События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Вт июн 18, 2013 19:48 pm
На нас напал правдорез, Сэр!
Че делать? Че делать?
Хорошо еще Бакунина к Кропоткину напару в Дмитров не завезли!!!
Вт июн 18, 2013 20:06 pm
Mikle писал(а):На нас напал правдорез, Сэр!
Че делать? Че делать?
Хорошо еще Бакунина к Кропоткину напару в Дмитров не завезли!!!
Не, ну мне с Вами и ИЛ-2 не тягаться в вашем оргигинальном жанре. Да , а причём тут Дмитров? Тихое местечковое болотце каких уйма и где всё по прежнему изобретают велосипед. Ну так это везде так в провинциях и не только.
Вт июн 18, 2013 20:21 pm
frezer писал(а): Не, ну мне с Вами и ИЛ-2 не тягаться в вашем оргигинальном жанре. Да , а причём тут Дмитров? Тихое местечковое болотце каких уйма и где всё по прежнему изобретают велосипед. Ну так это везде так в провинциях и не только.
Да что Вы, господин Анаршист!
У нас вона у князя Кропоткина(который памятник)) кота через день комуниздят!
А Вы говорите: провинция.
Мы столица мирового анархизма (судя по форуму ДмировSSUR)))
Вт июн 18, 2013 20:38 pm
Mikle писал(а):frezer писал(а): Не, ну мне с Вами и ИЛ-2 не тягаться в вашем оргигинальном жанре. Да , а причём тут Дмитров? Тихое местечковое болотце каких уйма и где всё по прежнему изобретают велосипед. Ну так это везде так в провинциях и не только.
Да что Вы, господин Анаршист!
У нас вона у князя Кропоткина(который памятник)) кота через день комуниздят!
А Вы говорите: провинция.
Мы столица мирового анархизма (судя по форуму ДмировSSUR)))
Плохо когда с котом слышали звон, да не знаете где он. Но это так по местечковому. Не удивляет. Продолжайте! Занятно!
Да, а Вы не знаете - нашли "Велесову" книгу, аль вороги всё её так и не отдают ни как? Про партии тож понравилось! Глубоко копаете! Ажно завитки беруть!
А Дмитров как и все - одна из столиц пофигизма и не более, но и не менее. Вон оно как! Да и ещё про партейи - говорять по радио создали, аль ток хотят партию автомобилистов роисси и чё? Не, ну собирут чудачков и типа вот те в думках разного пошиба будут ток по авто тематике тёрки тереть7 Та не! Не так усё работает - не проканает узкая специализации тама у них.
По теме топика - я изначально предлагал поправки в устав во избежания подобных сцен как эта вся ситуёвина, но десять раз повторять не привык - не интересно так не интересно. Значит и дальше будем продолжать эту тему в подробностях и красках. Главный действующий персонаж при этом не важен, ибо всё это опять таки старо как мир, о чём я уже в этой ветке высказывался.
Вт июн 18, 2013 21:21 pm
frezer писал(а):Плохо когда с котом слышали звон, да не знаете где он. Но это так по местечковому. Не удивляет.
Плохо
Сначала была Йдея сделать Дмитров городом лягушек (архитекторам разным нравилось, наверное))) Да и болота у нас. А потом, не без влияния Анаршистов и отдельных тем из Дмитров,Су встала Йидея сделать Дмитров городом бронзовых котофф
Вобще же, мое скромное имхо, по гамбургерскому счету))) пока мы не достигнем пассионарного единения в обществе и людей и нелюдей))) ( из власти ) ничего хорошего в нашем обществе не произойдет. Фашизм - он читается на кончиках пальцев, фашизм - как отрава для общества, как тема , где призывали запасать зажигалки и антибиотики и стрелять в темноту.
Этто было уже не раз, и как-то пронесло
Единство, – возвестил оракул наших дней,
- быть может спаяно железом лишь и кровью…
Но мы попробуем спаять его любовью,
- а там еще увидим, что прочней!
Вт июн 18, 2013 21:36 pm
Mikle писал(а):frezer писал(а):Плохо когда с котом слышали звон, да не знаете где он. Но это так по местечковому. Не удивляет.
Плохо
Сначала была Йдея сделать Дмитров городом лягушек (архитекторам разным нравилось, наверное))) Да и болота у нас. А потом, не без влияния Анаршистов и отдельных тем из Дмитров,Су встала Йидея сделать Дмитров городом бронзовых котофф
Вобще же, мое скромное имхо, по гамбургерскому счету))) пока мы не достигнем пассионарного единения в обществе и людей и нелюдей))) ( из власти ) ничего хорошего в нашем обществе не произойдет. Фашизм - он читается на кончиках пальцев, фашизм - как отрава для общества, как тема , где призывали запасать зажигалки и антибиотики и стрелять в темноту.
