???????? ???????????????? ?? ????????

Хазары наступают...

Самые главные события в режиме online!

Re: Хазары наступают...

Сообщение Карла » Ср июн 05, 2013 11:05 am

Luchinkin писал(а):Да ничего платить никому не нужно. Повторяю------ у нас в стране зарегистрироваться проще иностранцу чем россиянину.

Да знаем мы про "уведомительный характер"...Вас и спрашивают: проверяете-то ЧЕГО????
Если иностранцу зарегистрироваться проще, то смысл проверять-то? Чтобы убедиться, что 99% легалов? И на стол бургомистру положить отчет о проделанной работе с красивыми цифрами?
Или разрабатываете золотую жилу - "правовое регулирование труда иностранных граждан", а именно: - есть ли разрешение на работу, уведомили ли в трехдневный срок о приеме на работу ФМС, уведомили ли налоговые органы и т.д . ( ст. 18.15 КоАП РФ) :?:
Не хотите же Вы нам сказать, что проверяете насколько соблюдаются ПРАВА этих рабов.
Карла

Сообщение Luchinkin » Ср июн 05, 2013 11:14 am

Карла писал(а):
Luchinkin писал(а):Да ничего платить никому не нужно. Повторяю------ у нас в стране зарегистрироваться проще иностранцу чем россиянину.

Да знаем мы про "уведомительный характер"...Вас и спрашивают: проверяете-то ЧЕГО????
Если иностранцу зарегистрироваться проще, то смысл проверять-то? Чтобы убедиться, что 99% легалов? И на стол бургомистру положить отчет о проделанной работе с красивыми цифрами?
Или разрабатываете золотую жилу - "правовое регулирование труда иностранных граждан", а именно: - есть ли разрешение на работу, уведомили ли в трехдневный срок о приеме на работу ФМС, уведомили ли налоговые органы и т.д . ( ст. 18.15 КоАП РФ) :?:
Не хотите же Вы нам сказать, что проверяете насколько соблюдаются ПРАВА этих рабов.

Карла , у вас все слова это утрирование и выворачивание. Проверяли, потому что должен быть порядок. И ни перед кем не отчитывался, так как не получал указания. Действовал по собственной инициативе.
2-я заповедь. "Не сотвори себе кумира..."
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Карла » Ср июн 05, 2013 11:44 am

Luchinkin писал(а):Карла , у вас все слова это утрирование и выворачивание. .

А, ну да, ну да... Столько лет ср...ть на народ, на собственную страну, а потом говорить: " Тормозни, сникерсни!"
Luchinkin писал(а): Проверяли, потому что должен быть порядок. И ни перед кем не отчитывался, так как не получал указания. Действовал по собственной инициативе.

Тот, кто постоянно "не в курсе", всегда работает ради эстетического наслаждения.
Карла

Сообщение Luchinkin » Ср июн 05, 2013 11:47 am

Карла писал(а):
Luchinkin писал(а):Карла , у вас все слова это утрирование и выворачивание. .

А, ну да, ну да... Столько лет ср...ть на народ, на собственную страну, а потом говорить: " Тормозни, сникерсни!"
Luchinkin писал(а): Проверяли, потому что должен быть порядок. И ни перед кем не отчитывался, так как не получал указания. Действовал по собственной инициативе.

Тот, кто постоянно "не в курсе", всегда работает ради эстетического наслаждения.

Нет смысла спорить. Карла, Вы профессиональный критик. Допишу одно такие акции провожу постоянно
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Temafey-dm » Ср июн 05, 2013 12:11 pm

Нет смысла спорить. Карла, Вы профессиональный критик. Допишу одно такие акции провожу постоянно

А квартиры в которых по 20 - 30 рыл руберойдной национальности проживает, тоже проверяете?
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение Temafey-dm » Ср июн 05, 2013 12:17 pm

Klaus Sprott писал(а):Ева, как минимум нужно не покупать у приезжих ничего, вообще, но только всем, а поскольку народ наш аполитичен и его заботит лишь одно, пожрать послаще да поспать подольше, вся понаехавшая братия будет с удовольствие паразитировать на слабостях нашего общества.Я кстати сам недавно покупал на станции у них шаурму, чур-чур-чур,свят-свят-свят.
8)

Да вы экстремал я погляжу. Покупать шаурму у них, как минимум опасно для здоровья. Более половины всех гастеров больны туберкулёзом!
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение Luchinkin » Ср июн 05, 2013 12:32 pm

Temafey-dm писал(а):

А квартиры в которых по 20 - 30 рыл руберойдной национальности проживает, тоже проверяете?

