Ср июн 12, 2013 14:38 pm
Luchinkin писал(а):Thor писал(а):Luchinkin писал(а):Вы сами то верите в то что написали? Прийти можно было всем , кроме Вас. Вы же знаете что у Вас есть личная неприязнь к ВВГ , и не хотелось что бы это превратилось в выяснение личных отношений. Это Вы кустарно работаете а не я. И это моя ЛИЧНАЯ инициатива о встрече, я хочу что бы было постоянное прямое общение ВВ И ЛЮДЕЙ
Ну вообще то , так тоже неправильно "Прийти можно было всем , кроме Вас". Получается есть "особы приближенные к императору" допущенные "к телу"и остальные плебеи . Так что Бабушку тоже можно понять !
Допускаю , что со стороны администрации имеет место старый добрый принцип "разделяй и властвуй" , посеять внутренние проиворечия в стане врага , посредством определнного рода "подкупа" одного из лидеров.
Так что следующая встреча будет что называется "проверкой на вшивость" , кого пригласят , кого нет . Какие вопросы будут подниматься .
Да не так Вы чуть поняли, если бы пригласили Бабушку то получилась бы ссора, ЛИЧНОСТНАЯ и диалога бы не получилось. А так можно было всем прийти. Тут не подходит разделяй и властвуй, я не верю что ТОС и Бабушка будут ругаться. Просто хочется прийти к конструктивному диалогу власть-народ , вот и все. Я сам вообще негатива не испытывают к Бабушке каждый живет как может, ссор не люблю.
Ср июн 12, 2013 14:39 pm
frezer писал(а):Thor писал(а):Luchinkin писал(а):Вы сами то верите в то что написали? Прийти можно было всем , кроме Вас. Вы же знаете что у Вас есть личная неприязнь к ВВГ , и не хотелось что бы это превратилось в выяснение личных отношений. Это Вы кустарно работаете а не я. И это моя ЛИЧНАЯ инициатива о встрече, я хочу что бы было постоянное прямое общение ВВ И ЛЮДЕЙ
Ну вообще то , так тоже неправильно "Прийти можно было всем , кроме Вас". Получается есть "особы приближенные к императору" допущенные "к телу" и остальные плебеи . Так что Бабушку тоже можно понять !
Допускаю , что со стороны администрации имеет место старый добрый принцип "разделяй и властвуй" , посеять внутренние проиворечия в стане врага , посредством определнного рода "подкупа" одного из лидеров.
Так что следующая встреча будет что называется "проверкой на вшивость" , кого пригласят , кого нет . Какие вопросы будут подниматься .
А давно ли в совете появились лидеры? Кто это? В остальном власти на диалог идут когда их начинает что либо поджимать. Так было есть и будет пока есть такая хреновина. Их методы классические и противодействие тоже.
Ср июн 12, 2013 14:40 pm
Luchinkin писал(а):Maxima не было, были активисты с Горьковского
Ср июн 12, 2013 14:41 pm
Maxim писал(а):Luchinkin писал(а):Maxima не было, были активисты с Горьковского
Я работал.
Хотя если честно узнав что там было, как то особо и не жалею. Ничего важного и нужного для меня там не было. Прикинулся простачком, ничего не знаю, замы не докладывают. Так нафиг таких замов держишь? И сам чего сидишь если ситуацией не владеешь? Короче признался в собственной некомпетентности. Или что его всё устраивает.
Ср июн 12, 2013 14:46 pm
Luchinkin писал(а):Прийти можно было всем , кроме Вас.
Luchinkin писал(а):Вы же знаете что у Вас есть личная неприязнь к ВВГ ,
Ср июн 12, 2013 14:47 pm
Luchinkin писал(а):В следующий раз приходите и выскажите что думаете.
Ср июн 12, 2013 14:47 pm
Ср июн 12, 2013 14:49 pm
Карла писал(а):Хых! Лучинкин, скажу мягко, такое ощущение, что Вы пытаетесь нами рулить . Здря надеетесь, аха!
