???????? ???????????????? ?? ????????

Встреча с Гавриловым В.В.

Re: Встреча с Гавриловым В.В.

Сообщение ferr_um » Пн июн 10, 2013 18:30 pm

Luchinkin писал(а):
ferr_um писал(а):
Забегал тараканище, дустом запахло. Вспомнил про свои обязанности. Прозрел. 20 лет его отсутствие грамотных кадров и отсутствие полного представления о происходящем в районе по вине заместителей не напрягало, а тут на тебе! Видать и до него слушок дошел уже. Задергался.

Это хорошо :twisted:. Значит по плану все идет...

А Вы , кстати должны были прийти. Вот и высказали бы что думаете. Никто никуда не бегал и не трясся , инициатива встречи была моей.

Опачки! Вы давече я помню меня изволили обвинить в работе по свистку и за свои слова не захотели отвечать, скучно Вам было со мной.

Luchinkin писал(а): Все с людьми далекими от жизни не хочу общаться. Вы определитесь с заказчиками, что Вам говорить. Или Вам прибрежная зона нужна для жителей города , или Кпп и закрытая территория. Тяжело общатся с Вами не зная за что Вам заплатили. Почитайте законы. Все Вы в игнор.

Luchinkin писал(а):Да потому что такие как Вы заказные товарищи, на других заказах работали. Не интересно общатся с людьми которы по свистку работают

А теперь вот так, без извинений, хочите чоб я на встречи ходил Вами инициированные!? Ну я Вам могу со всей ответственностью сказать -много на себя берете! Вам я ничего не должен -зарубите это себе на носу раз и на всю жизнь! И прекратите здесь указывать что кому делать! Начинайте избавляться от казенных привычек. То, что инициатива была Вашей -это очень хорошо! Знать хвоста Вам кузяво накрутили ибо без хорошего пинка под зад такие как Вы инициативу проявлять не станут :twisted:. И все 20 лет работы гоВРИловской АДминистрации это отлично иллюстрируют. Такие как Вы работают по пинку (а не по свистку, это Вы запутались тогда совсем).

Стало быть Вы инициировали встречу с людьми работающими по свистку и не определившимися с заказчиком :shock: . И это уже не претит Вашим "благородным" взглядам на жизнь

Ню-ню, инициативный Вы наш...
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение ferr_um » Пн июн 10, 2013 18:32 pm

-Прохожий- писал(а):Такое впечатление, что ВВГ последние месяцы доруливает и хочет создать положительный имидж напрощание...

Очень правильное, кстати, у Вас ощущение. Прощание будет не долгим :twisted:
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Жанна » Пн июн 10, 2013 18:35 pm

-Прохожий- писал(а):Такое впечатление, что ВВГ последние месяцы доруливает и хочет создать положительный имидж напрощание...

А у меня подозрение, что ВВГ готовит план мести за оскорбления и "золотой парашют". Сейчас войдёт в контакт с Общественным советом и под его якобы давлением, борясь с многоэтажной застройкой, разгонит инвесторов, прикроет все свои связи и уйдёт. А потом со стороны посмотрит, как вновь избранный Глава будет крутиться, собирая деньги в районный бюджет.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение ferr_um » Пн июн 10, 2013 18:44 pm

Жанна писал(а):...Сейчас войдёт в контакт с Общественным советом и под его якобы давлением, борясь с многоэтажной застройкой, разгонит инвесторов, прикроет все свои связи и уйдёт. А потом со стороны посмотрит, как вновь избранный Глава будет крутиться, собирая деньги в районный бюджет.

Да никто на гоВРИлова не давит акромя его собственной чиновничьей сущности. Ежили б с самого начала интересы людей отстаивал кто б ему что предъявить смог? А так окружил себя родственниками и подхалимами разномастными да забыл про людей и их проблемы. Забронзовел короче. А зря!
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Luchinkin » Пн июн 10, 2013 18:49 pm

ferr_um писал(а):
Жанна писал(а):...Сейчас войдёт в контакт с Общественным советом и под его якобы давлением, борясь с многоэтажной застройкой, разгонит инвесторов, прикроет все свои связи и уйдёт. А потом со стороны посмотрит, как вновь избранный Глава будет крутиться, собирая деньги в районный бюджет.

Да никто на гоВРИлова не давит акромя его собственной чиновничьей сущности. Ежили б с самого начала интересы людей отстаивал кто б ему что предъявить смог? А так окружил себя родственниками и подхалимами разномастными да забыл про людей и их проблемы. Забронзовел короче. А зря!

Разговаривать, я с Вами стал только по тому, что про Вас сегодня лестно отзывались. Вот такая правда . И пинка мне никто не давал.
2-я заповедь. "Не сотвори себе кумира..."
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Пн июн 10, 2013 19:08 pm

debut писал(а):Как нам объяснили, землю застройщик купил у канала и по закону водоохранная территория теперь составляет всего около 5 метров.

