Sveta2809 писал(а):двое детей одному из них 8 месяцев, была однушка 30 кв.м. родился второй ребенок, необходимо жилье расширять. Продали однушку вложили мат.
Sveta2809 писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Sveta2809 писал(а):двое детей одному из них 8 месяцев, была однушка 30 кв.м. родился второй ребенок, необходимо жилье расширять. Продали однушку вложили мат.
Светлана, у меня такой вопрос, если одному ребёнку 8 месяцев, то как вам удалось воспользоваться материнским капиталом на тот момент?
Через ипотеку
Sveta2809 писал(а):Влезать в ипотеку если муж один работает и зп среднестатестическая нет возможности, да и желания.
Maxim писал(а):Сдаётся мне, что свидетель путается в показаниях.
Sveta2809 писал(а):Про какую липовую аллею шла речь, парк, про подход к набережной (кстати там сейчас прекрасный к ней подход), всю жизнь прожила в Дмитрове и не знаю про это ничего. Дорога вся разбитая, подмостовые бомжи с алкашами, куча мусора, что квартиры там покупали только администрация и т.д.. да, и активистка, так называемая, думаю туда ни ногой не ходила, пока стройка не началась. Считаю, что сейчас уже поздно бороться, дома стоят, люди вложили деньги и подавать во всякие инстанции нет смысла, а если даже и есть хуже будет не администрации, а обычным людям.
Sveta2809 писал(а):Пирожок с яйцами писал(а):Maxim писал(а):Сдаётся мне, что свидетель путается в показаниях.
Да. Заливает нам здесь Светлана.
Пирожок с яйцами, пиши свой номер по Вот сап вышлю тебе кредитный договор, чтоб сомнений не было. Какой смысл мне сейчас тут врать
Sveta2809 писал(а):Да, вот и я не понимаю за что боряться-то
Случайно заглянувшая писал(а):
Светлана, у меня такой вопрос, если одному ребёнку 8 месяцев, то как вам удалось воспользоваться материнским капиталом на тот момент?
Sveta2809 писал(а):Люди, мой пост был сделан не для того чтоб меня все пожалели или по сочувствовали, просто не понимаю чем мешают эти дома. Про какую липовую аллею шла речь, парк, про подход к набережной (кстати там сейчас прекрасный к ней подход), всю жизнь прожила в Дмитрове и не знаю про это ничего. Дорога вся разбитая, подмостовые бомжи с алкашами, куча мусора, что квартиры там покупали только администрация и т.д.. да, и активистка, так называемая, думаю туда ни ногой не ходила, пока стройка не началась. Считаю, что сейчас уже поздно бороться, дома стоят, люди вложили деньги и подавать во всякие инстанции нет смысла, а если даже и есть хуже будет не администрации, а обычным людям.
Sveta2809 писал(а):... Считаю, что сейчас уже поздно бороться, дома стоят, люди вложили деньги и подавать во всякие инстанции нет смысла, а если даже и есть хуже будет не администрации, а обычным людям.
Tedo Shizeda писал(а):Sveta2809 писал(а):Люди, мой пост был сделан не для того чтоб меня все пожалели или по сочувствовали, просто не понимаю чем мешают эти дома. Про какую липовую аллею шла речь, парк, про подход к набережной (кстати там сейчас прекрасный к ней подход), всю жизнь прожила в Дмитрове и не знаю про это ничего. Дорога вся разбитая, подмостовые бомжи с алкашами, куча мусора, что квартиры там покупали только администрация и т.д.. да, и активистка, так называемая, думаю туда ни ногой не ходила, пока стройка не началась. Считаю, что сейчас уже поздно бороться, дома стоят, люди вложили деньги и подавать во всякие инстанции нет смысла, а если даже и есть хуже будет не администрации, а обычным людям.
Вы определитесь, зачем здесь пишите. Если не для того, чтобы пожалели, на фига нам ваши рассказы про ипотеки. Мне вот вас не жалко, абсолютно фиолетово, что вы там купили в кредит. Те, кто теряет последнее, по форумам не трындят.
Хуже каким "обычным" людям? Тем, которые влезли под нос к жителям Луговой, в водоохранную зону, настроили "элитных" гадюшников на плывунах и продали их лохам? Ну помешали им деньги пересчитать и чтО?
Густав писал(а):Там газа нет. В квартирах стоят двухконтурные эл. котлы. Подъезды вообще не отапливаются, не предусмотренно. У меня знакомые там занимаются отделкой квартиры, не понимаю о как там люди вообще жить будут. Там сейчас дубак в квартирах, а что будет когда всё заселят и где столько электричества возьмут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0