???????? ???????????????? ?? ????????

ПУБЛИЧНЫЕ СЛУШАНИЯ

Re: ПУБЛИЧНЫЕ СЛУШАНИЯ

Сообщение ferr_um » Ср май 22, 2013 10:25 am

Карла писал(а):В общем.... :( Перечитала все изменения в Устав, которые предложили утвердить...

И...приняли, например, вот это:
1.9. Статью 27 «Муниципальная служба» Устава изложить в новой редакции:
«27. Муниципальная служба
1. Правовое регулирование муниципальной службы, включая требования к должностям муниципальной службы, определение статуса муниципального служащего, условия и порядок прохождения муниципальной службы, осуществляется федеральным законом, а также принимаемыми в соответствии с ним законами Московской области, настоящим Уставом и иными муниципальными правовыми актами.
2. Муниципальным служащим Дмитровского муниципального района, кроме гарантий, предусмотренных Трудовым кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 02.03.2007г. № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации» и Законом Московской области от 24.07.2007 г. № 137/2007-ОЗ «О муниципальной службе в Московской области», предоставляются следующие дополнительные гарантии:
- на ежегодную денежную выплату на лечение, отдых и проезд при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска или его части в размере, установленном муниципальными правовыми актами;
- профессиональную переподготовку, повышение квалификации и стажировку с сохранением
на этот период замещаемой должности муниципальной службы и денежного содержания;
- служебное жилое помещение на период трудовых отношений с органом местного
самоуправления;

- единовременное поощрение в связи с юбилейной датой. Условия, размер и порядок выплаты
устанавливаются муниципальным правовым актом;
- единовременное поощрение в связи с профессиональным праздником – Днем местного
самоуправления, утвержденным Указом Президента Российской Федерации, в размере, установ-
ленном муниципальными правовыми актами;
- единовременная выплата находящимся в трудной жизненной ситуации. Условия, размер и
порядок выплаты устанавливаются муниципальным правовым актом;
- возмещение расходов на ритуальные услуги, связанные с погребением муниципального
служащего Дмитровского муниципального района Московской области в порядке, установленном
муниципальным правовым актом;
- служебный телефон (на период трудовых отношений с органом местного самоуправления).
Перечень должностей устанавливается муниципальным правовым актом.

Ну это просто феерия какая-то . Значит гоВРИлова мы содержать не хочим, а его прикормышей хочим? Вы читали декларации о доходах этих упырей?! Они вообще в полном шоколаде! Окаких поощрениях может вообще идти речь!?
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Карла » Ср май 22, 2013 10:53 am

ferr_um писал(а):Ну это просто феерия какая-то . Значит гоВРИлова мы содержать не хочим, а его прикормышей хочим?

Вы были на публичных слушаниях по принятию изменений в Устав? Я -нет. Не знаю к кому Вы адресуете этот вопрос, но если себе и мне, то получается, что я и Вы хочим их содержать.
Пишу лишь с одной целью, возможно, на будущее все, кто участвует в таких мероприятиях, более детально будут подходить к повестке и в эйфории или ведомые чужими эмоциями не пойдут на компромиссы. Но все равно, даже такой результат - победа. Рада, что Дмитров просыпается, рада, что у ТОСа получается.
Карла

Сообщение ferr_um » Ср май 22, 2013 11:55 am

Карла писал(а):Вы были на публичных слушаниях по вопросу принятия изменений в Устав? Я -нет. Не знаю к кому Вы адресуете этот вопрос, но если себе и мне, то получается, что я и Вы хочим их содержать.
Пишу лишь с одной целью, возможно на будущее все, кто участвует в таких мероприятиях, более детально будут подходить к вопросам. Но все равно, даже такой результат - победа. Рада, что Дмитров просыпается, рада, что у ТОСа получается.