Честно? Выжидаем , и ловим. Закон такой , что если они не открывают, то мы не имеем права проникнуть в жилище :( пытаемся работать с теми кто сдает квартиры, но пока толку мало :(
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Карла » Ср июн 05, 2013 12:56 pm

Luchinkin писал(а):Нет смысла спорить. Карла, Вы профессиональный критик. Допишу одно такие акции провожу постоянно

Как там бургомистр говорит? " Мы знаем кто эти люди, никакие происки врагов нас не остановят...Они просто больные..."
Допишу одно. Конечно странно узнать, что русские люди могут изъясняться на русском языке, поэтому еще более невозможно поверить, что они выражают свое отношение к происходящему. Еще больше Вы не поверите, узнав, что я не критик, не оппозицио, не проплаченный враг, не иностранный агент, в ПНД на учете не состою и не обращалась. Простая, малообразованная тетка, электорат, так скыть. Не знале, что думает на самом деле электорат?
Ну дык почаще надо спускаться на свою планету.
Карла

Сообщение ferr_um » Ср июн 05, 2013 12:57 pm

Luchinkin писал(а):Честно? Выжидаем , и ловим. Закон такой , что если они не открывают, то мы не имеем права проникнуть в жилище :( пытаемся работать с теми кто сдает квартиры, но пока толку мало :(

Скажите пожалуйста, а Вы как-то с населением работаете по этой теме? Вы предлагали людям обращаться к Вам если есть факты проживания непоймикогонепоймиоткуда в многоквартирных домах, подвалах? Может и толку от Вашей работы мало от того, что Вы это делаете без огласки. Я вот например знаю как минимум 3 нехорошие квартитры, где табунами пасутся наши бывшие соотечественники и это очень напрягает их соседей из РФ. И расскажите, если Вас не затруднит как именно Вы пытаетесь работать с теми кто сдает квартиры? Может мы тут Вам такие советы дельные дадим, что эффективность Вашей работы превысит все возможные даже очень смелые ожидания? Мы готовы к сотрудничеству.
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Klaus Sprott » Ср июн 05, 2013 13:02 pm

Пока толку мало(с)Золотые слова, действительно от действующих администрации районов, от МВД, от ФМС толку - НОЛЬ.Вы тормозите развитие, вы, как заноза в организме, вы можете только выкачивать деньги для своих патронов, для себя и свои шестёрок, вы враги народу.ВСЕ ДО ЕДИНОГО!
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Карла » Ср июн 05, 2013 13:06 pm

Klaus Sprott писал(а):Пока толку мало(с)Золотые слова, действительно от действующих администрации районов, от МВД, от ФМС толку - НОЛЬ.Вы тормозите развитие, вы, как заноза в организме, вы можете только выкачивать деньги для своих патронов, для себя и свои шестёрок, вы враги народу.ВСЕ ДО ЕДИНОГО!

Плюсстопицот!
ЙО! :shock: Клаус, я такую тираду написала ... но решила удалить. Коротко суть в том же : ЭТА ВЛАСТЬ МЕШАЕТ ВСЕМ И ВО ВСЕМ!!!!!
Карла

Сообщение Ил-2 » Ср июн 05, 2013 13:07 pm

Luchinkin писал(а):Честно? Выжидаем , и ловим. Закон такой , что если они не открывают, то мы не имеем права проникнуть в жилище :( пытаемся работать с теми кто сдает квартиры, но пока толку мало :(

"Свежо предание, да верится с трудом". Если бы вы, так сказать, выждав ( :ROFL: ), штрафанули по максимуму кого-нибудь из таких сдатчиков квартир, да выложили бы их фамилии в ваших ручных СМИ типа ДВ, то эффект бы превзошёл все ожидания. Если не ошибаюсь, фамилии должников по квартплате у вас иногда мелькают в печати.
Никого вы не ловите, иначе, как говорится, слухами земля бы полнилась. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Ср июн 05, 2013 13:25 pm

Luchinkin писал(а):Правда, то что вы написали есть статья 282 УК России разжигание межнациональной розни. И по желанию следствия можно еще и экстремизм впарить

Ух ты! Думаете прокатит?
Да за такой Пи-Арр не жалко и... вобшем этто дорогого стоит в нынешней ситуации - прямой путь в историю, так скзать.
Не то что этти Пусси=курицы недоделанные :D
Приятно все-так, когда администрация разговарвает на одном языке с интернет-атмарозками :D :D :D
Если Вы, конечно на самом деле аттуда... ато тут ведь пространство, хм, виртуальное... Всякое бывает :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Карла » Ср июн 05, 2013 13:28 pm

Mikle писал(а):Если Вы, конечно на самом деле аттуда... ато тут ведь пространство, хм, виртуальное... Всякое бывает :D :D :D

Вот и я скидываю процент на виртуал, и допускаю, что с человеком общаюсь, а не с администрацией. :roll:
Карла

Сообщение Mikle » Ср июн 05, 2013 13:31 pm

Карла писал(а):Вот и я скидываю процент на виртуал, и допускаю, что с человеком общаюсь, а не с администрацией. :roll:

