Вт июн 18, 2013 11:45 am
TOS™ писал(а):Потому, что "...лучше всего о дебрях Амазонки расскажет тот, кто прочитал о них в Интернете."
Вт июн 18, 2013 12:03 pm
Klaus Sprott писал(а):TOS™ писал(а):Потому, что "...лучше всего о дебрях Амазонки расскажет тот, кто прочитал о них в Интернете."
Вот не понятно к чему это)Повторяю,что был озвучен факт выдворения, его и обсудили, большинство стало обвинять БУ, мне это показалось мягко говоря странным, как и странным кажутся все терки в ОС, озвученные самими же участниками ОС на форуме, ок?
Вт июн 18, 2013 12:09 pm
Rue писал(а):Смешно и грустно от того, что один виртуал цитирует другого виртуала, провоцирует других, поливает грязью третьих, и ни один, ни другой на Совете никогда не были и не собираются. Театр абсурда.
Rue писал(а):ferr_um, вы считаете, что сейчас приносите пользу ОС и Бабушке Удава? Так ведь? Или всё же закрадывается мысль, что вредите?
Может цель свою огласите, зачем вы пишете то, что вы пишите?
Вт июн 18, 2013 12:15 pm
Klaus Sprott писал(а):Вот не понятно к чему это)Повторяю,что был озвучен факт выдворения, его и обсудили, большинство стало обвинять БУ, мне это показалось мягко говоря странным, как и странным кажутся все терки в ОС, озвученные самими же участниками ОС на форуме, ок?
Вт июн 18, 2013 12:16 pm
TOS™ писал(а):Klaus Sprott писал(а):TOS™ писал(а):Потому, что "...лучше всего о дебрях Амазонки расскажет тот, кто прочитал о них в Интернете."
Вот не понятно к чему это)Повторяю,что был озвучен факт выдворения, его и обсудили, большинство стало обвинять БУ, мне это показалось мягко говоря странным, как и странным кажутся все терки в ОС, озвученные самими же участниками ОС на форуме, ок?
1. К тому, что для понимания ситуации нужно было при ней присутствовать, или хотя бы представлять себе её участников не только под никами на форуме.
2. Все "тёрки" здесь начинались не с меня, не с Макса, debut и прочих, но со стороны людей, придерживающихся радикальных, а зачастую и просто инфантильных, позиций. Серьёзные дела так не делаются.
Впрочем, если кто думает, что на этом ОС закончится - он сильно ошибается. Лично я продолжу своё в нём посильное деловое участие, впрочем, как и контакты с представителями власти. Ибо, как минимум, среди держателей важных ресурсов "нерукопожатых" людей нет.
Вт июн 18, 2013 12:20 pm
Вт июн 18, 2013 12:22 pm
Klaus Sprott писал(а):Надеюсь, что ОС будет развиваться, преодолевая все невзгоды и разногласия,но держаться за некого адекватного посредника от власти, как за спасительный круг весьма странно,а дорожить и довольствоваться общению с такими посредниками странно вдвойне.
Вт июн 18, 2013 12:40 pm
Klaus Sprott писал(а):А вот это старо как мир, есть,были и будут бескомпромиссные борцы с режимом, а есть те которые только на РосЯме кнопки нажимать научились,
Klaus Sprott писал(а):Надеюсь, что ОС будет развиваться, преодолевая все невзгоды и разногласия,но держаться за некого адекватного посредника от власти, как за спасительный круг весьма странно,а дорожить и довольствоваться общению с такими посредниками странно вдвойне.
Вт июн 18, 2013 12:50 pm
TOS™ писал(а):Наша страна богата до Лениных и Троцких в разных обличиях, да.
TOS™ писал(а):В реальности здесь, чего вы так и не поняли, большинство "не держится", "не дорожит" и "не довольствуется", но лишь сухо "использует возможности"
Вт июн 18, 2013 13:03 pm
Klaus Sprott писал(а):TOS™ писал(а):Наша страна богата до Лениных и Троцких в разных обличиях, да.
