Вампиреныш писал(а):))) искать секас на форуме - буссмысленное занятие)
Искать секас вообще бессмысленное занятие! Потому как если это секас, то он сам тебя находит. А когды ищешь ты - то это уже, извините, бл№%"ство!
Вампиреныш писал(а):))) искать секас на форуме - буссмысленное занятие)
dubl2 писал(а):завидуйте молча:) а то и вас за джинсами вытащим;)
dubl2 писал(а):Трудно сказать:) Я уже начинаю пересматривать свое отношение к сему виды одежды::)
Ил-2 писал(а):dubl2 писал(а):завидуйте молча:) а то и вас за джинсами вытащим;)
Я завидую? Я сочувствую. Согласен с Клыкастым: здесь лямур искать не надо. Только смех один в итоге, да подколки всяческие. На улицу надо выползать парням молодым. Эх, помнится мне одна старенькая песня, которая частенько звучала в наших советских "Мафонах" типа Романтика, Соната и пр., когда вечерами мы прогуливались по улицам вечернего Дмитрова в затаённой надежде познакомиться с какими-нибудь девчёнками.
http://vkontakte.dj/cat/track/34964368
И надежда на скорый секас как-то в те времена был запрятан глубоко-глубоко в душу. Об этом говорить в первые свидания вообще считалось дурным тоном, а уж заочно.....
abc123 писал(а):Безусловно, но без повода это выглядит еще утопичней, чем с ним Вы, как специалист, знаете, во всем нужна мотивация. Ничего не делается просто так, а значит нельзя (или не интересно) будет просто сказать, не будучи при этом парой, встречающимися регулярно друг с другом людьми, сказать кому то незнакомому, мол... сегодня предлагаю полизунчики. Это все равно что подойти к любой незнакомой девушке или в вашем случае к парню и сказать, мол, "ну че, пойдем сосаться чтоль?!" (хотя не сомневаюсь, что и такие есть). А если будет хоть какой нить даже смешной и глупый повод, то вроде бы все не просто так, окрашивается в другие краски
abc123 писал(а):что бы кроме нас с вами никто не о чем не догадался?
abc123 писал(а): то вы бы как написали, без научных терминов?
abc123 писал(а): Я буду вашим Стахановцем
Вампиреныш писал(а):ну тут боюсь та же история, что и с минетом... чего не сделашь, ради достижения каких-то целей....
___ писал(а): а про джинсы кому нибудь еще интересно?
Случайно заглянувшая писал(а):Не могу не согласиться,надуманный предлог в данном конкретном случае и в похожих значительно всё упрощает..
Случайно заглянувшая писал(а):А вообще мне ненравится слово куниллингус априори..оно не отражает сути и поэтому я предпочитаю называть вещи свими именами
Случайно заглянувшая писал(а):..вы будете Стахановцем в супер сексуальных потёртых джинсах на голое тело,м?
Случайно заглянувшая писал(а):___ писал(а): а про джинсы кому нибудь еще интересно?
Конечно..всё только начинается
abc123 писал(а): не удовлетворены результатом поведенческого эксперимента...
abc123 писал(а): У меня возник неслабый лингвистический интерес!
abc123 писал(а): а еще голодный, чумазый, немытый, с ярким привкусом солярки
abc123 писал(а): мы, наконец, вернемся к теме джинс
Случайно заглянувшая писал(а):abc123 писал(а): не удовлетворены результатом поведенческого эксперимента...
С чего вы взяли что я неудволетворена..вы же сами несколько выше написали,что:почему бы вас не ответить на смелый человеческий порыв,тем что бы не зацеловать девушку в разные сладкие местечки..за смелость-смелостью..или я неправильно поняла?
У меня нет причин не верить что вы на такое неспособны
Случайно заглянувшая писал(а):abc123 писал(а): У меня возник неслабый лингвистический интерес!
Внизу живота..?
