Чт июн 13, 2013 9:51 am
Какие? Укажите конкретно. То что я своим появлением на форуме помешала вам вести привычный трёп обо всём и ни о чём? Конечно, как удобно обсуждать мировые проблемы и даже "смело" критиковать местную власть, прячась за ником! А также, сидя за компом, или буком, или телефоном, обсуждать и поучать тех, кто в реале пытается хоть что-то сделать для общества. Не беспокойтесь, как только ОС обзаведётся собственной газетой, я тут же уйду с форума.Красотка писал(а):Бабушка переходит границы.
Чт июн 13, 2013 9:59 am
Чт июн 13, 2013 10:24 am
Бабушка Udava писал(а):Тема абсолютно не лишняя и ты, Антон, лучше всех об этом знаешь.
Чт июн 13, 2013 10:27 am
Бабушка Udava писал(а):Тема абсолютно не лишняя и ты, Антон, лучше всех об этом знаешь. И, надеюсь, понял, что я скоропалительно, не обдумав, ничего не делаю. К тому же это первая и единственная, пока, тема на форуме, открытая мною - имею право! И я попрошу модераторов весь негатив на меня, который обязательно появится в других темах, переносить сюда. Мне так удобнее будет отвечать.Какие? Укажите конкретно. То что я своим появлением на форуме помешала вам вести привычный трёп обо всём и ни о чём? Конечно, как удобно обсуждать мировые проблемы и даже "смело" критиковать местную власть, прячась за ником! А также, сидя за компом, или буком, или телефоном, обсуждать и поучать тех, кто в реале пытается хоть что-то сделать для общества. Не беспокойтесь, как только ОС обзаведётся собственной газетой, я тут же уйду с форума.Красотка писал(а):Бабушка переходит границы.
А пока, если кто хочет сказать про меня какую гадость, пишите в эту тему, не засоряйте остальные.
И ещё я заметила, что почти любой мой пост сразу же вызывает раздражение у какой-нибудь представительницы женской половины форума. Девоньки, да не конкурентка я вам. Ну посмотрите ещё раз ролики на Диво: седая, толстая,старая - тьфу! Но грамотная и умная - что ж поделаешь?
И опыт жизненный у меня огромный. Я давно уже научилась судить о людях не их словам, а по их поступкам. И это - правильно. И собственное мнение о ком-то или о чём-то я составляю только на основе собственных наблюдений и фактов.
Девоньки, да не конкурентка я вам. Ну посмотрите ещё раз ролики на Диво: седая, толстая,старая - тьфу!
Но грамотная и умная - что ж поделаешь?
Чт июн 13, 2013 10:59 am
Чт июн 13, 2013 11:47 am
Чт июн 13, 2013 11:49 am
shiseido писал(а):"В этом мире живут два типа людей: первые, кто постоянно требует к себе внимания, вторые, те - кто уже задолбался его первым отдавать", свободная интерпретация одной сильной из одной религии поговорки..))
Чт июн 13, 2013 11:56 am
Кофе писал(а):Я особо не в курсе всех модных оппозиционных тёрок, но топик создаёт впечатление, что кому-то просто мало внимания и этот кто-то требует ещё. Это не мания величия, скорее простое ЧСВ.
Чт июн 13, 2013 12:07 pm
Карла писал(а):Указывать нам, что писать, как общаться, лезть в наше личное пространство и учить жить НЕ НАДО.
или:ЗлойVadik писал(а):Начинающая выживать из ума бабулька....
И началось это не сейчас, с открытием этой темы, а с самого начала, как только я зашла на форум, когда ещё никто не знал, для чего я это сделала. И вот теперь тема, куда можете сбросить весь негатив на меня, но не перенося этот негатив на Общественный Совет.Luchinkin писал(а):Luchinkin писал(а):
Бабуличка Удавчика, срочно поменяйте ник- Внучка Сталина , например.
Красотка писал(а):Тему предлагаю закрыть.
О, как сурово. Значит, про менопаузы и геморрой или поиски Косторки темы открывать можно, а про меня нельзя? Но как же я? Я ведь лучше собаки!Красотка писал(а):Бабушка переходит границы.
