Карла писал(а):ALAN писал(а):Частная практика - это не моё. Я не привык брать мзду.
Это Вы зря. Будете платить налоги, платить за аренду, нести ответственность за свои назначения, повышать квалификацию, курсы различные. Будете заключать договора на оказание медицинских услуг. Это все не так просто и легко, как кажется. Так что вполне нормально получать за это деньги. Сколько- Ваше дело. Повторяю, нам спокойнее прийти на прием к врачу в кабинет, а не вызывать домой, ехать по-знакомству.
Это моё кредо - работать на государство, в бюджете. В конце-концов, если Вам интересно знать, не каждая семья способна оплатить услуги платного врача. Вы вероятно забыли, что около 15% населения страны, находятся за чертой бедности. И я никогда не хотел, и не хочу, чтобы моё имя склоняли с "таксой" стоимости услуг. Не для этого заканчивал мединститут. Поверьте, я отдаю себе отчёты и я знаю точно, что сегодня я врач, а завтра буду пациентом. И не богатым пациентом, это точно. И лишних денег у меня не будет на оплату платных врачей. И скажем в своей работе, стараюсь отнестись так, как хотел бы отношения к себе. Я повторюсь...нет мзды...нет и налогов. Касаемо ответственности и квалификации, мне кажется не корректным акцентировать моё внимание на данных позициях, ибо Вы вероятно не прониклись в моё обращение, прослушайте ещё разок, может поймёте, что я восстал против власти, именно ввиду не то, чтобы даже отсутствия оных критериев, а в большей степени их пренебрежением действующими управленцами, что у нас называется иногда халатностью. Отсюда и эффективность власти, верней её отсутствие. Это всё плоды их властолюбия, алчности и лицемерия. Простите, я что, рождён, чтобы их лицезреть и хлопать им в ладоши? Я привык высказывать в лоб таким представителям человечества, что о них знаю и думаю, т. к. глаз у них нет. И если всмотреться в то, что у них представляет зрительный орган, поверьте, кроме американских президентов, Вы ничего не увидите.