Чт ноя 27, 2014 15:57 pm
Чт ноя 27, 2014 16:16 pm
qwerty12345 писал(а):а что не так?
если человек жрет больше, чем расходует и не толстеет, то либо что-то с обменом веществ, либо сидит в нем здоровенный бычий цепень)))
почему не провериться)))
ну в принципе можешь не проверяться... где-то читал, что глисты благотворно действуют на организм...
симбиоты своего рода
Чт ноя 27, 2014 16:18 pm
shiseido писал(а)::lol:![]()
Ну да, ну да...
Мне-то конечно, куда до вас, академиков....
Я-то как профан использую кардио- как разогрев перед железом (20 мин), и никаких лишних разминочных подходов не надо. И кардио- отдельно, как самостоятельная тренировка по 1 часу (в другой день).
Не будете тянутся, даже после кардио- задубеете, нижние конечности точно. Дальше начнутся проблемы с суставами ног.
Ага. Ушла читать азбуку силовых тренировок.По Академику Нежданову. ))))
Чт ноя 27, 2014 16:21 pm
Академик Нежданов писал(а):shiseido писал(а)::lol:![]()
Ну да, ну да...
Мне-то конечно, куда до вас, академиков....
Я-то как профан использую кардио- как разогрев перед железом (20 мин), и никаких лишних разминочных подходов не надо. И кардио- отдельно, как самостоятельная тренировка по 1 часу (в другой день).
Не будете тянутся, даже после кардио- задубеете, нижние конечности точно. Дальше начнутся проблемы с суставами ног.
Ага. Ушла читать азбуку силовых тренировок.По Академику Нежданову. ))))
А вы и есть профан, судя по 99% ваших сообщений.
Сколь угодно можете изображать здесь иронию, только вот правда всё равно на моей стороне.
Не нравится вам нежданов - погуглите других, всё просто.
Чт ноя 27, 2014 16:41 pm
shiseido писал(а):Спасибо за ваше мнение обо мне.
Учту.
Чт ноя 27, 2014 16:50 pm
Академик Нежданов писал(а):shiseido писал(а):Спасибо за ваше мнение обо мне.
Учту.
Ничего личного, профессионализм превыше всего.
Чт ноя 27, 2014 16:53 pm
shiseido писал(а):Академик Нежданов писал(а):shiseido писал(а):Спасибо за ваше мнение обо мне.
Учту.
Ничего личного, профессионализм превыше всего.
Разве я спорю? Почему вы оправдываетесь?
Ваш профессионализм вне конкуренции.
Чт ноя 27, 2014 16:56 pm
Академик Нежданов писал(а):
Какие у вас параметры? Только честно.
Пт ноя 28, 2014 19:31 pm
shiseido писал(а):Не будете тянутся, даже после кардио- задубеете, нижние конечности точно. Дальше начнутся проблемы с суставами ног.
АгD
Пт ноя 28, 2014 19:33 pm
Maxim писал(а):qwerty12345 писал(а):а что не так?
если человек жрет больше, чем расходует и не толстеет, то либо что-то с обменом веществ, либо сидит в нем здоровенный бычий цепень)))
почему не провериться)))
ну в принципе можешь не проверяться... где-то читал, что глисты благотворно действуют на организм...
симбиоты своего рода
А я говорил, что целыми днями жру и валяюсь на диване?
Пт ноя 28, 2014 19:35 pm
qwerty12345 писал(а):shiseido писал(а):Не будете тянутся, даже после кардио- задубеете, нижние конечности точно. Дальше начнутся проблемы с суставами ног.
АгD
стоп, стоп... есть разогрев, есть всякие стретчинги... слегка разные вещи...
разогреваться надо конечно, а вот во всякие шпагаты и мостики вставать... ну хрен знает...
Пт ноя 28, 2014 19:36 pm
Академик Нежданов писал(а):qwerty12345 писал(а):симбиоты своего рода
Щито?![]()
Глист, от др.-греч. ἕλμινς — паразитный червь.
Разница между симбиотом и паразитом, надеюсь, понятна всем?
Пт ноя 28, 2014 19:38 pm
Восход Земли писал(а):qwerty12345 писал(а):shiseido писал(а):Не будете тянутся, даже после кардио- задубеете, нижние конечности точно. Дальше начнутся проблемы с суставами ног.
АгD
стоп, стоп... есть разогрев, есть всякие стретчинги... слегка разные вещи...
разогреваться надо конечно, а вот во всякие шпагаты и мостики вставать... ну хрен знает...
Тянемся только на разогретые мышцы. Так понятно?)
После любых нагрузок.
Пт ноя 28, 2014 19:42 pm
Восход Земли писал(а):Разминка/разогрев => тренировка => заминка => растяжка.
Пт ноя 28, 2014 19:45 pm
qwerty12345 писал(а):Восход Земли писал(а):Разминка/разогрев => тренировка => заминка => растяжка.
разумно... а то вона родственник качается, так у него гипертонус по всем мышцам спины...
хм... а можно ссылочку на описание какой-нибудь тренировки
Пт ноя 28, 2014 19:52 pm
qwerty12345 писал(а):Академик Нежданов писал(а):qwerty12345 писал(а):симбиоты своего рода
Щито?![]()
Глист, от др.-греч. ἕλμινς — паразитный червь.
Разница между симбиотом и паразитом, надеюсь, понятна всем?
а давайте проверим вашу интеллектуальную тренированность.
и психологическую недуболомость)))
слабо доказать, что глисты по сути являются симбиотами?
Пт ноя 28, 2014 19:54 pm
Восход Земли писал(а):qwerty12345 писал(а):Восход Земли писал(а):Разминка/разогрев => тренировка => заминка => растяжка.
разумно... а то вона родственник качается, так у него гипертонус по всем мышцам спины...
хм... а можно ссылочку на описание какой-нибудь тренировки
Не поняла. Ссылку для кого, для того у кого гипертонус?
Так ему хороший релаксирующий массаж и баня/сауна нужна, а не тренировка.
Пт ноя 28, 2014 21:18 pm
qwerty12345 писал(а):да ни ... просто интересно описание какой-нибудь бытовой тренировки...
ну там на пресс и чтобы был полный цикл...
Пт май 22, 2015 9:20 am
Пн июн 01, 2015 23:55 pm
Вт июн 02, 2015 0:24 am
Чт июн 04, 2015 14:32 pm
Чт июн 04, 2015 23:58 pm
Kirefa писал(а):Если тут есть специалисты прошу подсказать, ну или просто посоветовать) Кто то худеет, а как привести мышцы в тонус? Нарастить их? Если например хочется попу иметь круглую, а она по природе плоскаятакое возможно? Или с природой не поспоришь?
Пт июн 05, 2015 10:57 am
Тетушка Матильда писал(а):Как узнать нормальный ли у вас вес?
Нужно взять самую обычную верёвку и измерить с её помощью свой рост. А потом сложить верёвку
пополам, соединить концы и попытаться пролезть в образовавшуюся петлю. Талия прошла?
всё у вас в порядке,лишних кило. нет.
Эта методика считается самой точной.
Ср июн 10, 2015 12:54 pm
Kirefa писал(а):Ну про природу я поняла, сама так же думаю. Просто знакомая у меня утверждает, что год жестоких тренировок в зале и якобы фигура мечты будет, потом типа только поддерживайМне кажется это уж как то через чур будет, мышцы не привыкшие к таким нагрузкам "привет" то не скажут?
А по поводу йоги, поняла, спасибо!