Случайно заглянувшая писал(а):abc123 писал(а): а еще голодный, чумазый, немытый, с ярким привкусом солярки
Нет повода для стёба промеждупрочим..этот вариант самый предпочтительный,ведь то что вы описали и есть самец на мой взгляд..Я вообще три дня назад сидела и думала о том,почему нет мужской туалетной воды с запахом солярки,машинного масла и вот чего то ещё химического..а вы-смеётесь...
Случайно заглянувшая писал(а):abc123 писал(а): мы, наконец, вернемся к теме джинс
Да уж..но вы как в том анекдоте,купите для начала лотерейный билет..
Расскажите о своих предпочтениях..размеры попы и рост..а то и правда будете ходить с голой попой(если что я-непротив
abc123 писал(а): что мы вас вычеркиваем?
abc123 писал(а):с ваши то потенциалом и так все стандартно
abc123 писал(а):потому что они и так доступны в автомагазине или на заправке
abc123 писал(а):Вся тема до вас этим расписана
Случайно заглянувшая писал(а):abc123 писал(а): что мы вас вычеркиваем?
Кто это-мы?И куда меня вписали уже без моего ведома и я об этом почему узнаю в последнюю очередь?
Случайно заглянувшая писал(а):abc123 писал(а):с ваши то потенциалом и так все стандартно
Но вы ведь ровным счётом ничегошеньки не знаете о моём..э..потенциале..и что вообще значит в данном случае стандартно..извольте обьяснить
Случайно заглянувшая писал(а):abc123 писал(а):Вся тема до вас этим расписана
Намёк на то,что б если я не пришла то вы бы давным давно были при джинсах и куни,м?
abc123 писал(а): ведь не раз говорили, что с памятью у вас все отлично
abc123 писал(а):Альпинисты, съемки, вдвоем, белье и т.д.
abc123 писал(а):Вы, вроде, вполне раскрепощенный человек, ожидал от вас большего
abc123 писал(а):За что вы так со мной?
Случайно заглянувшая писал(а):abc123 писал(а): ведь не раз говорили, что с памятью у вас все отлично
Когда это я такое говорила?У меня память девичья и порой это доставляет мне неудобства..
Случайно заглянувшая писал(а):abc123 писал(а):Альпинисты, съемки, вдвоем, белье и т.д.
Вот это то какое отношение имеет к разговору?Что за набор слов?
Случайно заглянувшая писал(а):abc123 писал(а):Вы, вроде, вполне раскрепощенный человек, ожидал от вас большего
Вы ошибаетесь,я очень скромная в этом плане..Не знаю даже что позволило вам думать иначе
Случайно заглянувшая писал(а):abc123 писал(а):За что вы так со мной?
То есть вы подтверждаете тот факт,что если бы не я у вас и джинсы моднявые были и куни сладкий?
Maxim писал(а):abc123, по моему ты и тут обломался.
abc123 писал(а):Да не, Максим, это и так раньше было ясно, что облом. Жаль сейчас нельзя сказать, что я ни на что не расчитывал. Хоть это и правда, но все то подумают: нуууу кааанееееешшннна п..и больше Поэтому играть буду до конца, и всегда искренне и неподдельно расстраиватся, когда мне еще много раз будут припоминать эти какбы обломы
Maxim писал(а):Ты создал бы темку в Знакомствах. Типа отдамся в хорошие руки, глядишь кто нить и заберёт.
abc123 писал(а):Да я какбэ и не стремлюсь Просто прикалываюсь так своеобразно А так бы создал, будь тут девушек побольше
Maxim писал(а):А девушек тут по моему хватает. Ведь много пользователей, форум только читают.
abc123 писал(а):И что, в последнее время были случаи, когда форумчане, познакомившиеся на форуме, поженились? Да что там, хотя бы секс был?
Проще реально, на улице познакомиться, быстрее, эффективней и фоток просить не надо.
Maya писал(а):По стилю изложения мыслей, их содержанию и грамотности можно некоторые выводы сделать об уровне свободнопопого. )))) И не тратить время на встречи.
abc123 писал(а):Говорили, но не в данной теме
abc123 писал(а):Про остальные слова нужны ссылки?
abc123 писал(а):Вы себе льстите
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1