К сожалению на слушаниях не был. В Дмитрове слушания считают возможным проводить в рабочее время. Я не имею возможности отлучаться с работы каждый раз, когда местной АДминистрации взбредет в голову провести ПУБЛИЧНЫЕ слушания (тем паче, что работаю не в Дмитрове :( ) в то время, когда основная часть публики находится на рабочих местах (и может даже не в Дмитрове :) ). Надеюсь Общественный Совет сможет переломить эту нездоровую тенденцию в ближайшем будущем.

Я также очень рад, что Общественный Совет Дмитрова начинает участвовать в жизни города! Всем кто причастен к созданию и работе ОС -огромная признательность и поздравления с первыми успехами! Готов поддерживать всеми возможными способами его деятельность и призываю всех жителей Дмитровского района присоединяться, просыпаться, участвовать в ОС. То что гоВРИлов по радио стал натравливать население "на 9 человек несогласных с застройкой центра города" о многом говорит. Если он будет продолжать такие выпады то вылетит со своего места еще скорее чем это было предусмотрено "на верху".

Вопрос про содержание гоВРИловских выкормышей адресую всем, кто читал декларации о доходах этих выкормышей и знает уровень зарплат врачей, учителей и т.д и т.п. работающих в Дмитровском районе. Согласен оплачивать только похороны выкормышей из своего кармана :mrgreen: , все остальные пункты категорически не приветствую!
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Бабушка Udava » Ср май 22, 2013 12:41 pm

ferr_um писал(а):Вопрос про содержание гоВРИловских выкормышей адресую всем, кто читал декларации о доходах этих выкормышей и знает уровень зарплат врачей, учителей и т.д и т.п. работающих в Дмитровском районе. Согласен оплачивать только похороны выкормышей из своего кармана :mrgreen: , все остальные пункты категорически не приветствую!

Максим! Вы не поняли. Речь идёт о ПРОСТЫХ муниципальных служащих, а не о тех, кого Вы называете выкормышами. Понятнее будет, наверное, на другом примере: как Вы думаете, банкиры и работники банка - это одно и то же? Или Вы думаете, что любой кассир, допустим, или охранник банка получает столько же, сколько владельцы банка или топ-менеджеры? Или, если руководитель какой-то компании миллиардер и урод, то и все, работающие в этой компании такие же? Поймите, что муниципальный служащий - это просто работа, на которой каждый, там работающий, ОБЯЗАН выполнять указания вышестоящего начальства, независимо от того, согласен он с этими указаниями или нет. Иначе он просто лишится своей работы. Именно поэтому все "НУЖНЫЕ" результаты выборов делаются у нас руками бюджетников, боящихся лишиться работы. Поэтому называть всех муниципальных служащих Гавриловскими выкормышами и судить об их доходах на основании деклараций о доходах действительных "выкормышей", по крайней мере, не этично!
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Карла » Ср май 22, 2013 13:12 pm

И потому, что они ОБЯЗАНЫ выполнять, чтобы не потерять работу, бюджет ОБЯЗАН оплачивать дорогу в отпуск на родину, например, в другую страну на Кавказе, простому служащему из юридического отдела, давать ему служебную квартиру ( в новом многоэтажном доме)... Страна впадет в хаос без этой молчаливой, соглашающейся оравы простых муниципальных служащих. Некому будет заранее написать результаты публичных слушаний, прислать отписки на жалобы налогоплательщиков, никто не будет запись вести на прием к Гаврилову, никто не станет молча утверждать тарифы на коммунальные услуги...
Аха ... и самая тема: сравнивать муниципальных служащих с работниками коммерческих организаций...Я плакалЪ.
Карла

Сообщение ferr_um » Ср май 22, 2013 15:22 pm

Бабушка Udava писал(а):Максим! Вы не поняли. Речь идёт о ПРОСТЫХ муниципальных служащих, а не о тех, кого Вы называете выкормышами. Понятнее будет, наверное, на другом примере: как Вы думаете, банкиры и работники банка - это одно и то же? Или Вы думаете, что любой кассир, допустим, или охранник банка получает столько же, сколько владельцы банка или топ-менеджеры? Или, если руководитель какой-то компании миллиардер и урод, то и все, работающие в этой компании такие же? Поймите, что муниципальный служащий - это просто работа, на которой каждый, там работающий, ОБЯЗАН выполнять указания вышестоящего начальства, независимо от того, согласен он с этими указаниями или нет. Иначе он просто лишится своей работы. Именно поэтому все "НУЖНЫЕ" результаты выборов делаются у нас руками бюджетников, боящихся лишиться работы. Поэтому называть всех муниципальных служащих Гавриловскими выкормышами и судить об их доходах на основании деклараций о доходах действительных "выкормышей", по крайней мере, не этично!