Ср июн 12, 2013 14:51 pm
Бабушка Udava писал(а):Luchinkin писал(а):Прийти можно было всем , кроме Вас.
Тогда почему Вы не объявили об этом ОТКРЫТО на ОС и не попросили ОТКРЫТО меня не приходить, чтобы, как Вы сказали, не превращать всё в выяснение отношений?Luchinkin писал(а):Вы же знаете что у Вас есть личная неприязнь к ВВГ ,
С чего Вы это взяли? Почему ЛЮБОЕ действие ЛЮБОГО жителя в защиту своих интересов, а значит против администрации (так уж сложилось у нас в районе) сразу расценивается, как личная неприязнь лично к ВВГ? Не знаете? А я знаю! Да потому, что Валерия Васильевича, в первую очередь (и в последнюю тоже), волнует только благополучие собственной персоны. А уж, если человек открыто и не боясь высказывает ему прямо в лицо то, что думает, это сразу расценивается, как заговор тёмных сил против него любимого. И вместо того, чтобы вызвать человека, услышать его проблемы и погасить конфликт, ВВГ предпочитает собирать и распространять сплетни, с целью очернить человека, засылать своих провокаторов и т.д.
А когда в Ореве на его сетования, что мне надо быть "пониже" (не поняла, как) я предложила ВВГ назначить мне встречу для выяснения отношений, которой я, кстати, добиваюсь уже не один год, он предложил мне в любой день, в 8 утра присоединиться к тем, кто вприпрыжку бежит за ним со своими проблемами, пока он быстрым шагом идёт от машины до крыльца администрации. На что я ответила, что не в том возрасте, чтобы участвовать в этих пробежках и, вообще, делать это мне не позволяет чувство собственного достоинства.
Г-н Лучинкин! Вы не ответили на остальные мои "почему и для чего?".
Ср июн 12, 2013 14:55 pm
Ср июн 12, 2013 14:58 pm
frezer писал(а):А Вы кстати должны были прийти. Вы правы в общественном совете лидер - ОБЩЕСТВО
Ср июн 12, 2013 15:31 pm
Ср июн 12, 2013 15:33 pm
Карла писал(а):"удалось задурить голову, "непонятно кого", "ВВГ наговорился"...."ТОСу предложили"....
Бабушка Удава, Вас не будет, жизнь продолжится, и, возможно, не по Вашим правилам.
То, что ТОСу ( или АБВГД, 1234 - любому РЕАЛЬНОМУ, УМНОМУ И АДЕКВАТНОМУ и МОЛОДОМУ лидеру) предложат, можно было за 22 года понять. Разделяй и властвуй, и на своей стороне всегда желательно иметь тех, кто способен быть убедительным.
Вы хотите здесь разборок? Значит администрация добилась своего. И это роняет в моих глазах Ваши непоколебимые позиции.
Ср июн 12, 2013 15:34 pm
Скромняга писал(а):Товарищ Лучинкин! А ваша аватора должна напоминать форумчанам, что: "Гражданин! Помни, НКВД следит за тобой и охраняет тебя от неправильных поступков, слов и действий!" Вы имеете к органам МВД какое-либо отношение, или может ваши родственники имели в прошлом отношение к НКВД, ВЧК и т. д.
Спасибо членам ОС, которые не боятся высказать свою точку зрения, которая не совпадает с мнением администрации.
Ср июн 12, 2013 15:44 pm
Бабушка Udava писал(а):Карла писал(а):"удалось задурить голову, "непонятно кого", "ВВГ наговорился"...."ТОСу предложили"....
Бабушка Удава, Вас не будет, жизнь продолжится, и, возможно, не по Вашим правилам.
