Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Закрыто

Re: Кто такая Бабушка Udava?

Пн июн 17, 2013 14:35 pm

Мне очень интересно чем Бабушка занималась до начала противостояния администрации, на заседании Общественного совета я стал свидетелем настолько ловко обстряпанного фокуса с выставлением luchinkina за дверь!!!
Такую всеподавляющую силу личности, что не выдержал и полчаса!

Я готов принимать участие во всех мероприятиях ОС, с которыми буду согласен, но не в заседаниях ОС под председательством Бабушки... потому что там я никто....

Пн июн 17, 2013 14:47 pm

korado писал(а):на заседании Общественного совета я стал свидетелем настолько ловко обстряпанного фокуса с выставлением luchinkina за дверь!!!

Нехорошо вышло. Можно было сразу сказать, что если человек от администрации, то приходить не имеет право. А тут прям какой то спектакль.

Пн июн 17, 2013 15:10 pm

korado писал(а):на заседании Общественного совета я стал свидетелем настолько ловко обстряпанного фокуса с выставлением luchinkina за дверь!!!

бгг, а есть видео?))почему то сразу представляется инцидент в камере из фильма "Бриллиантовая рука"))

Пн июн 17, 2013 15:18 pm

Klaus Sprott писал(а):бгг, а есть видео?))почему то сразу представляется инцидент в камере из фильма "Бриллиантовая рука"))

Может быть, "Джентльмены удачи"? :D

Пн июн 17, 2013 15:26 pm

Ил-2 писал(а):Может быть, "Джентльмены удачи"? :D

Ну конечно же,голова я садовая :oops:

Пн июн 17, 2013 15:56 pm

Maxim писал(а):

Нехорошо вышло. Можно было сразу сказать, что если человек от администрации, то приходить не имеет право. А тут прям какой то спектакль.

А что это за ОС, на котором часть общества, в лице людей из администрации, не имеет права быть? Уж огласите весь список пожалуйста, а то так заглянешь на огонек, а ты нежелательный элемент, враг общества и просто редиска :D Благо до кортов рукой подать, а человек издалека приедет? Так объявите, кого ОС "обществом" не считает!

Пн июн 17, 2013 16:53 pm

Очередной бред, ну участвовать человек не может, но послушать людей он же в состоянии. Он туда не с транспарантом пришел, а пообщаться "после" совета.

Пн июн 17, 2013 17:04 pm

Klaus Sprott писал(а):Руке прочь от бабули,ишь накинулись окаянные, скоро настанут долгие зимние вечера, чьи увлекательные истории вы будете слушать, а?
Изображение

+1 :D

Пн июн 17, 2013 17:08 pm

Криминал в виде бабушек рвётся к власти? Пора создавать ОС против ОС! ОСП, так сказать.

Пн июн 17, 2013 17:19 pm

korado писал(а):Мне очень интересно чем Бабушка занималась до начала противостояния администрации, на заседании Общественного совета я стал свидетелем настолько ловко обстряпанного фокуса с выставлением luchinkina за дверь!!!
Такую всеподавляющую силу личности, что не выдержал и полчаса!

Я готов принимать участие во всех мероприятиях ОС, с которыми буду согласен, но не в заседаниях ОС под председательством Бабушки... потому что там я никто....

:shock: :shock: :shock:
Правда штоле??? На основании чего его выставили? Нет... стоп... у меня в голове не укладывается... как можно выставить с заседания ОС, который здесь, на форуме, декларирует свободный доступ к участию в его работе?????
И что, действительно, на ОС так действует метод удава?

Пн июн 17, 2013 17:39 pm

по закону №80, на основании которого создан и функционирует ОС ( я прошу прощения, я так услышал... видимо ошибся..)..

хочу свою позицию уточнить - я думаю, что для независимой организации, какой должен по идее своих создателей быть ОС, это правильно.
В наших реалиях, административный ресурс больше суммы частных ресурсов большинства участников ОС...

Но то как это было сделано в данном конкретном случае, данным конкретным человеком - очень некрасиво!
Luchinkina сначала заставили сбегать за документами, а потом довольно унизительным образом попросили покинуть заседание...

да кстати, теперь регистрация на собрании ОС обязательна - прийти просто послушать нельзя, кроме того все записывается на диктофон...
Последний раз редактировалось korado Пн июн 17, 2013 17:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн июн 17, 2013 17:40 pm

korado писал(а):по закону №80, на основании которого создан и функционирует ОС..

82 ФЗ

Пн июн 17, 2013 17:42 pm

korado писал(а):по закону №80, на основании которого создан и функционирует ОС..
хочу свою позицию уточнить - я думаю, что для независимой организации, какой должен по идее своих создателей быть ОС, это правильно.
В наших реалиях, административный ресурс больше суммы частных ресурсов большинства участников ОС...

Но то как это было сделано в данном конкретном случае, данным конкретным человеком - очень некрасиво!
Luchinkina сначала заставили сбегать за документами, а потом довольно унизительным образом попросили покинуть заседание...

Согласен, +1! Форма имеет значение...

korado писал(а):да кстати, теперь регистрация на собрании ОС обязательна - прийти просто послушать нельзя, кроме того все записывается на диктофон...

