, 2013 12:12 pm
Maxim писал(а):Чёт ткнул в одноклассниках и оказался зареген в каком то приложении. Вроде давай общаться.
Вот блин людям делать нечего. Друг друга покупают, какие то брюлики дарят, покровителями становятся. Короче хрень полная.
МегаVольт писал(а):Открываешь для себя новые горизонты, Макс?:))
UAZbtr писал(а):Макс, тупеешь на глазах.
Чт апр 04, 2013 17:22 pm
Maxim писал(а):Чёт ткнул в одноклассниках и оказался зареген в каком то приложении. Вроде давай общаться.