Чт июн 13, 2013 12:08 pm
Чт июн 13, 2013 12:27 pm
shiseido писал(а):Конфликт поколений, конфликт поколений....во опять разЪабстргироваласть-то.... бабушке внимания надоть...вот вы бы Карла с ней за рюмкой чая и трындели регулярно, а с утреца Гаврилову и Ко плешь проедать (у него там уже есть на чём начать, в смысле - залысина)...самое оно для вас, а наверное уже, задница как таблетка...)))
Чт июн 13, 2013 12:49 pm
Бабушка Udava писал(а):Карла писал(а):Указывать нам, что писать, как общаться, лезть в наше личное пространство и учить жить НЕ НАДО.
Карла, да я как раз не лезу ни в чьё личное пространство и никого не учу жить. Ну, только, если на конкретных примерах из собственной жизни. А вот меня здесь пытаются учить что писать, как общаться, чем мне заниматься и как жить. Все, кому не лень, не зависимо от возраста, образования, жизненного опыта и IQ. И, причём, делают это в любой форме, не стесняясь даже моего возраста. Пример:или:ЗлойVadik писал(а):Начинающая выживать из ума бабулька....И началось это не сейчас, с открытием этой темы, а с самого начала, как только я зашла на форум, когда ещё никто не знал, для чего я это сделала. И вот теперь тема, куда можете сбросить весь негатив на меня, но не перенося этот негатив на Общественный Совет.Luchinkin писал(а):Luchinkin писал(а):
Бабуличка Удавчика, срочно поменяйте ник- Внучка Сталина , например.
А ещё мне очень понравилось вот это:Красотка писал(а):Тему предлагаю закрыть.О, как сурово. Значит, про менопаузы и геморрой или поиски Косторки темы открывать можно, а про меня нельзя? Но как же я? Я ведь лучше собаки!Красотка писал(а):Бабушка переходит границы.
Чт июн 13, 2013 13:55 pm
А как же правила форума? Или они не для всех писаны?Кофе писал(а):А чего Вы хотели? Это интернет, здесь могут и на х.. послать!
Чт июн 13, 2013 15:08 pm
Бабушка Udava писал(а):А как же правила форума? Или они не для всех писаны?Кофе писал(а):А чего Вы хотели? Это интернет, здесь могут и на х.. послать!
Чт июн 13, 2013 15:14 pm
Карла писал(а):Не хочу комментировать по одной причине- не лить бальзам на сердце оппонентам.
Но сказать есть чего.
Бабушка Удава, для кого и для чего Вы это пишите?
Чт июн 13, 2013 15:46 pm
Ил-2 писал(а):Карла писал(а):Не хочу комментировать по одной причине- не лить бальзам на сердце оппонентам.
Но сказать есть чего.
Бабушка Удава, для кого и для чего Вы это пишите?
Согласен. Тема эта только лишь на радость господину Лучинкину. Чем больше междусобойной брехни на Форуме, тем лучше для него, ВВГ энд Ко.
Чт июн 13, 2013 22:28 pm
Карла писал(а):ЗлойVadik писал(а): а то ответ буде жёстким и обидным)))).
Клешню ослабь, без глаз оставлю. Дракула х...рова.....
Чт июн 13, 2013 22:50 pm
Чт июн 13, 2013 22:53 pm
Пт июн 14, 2013 15:59 pm
Пт июн 14, 2013 16:06 pm
Durak писал(а):Мать Дмитрия Соколовского?
Пн июн 17, 2013 11:36 am
Пн июн 17, 2013 12:32 pm
Пн июн 17, 2013 12:36 pm
Бонна писал(а):Я не понимаю - зачем Вам это? Я к бабушке обращаюсь.
Вам зачем это нужно - кто что про Вас пишет? После личного знакомства с Вами я поняла, что Вы попутно формируете образ мученицы. Вы со стороны бы себя слышали? - одной вирус ВВГ лично заслал, другую КАМАЗ преследовал. Снайперы на крышах еще не мерещатся? На умении скандалить Вы далеко не уедете. И правильно - таким поведением Вы попросту разрушите ОС. Заседание шло полтора часа, из них час мы выслушивали дифирамбы в адрес себе самой. Если заседания и в дальнейшем будут проходить в таком стиле, то ОС ожидает скорый и бесславный конец. Попросту никто не будет ходить. Идея хорошая, но Вы ее губите зацикленностью на своей персоне.
Пн июн 17, 2013 13:35 pm