Бабушка Udava, я прошу прощения за некоторую резкость в суждениях, поясню свою позицию.

Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ любых льгот и доп. выплат для ВСЕХ за исключением военных и инвалидов и пенсионеров. Для меня не существует НИКАКОЙ разницы между муниципальным служащим и работником какой-нибудь "пятерочки", или "дикси", или банковским служащим, абсолютно никакой! У муниципального служащего и у работника банка (не зажравшегося банкира) есть зарплата и они ДОЛЖНЫ жить на эту СВОЮ зарплату -ездить в отпуск, лечиться, оплачивать услуги связи, оплачивать свое жилое помещение, оплачивать проезд в транспорте, решать свои трудные жизненные ситуации! Никаких единовременных выплат и поощрений за юбилейные даты и профессиональные праздники из бюджета!

Единственное на что могут рассчитывать муниципальные служащие это профессиональная переподготовка, повышение квалификации и стажировку с сохранением на этот период замещаемой должности муниципальной службы и денежного содержания и оплата служебного телефона (на период трудовых отношений с органом местного самоуправления). ВСЁ! Похороны, кстати, тоже -ТОЛЬКО за СВОЙ счёт!

Не нравится зарплата -ищи другую работу! Льготы и доп. выплаты для муниципальных служащих -это чудовищный анахронизм, это то, от чего рухнул Советский Союз, это тупик в развитии любого государства! БеНя Ёлкин (алкоголик и интриган) вылез (не скажу откуда) и стал президентом эРэФии на борьбе с льготами советских чиновников! И что!? При нем кол-во чиновников превысило в 2 раза советский уровень, а их льготы сохранены и приумножены! ЭРэФия загибается от чиновничьего произвола! Страна погрузилась в социальный фашизм! Лезут в карман к работникам "пятерочек" и "дикси" выгребают от теля деньги и обеспечивают на эти деньги кузявую и воЛЬГОТНУЮ жизнь для муниципальных работников и гос. чиновников.

Я не прав?
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение gosha » Ср май 22, 2013 16:51 pm

конечно не прав. льготы и выплаты это тоже считай их часть довольствия. если не будет нормальной оплаты они и так ничего не делают, а вообще перестанут приходить на работу :)
есть большая категория служащих, которая не шикует на свою зарплату.
если ты был или будешь госслужащим, давай поговорим на эту тему.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение ferr_um » Ср май 22, 2013 18:28 pm

gosha писал(а):конечно не прав. льготы и выплаты это тоже считай их часть довольствия. если не будет нормальной оплаты они и так ничего не делают, а вообще перестанут приходить на работу :)
есть большая категория служащих, которая не шикует на свою зарплату.
если ты был или будешь госслужащим, давай поговорим на эту тему.

Охохошечки, не хочу быть госслужащим вообще. Для меня госслужба это тоска смертная. Можете мне четко обозначить разницу между работником "пятерочки" (или страховым агентом, к примеру) и госслужащим? Почему одному льготы и поощрения положены, а другому нет? Зарплата у них +- одинаковая (25000-35000, не шикуют), служебные обязанности и ответственность +-одинаковые. Когда меня не устраивала работа сотрудника в крупной коммерческой структуре я шел к его начальнику с жалобой и на следующий день сотрудника вышвыривали с работы из-за того, что я обосновано объяснял, что его некомпетентность ведет к крупной потере денег в этой структуре. Когда меня не устраивает работа какого- либо гос.чиновника я годами веду переписку, пишу жалобы с объяснениями какие убытки несет государство из-за одного единственного паразита и ничего не происходит, этот паразит работает там же и продолжает продвигаться по карьерной лестнице все это время. Государство это мафия, где рука руку моет. Получается что льготы гос.чиновникам это такая дань за круговую поруку своим бандосам?
Последний раз редактировалось ferr_um Ср май 22, 2013 19:06 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение ferr_um » Ср май 22, 2013 18:56 pm