:shock: :?:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ferr_um » Пн июн 10, 2013 19:42 pm

Ил-2 писал(а):
debut писал(а):Как нам объяснили, землю застройщик купил у канала и по закону водоохранная территория теперь составляет всего около 5 метров.

Тоже улыбнуло. Закон и слово "около" не совместимы. За застройку территории водоохранной зоны светит около 7 лет лишения свободы :P
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение frezer » Пн июн 10, 2013 20:18 pm

Обещать можно что угодно. Посмотрим по делам.
frezer
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Пн июн 10, 2013 20:23 pm

frezer писал(а):Обещать можно что угодно. Посмотрим по делам.

Согласен. Гаврилов много чего обещал.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение korado » Пн июн 10, 2013 20:51 pm

korado
Частый гость

Сообщение TOS™ » Пн июн 10, 2013 21:03 pm

debut писал(а):Сегодня в Администрации состоялась встреча участников Общественного совета с Гавриловым В.В. От совета присутствовали четверо, я в том числе (думаю, что позже остальные участники встречи так же поделятся своими впечатлениями).

Администрация на конструктивный диалог готова (договорились о регулярных ежемесячных встречах), сетовала на отсутствие грамотных кадров и отсутствие полного представления о происходящем в районе по вине заместителей (не так докладывают))))

Давайте я внесу некоторые коррективы, т.к. присутствовал на встрече.

1. Встреча проходила не от имени Общественного Совета, это была личная инициатива Лучинкина. Знакомство с Советом изначально не планировалось, тема Совета всплыла по ходу дискуссии с нашей стороны, т.к. был задан вопрос, есть ли у нас какая организация.

2. Насчёт конструктивного диалога - война план покажет, пока рано об этом говорить. Власть всегда много обещает, мало делает и плохо слышит людей, к сожалению. Пока де-факто мы не получили оттуда ни одной нужной бумажки.

3. ВВГ совершенно искренне не верит в то, что в обществе к нему лично и его замам (которых ассоциируют с ним лично) отношение весьма скверное. Рассказывал, что ему проводят мониторинг настроений, который даёт совсем иные цифры, а иначе он, мол, сам бы давно ушёл, т.к. ему дорого его имя.

Основной аргумент администрации и, пожалуй, единственный, который мне тяжело парировать: "В Дмитрове всё лучше, чем в других городах Подмосковья". Честно - не знаю, что и ответить. Возможно и так, в других городах не жил.
С точки зрения логики, по форме всё правильно, но по сути... это ни разу не повод создавать иллюзию абсолютного позитива, к которой так склонна Администрация.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пн июн 10, 2013 21:07 pm

korado писал(а):http://www.dmitrov-reg.ru/cat_view/5-no ... _published

Это всё здорово, но почему подписи ВВГ на подобных документах нет?
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение snovaconan » Пн июн 10, 2013 21:38 pm

выше кто-то говорил про строительство 7-ми детских садов. строить должны муниципальные!!! детские сады. а не занимать площадь в новом доме под частные. частных можно и тысячу в городе организовать хоть в каждом доме. только нам от этого ни тепло ни холодно. цена в подобном саду пугает. 25 тысяч рубликов.
snovaconan

Сообщение Holf » Пн июн 10, 2013 21:56 pm

С первой частью предположения согласен полностью. Со второй нет - нужен ему ентот имидж, им сыт не будешь.
Как бы по делам сужу. Что за мания застройки этой весной накатила, да при том в такой наглой и беззаконной форме, просто так чтоли?
Holf
Постоянный писатель

Сообщение Luchinkin » Пн июн 10, 2013 22:08 pm

TOS™ писал(а):
korado писал(а):http://www.dmitrov-reg.ru/cat_view/5-no ... _published

Это всё здорово, но почему подписи ВВГ на подобных документах нет?

Это копия, копии заверяются печатаю общего отдела. Это 100% копия оригинала. Оригинал сдается в архив. Это правда
2-я заповедь. "Не сотвори себе кумира..."
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение ___ » Пн июн 10, 2013 22:24 pm

Luchinkin писал(а):Так там же в прямой близости домов нет .

Изображение

Luchinkin писал(а):А проект хороший.

Перенос ЛЭП и строительство зоны семейного отдыха.
У Вы не достатачно хороший! :unknown: Надо бы провести из поселка ДЗФС канатную дорогу с фуникулером. Построить в парке планетарий, с действующей абсерваторией, дельфинарий, насыпную горку для зимнего катания и открыть филиал Disneylend.
___
Гуру форума

Сообщение ___ » Пн июн 10, 2013 22:33 pm

___ писал(а):У Вы не достатачно хороший! Надо бы провести из поселка ДЗФС канатную дорогу с фуникулером. Построить в парке планетарий, с действующей абсерваторией, дельфинарий, насыпную горку для зимнего катания и открыть филиал Disneylend.

