Ср июн 05, 2013 22:47 pm
Ср июн 05, 2013 23:02 pm
Ср июн 05, 2013 23:22 pm
gosha писал(а):Натянули 2 шестерки. Отлично, в рамках твоих потуг, а что это реально изменило? Жизнь стала лучше? Вода в кране чище? Солнце светит ярче? Что изменилось в жизни горожан, от твоей деятельности?
Ср июн 05, 2013 23:33 pm
Ср июн 05, 2013 23:34 pm
frezer писал(а):Пока своё "фэ" будут предъявлять единицы и только в рамках им установленных так и будет.
Ср июн 05, 2013 23:52 pm
gosha писал(а):frezer писал(а):Пока своё "фэ" будут предъявлять единицы и только в рамках им установленных так и будет.
Так только единицы и будут. Кто-то там грозился 6000 подписей собрать. Где они? Где это массовое "ФЭ"? А если нет 6 штук, значит и нет главы района Хренова.
Чт июн 06, 2013 0:02 am
gosha писал(а):Я видел массово и 300 человек и "50 тысяч".. а что оно вобщем то дало?... давайте поразмыслим. Ну не будет на подъячеве детского сада, отлично. Ну не будет видимо детского сада еще где то. Может быть это остановит еще какую нибудь мелкую строечку. Но друзья, ну рано еще о чем либо говорить, кроме того, что "мы можем раскидать листовки". Ни одного реального объекта еще не остановлено, а все как строилось, так и строится. А вот вы не запрещайте что либо строить, а выступите что бы построили что либо. Дорогу, удобную парковку, велотрек. Так ведь нет, вся суть не дать ничего строить. Немного однобоко, для "реальных" дел.
Чт июн 06, 2013 0:08 am
gosha писал(а): Кто-то там грозился 6000 подписей собрать. Где они? Где это массовое "ФЭ"?
Чт июн 06, 2013 0:19 am
frezer писал(а):Реальные дела при такой системе? Прошу конкретнее как? Каким это боком интересы общества, да ещё и такого разношёрстного кто либо единолично может представить? Это же абсурдно. А предложение уж посылались и не по одной теме. Но я то этим представителям никто как и они мне. Казус...
А общественный совет это только микро шажок к прямому соучастию людей к жизни города. Пуская корявенький, может местами и не опытный, но!
Чт июн 06, 2013 0:21 am
Бабушка Udava писал(а):gosha писал(а): Кто-то там грозился 6000 подписей собрать. Где они? Где это массовое "ФЭ"?
Погодите, дети, дайте только срок,
Будет вам и белка, будет и свисток.
Или: скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается.
Чт июн 06, 2013 0:23 am
gosha писал(а):Кстати, общественный совет старушек через дорогу переводит и кровь сдает?
Чт июн 06, 2013 13:06 pm
Чт июн 06, 2013 21:18 pm
Пт июн 07, 2013 9:27 am
Пт июн 07, 2013 12:09 pm
mischkagammi писал(а):В нашей стране сформировались совершенно уродливые мотивы для выдвижения на различные властные посты. Есть личная обида на действия властей и возникает острое желание "дать по рогам" всем обидчикам. Т.е. начинается борьба за соблюдение своих прав, которая (при наличии энтузиазма) перерастает в желание покарать обидчиков, да так, чтобы им вообще неповадно было впредь. По-нормальному надо бы иметь желание принести пользу людям, работать на благо тех людей, которые тебе доверили высокий пост. Очень часто такая работа ущемляет даже личную жизнь, свои желания приходится подчинить общественному благу, соблюдению репутации.
В рассуждениях же дмитровского "доктора Хренова" столько личной обиды, которая может воспрепятствовать ему чисто психологически думать о других проблемах города и его жителей.
Зачем нам еще один обиженный во власти?
Пт июн 07, 2013 12:29 pm
ALAN писал(а):mischkagammi писал(а):В нашей стране сформировались совершенно уродливые мотивы для выдвижения на различные властные посты. Есть личная обида на действия властей и возникает острое желание "дать по рогам" всем обидчикам. Т.е. начинается борьба за соблюдение своих прав, которая (при наличии энтузиазма) перерастает в желание покарать обидчиков, да так, чтобы им вообще неповадно было впредь. По-нормальному надо бы иметь желание принести пользу людям, работать на благо тех людей, которые тебе доверили высокий пост. Очень часто такая работа ущемляет даже личную жизнь, свои желания приходится подчинить общественному благу, соблюдению репутации.
В рассуждениях же дмитровского "доктора Хренова" столько личной обиды, которая может воспрепятствовать ему чисто психологически думать о других проблемах города и его жителей.
Увы, Ваше суждение с потерей причинно-следственной связи. Читайте заново, что и почему произошло. Не глупый понял бы, что в этой сути, скорей обратное кино. В котором власть обиделась на доктора. Удачи Вам и дай Бог счастья. Мы Вам его на блюдечке принесём, когда покончим с казнокрадством.
