Карла писал(а):Ил-2 писал(а):У меня время от времени появляется идейка в новую квартиру хлебопечку купить.
Сначала почитайте какой в ней хлеб получается. Он вкусный, но на "искуственных" дрожжах.
А без дрожжей вообще не получится?
Карла писал(а):Ил-2 писал(а):У меня время от времени появляется идейка в новую квартиру хлебопечку купить.
Сначала почитайте какой в ней хлеб получается. Он вкусный, но на "искуственных" дрожжах.
Ил-2 писал(а):Карла писал(а):Ил-2 писал(а):У меня время от времени появляется идейка в новую квартиру хлебопечку купить.
А без дрожжей вообще не получится?
Карла писал(а):Место занимает, КПД практического использования- не оправдывает ожиданий.
Так же и хлебопечка.
franks писал(а):Поделитесь методами похудания
Там металлопласт, предназначенный для отопительных систем, работающих под давлением. Его монтировали сантехники по заявке при замене батарей. Подобного типа: http://www.compipe.ru/pipes_mlp/Maxim писал(а):Извиняюсь за оффтоп.
Танк, а чё у тя ПП на отоплении делает?
UAZbtr писал(а):Там металлопласт, предназначенный для отопительных систем, работающих под давлением. Его монтировали сантехники по заявке при замене батарей. Подобного типа: http://www.compipe.ru/pipes_mlp/
UAZbtr писал(а):franks писал(а):Поделитесь методами похудания
Самый простой и безопасный для организма способ избавиться от лишнего веса - перейти на увеличенный белковый рацион со снижением потребления животных жиров и быстрых углеводов. Для уменьшения нагрузки на печень и избегания повышения уровня мочевой кислоты в крови с риском развития подагры, следует в больших количествах употреблять овощи и овощные салаты - клетчатка и витамины при белковом питании для организма важна, как никогда.
А почему - кремлевская? Из-за этих строк, что ли:shiseido писал(а):Это ж "Кремлёвская диета".
Maxim писал(а):Танк, а ты с диеты так исхудал, иль жизнь просто такая?
UAZbtr писал(а):Нет, Макс, диет я не соблюдаю. Просто люблю женщин. А когда их люблю много - вес сходит сам.
Вот хочу, для интереса, испробовать белковый рацион под увеличенную гантельную нагрузку, а то у меня мышцы на теле, кроме любительной, совсем неразвиты.
Не знаю, Макс, я свечку над вами не держал. Но из личного опыта, если нет под рукой каждую ночь женщины - твоей любовной половинки, то вес вниз не пойдет. У тебя тогда точно жены не было. Я видел.Maxim писал(а):Может я тоже из-за этого пару лет назад 10 кг скинул?
UAZbtr писал(а):Не знаю, Макс, я свечку над вами не держал. Но из личного опыта, если нет под рукой каждую ночь женщины - твоей любовной половинки, то вес вниз не пойдет. У тебя тогда точно жены не было. Я видел.![]()
Если организм твой терял вес вместе со спермой, но без доступной женщины, то напрашивается один лишь вывод - от которого, как тайком говорят пацаны, можно ослепнуть!![]()
![]()
королева марго писал(а):Короче, диетологи, для женщин ваш метод не фига не работает
Maxim писал(а):королева марго писал(а):Короче, диетологи, для женщин ваш метод не фига не работает
Это который меньше жрать?
королева марго писал(а):Это в котором должны быть как минимум двое
королева марго писал(а):а я просто стала поменьше жрать и ходить в спортзал... отказаться от вкусненького совсем я не смогу никогда
Амазонка писал(а):Конечно хорошо бы по меньше жрать,но это невозможно) Я по мере возможноси, стараюсь есть много, но всякого не очень вкусного! На пример - листья салата или морковку! Скоро кроликом стану
Вернуться в Здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1