Этто было уже не раз, и как-то пронесло
Единство, – возвестил оракул наших дней,
- быть может спаяно железом лишь и кровью…
Но мы попробуем спаять его любовью,
- а там еще увидим, что прочней!
Эко! Насчёт фигур из бронзы нашенско влияние было нулик в кубе. Эт точно! К дохтуру не ходи!
Про единение не объединяемого это уж из разряда социопсихологии. Это не ко мне, звиняете ясновельможный пан. Чёт ну ни как ещё не удалось добиться гармонии спины и плети. Токмо с некоторыми реверансами в обе стороны. Опять вот незадача. Я не виноват же в этом. Про любовь сильно сказано, но понимание бы обресть, а там уж вариации на тему "отлюби меня" появятся...
Христос и тот всех любил, но по разному слегка и его при всей его сущности тож не оценили воедино благостно... И таки я опять в этом не виноват, да и Бакунина тогда саавсем ишо не было. Неувязочка опять вылезла...
Вт июн 18, 2013 21:56 pm
frezer писал(а): Христос и тот всех любил, но по разному слегка и его при всей его сущности тож не оценили воедино благостно... И таки я опять в этом не виноват, да и Бакунина тогда саавсем ишо не было. Неувязочка опять вылезла...
ОН как бы знал, и просил: "Да минет меня чаша сия" Да другого пути просто не было. Иначе храм-то не построить... за три дня
Но разве можно изжить насилие насилием? В чем-то, наверное он был прав
Если ударят тебя по одной щеке... и кто ж не без греха, пусть...
Гражданское общество нельзя построить на противостоянии, не так ли
Я почему-то думаю, что анаршистам не свойственна идеология фашизма. Ито, слава Богу
Вт июн 18, 2013 22:04 pm
По моему с такими "друзьями" как Феррум и примкнувший к нему Клаус, ОС и враги не нужны. Дискредитировать ОС у них получается получше всяких товарищей из администрации.
Вт июн 18, 2013 22:25 pm
Mikle писал(а):frezer писал(а): Христос и тот всех любил, но по разному слегка и его при всей его сущности тож не оценили воедино благостно... И таки я опять в этом не виноват, да и Бакунина тогда саавсем ишо не было. Неувязочка опять вылезла...
ОН как бы знал, и просил: "Да минет меня чаша сия" Да другого пути просто не было. Иначе храм-то не построить... за три дня
Но разве можно изжить насилие насилием? В чем-то, наверное он был прав
Если ударят тебя по одной щеке... и кто ж не без греха, пусть...
Гражданское общество нельзя построить на противостоянии, не так ли
Я почему-то думаю, что анаршистам не свойственна идеология фашизма. Ито, слава Богу
Можно и на противостоянии, но минимально возможном, самое главное осознанном - не против чего, а для чего и при этом распробовав такой узюм хочется надеятся на максимальное положительное восприятие. Я же не призываю тут и не насаждаю тотальность такого пути. Вот уж тут дудки! Сначала осознанка, а уж потом по обстакановке окружающей общество.
Иначе опять плоды пожинать будет особо некому... И таки чем у нас с фашизмом таки идеологии схожи? Я в этом форуме предложил вполне себе анархичные поправки в устав и предложения в самой этой ветке, так что там общего с арийцами или диктатурой пролетариата? А так да - око за око, но не больше. Я совершенно не принадлежу к сторонникам Л.Н.Толстого или же Мохандаса Карамчанда «Махатма» Ганди. И кстати говоря, судьба последнего тому горькое подтверждение. Увы, не получается в идеале всё, да и не прикрытым тылом всегда найдутся охотники попользоваться в "том" самом плане.
Те самые это вполне себе практикуют на всех своих расчудесных этажах вертикали.
Последний раз редактировалось
frezer Вт июн 18, 2013 22:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вт июн 18, 2013 22:27 pm
Бабушка Udava писал(а):Все высказались? Можно уже мне, или ещё подождать?
Я бы подождал.
Сами в гору поднимутся.
Вт июн 18, 2013 22:42 pm
Maxim писал(а):По моему с такими "друзьями" как Феррум и примкнувший к нему Клаус, ОС и враги не нужны.
Вт июн 18, 2013 22:57 pm
Чувак писал(а):Бабушка Udava писал(а):Все высказались? Можно уже мне, или ещё подождать?
Я бы подождал.
Сами в гору поднимутся.
