___ писал(а): соседней теме, всё никак пылесос выбрать не могут - может поможем?
Сначала-джинсы,а потом уже-пылесос
Или вы переживаете так сказать за последствия?
___ писал(а): соседней теме, всё никак пылесос выбрать не могут - может поможем?
dubl2 писал(а):Вампиреныш писал(а):либо знакомиться, либо иметься
а можно иметься не знакомясь? типа, постель не повод для знакомства?! даже имени не спрашиваете?
Случайно заглянувшая писал(а):Или вы переживаете так сказать за последствия?
Вампиреныш писал(а):шутка))) отчасти)
dubl2 писал(а):Лично я переживаю за голую попу топикстартера
Maya писал(а):Не стоит, там уши карлика торчат, греют.
dubl2 писал(а): за голую попу топикстартера
dubl2 писал(а):теперь болею
Maya писал(а):Троллит абзац 123 умеючи, а прикидывался овцой поначалу...
Случайно заглянувшая писал(а):Это не дело..погода то какая..надо срочно выздоравливать..и идти покупать новые джинсыИзображение
dubl2 писал(а):я не ношу джинсы
Случайно заглянувшая писал(а):dubl2 писал(а):я не ношу джинсы
Для голой попы топикстартера
Случайно заглянувшая писал(а):___ писал(а): соседней теме, всё никак пылесос выбрать не могут - может поможем?
Сначала-джинсы,а потом уже-пылесос
Или вы переживаете так сказать за последствия?
dubl2 писал(а):предлагаете подразнить моей попой в джинсах голую попу топикстартера? Хм... с этой точки зрения я на покупку джинс не смотрела
___ писал(а):Боюсь этот "абвэгэдейка" втихоря купит какие нибудь поршивые джинсы и тихо сольётся, не отблагодарив Вас по достоинству и опозорив весь наш пол.
ТатьянаПанина писал(а):Очень классно из стареньких попробовать сделать дырявые,https://www.youtube.com/watch?v=P2QsMZxx3nE
abc123 писал(а):Палочка, я понимаю, пошить можно все если захотеть, тем более вы умеете. Но мне кажется, в ваших джинсах не хватает модности что ли? Тоесть, все же хочется, что бы и девушки смотрели, а для этого джинсовые модельеры и бьются, что б где то одно подчеркнуть, где то другое замаскировать )))) Тоесть к качеству вашего продукта претензий никаких, но на вид как то простоваты чтоли )) Но это естественно имхо, ибо вкусы понятно у всех разные ))
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3