Как то вы совсем глубоко погружаетесь, вон тот же Ельцин весьма бесцеремонно взял быка за рога
Klaus Sprott писал(а):Отлично, и как говорится, используйте, да сами не используемы станьте...
Вт июн 18, 2013 13:04 pm
Klaus Sprott писал(а):TOS™ писал(а):Потому, что "...лучше всего о дебрях Амазонки расскажет тот, кто прочитал о них в Интернете."Вот не понятно к чему это)Повторяю,что был озвучен факт выдворения, его и обсудили, большинство стало обвинять БУ, мне это показалось мягко говоря странным, как и странным кажутся все терки в ОС, озвученные самими же участниками ОС на форуме, ок?
1. К тому, что для понимания ситуации нужно было при ней присутствовать, или хотя бы представлять себе её участников не только под никами на форуме.
2. Все "тёрки" здесь начинались не с меня, не с Макса, debut и прочих, но со стороны людей, придерживающихся радикальных, а зачастую и просто инфантильных, позиций. Серьёзные дела так не делаются.
Впрочем, если кто думает, что на этом ОС закончится - он сильно ошибается. Лично я продолжу своё в нём посильное деловое участие, впрочем, как и контакты с представителями власти. Ибо, как минимум, среди держателей важных ресурсов "нерукопожатых" людей нет.
1.Если вы выкладываете пищу для домыслов и прочей аналитики,которые как вы понимаете могут очень бурно разрастаться на данной почве, то будьте готовы к любым плодам, за язык вас никто не тянет.
2.А вот это старо как мир, есть,были и будут бескомпромиссные борцы с режимом, а есть те которые только на РосЯме кнопки нажимать научились, но это я утрирую.Всегда пытались создавать конструктивное ядро, искоренив из него маргинальную составляющую, однако по опыту истории, все эти ядра под соловьиные трели адекватных представителей власти сами разваливались и растворялись,а так называемые маргиналы и эксцентрики, как боролись так и продолжают докучать власти, вынуждая её хоть что то да делать.
Вт июн 18, 2013 13:12 pm
TOS™ писал(а):Да вы уж за нас не беспокойтесь, заранее-то, а все такие прям виртуально-заботливые стали...
Вт июн 18, 2013 13:24 pm
Klaus Sprott писал(а):TOS™ писал(а):Да вы уж за нас не беспокойтесь, заранее-то, а все такие прям виртуально-заботливые стали...
Вы так говорите как будто бы члены ОС представляют свои личные интересы, мне как то казалось, что они представляют мнение горожан, которые могут высказываться в том числе и на этом форуме.
Вт июн 18, 2013 13:33 pm
Вт июн 18, 2013 13:34 pm
Карла писал(а):ferr_um, элементарные вопросы.
Вы подтверждаете, что деятельность ОС попадает по ФЗ №82 "Об общественных объединениях"?
Вт июн 18, 2013 13:46 pm
Вт июн 18, 2013 13:51 pm
ferr_um писал(а):гоВРИлову руку жать я даже в страшном сне не собирался Вы что ? Я ее потом не отмою никогда! Его вышвырнут скоро с его пригретого местечка, а Вы так привыкли жить под его тиранией, что готовы лобызать следы его ног? Он 20 лет парил мозги обществу и продолжает это делать наглым образом, Вы это признаёте и требуете от меня к нему уважения?!?!? С чинушами подобными гоВРИлову все мы вынуждены общаться цивилизованно несмотря на их скотство и то как они с нами обходятся (поверьте они Вас и не только за людей не считают вообсче иначе всё было бы совсем по другому, Вы чё?), а тот пунктик в Вашей голове по отношению к гоВРИлову и ему подобных Вам надо обсудить с Вашим психоаналитиком, уже пора. Я понимаю Ваше желание как модератора видеть форум без излишней эмоциональности, но я напросто называю вещи своими именами и высказываю СВОЁ мнение, а Вы постоянно пытаетесь навязать мне СВОЁ видение постов на этом форуме. Вы отдохните уже, заигрались в модератора совсем!