Я бы попросил не радикализировать ситуацию. Потому что некоторые, это - не то что все. А как Вы хотите одни единения достичь, если же нет??? Вот тут то и загвоздка! А-ХОЙ
Вт июн 18, 2013 23:44 pm
Maxim писал(а):По моему с такими "друзьями" как Феррум и примкнувший к нему Клаус, ОС и враги не нужны. Дискредитировать ОС у них получается получше всяких товарищей из администрации.
Ferr_um, похоже, изгнан из "АДминистрации" лично "ГоВРИловым". Такой противник власти, хоть бескозырку "Дерзкий" надевай!
А вот Клауса нашего я попрошу не обижать. Кто троллить и набрасывать будет, я спрашиваю. Да ещё и в отсутствие карлика. Десятая страница бурления только.
Ср июн 19, 2013 7:49 am
Ну уж если под ногой Бабушки, то тогда наверняка имел ввиду выдавленную каплю раба...
А вааще так душевно разговариваете, мальчики - сердцу весело.
Зы. Я тоже против того, чтобы бить в Клаусову грудь пяткой пассионариев.
Последний раз редактировалось Карла Ср июн 19, 2013 8:35 am, всего редактировалось 1 раз.
Ср июн 19, 2013 7:59 am
Предлагаю начать сначала и убрать первые 9 страниц!
Эта хоть весело и душевно началась. Может и дальше пойдёт в том же духе? Или сейчас придёт какой-нить мрачный мужик или грустная тётка и всё испортит?
Красотка Ср июн 19, 2013 9:20 am, всего редактировалось 1 раз.
Ср июн 19, 2013 8:52 am
Правильно, Красотка! Пусть уже эти мрачные и грустные займутся делом, а вы ( имею ввиду не одну Вас) веселитесь, но поглядывайте зорко, чтобы у этих мрачных и грустных вновь мания величия не взыграла. Работать-то они пусть работают, но ни-ни никому не рассказывают. А то опять придётся от веселья отрываться и учить жить "обнаглевших".
"Машину времени" Г. Уэлса не читали? Они там тоже веселились, но почему-то ночей очень боялись. Интересно, почему?
P.S. А затереть и убрать советую не только первые 9 страниц, но и вообще всё на форуме, что мешает "веселью" в духе деРЬмократии.
Ср июн 19, 2013 9:05 am
frezer писал(а):Тихое местечковое болотце каких уйма и где всё по прежнему изобретают велосипед. Ну так это везде так в провинциях и не только.
В тихом омуте "бабушкиудава" водятся".
И Дмитров уже вряд ли можно местечковым городом назвать, особенно на фоне грандиозных планов нашей "уважаемой" Администрации.
Ср июн 19, 2013 9:18 am
Бабушка Udava писал(а):Правильно, Красотка! Пусть уже эти мрачные и грустные займутся делом, а вы ( имею ввиду не одну Вас) веселитесь, но поглядывайте зорко, чтобы у этих мрачных и грустных вновь мания величия не взыграла. Работать-то они пусть работают, но ни-ни никому не рассказывают. А то опять придётся от веселья отрываться и учить жить "обнаглевших".
"Машину времени" Г. Уэлса не читали? Они там тоже веселились, но почему-то ночей очень боялись. Интересно, почему?
P.S. А затереть и убрать советую не только первые 9 страниц, но и вообще всё на форуме, что мешает "веселью" в духе деРЬмократии.
Ура-а-а! Наконец-то Бабушка даёт нам добро!!!
Хотя и грозит нам карами небесными от Герберта Уэлса. Но мы же атеисты и знаем, что Герберта Уэлса не существует.
Да здравствует веселье и смех!
Надоели сморщенные от недовольства жизнью пОпы. Даёшь лето, солнце, карнавал! Или маскарад...
Хотя, тема Бабушки не раскрыта. Но пусть она (и весь мир) подождёт! Все на улицу!!! Вдыхать свежий воздух и радоваться жизни.
Красотка Ср июн 19, 2013 10:18 am, всего редактировалось 1 раз.
Ср июн 19, 2013 9:19 am
Бабушка Udava писал(а):P.S. А затереть и убрать советую не только первые 9 страниц, но и вообще всё на форуме, что мешает "веселью" в духе деРЬмократии.
"Ну, кто еще тут хочет комиссарского тела?" ( "Оптимистическая трагедия")
Ср июн 19, 2013 10:35 am
frezer писал(а):По теме топика - я изначально предлагал поправки в устав во избежания подобных сцен как эта вся ситуёвина, но десять раз повторять не привык - не интересно так не интересно. Значит и дальше будем продолжать эту тему в подробностях и красках. Главный действующий персонаж при этом не важен, ибо всё это опять таки старо как мир, о чём я уже в этой ветке высказывался.
