Вт июн 11, 2013 10:58 am
debut писал(а):Прежде всего, хотелось бы отметить, что сам факт того, что 1. администрация идет на контакт, меня порадовала (насколько я понимаю, не без стараний г-на Luchinkinа))). 2. сетовала на отсутствие грамотных кадров и отсутствие полного представления о происходящем в районе по вине заместителей (не так докладывают))))
3. поэтому на следующую встречу нужно идти с чёткой повесткой, так что предлагайте темы)))
Вт июн 11, 2013 11:08 am
флибустьер писал(а): Гаврилов должен извинится
Вт июн 11, 2013 13:32 pm
Вт июн 11, 2013 13:46 pm
Вт июн 11, 2013 14:06 pm
Ср июн 12, 2013 0:04 am
Maxim писал(а):Вот говорят денег нету на благоустройство набережной. Почему бы ВВГ не выделит землю к примеру под какой нить кафе бесплатно? И без арендной платы. С условием привести парк в нормальный вид и следить за ним.
Ср июн 12, 2013 7:58 am
vitan писал(а):Ничего не получится. Азерботы с шаурмой, а именно они окажутся в парке, не будут ничего делать. Гораздо эффективнее брать с них деньги за аренду, а эти деньги отдать тем, кто будет следить за парком. А вот пусть общественный совет на открытом честном конкурсе выберет управляющую компанию по уборке парка. Деньги за уборку пусть проходят через один счет и доступны всем для обозрения. А мы на форуме будем следить правильно ли они расходуются или нет.
Члены общественного совета раз в месяц будут устраивать выездные заседания в парке, заодно проверяя работу управляющей компании. Ну а меня поставьте главным ревизором.
Ср июн 12, 2013 8:47 am
Ср июн 12, 2013 10:54 am
korado писал(а):Отличная идея! - надо предложить на следующую личную встречу - с Общественным советом.
Ср июн 12, 2013 10:58 am
dubl2 писал(а):korado писал(а):Отличная идея! - надо предложить на следующую личную встречу - с Общественным советом.
Я вот так и не могу понять, встреча была с общественным Советом или как? Я так понимаю, были debut,TOS и Maxim?
Ср июн 12, 2013 11:02 am
Ср июн 12, 2013 11:23 am
debut писал(а):В целом, всё прошло, как и ожидалось. Администрация на конструктивный диалог готова (договорились о регулярных ежемесячных встречах), сетовала на отсутствие грамотных кадров и отсутствие полного представления о происходящем в районе по вине заместителей (не так докладывают))))
Ср июн 12, 2013 11:25 am
Thor писал(а):А когда планируется следующий "саммит" ?
Ср июн 12, 2013 11:27 am
dubl2 писал(а):Thor писал(а):А когда планируется следующий "саммит" ?
Надеетесь, что вас пригласят? Они больше двоих не зовут, опасаются:)
Ср июн 12, 2013 11:29 am
debut писал(а):поэтому на следующую встречу нужно идти с чёткой повесткой, так что предлагайте темы)))
Ср июн 12, 2013 11:40 am
Maxim писал(а):Вот говорят денег нету на благоустройство набережной. Почему бы ВВГ не выделит землю к примеру под какой нить кафе бесплатно? И без арендной платы. С условием привести парк в нормальный вид и следить за ним.
Ср июн 12, 2013 11:43 am
geJIbqpuH писал(а):Еще хотелось бы сделать работу наших депутатов публичной, принимается какой то закон, изменения к закону или какая то инициатива от депутатов - это публикуется в местных средствах массовой информации с результатом кто именно "за" или "против", тогда будет видно нужен мне такой депутат или нет, защищает мои интересы или исполнительной власти.
Ср июн 12, 2013 13:21 pm
Luchinkin писал(а):Не правда, у ТOSa спросите, просто у многих прийти не получилось
Ср июн 12, 2013 13:26 pm
Бабушка Udava писал(а):Luchinkin писал(а):Не правда, у ТOSa спросите, просто у многих прийти не получилось
А скажите, господин Лучинкин:
- Что это была за "тайная вечеря", куда "у многих не получилось придти"?
- Почему Вы, сидя на заседании Общественного Совета, не предложили всем желающим придти назавтра на встречу с Гавриловым?
- Почему приглашали только жителей Горьковского обсуждать общие для всего города проблемы?
- Почему поставили ТОСу главное условие организации встречи: чтобы не знала Бабушка Удава? Для справки: за 1,5 часа до встречи я о ней узнала, как узнаю и другую, важную для меня "тайную" информацию, но не от ТОСа.