То, что ТОСу ( или АБВГД, 1234 - любому РЕАЛЬНОМУ, УМНОМУ И АДЕКВАТНОМУ и МОЛОДОМУ лидеру) предложат, можно было за 22 года понять. Разделяй и властвуй, и на своей стороне всегда желательно иметь тех, кто способен быть убедительным.
Вы хотите здесь разборок? Значит администрация добилась своего. И это роняет в моих глазах Ваши непоколебимые позиции.
Карла, не хочу я никаких разборок, хочу, используя СВОЙ ОПЫТ, не дать администрации испортить, реального, могущего положить конец Гавриловскому культу, лидера - Антона. Это мы уже тоже проходили. И все попытки нейтрализовать меня - только с одной целью: не дать окрепнуть ЛЮБОМУ потенциальному лидеру. И даже пытайтесь приписать мне манию величия - это мы тоже проходили.
Ср июн 12, 2013 16:07 pm
Ср июн 12, 2013 16:09 pm
Бабушка Udava писал(а):Лучинкин, что-то Вы совсем сдаёте - уже не понимаете текста. Под потенциальным лидером как раз имелся ввиду Антон и другие такие же молодые и умные ребята. А мне своё лидерство доказывать без надобности - оно у меня на лбу написано. И там же написано, что к власти я не рвусь, тем более сейчас, в мои-то годы. Ещё в молодые годы я поняла, что гораздо спокойнее и комфортнее отвечать только за себя, а не взваливать на свои плечи ответственность за других. А вот ещё один из выводов моего жизненного опыта: к величайшему сожалению, у нас во власть идут только те, кто не может состояться как специалист, но обладает, при этом, большими амбициями. Берите любого, на любом уровне, и Вы убедитесь в моей правоте. Вот эту тенденцию я и хочу сломать, хотя бы на местном уровне.
А Вы ответьте, всё-таки, на остальные вопросы из моего первого поста в этой теме.
Ср июн 12, 2013 18:05 pm
Luchinkin писал(а):Повторите их пожалуйста.
Ср июн 12, 2013 18:10 pm
Бабушка Udava писал(а):Luchinkin писал(а):Повторите их пожалуйста.
Зайдите в мой пост на 3 странице и прочитайте. Чёрточка - вопрос. Вот на все их и ответьте. Придётся ответить! Заболтать и уйти от ответов не удастся. Вот все вы, засланцы, сразу буквы забываете, как только надо конкретно отвечать на конкретно поставленные вопросы.
Ср июн 12, 2013 18:12 pm
Ср июн 12, 2013 18:23 pm
Бабушка Udava писал(а):...Но Вы-то прекрасно понимаете, что без лидера общество просто население, с которым делай, что хошь. Потому-то вы все и пытаетесь расколоть и обезглавить наше движение. Но, смею напомнить, что Общественный Совет создала я, неформальным лидером Совета являюсь я, нравится это кому-то или нет. А ещё хочу обратить внимание всех, что форум - далеко не всё общество. И даже убедив ВСЕХ форумчан, что я страдаю манией величия и вообще вся из себя продажная и больная на всю голову, вы ничего не добьётесь. Уж извините, так получилось, что подавляющее число населения города думает по-другому...
Ср июн 12, 2013 18:24 pm
Ср июн 12, 2013 18:37 pm
Бабушка Udava писал(а):Luchinkin писал(а):Повторите их пожалуйста.
Зайдите в мой пост на 3 странице и прочитайте. Чёрточка - вопрос. Вот на все их и ответьте. Придётся ответить! Заболтать и уйти от ответов не удастся. Вот все вы, засланцы, сразу буквы забываете, как только надо конкретно отвечать на конкретно поставленные вопросы.
Ср июн 12, 2013 18:40 pm
Luchinkin писал(а):Грехи других судить Вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь...,
Ср июн 12, 2013 18:51 pm
dubl2 писал(а):Luchinkin писал(а):Грехи других судить Вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь...,
Браво!!!! Только, прежде чем советовать следовать сему правилу другим, начните с себя:)