Да хоть взять того же гоВРИлова. Он уже давно мышей перестал ловить, а поди ж ты, ломом с места не сковырнуть обычному человеку, хорошо хоть "на верху" его место кому-то понадобилось, а то еще 20 лет тиранил бы себе преспокойно. Вот за что гоВРИлову льготы и поощрения от государства? Он себя, поди, сам так поощрил, что чапан завернется и больше никогда не развернется.

Ладно, обеспечьте льготы и поощрения, но только за любой косяк спрос должен быть двойной. А с гоВРИлова какой спрос? У него 48 человек давиче сгорело за раз, а ему хоть бы хрен -лучший глава муниципального района!
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение ___ » Ср май 22, 2013 19:53 pm

Бабушка Udava писал(а):Палочка даёт нам юридические консультации задним числом, а мы его ОБ ЭТОМ просили?

Ну конечно :( ...опять виноват палочка! :unknown:

Бабушка Udava писал(а): Мы примем любую помощь, любые дельные советы, но ДО, а не ПОСЛЕ.

Ну тогда слушайте.
Бабушка Udava писал(а):... из-за чего опоздала на слушания и появилась уже тогда, когда всех заставили отключить камеры, а устраивать скандал в самом начале слушаний не хотелось.
Признаться не предполагал, что на массу людей пришедших на ПУБЛИЧНЫЕ!!! слушания смогут оказать такое давление, и так запросто их укротить. :unknown: Что наводит на мысль, о достаточной силе нашей власти... У вы! :unknown:
Бабушка Udava писал(а):Протокол, конечно не вёлся, но после наших заявлений, что мы обязательно потребуем копию протокола и проверим всё ли там правильно записано (аудио и тайная видео запись всё же велась)

Не хочется вас огорчать но, сразу скажу что в протоколе, c юридической точки зрения, все будет написано правильно. :unknown: И совершенно не важно будет совпадение протокола с аудио записью или нет, не важно тайно велась запись или явно. А просто аудиозапись не является документом :unknown: , ну если только она не производилась на диктофон фирмы " EDIC". В России, записи с диктофонов этой марке могут рассматриваться в суде в качестве доказательства (они оплатили этот сертификат) Я уже не говорю о том, что все эти видео, аудио и фото "доказательства" могут и вовсе не приниматься судом - это на усмотрение суда. :unknown:
Я не знаю как обстоят дела с "документальностью" фото и видео материалов - не исключено что так же. Вот и получается что все эти потуги носят характер скорее народного творчества :unknown: и относятся к сфере искусства, а отнюдь не к юриспруденции.

Я извиняюсь если помешал вам в чем либо! :( Больше не буду.
Хотя если следующие публичные слушания будут совпадать с моим выходным днем по графику работы, возможно даже приду :wink:, но я больше пообщаться с хорошими людьми Maxim, debut, Jalouse ilya, Карла :Rose: .... и я не побоюсь устроить скандал в самом начале слушаний. :crazy:

Ну а в целом, если хотите поиграть с шулерами в их игру, где крапленая колода с семью тузами, три подставных игрока и правила меняются по ходу игры - пожалуйста!
Я не хочу. :unknown:
___
Гуру форума

Сообщение debut » Ср май 22, 2013 23:21 pm

Володь, да я была в курсе, что они не имеют права запрещать съёмку (кстати, мне сказали, что мы должны были получить у них аккредитацию на съёмку, хотя мы не журналисты)))), но мне не хотелось раньше времени накалять обстановку. я продолжала снимать некоторое время в пол, так сказать, но потом поняла, что звук будет ужасного качества и выключила камеру.
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение ___ » Ср май 22, 2013 23:34 pm

debut писал(а):Володь, да я была в курсе, что они не имеют права запрещать съёмку (кстати, мне сказали, что мы должны были получить у них аккредитацию на съёмку, хотя мы не журналисты)))), но мне не хотелось раньше времени накалять обстановку. я продолжала снимать некоторое время в пол, так сказать, но потом поняла, что звук будет ужасного качества и выключила камеру.