Я так зло стебаюсь потому , что...Luchunkin - если Вы проанализируете хозяйственную деятельность человечества, то убедитесь, что все гениальные изобретения имеют простое решение. А когда в проекте строительство океанариумов в 1500 км от моря, яхт клубов между шлюзами канала, канатной дороги на среднерусской равнине, перенос ЛЭП...простите, я вижу тут только одну цель - с3.14здить бабло! :unknown:
___
Гуру форума

Сообщение ___ » Пн июн 10, 2013 22:49 pm

Но основная беда в другом! Как это не прискорбно звучит, но у нас в стране сменилось несколько поколений не способных созидать что либо удобное, практичное, нужное, экономически целесообразное, эстетичное. Несколько поколений!
Трагичность в том, что даже если есть отдельные люди на это способные - а они есть! Они не в состоянии изменить общей картины. :unknown: И даже если предположить что это парк будет сам по себе образцом культуры в широком смысле слова - то посмотрите где он будет расположен. :(
Самый простой и наглядный пример это фонтаны в Дмитрове. :unknown:
___
Гуру форума

Сообщение Скромняга » Пн июн 10, 2013 23:13 pm

Если его не устраивает работа его команды чиновников и замов, так чего он так за неё держится, может зависим от них.
Скромняга
Спец юзер

Сообщение debut » Пн июн 10, 2013 23:22 pm

ferr_um писал(а):
Ил-2 писал(а):

Тоже улыбнуло. Закон и слово "около" не совместимы. За застройку территории водоохранной зоны светит около 7 лет лишения свободы :P

я прошу ещё раз обратить внимание: я просто передала то, что услышала и не имею цели убедить в чем-либо аудиторию. по словам Гаврилова, Росприроднадзор пересмотрел нормы и сейчас эта самая водохранная зона составляет совсем немного, хотя раньше, если я правильно помню, это были 60 метров от зеркала воды.
по поводу канала: надо уточнить, какую именно пристань собираются строить. если это пассажирские или грузовые суда, то какие дома могут быть в порту? если это яхты, то забор точно будет. и ещё: там рядом мост, стратегический объект, рядом с которым нельзя возводить жилые объекты (мост, кстати, собираются ремонтировать вроде?)
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Klaus Sprott » Пн июн 10, 2013 23:23 pm

Скромняга писал(а):Если его не устраивает работа его команды чиновников и замов, так чего он так за неё держится, может зависим от них.

Увы,но королей играет свита,так везде,но это конечно же не снимает всей ответственности с королей,которые к преклонным годам в основной своей массе становятся эдакими блаженными дурачками.
Последний раз редактировалось Klaus Sprott Пн июн 10, 2013 23:36 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение debut » Пн июн 10, 2013 23:28 pm

Скромняга писал(а):Если его не устраивает работа его команды чиновников и замов, так чего он так за неё держится, может зависим от них.

подобные жалобы просто смешны. когда я услышала, что Блинова трижды (ТРИЖДЫ!!!) увольняли и принимали на работу именно по причине отсутствия кадров, я чуть со стула не упала))) как можно принимать всерьёз подобных людей?
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Вт июн 11, 2013 0:19 am

Блинов, кстати, совсем не тот человек, которого нужно увольнять. Для этого есть зам. по строительству.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение ferr_um » Вт июн 11, 2013 9:40 am

debut писал(а):я прошу ещё раз обратить внимание: я просто передала то, что услышала и не имею цели убедить в чем-либо аудиторию. по словам Гаврилова, Росприроднадзор пересмотрел нормы и сейчас эта самая водохранная зона составляет совсем немного, хотя раньше, если я правильно помню, это были 60 метров от зеркала воды.
по поводу канала: надо уточнить, какую именно пристань собираются строить. если это пассажирские или грузовые суда, то какие дома могут быть в порту? если это яхты, то забор точно будет. и ещё: там рядом мост, стратегический объект, рядом с которым нельзя возводить жилые объекты (мост, кстати, собираются ремонтировать вроде?)

В Росприроднадзоре сидят такие же гаденышы как и в подавляющем большинстве наших министерств и ведомств. Будьте уверены, если нормы пересмотрели сейчас их пересмотрят еще 10 раз и бровью не поведут. И потом надо понимать, что есть естественные (природные) водные объекты, а есть искусственные гидротехнические сооружения к коим относится наш с Вами Канал. И Росприроднадзор не имеет никакого отношение к таким объектам, ни-ка-ко-го! Про мост все верно, там если подумать только у моста охранная зона должна быть ого-го! А гоВРИлову и его АДминистрации верить нельзя на слово. Только официальные документы! Все встречи записывать на диктофоны, лучше на камеры. Их задача заговорить зубы, определить масштаб "движения сопротивления", раздробить его и подавить. Хотя я думаю они уже понимают, что максимум через полгода всем им будет не до подобных мелочей.
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Mikle » Вт июн 11, 2013 10:52 am

["]
Последний раз редактировалось Mikle Чт июн 13, 2013 11:40 am, всего редактировалось 1 раз.
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Пред.След.

Вернуться в Общественный совет