Ср июн 05, 2013 22:57 pm
Klaus Sprott писал(а):не устаю поражаться с этих винтиков и болтиков оккупационного режима, сами бл@ть их сюда завозили, попутно набивая свои карманы, сами их всячески поощряли, убивая при этом всё русское, а теперь оказывается,что уже ничего с ними сделать то и не могут.Клоуны.К тому же ещё и не легитимные.
Ср июн 05, 2013 23:07 pm
Ср июн 05, 2013 23:10 pm
Luchinkin писал(а):Карла писал(а):Mikle писал(а):"Зупынка за углом, но ты, москаль уже прийхал" (с))))
Ой-ой-ой! Можно подумать...Еще скажите "Незванный гость хуже татарина".
"На грош амуниции, на десять амбиции". Ланно, не буду разжигать национальную рознь.
Эт Вы ее против украинцев раз жечь хотите? Чтоли?
Ср июн 05, 2013 23:27 pm
gosha писал(а):+1
Ср июн 05, 2013 23:43 pm
Чт июн 06, 2013 0:16 am
ЗлойVadik писал(а):Да дочка у меня растёт и есть желание чтобы фамилия у неё осталось русской да внуки были бы без примеси черни.
Я не доволен не иноземцами!!! А не доволен завлечением меня в более низко-образованную культуру, потому что им есть чему поучиться у меня, а мне нечему от них. Соответственно, от нашего союза лично я теряю, а вот государство выигрывает, а точнее продолжает оставаться на плаву, поскольку они составляют трудовой поток. Именно по этому государство не только не будет их отлавливать, а наоборот завозить в больших кол-вах. Печально, но это наш выбор, надо было больше и лучше работать...
Чт июн 06, 2013 7:32 am
Mikle писал(а):
Вы, Вадик, зря наверное так про культуру. Знаете, сейчас на Востоке все больше разговоров про то, что китайцы - это не бомжары какие-то, что они вобщем-то чуть ли не колыбель цивилизации. И мне "кто-то" тут сказал, вернувшись из поездки на Восток: "Китайцы - это да! Китайцы любят все самое дорогое!""![]()
Чт июн 06, 2013 9:05 am
Чт июн 06, 2013 9:32 am
Чт июн 06, 2013 9:33 am
Ева111 писал(а):Тут ситуация такая,чтобы не запеть тогда,когда попадет кто-то из близких в страшную ситуацию,а понять,что происходит рядом.
Появилась новая информация:
В Дмитрове в районе Руси у пятерочки неоднократно совершались нападения,что подтверждено взрослыми людьми,лично мною знакомыми.
Чт июн 06, 2013 9:39 am
mischkagammi писал(а):Ева111 писал(а):Тут ситуация такая,чтобы не запеть тогда,когда попадет кто-то из близких в страшную ситуацию,а понять,что происходит рядом.
Появилась новая информация:
В Дмитрове в районе Руси у пятерочки неоднократно совершались нападения,что подтверждено взрослыми людьми,лично мною знакомыми.
А титульная нация в криминальных сводках отсутствует? Мне тоже не нравится ситуация с гастарбайтерами, но не нравится прежде всего действиями нашего долбанного государства, допускающего полную неразбериху в этом вопросе. Но приличные люди в отличие от вас думают, прежде чем высказывать свои мысли вслух, особенно по национальному вопросу.
Чт июн 06, 2013 9:46 am
Чт июн 06, 2013 10:31 am
Чт июн 06, 2013 11:00 am
Klaus Sprott писал(а):Вот потеха, так потеха,некоторые "приличные" люди с этого форума "садиться пятой точкой в лужу" будут вечно,видимо карма у них такая, и ведь за язык же никто не тянет))
Чт июн 06, 2013 11:08 am
Чт июн 06, 2013 11:11 am
Klaus Sprott писал(а):Ну так то, приличные люди в лужах не сидят
Чт июн 06, 2013 11:17 am
Klaus Sprott писал(а):Ну так то, приличные люди в лужах не сидят
Чт июн 06, 2013 11:45 am
Чт июн 06, 2013 11:51 am
TOS™ писал(а):1. В области не хватает трактористов (ДА/НЕТ)? Ответ: ДА, не хватает.
2. Трактористы - это люди (ДА/НЕТ)? Ответ: ДА, люди.
3. => Нужны люди. Н.У.: Стоимость трактористов из России - 200р. чел/час, стоимость трактористов в Таджикистане - 50р. чел/час.
4. Что дешевле, 50р. или 200р.? Ответ: 50р.
5. => Привезти трактористов из Таджикистана.
Вот и вся ИХ арифметика, на большее они не способны.
Чт июн 06, 2013 13:58 pm
TOS™ писал(а):К слову, про китайцев. Пускать их (как и всех других "нетитульных") к себе в избу категорически нельзя, под страхом нашей смерти.
Знакомый из Франции пишет, что китайцы для них хуже арабов:
============
Никакой особой исламизации тут нет. Паранжи запретили, никто не пикнул. Ислам 2% исповедуют. Проблема не в этом, не в исламизации и прочем (а китайцы - бОльшая угроза как мне кажется, ибо они совершенно не интегрируются и не хотят этого в отличие от арабов), а в привычке сидеть на шее у государства. Китайцы - самое зло из всех зол. Ты стоишь в лифте, заходит китаец, ты здороваешься, а он с насмешливо-презрительным видом к тебе спиной поворачивается. Ещё хуже, когда их два - они на тебя поглядывают и лопочут по-своему, хихикают.
============
Чт июн 06, 2013 14:20 pm
Матвей писал(а): Люди, ну долго ещё вы будете позволять так себя наё**вать, а?!
Чт июн 06, 2013 17:56 pm
Карла писал(а):Матвей писал(а): Люди, ну долго ещё вы будете позволять так себя наё**вать, а?!
Если Вы по-поводу появления на форуме и главное, "своеременно", новых ников, то могу сказать - ОКО БДИТ!!!![]()
Повторяю, не исключаю варианта провокаций с целью закрытия форума. А остальное, "с целью усыпить бдительность", чтоб на вилы не посадили -децкий сад.
Так что, не надо нервничать, "шеф, все идет по плану!"![]()
![]()
Пусть поговорят, мы на них любоваться будем.
Чт июн 06, 2013 18:10 pm
Чт июн 06, 2013 18:46 pm
mischkagammi писал(а):Ой, какой ужас - китайцы в лифте не здороваются!!! Арабы хоть здороваются перед тем как чей-то автомобиль поджечь или бомбу взорвать. Такие воспитанные обаяшки. Китайцам до них расти и расти...
Чт июн 06, 2013 19:06 pm
TOS™ писал(а):mischkagammi писал(а):Ой, какой ужас - китайцы в лифте не здороваются!!! Арабы хоть здороваются перед тем как чей-то автомобиль поджечь или бомбу взорвать. Такие воспитанные обаяшки. Китайцам до них расти и расти...
Да без разницы, что они там делают на своей Родине за большим забором, лишь бы это всё сюда не текло...