Вт май 07, 2013 21:22 pm
Jalouse-ilya писал(а):TOS™ писал(а):"Администрация Дмитровского муниципального района сообщает о проведении публичных слушаний 13 мая 2013 года в 12.00 по адресу: г. Дмитров, ул. Советская, д. 5, офис 511, по вопросу рассмотрения проекта планировки территории под кафе-кондитерская.
По всем вопросам обращаться в отдел архитектуры и градостроительства администрации Дмитровского муниципального района Московской области по тел: 993-94-75."
Просьба максимально оповестить жителей домов по ул.Советская, необходимо сходить на эти слушания. Адрес кафе не указан, но думаю речь идёт именно о начавшейся стройке на Советской.
Предлагаю сходить на слушания и, если нас не смогут убедить в полезности сего строительства, не согласовывать проект. Изначально к нему отношение крайне отрицательное, нам в центре города категорически не нужна любая точечная застройка за счёт жизненного пространства, нам нужны простор и ландшафты!
Здесь http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/ можно посмотреть разметку участка № 50:04:0010501:291
Напоминаю, данные слушания назначены на следующий понедельник!
Кто из 2-го мкр-на просьба написать в личку или на почту Совета [email protected]!
Вт май 07, 2013 22:16 pm
Вт май 07, 2013 22:21 pm
Между Берёзкой, котельной и Советской 19. Спасибо.Бабушка Udava писал(а):Хочу доходчиво объяснить то, что пытался сказать Илья. Как оказалось, слушания по строительству торгово-офисного центра напротив Администрации, между маг. "Русь" и автобусной остановкой состоялись ещё прошлой осенью, так что здесь мы опоздали. А объявленные на 13 мая слушания - это по поводу кафе за зданием "СИТИ", перед котельной, которое хочет построить Болдин на уже выкупленном для этого клочке земли. Тут уже только жителям окружающих домов решать нужно им там ещё и кафе для полного "счастья" или нет.
Ср май 08, 2013 13:14 pm
Jalouse-ilya писал(а):Кто может помочь с печатью листовок напишите пожалуйста в личку!
Ср май 08, 2013 23:06 pm
Извиняюсь, был сбой связи поэтому сообщения продублировались.ferr_um писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Кто может помочь с печатью листовок напишите пожалуйста в личку!
Дык написал, сегодня после 15:00 уже ничем не смогу помочь
Сб май 11, 2013 12:02 pm
Вс май 12, 2013 21:37 pm
Пн май 13, 2013 22:21 pm
Пн май 13, 2013 22:29 pm
Пн май 13, 2013 22:36 pm
alive писал(а):Зато теперь я точно знаю, что генерального плана застройки городского поселения Дмитров на текущий момент нет, соответственно, по СНИПам строить многоэтажки в Горьковском поселке не имеют права.
Пн май 13, 2013 22:42 pm
alive писал(а):Примерно к 12 часам дня на место подтянулось человек 10-15 народу, часть из общественного совета г. Дмитров, частично активный совет ближайшего дома, даже пришло несколько человек по объявлениям, что очень приятно, им большое спасибо.
PS. Следующие слушания - 20 мая, в 11 утра - золотой парашют ВВГ, в 15-00 - Горьковский поселок. Пожалуйста, приходите все, если вам не наплевать на тот город, где вы живете.
PPS. Вот проект памятника.
Пн май 13, 2013 22:46 pm
Вт май 14, 2013 0:01 am
Думаю, цель застройки не в этом.Maxim писал(а):Мне вот интересно, там кто нить прикидывал как всё это будет смотреться на фоне котельной?
Вт май 14, 2013 6:18 am
Jalouse-ilya писал(а):Думаю, цель застройки не в этом.
Вт май 14, 2013 10:35 am
Вопрос, какой части жителей нужен этот памятник как таковой и в данном месте в частности. У меня ответ на оба вопроса нет. Это излишество учитывая, что город отвратительно содержится.Maxim писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Думаю, цель застройки не в этом.
Ну ямное дело, чего бы ещё 40 миллионов на памятник не освоить.
Вт май 14, 2013 10:40 am
Jalouse-ilya писал(а):Вопрос, какой части жителей нужен этот памятник как таковой и в данном месте в частности. У меня ответ на оба вопроса нет. Это излишество учитывая, что город отвратительно содержится.
Вт май 14, 2013 11:23 am
Вт май 14, 2013 11:26 am
alive писал(а):Я вот не против памятника, если останутся деревья, поставят лавочки, будет чисто и красиво. Но, боюсь, все будет как обычно - деревья спилят и поставят большую мраморную дуру за много денег...
Вт май 14, 2013 13:00 pm
alive писал(а):... В 511 кабинете девушка нам объявила, что ничего не будет, т.к. 9 мая на площади ВВГ выступил с речью, в которой упомянул тот самый сквер. Теперь, "по многочисленным просьбам трудящихся", там планируется разместить памятник, вернее, вторую половину памятника (первая - тем, кто в бою, вторая - тем, кто в тылу)...
Вт май 14, 2013 14:07 pm
ferr_um писал(а):Гнать ссаными тряпками таких администраторов!!!
Ср май 15, 2013 8:06 am
Ср май 15, 2013 8:15 am
andru писал(а):Участники форума! А есть хоть что-то в этой жизни, что вам по душе????? ну, просто не может быть, что у нас в районе так все плохоо...............
Ср май 15, 2013 9:58 am
Бабушка Udava писал(а): Это ребята ещё не всё написали, что выяснилось в ходе подготовки к данным слушаниям. Буду посвободнее, расскажу.
Ср май 15, 2013 10:15 am
andru писал(а):Участники форума! А есть хоть что-то в этой жизни, что вам по душе????? ну, просто не может быть, что у нас в районе так все плохоо...............
Ср май 15, 2013 23:11 pm