Понимаешь, это не имеет принципиального значения :unknown: Если хотите, я свой диктофон дам, у меня хороший - Olimpus LS-5, а толку? Эти "свидетельства" в суде не имеют юридической силы. :unknown:
Что касается аккредитации - ну шуллеры всегда предлагают играть своей колодой, на своей доске, в свою игру :D

Если честно, я не знаю что с этим можно сделать. :unknown: В том смысле, как системно изменить ситуацию?
___
Гуру форума

Сообщение Карла » Чт май 23, 2013 0:10 am

Бабушка Udava писал(а):Уважаемая Карла! Возвращаясь к нашему с Вами спору о "не судите, да не судимы будете": кто Вам мешал прочесть изменения в Устав раньше и, если не придти на слушания, чтобы высказать своё мнение, то хотя бы озвучить его на форуме или в личку любого из инициативной группы? Ведь мы выкладывали оба раза свои листовки по "парашюту" на форуме. Мы сразу озвучили своё несогласие только с п.12.2 изменений. Где Вы были раньше? А теперь Вы нас судите, а право на это у Вас есть?

:shock: :shock: :shock: Не видела этот пост, как-то позже у меня высветился. :roll:
Ни-ка-ко-го спора у меня с Вами, Бабушка Удава, не было. Это Ваше личное восприятие. Мне не понятно, почему вопросы Вы относите к осуждению и помехам.
.....
:roll: Дежавю... 1991-ый... Там тоже инициативные группы с революционным негодованием спрашивали "А что Вы делали во времена КПСС?"
Карла

Сообщение gosha » Чт май 23, 2013 7:07 am

ferr_um писал(а):Охохошечки, не хочу быть госслужащим вообще. Для меня госслужба это тоска смертная. Можете мне четко обозначить разницу между работником "пятерочки" (или страховым агентом, к примеру) и госслужащим? Почему одному льготы и поощрения положены, а другому нет? Зарплата у них +- одинаковая (25000-35000, не шикуют), служебные обязанности и ответственность +-одинаковые. Когда меня не устраивала работа сотрудника в крупной коммерческой структуре я шел к его начальнику с жалобой и на следующий день сотрудника вышвыривали с работы из-за того, что я обосновано объяснял, что его некомпетентность ведет к крупной потере денег в этой структуре. Когда меня не устраивает работа какого- либо гос.чиновника я годами веду переписку, пишу жалобы с объяснениями какие убытки несет государство из-за одного единственного паразита и ничего не происходит, этот паразит работает там же и продолжает продвигаться по карьерной лестнице все это время. Государство это мафия, где рука руку моет. Получается что льготы гос.чиновникам это такая дань за круговую поруку своим бандосам?

Окстись, батенька, ни в пятерочке, ни тем более в рядового госслужащего нет(!!!) зарплаты в 25-35 тысяч. Ответственность абсолютно разная. Льготы это часть содержания чиновника. Так же как и часть содержания любого московского говноменеджера, который сидит целый день и читает шишки.нет и васька.ком. И поверь, 80% бюджетников, кроме сраненькой путевочки раз в 4 года не имеют никаких льгот, так же как и работники пятерочек, десяточек и пятнашек.
Покажешь мне табель по зарплатам бюджетников или пятерочки? Я лично оба видел :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Mikle » Чт май 23, 2013 8:43 am