Ты разве предлагал текст своих поправок, или я что-то пропустил? И как поправки в Устав могут помочь "избежать подобных сцен", если они вызваны, мягко говоря, личностными особенностями отдельных индивидуумов??
Ср июн 19, 2013 10:40 am
Информация для любителей пообщаться с "держателями крупных ресурсов": наивысшая "награда", в понимании ВВГ, это когда в приватной беседе он, даже не зная вашего имени (не тушуйтесь, Бонна, меня он тоже иногда Ниной называет), обращается к вам на ТЫ и с употреблением ненормативной лексики. Участники "тайной вечери", при вас он не матерился? Ну, тогда вам до меня ещё расти и расти!
Для сравнения опять пример из моей личной жизни.
Один из моих однокурсников занимал очень высокий пост в правительстве Белгородской области: зам. губернатора по социальным вопросам -как-то так. После 6-ти! сложнейших операций на сердце, его перевели на "лёгкую" работу. Сейчас он начальник областного Пенсионного фонда. Когда, несколько лет назад, мою маму сбила на пешеходном переходе машина, понадобилась его помощь. Он встретил меня в приёмной, сам помог мне снять шубу и, несмотря на неоднократные мои возражения, обращался ко мне по имени, но на ВЫ!
Кстати, не знаю, что у него было с сердцем, но в стране ему сделать операции не могли: были специалисты, но не было оборудования. Такое оборудование было только в Германии. Сами понимаете, для него это не было проблемой. Он уже совсем было собрался в Германию со своими врачами, но тут подумал, что для других-то подобных больных это невозможно. И тогда он добился покупки этого оборудования и открыл в Белгороде кардиологический центр, в котором и стал первым пациентом!
А теперь, для сравнения, зайдите в тему по пристани и почитайте, что ответил ВВГ на[b] письменное обращение жителей после публичных слушаний! цитирую: "В период со дня проведения публичных слушаний и до дня опубликования заключения письменных и устных предложений по проекту планировки не поступало".[/b][b] Ни у кого не пропало желание веселиться?
P.S. Сегодня приступили к разборке выселенных домов на Фрезерном. Сейчас там отрезают газ. Задокументировано!
Ср июн 19, 2013 11:03 am
Бабушка Udava писал(а):А теперь, для сравнения, зайдите в тему по пристани и почитайте, что ответил ВВГ на[b] письменное обращение жителей после публичных слушаний! цитирую: "В период со дня проведения публичных слушаний и до дня опубликования заключения письменных и устных предложений по проекту планировки не поступало".[/b][b] Ни у кого не пропало желание веселиться?
Если бы на моё желание веселиться влияло бы поведение Гаврилова и др. чиновников, то в нашей стране уже давно можно было бы повеситься.
http://youtu.be/wxriH9__X3oВы хотите вызвать у меня (или тех, кто иногда хочет и может веселится) чувство вины или стыда?
Бабушка Udava писал(а):P.S. Сегодня приступили к разборке выселенных домов на Фрезерном. Сейчас там отрезают газ.
Как вы считаете, чья именно это заслуга?
Ср июн 19, 2013 11:24 am
Бабушка Udava писал(а):Информация для любителей пообщаться с "держателями крупных ресурсов"
Бабушка Udava писал(а):А теперь, для сравнения, зайдите в тему по пристани и почитайте, что ответил ВВГ на[b] письменное обращение жителей после публичных слушаний! цитирую: "В период со дня проведения публичных слушаний и до дня опубликования заключения письменных и устных предложений по проекту планировки не поступало".[/b][b] Ни у кого не пропало желание веселиться?
Пытался им тут скромно намекнуть предыдущие 5-7 страниц темы, что в АДминистрации их за людей не считают, а они мне про переговоры все долдонят с "держателями крупных ресурсов"
, обвиняют в неуважении к АДминистрации, пытаются ставить диагнозы, переходят на оскорбления. Ну если я не могу до них достучаться так гоВРИлов вон без усилий по башке так треснет, что дерьмантин на заднице полопается. Надеюсь желающих "договариваться" поубавится сейчас...
Договорщики-переговорщики, блин.
ferr_um Ср июн 19, 2013 11:31 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Ср июн 19, 2013 11:28 am
Красотка писал(а):Если бы на моё желание веселиться влияло бы поведение Гаврилова и др. чиновников, то в нашей стране уже давно можно было бы повеситься.
Вы хотите вызвать у меня (или тех, кто иногда хочет и может веселится) чувство вины или стыда?
Красотка, Вы такая красотка!
О каком стыде может идти речь!? Боже упаси!