Пт июн 07, 2013 12:39 pm
Скромняга писал(а):Власть нашу надо менять полностью, не только всю администрацию, но и всех директоров предприятий, заведующих, судей, и т. д. Но столько честных и знающих дело людей найти невозможно, обязательно кто-то да проворуется, кто-то наладит связь с криминалом, кого-то криминал подомнёт, кто-то будет действовать из собственных интересов и т. д. А нынешних чинуш, отправить в Среднюю Азию, гастарбайтерами - улицы мусульманам подметать, вместе со всеми их знакомыми и родственниками и тогда точно будет идеальный район! Вот после такой полной зачистки, можно будет говорить, что мы победили все негативные влияния и проявления существующего режима.
Если наводить порядок во всех сферах, то тут не то что одного срока мало будет, но и жизни. И надо иметь хорошую команду единомышленников (но не подхалимов, которые сейчас везде и всюду у руля), причём, чтобы в каждой сфере был свой человек, знающий дело, честный и ответственный.
Но этот вариант, увы неосуществим.
Пт июн 07, 2013 12:45 pm
mischkagammi писал(а):ALAN писал(а):mischkagammi писал(а):В нашей стране сформировались совершенно уродливые мотивы для выдвижения на различные властные посты. Есть личная обида на действия властей и возникает острое желание "дать по рогам" всем обидчикам. Т.е. начинается борьба за соблюдение своих прав, которая (при наличии энтузиазма) перерастает в желание покарать обидчиков, да так, чтобы им вообще неповадно было впредь. По-нормальному надо бы иметь желание принести пользу людям, работать на благо тех людей, которые тебе доверили высокий пост. Очень часто такая работа ущемляет даже личную жизнь, свои желания приходится подчинить общественному благу, соблюдению репутации.
Увы, Ваше суждение с потерей причинно-следственной связи. Читайте заново, что и почему произошло. Не глупый понял бы, что в этой сути, скорей обратное кино. В котором власть обиделась на доктора. Удачи Вам и дай Бог счастья. Мы Вам его на блюдечке принесём, когда покончим с казнокрадством.
Что вы, доктор! Разве с ВАШЕЙ медициной можно столько прожить?
Пт июн 07, 2013 13:04 pm
ALAN писал(а):Что вы, доктор! Разве с ВАШЕЙ медициной можно столько прожить?
Пт июн 07, 2013 13:12 pm
mischkagammi писал(а):ALAN писал(а):Что вы, доктор! Разве с ВАШЕЙ медициной можно столько прожить?
С моей медициной, Вы прожили думаю гораздо больше, ибо я лечу до 18 лет...
Пт июн 07, 2013 13:38 pm
ALAN писал(а):mischkagammi писал(а):Увы, на сегодняшний день я не работаю, и власти не хотят чтобы работали Российские врачи, в Москве уже работают врачами таджики. А я пойду работать туда, где не работают таджики, учителем в школу например. Ну, а пока у меня задачи, как Вы понимаете несколько важнее, и в частности те, чтобы у нас в районе было кому лечить и детей и взрослых...
Пт июн 07, 2013 13:43 pm
Пт июн 07, 2013 14:06 pm
Oks писал(а):А я помню Алана Борисовича, он работал в нашей детской поликлинике лет 6 назад на приеме по участку ул.Космонавтов, я тогда со своей старшей к нему ходила. Хороший врач был, а потом ушёл, я так поняла из-за того, что у нашего руководства в больнице девиз: "Незаменимых нет!",вот и работают молча, а не согласным - дорога открыта на выход.
Пт июн 07, 2013 14:49 pm
mischkagammi писал(а):ALAN писал(а):mischkagammi писал(а):Увы, на сегодняшний день я не работаю, и власти не хотят чтобы работали Российские врачи, в Москве уже работают врачами таджики. А я пойду работать туда, где не работают таджики, учителем в школу например. Ну, а пока у меня задачи, как Вы понимаете несколько важнее, и в частности те, чтобы у нас в районе было кому лечить и детей и взрослых...
Да перестаньте вы в самом деле ерунду всякую писать, никогда не поверю, чтобы грамотный врач не нашел себе работу при такой нехватке квалифицированных кадров. И с чего это вы решили, что ваша начинающаяся политическая деятельность "несколько важнее" здоровья и жизни детей, которых вы должны были бы спасать? Конечно, политикой заниматься гораздо безопаснее, вернее безответственнее, чем медициной. А может и слава Богу, что вы ушли из медицины? До тех пор, пока у нас будут делами заниматься не профессионалы, развал в стране не закончится. А политика - это тоже наука и труд. Вам надо только депутатом стать, вот те вполне могут балаболить на любую тему без всякого страха и ответственности.
Пт июн 07, 2013 14:59 pm
mischkagammi писал(а):Oks писал(а):А я помню Алана Борисовича, он работал в нашей детской поликлинике лет 6 назад на приеме по участку ул.Космонавтов, я тогда со своей старшей к нему ходила. Хороший врач был, а потом ушёл, я так поняла из-за того, что у нашего руководства в больнице девиз: "Незаменимых нет!",вот и работают молча, а не согласным - дорога открыта на выход.
Вспомнился почему-то отец Федор из "12 стульев". Тот тоже вместо того, чтобы своих прихожан окормлять, пустился бродить по свету в поисках чужих сокровищ.