___ писал(а):Если честно, я не знаю что с этим можно сделать. :unknown: В том смысле, как системно изменить ситуацию?

Извините, что вмешиваюсь, мой друг :D
По-моему, из общих соображений понятно, что изменение системной ситуации ведет к распаду самой системы, чего бы, откровенно говоря, не хотелось, поскольку мы тоже ее часть.
А что можно сделать, если Вы не специалист, т.е. в принципе не умеете управлять?
Учиться управлять не управляя - этто примерно,как учиться плавать в бассейне без воды, тогда как море, куда Вы собираетесь кишит здоровенными акулами. И, если Вы отправитесь в плавание, то вопрос только в одном: Что случится быстрее - Вы утоните, или Вас слопают. Но я думаю, что это случится одновременно :D
Были люди, тоже акулы и здоровенные, хоть куда :D которые, обладая здравой волей, пытались изнутри преобразовать ситуацию. Например, Горбачев М.С. и Яковлев А.Н. - один Генеральный секретарь, а другой просто секретарь ЦК КПСС. Вобщем-то, "ситуацию" преобразовать им удалось (что было не оочень просто))) Только вот куда??? :D :D :D
Мы "в общих чертах" знаем, что из этого получилось и что об них теперь говорят :(
Но самое худшее, мой друг, что есть подозрение: что некоторые системные ситуации не поддаются преобразованию в заданном направлении, в принципе, без разрушения самой системы. Т.е. стране Россия, в принципе, не присуща никакая колбасная демократия. Эрго, замена одних управителей на других приведет, в лучшем случае...все к тому же. Этто - в лучшем :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение ferr_um » Чт май 23, 2013 9:18 am

gosha писал(а):... ни в пятерочке, ни тем более в рядового госслужащего нет(!!!) зарплаты в 25-35 тысяч. Ответственность абсолютно разная. Льготы это часть содержания чиновника. Так же как и часть содержания любого московского говноменеджера, который сидит целый день и читает шишки.нет и васька.ком. И поверь, 80% бюджетников, кроме сраненькой путевочки раз в 4 года не имеют никаких льгот, так же как и работники пятерочек, десяточек и пятнашек.
Покажешь мне табель по зарплатам бюджетников или пятерочки? Я лично оба видел :)

Вы своими выводами подтверждаете мои доводы и просите при этом окститься? "Пятёрочка" -это образное понятие, если чо! Я сужу по Москве, чо там в Дмитрове понятия не имею (хотя догадываюсь)! Ответственность действительно разная, я об этом немного выше писал, за любой косяк "пятёрочника" выкинут с работы за минуту, а говногосчиновник будет читать шишки.нет и васька.ком и никто даже не почешется его отвлечь от этого мегаважного занятия из-за какой-то 100500 жалобы на него. То что 80% бюджетников , кроме сраненькой путевочки раз в 4 года не имеют никаких льгот это очень правильно. Осталось лишить льгот оставшиеся 20% бюджетников и все встанет на свои места.

Знакомый гос.чиновник получает з/п 24000, с учетом премий, надбавок и прочего волшебства его доход составляет около 65000 в месяц (+ гешефт РаспилОткатЗанос ), он считает, что очень хорошо устроился, говорит, что не имеет никаких льгот кроме бесплатной парковки в городской черте и никакая "сраненькая путевочка раз в 4 года" ему не нужна вообсче!
Последний раз редактировалось ferr_um Чт май 23, 2013 9:27 am, всего редактировалось 1 раз.
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Бабушка Udava » Чт май 23, 2013 9:21 am

___ писал(а):А просто аудиозапись не является документом , ну если только она не производилась на диктофон фирмы " EDIC".

