franks писал(а):Поделитесь методами похудания
Карла писал(а):Диета Дюкана. Многим помогает, лично видела и знаю этих людей.
Но вообще в диетах нет смысла, если не поменять образ жизни, режим питания.
franks писал(а):Спасибо за отзывы господа!
Практических рекомендаций не увидел!
Пишите практику пожалуйста!
tapik писал(а):Диета-лечебное питание. Если болен- иди к врачу. А в остальном предыдущие ораторы правы- жрать надо меньше.
Ил-2 писал(а):
У меня рёбра все на месте и, вроде бы, раньше я их не ломал.Но сам на себе испытал в своё время искушение хлебобулочными изделиями и почувствовал, что моя шкурка на рёбрах стала приобретать угрожающих размеров толщину. Так что, может быть, и не для всех хлебушек на боковые "антресоли" откладывается, но опасность таки есть.
shiseido писал(а): Идеальный вариант реальный для нашей повседневной жизни - хлеб из муки грубого помола с наименьшим содержанием различных добавок. А вообще, идеально - лепешки, простые, знаете, как южные нации выпекают? Тупо чистая мука с водой, ну некоторые добавляют чуток соли/сахара и на огонь или раскалённую поверхность - никогда ни где ничего не отложится..))
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а): Идеальный вариант реальный для нашей повседневной жизни - хлеб из муки грубого помола с наименьшим содержанием различных добавок. А вообще, идеально - лепешки, простые, знаете, как южные нации выпекают? Тупо чистая мука с водой, ну некоторые добавляют чуток соли/сахара и на огонь или раскалённую поверхность - никогда ни где ничего не отложится..))
Лаваш, что ли? Так это надо тогда его доставать, где его выпекают,. так сказать, на исторической "родине".То, что у нас пекут лавашем назвать сложно. Я его беру иногда. Мне признались по секрету, что туда тоже, как и в обычные батоны, в процессе приготовления кладут дрожжи.
Единственный хлеб, который можно было есть даже свежевыпеченным и горячим, помнится мне, был хлеб, который мы ели в Чечне. Обыкновенные буханки белого пшеничного хлеба, куда практически не добавляли сахар и дрожжи. Вкус запомню на всю жизнь. Очень нравился.![]()
![]()
Ил-2 писал(а):Единственный хлеб, который можно было есть даже свежевыпеченным и горячим, помнится мне, был хлеб, который мы ели в Чечне. Обыкновенные буханки белого пшеничного хлеба, куда практически не добавляли сахар и дрожжи. Вкус запомню на всю жизнь. Очень нравился.![]()
![]()
shiseido писал(а):У нас тоже можно печь - у кого есть мангал/коптильня или печка. Муку лучше покупать самого последнего сорта (третий, по-моему или четвёртый), т.е. грубого помола, она не всегда и не везде бывает, в основном высшего сорта и первого сорта, т.е., полностью ободранная...Можно и в духовке.
Ил-2 писал(а):У меня время от времени появляется идейка в новую квартиру хлебопечку купить.
Вернуться в Здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0