Switch to full style
Вопросы к власти.
Ответить

Re: "Край непуганых ЧИНОВНИКОВ"

Вс апр 28, 2013 19:06 pm

Я давно заметила, что большинство свежих единоросов страдают крайней формой неврастении с латентными параноидальными задатками и имеют плохую орфографию..))
Им бы подлечиться да подучиться малость..

Вс апр 28, 2013 19:14 pm

2 Alexsandrr
Вы, любезнейший, в Администрацию передайте, что мы налоги платим не для того, чтобы они их на всяких троллей транжирили. Да ещё и таких безграмотных.
Лучше пусть дороги отремонтируют. А то мы, чего доброго, подумаем, что глава района занимаемой должности не соответствует :wink:

Вс апр 28, 2013 19:34 pm

тролей они оплачивают из фондов своих, а не из налогов :)

Вс апр 28, 2013 19:38 pm

Accountant писал(а):А то мы, чего доброго, подумаем, что глава района занимаемой должности не соответствует :wink:

Да ту по моему и думать то особо нечего.

Вс апр 28, 2013 19:59 pm

дааааа , оказывается мальчик Гоша и админ одно лицо!!!! админ назвал меня накуренной? Удачи желаю много денег Вам заработать! Алесандрр если Вы заступаетесь то без вульгарностей, хотя если Вы не отвечаете значит Вас заблокировали!!! и сразу же грязь полилась на Вас ! правильно Гоша, Максим итд я ВАС поддерживаю ЕДРО во всем виновато в жизни их не поддерживала и не буду , но Вам Гоша Бог судья, может у Вас мать есть и сердечко екнет со старшими так обходится! удачи в зарабатывании денег, ищете больше мусора! но не забвайте старенькой придчи ----- что отпущенное возвращается во сто крат! ну что же в этом беобразии учавствовать больше не хочу, и пишите что хотите!
Последний раз редактировалось Nina49 Вс апр 28, 2013 20:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс апр 28, 2013 20:07 pm

Что и требовалось доказать, очередное 49 летнее трепло. Ни единого сообщение по теме, зато все вокруг должны радоваться даже тому, что небо голубое и листья зеленые. А то, что детских врачей нет, мест нет в детских садах и про состояние придомовых территорий - мы конечно не вспомним. Для нас все красиво, что хоть как-то лучше Солнечногорска.

Вс апр 28, 2013 20:20 pm

Еще один мазочек! Сыночек Гошенька, если Вы толковый АДМИН , то прочитайте , мне не 49 лет я 49 года рождения! Удачи и побольше Вам заработать на заказных темах!!!!

Вс апр 28, 2013 20:26 pm

Alexsandrr писал(а):Я работаю электриком это 1 и знать всего не могу.Если вы меня не приглашали значит форум ВАШ.3 Я буду голосовать только за Гаврилова, не потому что он мне нравится , а против ВАШЕЙ компашки. 4Вы проплаченные братки которым ЛОЖИТЬ наш район. 5 Если не дай Бог вы придете к власти, Дмитрова не узнает никто. Посмотрите переписки как только я что то не так говорю сразу 3 полудурка вылезают со знаком против. Вы переборщили ! Власть до сегодняшнего дня недолюбливал, но сегодня люблю безумно. Может я и пишу с ошибками но я не бот и не мразь гадящая вокруг, что бы ублажать свои амбиции!!!! Этой гадостью являетесь ВЫ. Проплаченные скутеры . Я общался без грубости но не получилось. Кто хочет в лицо что мне высказать пишите в личку дам телефон! ВЫ шакалье.....

--
оскорбление, 1 месяц

это надо было еще утром сделать , сразу было понятно , что это за персонаж.

Вс апр 28, 2013 20:54 pm

Мне не нравится, когда кто-то уходит или кого-то банят, вслед пишут не совсем хорошие посты.
Кто такие Нина и Саша - понятно с их первых слов, но все предпочли с ними подискутировать. Хотя смысла в этом не было никакого. У них были другие цели.
Nina49 писал(а):Еще один мазочек! Сыночек Гошенька, если Вы толковый АДМИН , то прочитайте , мне не 49 лет я 49 года рождения! Удачи и побольше Вам заработать на заказных темах!!!!

Я не верю, что Вам столько лет. Иначе бы Вы знали:
"когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку", и не тратили "время дожития" впустую.
*Время дожития- время, отмерянное правящей партией для женщин в возрасте от 55 лет, для мужчин в возрасте от 60 лет.
Последний раз редактировалось Карла Вс апр 28, 2013 21:15 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Вс апр 28, 2013 21:03 pm

Карла писал(а):Мне не нравится, когда кто-то уходит или кого-то банят, вслед пишут не совсем хорошие посты.
Кто такие Нина и Саша понятно с их первых слов, но все предпочли с ними подискутировать. Хотя смысла в этом не было никакого. У них были другие цели.
Nina49 писал(а):Еще один мазочек! Сыночек Гошенька, если Вы толковый АДМИН , то прочитайте , мне не 49 лет я 49 года рождения! Удачи и побольше Вам заработать на заказных темах!!!!

