Пн апр 29, 2013 16:41 pm
Alert писал(а):Формально там не парк, но лишь прилегающий к нему район.
А срубленные деревья в березовой роще?
Пн апр 29, 2013 16:51 pm
Пн апр 29, 2013 17:42 pm
TOS™ писал(а):Граждане!
У нас случилась большая, общая беда. Если вы промолчите сегодня, уже завтра ваша среда обитания будет изуродована, вас «уплотнят» и нескончаемая суета навечно поселится в вашем дворе!
На обороте листовки план, посмотрите на него – вдоль ул. Подъячева Администрация собирается разрешить алчным инвесторам построить очередной многоэтажный жилой квартал за счёт земель индивидуальной жилой застройки.
Уют малых городов в любой цивилизованной стране создаётся малоэтажной застройкой. В России, с её необъятными просторами, нет ни одного аргумента в пользу строительства многоэтажных «каменных мешков», кроме жажды наживы отдельных лиц.
В особое варварство выливается застройка обжитых районов города, где она не просто ухудшает складывающиеся годами условия проживания горожан, но драматически увеличивает нагрузку на переполненные социальные учреждения, городские коммуникации, инженерную инфраструктуру, усугубляет и без того критическую ситуацию с парковкой автотранспорта.
Судите сами: заявленное количество новых жильцов в домах по ул. Подъячева – 700 человек, вместе с которыми приедут 300-400 новых машин, для которых предусмотрено не более 70 парковочных мест. Это значит, что оставшиеся машины окажутся в ваших дворах!
Из объектов социальной инфраструктуры заявлен детский сад на 30 мест. Это значит, что оставшиеся семьи встанут вместе с Вами в одну общую очередь!
В условиях Дмитрова каждый новый многоэтажный дом - это сотни новых людей в единственной городской поликлинике, в переполненных больницах, детских садах и школах, это сотни новых людей, едущих с вами на работу в одной электричке, это транспортный коллапс на дорогах и море машин в ваших дворах, это сверхэксплуатация оставшейся в наследство с советских времён разрушающейся инженерной инфраструктуры.
Только вместе мы сможем остановить это варварство!
20 мая 2013 года в 15.00 по адресу: г. Дмитров, ул. Подъячева, дом 6 состоятся публичные слушания по новому жилому кварталу.
Приходите все и выскажите своё мнение. Помогите нам, жителям Горьковского посёлка и ул. Подъячева отстоять своё жизненное пространство, это наш последний шанс! Только вместе мы – СИЛА! Давайте объединяться!
По вопросам обращайтесь на электронную почту, оставляйте удобные для Вас координаты быстрой связи: [email protected]
Следите за материалами форума: http://forum.dmitrov.su/
Подробности о застройке смотрите в теме:
topic27867.html
Помните, что дата и место проведения слушаний могут внезапно измениться, звоните в отдел архитектуры и следите за объявлениями!
Пн апр 29, 2013 19:17 pm
Пн апр 29, 2013 19:26 pm
Пн апр 29, 2013 22:49 pm
Jalouse-ilya писал(а):Хотелось бы посмотреть на текст в шрифтах.
Пн апр 29, 2013 23:56 pm
Вт апр 30, 2013 0:42 am
Вт апр 30, 2013 17:12 pm
Вт апр 30, 2013 17:40 pm
snovaconan писал(а):походу дела начальство фабрики (Подъячева 6) решило в очередной раз провести фальсификацию. 6-го мая к 11:00 в здание фабрики привезут 2 автобуса купленных людей. хотят провести какое-то собрание. по какому поводу будет мероприятие не известно, но оно будет 100%.
Пн май 06, 2013 23:48 pm
snovaconan писал(а):походу дела начальство фабрики (Подъячева 6) решило в очередной раз провести фальсификацию. 6-го мая к 11:00 в здание фабрики привезут 2 автобуса купленных людей. хотят провести какое-то собрание. по какому поводу будет мероприятие не известно, но оно будет 100%.
Вт май 07, 2013 14:28 pm
в итоге что было?
Вт май 07, 2013 21:49 pm
Вт май 07, 2013 22:19 pm
Вт май 07, 2013 22:26 pm
Олег Петров писал(а):а что за листовка? о чем она?
Вт май 07, 2013 22:38 pm
Бабушка Udava писал(а):Олег Петров писал(а):а что за листовка? о чем она?
Не пОняла! Странный Вы какой-то, Олег Петров! Листовка начинается со слова ВНИМАНИЕ!!! и заканчивается НЕ ОШИБИТЕСЬ! А всё, что между этими словами - содержание листовки. И если Вы не поняли, о чём она, то я тут бессильна. Инвалиды поняли!
Вт май 07, 2013 22:48 pm
Бабушка Udava писал(а):Олег Петров писал(а):а что за листовка? о чем она?
Не пОняла! Странный Вы какой-то, Олег Петров! Листовка начинается со слова ВНИМАНИЕ!!! и заканчивается НЕ ОШИБИТЕСЬ! А всё, что между этими словами - содержание листовки. И если Вы не поняли, о чём она, то я тут бессильна. Инвалиды поняли!
Вт май 07, 2013 23:14 pm
КВВ писал(а):Бабушка удава, а Вы у психиатра давно были? Такой бред писать может только не очень здоровый человек, Вы всю эту информацию из какого пальца то высосали? Сосите следующий, может еще чего на придумываете?
Вт май 07, 2013 23:51 pm
Бабушка Udava писал(а):КВВ писал(а):Бабушка удава, а Вы у психиатра давно были? Такой бред писать может только не очень здоровый человек, Вы всю эту информацию из какого пальца то высосали? Сосите следующий, может еще чего на придумываете?
Ну, вот, похоже ещё один ОТТУДА зарегился! Или это всё тот же забаненный Демин? Информация моя из первоисточников и даже документ имеется.
А хамить мне не надо - не люблю я этого - Валерий Васильевич подтвердить может:
http://www.youtube.com/watch?v=5b-pDQp3KBs
Вт май 07, 2013 23:52 pm
Бабушка Udava писал(а):КВВ писал(а):Бабушка удава, а Вы у психиатра давно были? Такой бред писать может только не очень здоровый человек, Вы всю эту информацию из какого пальца то высосали? Сосите следующий, может еще чего на придумываете?
Ну, вот, похоже ещё один ОТТУДА зарегился! Или это всё тот же забаненный Демин? Информация моя из первоисточников и даже документ имеется.
А хамить мне не надо - не люблю я этого - Валерий Васильевич подтвердить может:
http://www.youtube.com/watch?v=5b-pDQp3KBs
Ср май 08, 2013 0:03 am
Олег Петров писал(а):Информация моя из первоисточников и даже документ имеется. - а можно этот документ увидеть, что бы лишних мыслей про адекватность не было.
Ср май 08, 2013 14:13 pm
Ср май 08, 2013 14:49 pm
Чт май 09, 2013 16:11 pm
TOS™ писал(а):Напоминаю, по листовкам:
Листовка, двухсторонний полный вариант А4 (для ящиков):
http://yadi.sk/d/IveF2ZHu4SQcP
Упрощённый "уличный" вариант листовки, с минимумом текста и на одной стороне:
http://yadi.sk/d/evdqIQ3u4eWkO
Вариант А3 (уличный, делался для Горьковского):
http://yadi.sk/d/WF0Vh_5D4EMRH
Печатайте, у кого нет возможности - пишите, макулатурой обеспечу. И готовьтесь на днях хорошо поработать ради нашего будущего!
Чт май 09, 2013 21:07 pm