ferr_um писал(а):Ну я Вам так с гоВРИловым обращаться не советую, могут и в экстремизме обвинить не ровен час Да и не дурак он вовсе, просто решил, что может врать безнаказанно обществу и не выполнять возложенные на него обязанности ведь его пост это не только власть, но и колоссальная ответственность перед обществом, чувак совсем забыл про это. При личной встрече я с такими типами общаюсь подчеркнуто вежливо, фиксирую каждое слово и не позволяю ему вести себя заносчиво. А на форуме пусть Барин почитает коль захочет что я о нем думаю . У нас с Вами ведь демократия, плюрализм мнений? Вот и пусть окунется в холодную реальность.
Вт июн 18, 2013 14:03 pm
Карла писал(а):Назовите статью Законаа ФЗ№ 82, ренгламентирующую следующий вид деятельности ОС: " не договариваться, а бескомпромисно требовать и контролировать"?
Карла писал(а): Как Вы думаете, власть имеет право / обязана контролировать деятельность общественных организаций?
Вт июн 18, 2013 14:04 pm
Maxim писал(а):А это кто написал? Т.е. на форуме за глаза поливаю дерьмом. А при личной встрече общаюсь вежливо.
Вт июн 18, 2013 14:07 pm
Вт июн 18, 2013 14:15 pm
TOS™ писал(а):Вы так говорите, как будто вы здесь представляете мнение горожан.
TOS™ писал(а):Между тем, даже на этом, откровенно оппозиционном, форуме, пути закрытия которого наша власть уже давно выискивает, вы оказались в подавляющем меньшинстве. Надо бы подумать над этим фактом, не?
TOS™ писал(а):Мы стараемся помочь жителям решать конкретные проблемы, улучшить их жизнь. Нам без разницы, какие пути для этого могут быть использованы и чьи руки при этом приходится жать. Лично я и те, кто вам здесь высказывает принципиальное несогласие с вашей позицией, многое сделали на этом поприще за последние пару лет, затратив на это уйму своего времени и интеллектуального потенциала.
Вт июн 18, 2013 14:23 pm
Maxim писал(а):А это кто написал? Т.е. на форуме за глаза поливаю дерьмом. А при личной встрече общаюсь вежливо.
Вт июн 18, 2013 14:34 pm
ferr_um писал(а):Карла, в уставе ОС это должно быть записано: "требовать и контролировать", и если это записано и устав зарегистрирован все в ажуре.
ferr_um писал(а):
Надзор за соблюдением законов общественными объединениями осуществляет прокуратура Российской Федерации.
Орган, принимающий решения о государственной регистрации общественных объединений, осуществляет контроль за соответствием их деятельности уставным целям.
Как-то так.
Орган, принимающий решения о государственной регистрации общественных объединений, осуществляет контроль за соответствием их деятельности уставным целям. При осуществлении данного контроля указанный орган вправе:
....................................................................................
2) направлять своих представителей для участия в проводимых общественными объединениями мероприятиях;
Вт июн 18, 2013 14:34 pm
Klaus Sprott писал(а):TOS™ писал(а):Вы так говорите, как будто вы здесь представляете мнение горожан.
А почему собственно я не могу тут представлять мнение горожан?
Klaus Sprott писал(а):TOS™ писал(а):Между тем, даже на этом, откровенно оппозиционном, форуме, пути закрытия которого наша власть уже давно выискивает, вы оказались в подавляющем меньшинстве. Надо бы подумать над этим фактом, не?
Немного, т.е. вообще не понял в каком я оказался подавляющем меньшинстве и кому?
Вт июн 18, 2013 14:40 pm