Сб май 25, 2013 17:26 pm
Jalouse-ilya писал(а):Да, но как мы можем потребовать без ссылки на законы?frezer писал(а):Зачем он вообще нужен?????
Сб май 25, 2013 18:10 pm
Сб май 25, 2013 18:25 pm
Они формально выражают волю населения. Этим и манкируют - http://infodmitrov.ru/pdf/55-25-05-2013.pdf 12 страницаfrezer писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Да, но как мы можем потребовать без ссылки на законы?frezer писал(а):Зачем он вообще нужен?????
А какой им закон указал делать этот памятник?
Сб май 25, 2013 22:19 pm
Сб май 25, 2013 23:13 pm
Вс май 26, 2013 11:54 am
Вс май 26, 2013 12:39 pm
gosha писал(а):можно попросить модераторов наезды на тебя не трогать.
Вс май 26, 2013 13:23 pm
Бабушка Udava писал(а):Очень прошу не трогать наезды на меня и Общественный Совет. Мало того, что они показывают истинное лицо администрации, так они (эти наезды) подсказывают нам очень хорошие темы.
Вс май 26, 2013 13:33 pm
Бабушка Udava писал(а):gosha писал(а):можно попросить модераторов наезды на тебя не трогать.
Очень прошу не трогать наезды на меня и Общественный Совет. Мало того, что они показывают истинное лицо администрации, так они (эти наезды) подсказывают нам очень хорошие темы. Посмотрите, что получилось, когда администрация через Дёмина выложила свои сусальные картинки. Какие темы образовались, какие фото и видео материалы выложили форумчане! И сразу пошёл более конструктивный разговор о проблемах города.
А этот наезд на меня по поводу памятника, который я не читала, но содержание которого, с купюрами, донесли до меня поддерживающие меня форумчане (спасибо Вам за это), подсказал мне, по моему, отличную мысль.
Конечно памятник труженикам тыла нужен. Но пусть это будет народный памятник, созданный на добровольные пожертвования дмитровчан. И пусть это будет не безликая коричневая плита, а маленькая тётя Шура, стоящая на скамеечке перед огромным токарным станком и снимающая только что выточенный ею, бог знает какой по счёту, снаряд для фронта. Вот это будет действительно памятник миллионам тёть Шур, отдавших стране всё и не получивших от неё ничего! И поставить памятник я предлагаю не в том тёмном углу, соблюдая какую-то непонятную ось, а между маг. "Русь" и остановкой, вместо планируемого здесь очередного торгово-офисного центра, прямо напротив окон администрации. Пусть этот памятник служит горячим властным головам в качестве отрезвляющего средства и взывает к остаткам их совести.
Вс май 26, 2013 13:33 pm
Бабушка Udava писал(а):Конечно памятник труженикам тыла нужен. Но пусть это будет народный памятник, созданный на добровольные пожертвования дмитровчан. И пусть это будет не безликая коричневая плита, а маленькая тётя Шура, стоящая на скамеечке перед огромным токарным станком и снимающая только что выточенный ею, бог знает какой по счёту, снаряд для фронта. Вот это будет действительно памятник миллионам тёть Шур, отдавших стране всё и не получивших от неё ничего! И поставить памятник я предлагаю не в том тёмном углу, соблюдая какую-то непонятную ось, а между маг. "Русь" и остановкой, вместо планируемого здесь очередного торгово-офисного центра, прямо напротив окон администрации. Пусть этот памятник служит горячим властным головам в качестве отрезвляющего средства и взывает к остаткам их совести.
Вс май 26, 2013 14:06 pm
frezer писал(а):Остаюсь при своём мнении. Не время ещё. Есть пока живые "тёти Шуры" - вот о них ещё есть заботы, а памятник уж на потом. А идея по форме памятника не плохая, но на форуме вроде как скульпторы не сидят.
Вс май 26, 2013 15:19 pm
Согласен, но если отойти от обсуждения целесообразности памятника вообще, то нужно понять каков процесс согласования размещения данного памятника.Карла писал(а):frezer писал(а):Остаюсь при своём мнении. Не время ещё. Есть пока живые "тёти Шуры" - вот о них ещё есть заботы, а памятник уж на потом.
У меня тоже жесткое мнение по этому вопросу. Давным-давно пора менять в корне всю систему, при которой действительно нуждающиеся остаются без помощи и внимания. У самой много родственников работали в войну с 11-13 лет на предприятиях Дмитровского района. И мне прекрасно известно, как "оценила" страна их многолетний труд. ( не говоря уж о том, как пишется история района.)
Вс май 26, 2013 15:20 pm
Ср май 29, 2013 12:24 pm
Ср май 29, 2013 13:19 pm
Ср май 29, 2013 14:17 pm
Ср май 29, 2013 14:17 pm
Ср май 29, 2013 14:22 pm
Ср май 29, 2013 14:34 pm
andru писал(а):корты муниципальные... про это же уже где-то писали.... а вокруг них земля, по которой нужно было установить правило проезда... теперь благодаря вашим крикам, мы будем туда только летать....
Ср май 29, 2013 14:37 pm
Ср май 29, 2013 14:39 pm
TOS™ писал(а):Так, я чего-то не понял... Кто вы вообще есть? У вас лично ребенок туда ходил, чем докажете , что вы не очередной рупор Администрации? Ее представители утверждали нам что, мол, существует некое заявление от спортивной школы, так вот - там присутствовал человек от этой школы и он будет выяснять, что это за заявление, о котором они ничего не знают.
У вас лично были проблемы с проходом к кортам? Поведайте нам о них!
Ср май 29, 2013 14:43 pm
Ср май 29, 2013 14:46 pm
Ср май 29, 2013 14:53 pm
andru писал(а):если муниципалы хотели наложить сервитут на пользование дорогой, значит существует вероятность, что соб.соседнего участка может перегородить проход к кортам? или я не прав? в настоящий момент я пытаюсь понять, за чем нужен был этот сервитут? и рассуждаю, что может быть потом, если вы слушания сорвали????