"Вероятностная лингвстика" :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Карла » Ср июн 05, 2013 13:34 pm

Дааа.. вероятность теории. %)
Карла

Сообщение Mikle » Ср июн 05, 2013 13:38 pm

Карла писал(а):Дааа.. вероятность теории. %)

Не-не-не! Лучше: Вероятность в теории.
Сравните: "Вор закона" И "Вор в законе" :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Карла » Ср июн 05, 2013 16:21 pm

Mikle писал(а):Сравните: "Вор закона" И "Вор в законе" :D :D :D

Даааа... :roll: Совсем не то, что "Закон вора". %)
Карла

Сообщение Temafey-dm » Ср июн 05, 2013 17:19 pm

Честно? Выжидаем , и ловим. Закон такой , что если они не открывают, то мы не имеем права проникнуть в жилище пытаемся работать с теми кто сдает квартиры, но пока толку мало

Чего там выжидать? Вот например, есть большая новостройка рядом с Каруселью, пройдите там в вечернее время, вы их там столько наловите. И в квартиру заходить не надо, достаточно подождать у подъезда. С теми, кто сдаёт квартиры гастерам, не работать нужно, а штрафовать по максимуму и сообщать в налоговую, о том, что собственник жилья получает доход, а налоги не платит и в управляющую компанию. Что бы та в свою очередь начисляла квартплату не за количество прописанных людей в квартире, а за реальное количество проживающих лиц в квартире.
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение Luchinkin » Ср июн 05, 2013 18:03 pm

Такое вы сейчас наплели, я реально ошарашен. Я действую в рамках закона. Законы пишу не я. Я по крайней мере рейдами пытаюсь приучить к порядку. Действенных мер нет, связаны руки. Со сдающими квартиры может по закону работать только один орган НАЛОГОВАЯ ИНСПЕКЦИЯ, но она этого не хочет. Вы орете все, попробуйте что не по закону с ними сделать, они сразу жалобы пишут. Я это уже прошел.
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Luchinkin » Ср июн 05, 2013 18:04 pm

ferr_um писал(а):

Скажите пожалуйста, а Вы как-то с населением работаете по этой теме? Вы предлагали людям обращаться к Вам если есть факты проживания непоймикогонепоймиоткуда в многоквартирных домах, подвалах? Может и толку от Вашей работы мало от того, что Вы это делаете без огласки. Я вот например знаю как минимум 3 нехорошие квартитры, где табунами пасутся наши бывшие соотечественники и это очень напрягает их соседей из РФ. И расскажите, если Вас не затруднит как именно Вы пытаетесь работать с теми кто сдает квартиры? Может мы тут Вам такие советы дельные дадим, что эффективность Вашей работы превысит все возможные даже очень смелые ожидания? Мы готовы к сотрудничеству.

Я готов на все 100. Толково человек общается.
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Mikle » Ср июн 05, 2013 18:12 pm

Luchinkin писал(а):Такое вы сейчас наплели, я реально ошарашен.

Не берите в голову, Уважаемый :D
Мы просто вероятности прикидываем. Наш мир - виртуальный, мать его и... :D :D :D
Кстати, а откудова эти легальные на все 100 мигранты у нас заводятся?? Мне то все-равно, но вот друзья... смеются(с))))
Mikle
Радость и основа

Сообщение Klaus Sprott » Ср июн 05, 2013 18:14 pm

не устаю поражаться с этих винтиков и болтиков оккупационного режима, сами бл@ть их сюда завозили, попутно набивая свои карманы, сами их всячески поощряли, убивая при этом всё русское, а теперь оказывается,что уже ничего с ними сделать то и не могут.Клоуны.К тому же ещё и не легитимные.
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Mikle » Ср июн 05, 2013 18:15 pm

Карла писал(а):Даааа... :roll: Совсем не то, что "Закон вора". %)

Закон у нас один - "ТАЙГА", Да!!!
Правда её тоже повырубили :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Luchinkin » Ср июн 05, 2013 18:18 pm

Mikle писал(а):
Luchinkin писал(а):Такое вы сейчас наплели, я реально ошарашен.

Не берите в голову, Уважаемый :D
Мы просто вероятности прикидываем. Наш мир - виртуальный, мать его и... :D :D :D
Кстати, а откудова эти легальные на все 100 мигранты у нас заводятся?? Мне то все-равно, но вот друзья... смеются(с))))

Смотрите, он пересекает границу , приезжает, уведомительно регестрируется , делает разрешение на работу, или совершенно легально покупает патент. Все. За 10 дней управится! Сейчас квоты выделяют на фирмы , так от фирмы их продают :o :( доказать ничего не возможно
Luchinkin
Постоянный писатель

Пред.След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!