Всегда записывали на диктофон и всех предупреждали. Это чисто техническая процедура. Кроме того, просто прийти и послушать можно, записываться не обязательно...

Пн июн 17, 2013 17:46 pm

korado писал(а):Но то как это было сделано в данном конкретном случае, данным конкретным человеком - очень некрасиво!

Хотелось бы узнать от непосредственно самой Бабушки, почему она так поступила с представителем стороны Администрации.

Пн июн 17, 2013 17:50 pm

Полное название закона дайте. Это Закон об общественных объединениях 82 ФЗ?
Бабушка Удава!
Будьте любезны дать разъяснения по этой ситуации.
Лучинкин, Вы тоже напишите свою точку зрения, как было.

Пн июн 17, 2013 17:54 pm

TOS™ писал(а):
korado писал(а):да кстати, теперь регистрация на собрании ОС обязательна - прийти просто послушать нельзя, кроме того все записывается на диктофон...

Всегда записывали на диктофон и всех предупреждали. Это чисто техническая процедура. Кроме того, просто прийти и послушать можно, записываться не обязательно...

Я даже общаясь с тобой лично ни разу не услышал про диктофон, как-то мало это напоминает "прямую демократию"...

а по поводу регистрации Бабушка четко сказала - "Регистрация обязательна!"

Пн июн 17, 2013 18:09 pm

Нашла такие пункты в Законе:
"Вмешательство органов государственной власти и их должностных лиц в деятельность общественных объединений, равно как и вмешательство общественных объединений в деятельность органов государственной власти и их должностных лиц, не допускается, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Федеральным законом."
"Органы государственной власти и органы местного самоуправления не могут быть учредителями, членами и участниками общественных объединений."
Вопрос : как ОФИЦИАЛЬНЫЙ представитель КАКОГО ОРГАНА государственной власти Лучинкин хотел принять участие в общественном совете, и требовал ли он себе в связи со своей должностью особых полномочий?????
Ждем комментариев. Изображение

Пн июн 17, 2013 18:28 pm

korado писал(а):...а по поводу регистрации Бабушка четко сказала - "Регистрация обязательна!"

Да, я хотела сначала только поприсутствовать и послушать.
Оказалось, что нужно регистрироваться.

Пн июн 17, 2013 18:33 pm

Карла писал(а):Нашла такие пункты в Законе:
"Вмешательство органов государственной власти и их должностных лиц в деятельность общественных объединений, равно как и вмешательство общественных объединений в деятельность органов государственной власти и их должностных лиц, не допускается, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Федеральным законом."
"Органы государственной власти и органы местного самоуправления не могут быть учредителями, членами и участниками общественных объединений."
Вопрос : как ОФИЦИАЛЬНЫЙ представитель КАКОГО ОРГАНА государственной власти Лучинкин хотел принять участие в общественном совете, и требовал ли он себе в связи со своей должностью особых полномочий?????
Ждем комментариев. Изображение

Ничего он не требовал. И не вмешивался в работу ОС.
Подобное действие на мой взгляд просто свинство.

Пн июн 17, 2013 18:46 pm

Не зарегистрированный участник был удален, все в нормах правил, какие могут быть претензии к бабуле, она молодец, побольше бы таких граждан, которые не лебезят и не сюсюкаются с шпионами администрации :ROFL:
Последний раз редактировалось Klaus Sprott Пн июн 17, 2013 18:47 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Пн июн 17, 2013 18:46 pm

Второй вопрос. Если общественная организация не имеет регистрации,не является юридическим лицом, насколько правомочно требование регистрации и предъявления документов?

Пн июн 17, 2013 18:48 pm

Klaus Sprott писал(а):Не зарегистрированный участник был удален, все в нормах правил, какие могут быть претензии к бабуле, она молодец, побольше бы таких граждан, которые не лебезят и сюсюкаются с шпионами администрации :ROFL:

А зачем тогда Общественый совет? Соберите "тройку", и будете трижды молодцы! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Пн июн 17, 2013 18:50 pm

Карла писал(а):
Klaus Sprott писал(а):Не зарегистрированный участник был удален, все в нормах правил, какие могут быть претензии к бабуле, она молодец, побольше бы таких граждан, которые не лебезят и сюсюкаются с шпионами администрации :ROFL:

А зачем тогда Общественый совет? Соберите "тройку", и будете трижды молодцы! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ну если надо регистрироваться, то пусть регистрируется и приходит, принимает активное участие, или ему религия в ОС вступить не позволяет?
тем более:
Нельзя ему по закону в добавок))
Последний раз редактировалось Klaus Sprott Пн июн 17, 2013 18:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн июн 17, 2013 18:51 pm

Не понимаю чем помешал... Что всё-таки произошло?
При регистрации всё равно не указывается место работы, любой из пришедших на ОС может работать в администрации, быть родственником работающих в администрации.

Пн июн 17, 2013 18:52 pm

Maxim писал(а):Ничего он не требовал. И не вмешивался в работу ОС.
Подобное действие на мой взгляд просто свинство.

А что на Совете нельзя было это сказать? Или там право голоса имеет только Бабушка Удава?
Закрыто