- Чем так важна была эта встреча, что ВВГ даже перенёс на 1 час, в итоге превратившийся в почти 2ч., свою поездку в Орево по поводу реконструкции ЛЭП? В результате, представители администрации и руководители служб, представители подрядчика и жители п. Орево почти 2 часа ждали, когда ВВГ наговорится с 4-мя представителями непонятно кого (ТОС писал, что встреча была не под эгидой ОС) и ВПЕРВЫЕ, за всё время своего правления, приедет в Орево. Причём с жителями посёлка ВВГ встречу не планировал и они тоже узнали о ней случайно.
- С кем, по каким поводам и с какой целью вы с ВВГ планируете дальнейшие ежемесячные встречи? Или двум Главам (Горшково и Дмитровского муниципального района) больше заняться нечем?
- Для чего ВВГ предлагал ТОСу войти в Общественную палату района (созданную, кстати, вообще без соблюдения законов)?
Грубо работаете, господин Лучинкин! Нет слов, Вы начали гораздо грамотнее остальных засланцев от администрации, но ничего нового в своих "полит технологиях" за столько лет не придумали. За 22 года моего бодания с ВВГ - это уже третья попытка именно таким путём нейтрализовать меня! Как видите, первые две не удались. Мало того, каждое ваше (всех засланцев и самой администрации) трепыхание только укрепляет мои позиции. Так что не тратьте время зря!
Ср июн 12, 2013 13:41 pm
dubl2 писал(а):Надеетесь, что вас пригласят? Они больше двоих не зовут, опасаются:)
Ср июн 12, 2013 13:55 pm
Ср июн 12, 2013 14:28 pm
Luchinkin писал(а):Вы сами то верите в то что написали? Прийти можно было всем , кроме Вас. Вы же знаете что у Вас есть личная неприязнь к ВВГ , и не хотелось что бы это превратилось в выяснение личных отношений. Это Вы кустарно работаете а не я. И это моя ЛИЧНАЯ инициатива о встрече, я хочу что бы было постоянное прямое общение ВВ И ЛЮДЕЙ
Ср июн 12, 2013 14:34 pm
Thor писал(а):Luchinkin писал(а):Вы сами то верите в то что написали? Прийти можно было всем , кроме Вас. Вы же знаете что у Вас есть личная неприязнь к ВВГ , и не хотелось что бы это превратилось в выяснение личных отношений. Это Вы кустарно работаете а не я. И это моя ЛИЧНАЯ инициатива о встрече, я хочу что бы было постоянное прямое общение ВВ И ЛЮДЕЙ
Ну вообще то , так тоже неправильно "Прийти можно было всем , кроме Вас". Получается есть "особы приближенные к императору" допущенные "к телу"и остальные плебеи . Так что Бабушку тоже можно понять !
Допускаю , что со стороны администрации имеет место старый добрый принцип "разделяй и властвуй" , посеять внутренние проиворечия в стане врага , посредством определнного рода "подкупа" одного из лидеров.
Так что следующая встреча будет что называется "проверкой на вшивость" , кого пригласят , кого нет . Какие вопросы будут подниматься .
Ср июн 12, 2013 14:34 pm
Thor писал(а):Luchinkin писал(а):Вы сами то верите в то что написали? Прийти можно было всем , кроме Вас. Вы же знаете что у Вас есть личная неприязнь к ВВГ , и не хотелось что бы это превратилось в выяснение личных отношений. Это Вы кустарно работаете а не я. И это моя ЛИЧНАЯ инициатива о встрече, я хочу что бы было постоянное прямое общение ВВ И ЛЮДЕЙ
Ну вообще то , так тоже неправильно "Прийти можно было всем , кроме Вас". Получается есть "особы приближенные к императору" допущенные "к телу" и остальные плебеи . Так что Бабушку тоже можно понять !
Допускаю , что со стороны администрации имеет место старый добрый принцип "разделяй и властвуй" , посеять внутренние проиворечия в стане врага , посредством определнного рода "подкупа" одного из лидеров.
Так что следующая встреча будет что называется "проверкой на вшивость" , кого пригласят , кого нет . Какие вопросы будут подниматься .
Ср июн 12, 2013 14:37 pm
gosha писал(а):ты хочешь, что бы было по закону или по твоим понятиям? Что можно было нахаляву навыделять, это он успел в начале 2000х сделать, а сейчас уже хрен. Через торги. Да и выше все стонут, что нельзя получить ничего, без обременения, сейчас мы прикатились к тому, что давайте коммерсам нагрузочку дадим, набережные, фонтаны, покрасить 9-ти этажечки, занести в фонды, устроить фуршетик...