"___", не знаю, где Вы вычитываете такие вещи про диктофоны, но в суде признаются и видео и аудио записи, сделанные на любой технике, даже с регистраторов или камер видео наблюдения, но только, если они сделаны легально. Так что те видео записи, которые на слушаниях были сделаны до запрета, имеют полную юридическую силу. И они, как раз, фиксируют грубейшее нарушение наших конституционных прав. И потом, кто Вам сказал, что мы снимаем для суда? Я лично и не единожды знакома с нашей судебной системой и, заранее знаю, что, в этом плане, обращение в суд - дело тухлое. Надо использовать другие рычаги воздействия, а вот какие, мы и будем решать на ближайшем заседании Общественного Совета, в эту субботу. Вот только с местом сбора мы пока не определились. Если у Вас есть предложения, приходите и посоветуйте, а заодно увидите, насколько мы подкованы в юридическом плане и какими серьёзными проблемами занимаемся. А судить о целом, видя только небольшой фрагмент, дело неблагодарное. Может получиться как с "Гюльчатай, открой личико"!
С местом и временем заседания Общественного Совета мы определимся сегодня.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение ferr_um » Чт май 23, 2013 9:48 am

Бабушка Udava писал(а):... Надо использовать другие рычаги воздействия, а вот какие, мы и будем решать на ближайшем заседании Общественного Совета, в эту субботу. ... Если у Вас есть предложения, приходите и посоветуйте, а заодно увидите, насколько мы подкованы в юридическом плане и какими серьёзными проблемами занимаемся...

Бабушка Udava, Вы занимаетесь ОЧЕНЬ важным и нужным делом , не обращайте внимания на мелкие нападки от тех, кто не удосужился сделать хоть что-то, чтоб ситуация в районе начала меняться. Юридическая подкованность и серьёзность проблем которыми занимается Общественный Совет вызывает глубокое уважение и желание помочь чем-либо. Спасибо.
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Карла » Чт май 23, 2013 10:46 am

ferr_um писал(а):Бабушка Udava, Вы занимаетесь ОЧЕНЬ важным и нужным делом , не обращайте внимания на мелкие нападки от тех, кто не удосужился сделать хоть что-то, чтоб ситуация в районе начала меняться. Юридическая подкованность и серьёзность проблем которыми занимается Общественный Совет вызывает глубокое уважение и желание помочь чем-либо. Спасибо.

А КТО здесь нападает? Пока я вижу, что люди ИНТЕРЕСУЮТСЯ и ХОТЯТ ПОНЯТЬ.
Ваше, ferr_um, не согласие с принятыми изменениями в Устав по доплатам муниципальным служащим как принимать? Как нападки? Или у Вас теперь индульгенция на право говорить собственное мнение, потому что Вы помогли оформить листовки?
Ну а если уж на то пошло, то нападки на Бабушку не всегда мелкие. На том же Фрезерном на одну подпись под листовками, найдется другая подпись "против". И это будут не "поспеловские прихвостни", как она тут писала. Именно потому поставят, что ярлыки готовы для тех, кто думает несколько иначе. А такое люди уже проходили и видели не раз (когда рот затыкают готовыми ярлыками )- и от красных, и от белых.
Так что если желаете уличить, то пжста, делайте с цитатами конкретных нападок.
Впрочем, мне лично это уже не интересно.
Карла

Сообщение alive » Чт май 23, 2013 11:11 am

Карла писал(а): Пока я вижу, что люди ИНТЕРЕСУЮТСЯ и ХОТЯТ ПОНЯТЬ.

Карла, пожалуйста, приходите на следующий сбор совета! Тогда, может, мы не упустим какой-то момент, который упустили в прошлом.
никто не забыт, и ничто не забыто
alive
Пользователь

Сообщение ___ » Чт май 23, 2013 11:28 am

Бабушка Udava писал(а):Если у Вас есть предложения, приходите и посоветуйте, а заодно увидите, насколько мы подкованы в юридическом плане и какими серьёзными проблемами занимаемся.

Я при всем желании не смогу этого сделать. :unknown:
У меня нет предложений, я не могу оценить юридическую подкованность, поскольку сам совершенно не подкован. :unknown: И не смогу оценить масштаб серьезности проблем которыми вы занимаетесь - поскольку сам человек не масштабный и не очень серьёзный. :unknown:
Что касается советов:

В советах нету благодати
И большей частью пользы нет
И чем дурак мудаковатей
Тем он обильней на совет. (C)
___
Гуру форума

Сообщение ferr_um » Чт май 23, 2013 11:41 am

Карла писал(а):А КТО здесь нападает? Пока я вижу, что люди ИНТЕРЕСУЮТСЯ и ХОТЯТ ПОНЯТЬ.