Я не верю, что Вам столько лет. Иначе бы Вы знали:
"когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку" и не тратили "время дожития" впустую.
*Время дожития- время, отмерянное правящей партией для женщин от 55 лет, мужчин от 60 лет.

В точку!

Вс апр 28, 2013 21:32 pm

Как я понял, нас посетил Александрррр, который толи был электриком, то ли очень хотел им стать, но все решили, что он тролль и, почему-то, из партии, поссорились с ним, а теперь он в "бане"!

Может действительно создать такой закрытый раздел, для электриков????

... и еще. Я тоже считаю Дмитров одним из лучших городов Подмосковья. Можете закидать меня помидорами, но администрация города особенно в начале 2000-ных добилась инвестиций в развитие города, о которых другим и не снилось. (конечно, выкручивая руки и, договариваясь с Москвой, но другим-то мэрам тоже никто не мешал)))
Политика - искусство возможного. И все познается в сравнении...
Нельзя так огульно отметать все, что было сделанно... Даже фонтаны :D :D :D
Одно разрешение вопроса с "Медстройсервисом"(кажется так называлось), чего стоило. У меня есть приятель в Троицке, там все пропало без всяких надежд и компенсации, только котлован остался.
А родственность, коррупция, дачи в ... Знаете, я иногда включаю телевизор, и вижу там такое!!! Дачи, семья... Лужков, кажется в собственном дворце в Англии живет? :D
Вы верно забыли, в какой стране мы живем???
В мире нет абсолютного добра и зла, имхо :)
И потом с какого перепугу Вы решили, что когда назначат нового мэра, Вам станет много лучше? :D :D :D

Вс апр 28, 2013 21:48 pm

Mikle, +100
" ...речь не мальчика, но мужа..."

Вс апр 28, 2013 21:57 pm

Жанна писал(а):Mikle, +100

Чё? Уже в закрытый раздел меня записывают???

Вс апр 28, 2013 21:58 pm

Mikle писал(а):И потом с какого перепугу Вы решили, что когда назначат нового мэра, Вам станет много лучше? :D :D :D

Если новый мэр будет знать, что в случае чего может получить пендель от горожан, я думаю он будет больше о работе думать.

Вс апр 28, 2013 22:06 pm

Настораживает в выступлениях этих "двоих из ларца" то, что недовольство граждан пытаются переключить на мигрантов, видать, чтоб в случае чего, с "вилами" не на Советскую площадь поперлись, а под руководством активистов-дружинников куда-нить на стройку или рынок. Видимо, поэтому вместо того, чтоб неукоснительно выполнять законы о мигрантах, власти поощряют увеличение их количества.

Вс апр 28, 2013 22:15 pm

Maxim писал(а):Если новый мэр будет знать, что в случае чего может получить пендель от горожан, я думаю он будет больше о работе думать.

А если к нам приедет человек из Санкт-Питерсбурга, не боящеийся никого и преследующий интересы только своей кропорации?? :D :D :D

Вс апр 28, 2013 22:17 pm

Mikle писал(а):
Жанна писал(а):Mikle, +100

Чё? Уже в закрытый раздел меня записывают???

Это уж как Maxim решит. :D

Вс апр 28, 2013 22:19 pm

Mikle писал(а):А если к нам приедет человек из Санкт-Питерсбурга, не боящеийся никого и преследующий интересы только своей кропорации?? :D :D :D

А если на нас метеорит упадёт?
ЗЫ. Ты кстати сам темы для ответа выбираешь или направляет по ЛС кто?

Вс апр 28, 2013 22:28 pm

Maxim писал(а):А если на нас метеорит упадёт?
ЗЫ. Ты кстати сам темы для ответа выбираешь или направляет по ЛС кто?

АТО! Я и в электричестве немного шарю!!!