А где я упоминал про то, что Вы на кого-то нападаете :shock: :shock: :shock: !? Наоборот я удивился когда Вы привели ссылку на п. 1.9. (Статья 27 «Муниципальная служба» Устава и её изложение в новой редакции) т.к. знать не знал про ее существование и благодарен Вам за то, что Вы обратили на это внимание. Впредь я буду стараться ЧИТАТЬ и ОБСУЖДАТЬ вносимые поправки ДО того как их примут, а не ПОСЛЕ (чего и Вам желаю). Вот и все!

Карла писал(а):Ваше, ferr_um, не согласие с принятыми изменениями в Устав по доплатам муниципальным служащим как принимать? Как нападки? Или у Вас теперь индульгенция на право говорить собственное мнение, потому что Вы помогли оформить листовки?

Никаких индульгенций и преференций ни у кого из Общественного Совета быть не должно, чтоб не бронзовели от собственного величия :mrgreen: Вон гоВРИлову уже бронзовая короста на мозг так надавила, что его функции свелись к хватательному рефлексу :ROFL:

А вот поддерживать друг друга крайне непроходимо. И благодарить людей за проделанную работу и активную позицию тоже надо! Что я и сделал, а Вы меня как-то превратно поняли к сожалению :( , про какие-то листовки упоминаете... :roll: "Какой такой павлин-мавлин? :wink: ..." как говорил премногоуваемый Джин из одного оч.хорошего мультика.
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Бабушка Udava » Чт май 23, 2013 11:47 am

Карла писал(а):На том же Фрезерном на одну подпись под листовками, найдется другая подпись "против". И это будут не "поспеловские прихвостни", как она тут писала.

Карла, это Ваше предположение или Вы располагаете конкретными данными? Т.к. Вы не житель Фрезерного, то скорее второе. И я абсолютно с Вами согласна, что есть несогласные с тем, что я делаю на Фрезерном, но только пропорция далеко не 1:1 и она постоянно изменяется в мою пользу. Против подписываются и, даже больше скажу, пишут на меня жалобы, люди, считающие, как некоторые на форуме, что любой, кто хоть чем-то выбивается из массы, рвётся к власти или получает за свою деятельность деньги. Признаюсь, первое время меня это очень выбивало из колеи, но потом я научилась относиться к этому философски и, в результате, всё больше и больше моих самых ярых противников становятся самыми верными моими сторонниками. А у того, кто Вам сказал, что на Фрезерном меня не поддерживают, спросите, какую гадость он или она сделал(а) мне? Обычно именно такие люди больше всего на меня нападают - те, у кого рыльце в пушку.
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Бабушка Udava » Чт май 23, 2013 11:53 am

Очень трудно дался ДИВУ ролик о "слушаниях" на Подъячева, но вот он, смотрите:
http://dmitrov-divo.ru/3453
По "парашюту" ролик будет позже.
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение ferr_um » Чт май 23, 2013 12:00 pm

___ писал(а): Я при всем желании не смогу этого сделать.
У меня нет предложений, я не могу оценить юридическую подкованность, поскольку сам совершенно не подкован. :unknown: И не смогу оценить масштаб серьезности проблем которыми вы занимаетесь - поскольку сам человек не масштабный и не очень серьёзный.
Что касается советов:

В советах нету благодати
И большей частью пользы нет
И чем дурак мудаковатей
Тем он обильней на совет.

___ , отличный пост (уверен, что "забронзовение" Вам не грозит ни разу)! Особенно понравилось про:

И чем дурак мудаковатей
Тем он обильней на совет.

Надеюсь эти строки никогда не станут актуальными для одного Общественного Совета городского поселения 8)
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Пред.След.

Вернуться в Общественный совет