Вс апр 28, 2013 22:31 pm

Mikle писал(а): Можете закидать меня помидорами, но администрация города особенно в начале 2000-ных добилась инвестиций в развитие города, о которых другим и не снилось. (конечно, выкручивая руки и, договариваясь с Москвой, но другим-то мэрам тоже никто не мешал)))
Нельзя так огульно отметать все, что было сделанно... Даже фонтаны :D :D :D
Одно разрешение вопроса с "Медстройсервисом"(кажется так называлось), чего стоило. У меня есть приятель в Троицке, там все пропало без всяких надежд и компенсации, только котлован остался.
И потом с какого перепугу Вы решили, что когда назначат нового мэра, Вам станет много лучше? :D :D :D

Те средства которые были выделены были абсолютно бездарно потрачены ! Да , фонтанов понаделали , прямо Петергоф какой-то :mrgreen: , пол города брусчаткой выложили. И что потом ? Через год эти фонтаны заср..лись , потому что их эксплуатировать толком не умеют , брусчатка стала разваливаться , потому что клали второпях кое-как , а перекладывать , то ли денег нет , то ли неохота . Дороги эти годы вообще не ремонтировали толком , только ямы по весне заделывали. Ледовый дворец и т.п. , да вещь полезная , но не первостепенная.
А что не сделали ? Вода из крана как текла ржавая , так и течет . Что мешало построить на эти деньги станцию обезжелезивания ?
Ливневая канализация если где в городе и есть , то забита мусором и грязью и никто ее не чистит , как например на Профессиональной. А где ее нет , как например на Подъячева , так там и говорить не о чем, рекомендую там пройтись после дождя или весной когда снег тает - непередаваемые ощущения, как по бурной горной реке идешь в воде и грязи по колено ! !
Про уборку снега и наледи зимой я просто тихо промолчу , это уже стало общим местом. :twisted: равно как и про точечную застройку
Я думаю , при новом главе района хуже точно не будет

Вс апр 28, 2013 22:40 pm

Ну вот, жизнь оказывается лучше, чем я думал. Вон переселенец 49 года рождения почуял на форуме огромные бабки. Я готов. Я весь во внимании, принимаю заказы на заказуху :-)))
На первый миллион угощаю всех шампанским :ROFL:

Вс апр 28, 2013 22:43 pm

Thor писал(а):Те средства которые были выделены были абсолютно бездарно потрачены ! Да , фонтанов понаделали , прямо Петергоф какой-то :mrgreen: , пол города брусчаткой выложили. И что потом ? Через год эти фонтаны заср..лись , потому что их эксплуатировать толком не умеют , брусчатка стала разваливаться , потому что клали второпях кое-как , а перекладывать , то ли денег нет , то ли неохота . Дороги эти годы вообще не ремонтировали толком , только ямы по весне заделывали. Ледовый дворец и т.п. , да вещь полезная , но не первостепенная.
А что не сделали ? Вода из крана как текла ржавая , так и течет . Что мешало построить на эти деньги станцию обезжелезивания ?
Ливневая канализация если где в городе и есть , то забита мусором и грязью и никто ее не чистит , как например на Профессиональной. А где ее нет , как например на Подъячева , так там и говорить не о чем, рекомендую там пройтись после дождя или весной когда снег тает - непередаваемые ощущения, как по бурной горной реке идешь в воде и грязи по колено ! !
Про уборку снега и наледи зимой я просто тихо промолчу , это уже стало общим местом. :twisted: равно как и про точечную застройку

Ну что могли, то видать и делали...
По мне лучше красивый город с фонтанами, чем унылое ...
В последние годы, согласен, как-то все вразнос пошло: мож денюжек в кризис поубавилось, а может "чемоданные настроения"?? :D :D :D

Вс апр 28, 2013 22:44 pm

gosha писал(а):На первый миллион угощаю всех шампанским :ROFL:

Заметано.Ты сказал!!!

Вс апр 28, 2013 22:49 pm

Mikle писал(а):
Thor писал(а):Те средства которые были выделены были абсолютно бездарно потрачены ! Да , фонтанов понаделали , прямо Петергоф какой-то :mrgreen: , пол города брусчаткой выложили. И что потом ? Через год эти фонтаны заср..лись , потому что их эксплуатировать толком не умеют , брусчатка стала разваливаться , потому что клали второпях кое-как , а перекладывать , то ли денег нет , то ли неохота . Дороги эти годы вообще не ремонтировали толком , только ямы по весне заделывали. Ледовый дворец и т.п. , да вещь полезная , но не первостепенная.

Ну что могли, то видать и делали...
По мне лучше красивый город с фонтанами, чем унылое ...
В последние годы, согласен, как-то все вразнос пошло: мож денюжек в кризис поубавилось, а может "чемоданные настроения"?? :D :D :D

Что значит "что могли , то и сделали" ? Они что дети малые неразумные , которые впервые получили кучу денег и не знают куда потратить ?
Значит это профессиональная некомпетентность или злой умысел.

Вс апр 28, 2013 22:49 pm

В полемике все наверно забыли о содержании двух, выше приведённых статаей.Если даже на 50% они правдивы, то скоро наверно всё кончится и не надо спорить, а тем более ругаться.
Ответить