Ср апр 02, 2014 18:10 pm
Юрий Могучий писал(а):У всех по разному, было бы желание и осознанность. Главное себя не насиловать, ну захотелось съесть йогурт, прям сил нет - пожалуйста. Если мысль о вреде продукта засела в голове, то её оттуда уже не выгонишь, и она постепенно снимет зависимость. А так называемые "срывы" бывают у всех, и проблема в том, что человек начинает мучиться и винить себя, и всё превращается в какую-то пытку. Короче без фанатизма)
Ср апр 02, 2014 18:31 pm
Gvinpin_7 писал(а):так я про натуральное коровье, не от каких то там молочных дел мастеров, а натуральное ... пил, пью, и буду пить
Ale писал(а):Юрий, вам не кажется, что категоричность этих двух утверждений несколько отличается?
Ale писал(а):Юрий, казеин -это жир?!! Если честно, то от вас этого не ожидал.......
Maxim писал(а):А конкретно? Месяц, полгода, год?
Ср апр 02, 2014 21:03 pm
Юрий Могучий писал(а):Скажу так - нет научных данных о точном сроке отвыкания от вредной едыВкус мяса мне нравится и я его после трёх лет вегетарианства не забыл. Иногда ем пшеничную колбасу, по вкусу от обычной совершенно не отличается. Но фанатизм до мяса пропал примерно через пару месяцев. По словам многих моих знакомых, ситуация у всех примерно аналогичная.
Ср апр 02, 2014 22:34 pm
Maxim писал(а):А вообще кто сказал, что я от неё отвыкаю? Я просто с утра овсянку ем, что не мешает мне в обед навернуть мясного борща, закусывая его шматочками сала на чёрном хлебе и вечерком навернуть надцадь пельмешек.
Чт апр 03, 2014 10:47 am
Чт апр 03, 2014 10:47 am
Юрий Могучий писал(а): Казеин и животный жир - вот что самое опасное в коровьем молоке, и они присутствуют там независимо от его происхождения. А натуральное это какое?
Чт апр 03, 2014 11:15 am
Кофе писал(а):Юрий, несомненно, знаком с азами софистики - вроде бы кроме него и веганов нет на форуме, однако ж, народ сидит в этой ветке, комментирует, читает, наполняется исключительно полезными юриными знаниями. Вот уже и Максим овсянку на воде стал кушать и интересоваться сроками отвыкания от мясного))) Юрий, как поживает Ваш интернет магазин? Уже вышел из ноля в область дохода?
Gvinpin_7 писал(а):ну Вы блин даёте , натуральное это такое которое получается в результате ручной дойки обозначенного животного аки-то корова
Чт апр 03, 2014 12:17 pm
Юрий Могучий писал(а): И уверены что ваша личная корова счастлива и здорова?
Чт апр 03, 2014 12:20 pm
Кофе писал(а):Вот уже и Максим овсянку на воде стал кушать и интересоваться сроками отвыкания от мясного))) Юрий, как поживает Ваш интернет магазин? Уже вышел из ноля в область дохода?
Чт апр 03, 2014 12:58 pm
tapik писал(а):Юрий Могучий писал(а): И уверены что ваша личная корова счастлива и здорова?
Вы когда либо недоенную корову видели? Если видели-вопрос странный
Чт апр 03, 2014 13:01 pm
Maxim писал(а):Кофе писал(а):Вот уже и Максим овсянку на воде стал кушать и интересоваться сроками отвыкания от мясного))) Юрий, как поживает Ваш интернет магазин? Уже вышел из ноля в область дохода?
Ну овсяночку на воде я не благодаря этой теме кушать стал. Готовится быстро и следить как за молочной не надо.![]()
И к тому же я не сроками отвыкания от мясного интересовался. А спросил почему каши порой не хватает чтобы до обеда дотянуть а вот после пельмешек чувствую себя вполне сытно.
Чт апр 03, 2014 13:17 pm
tapik писал(а):Вы когда либо недоенную корову видели? Если видели-вопрос странный
Кофе писал(а):Да, овсяночка пролетает по организму порезвее пельмешек))) Сейчас вернётся Юрий и расскажет всем нам о пользе такого положения вещей.
Чт апр 03, 2014 13:32 pm
Юрий Могучий писал(а): Вообще думая о том, откуда берётся молоко, лично у меня возникает стойкое чувство отвращения. Я даже когда жил в деревне и пил молоко каждый день, никогда не пил парное, потому что.. ну это же противно.
Чт апр 03, 2014 13:34 pm
Юрий Могучий писал(а): Так неужели сами доите) И уверены что ваша личная корова счастлива и здорова?
Чт апр 03, 2014 14:09 pm
tapik писал(а):А женскую грудь в состоянии поцеловать? Отвращения не вызывает?
Gvinpin_7 писал(а):не жена доит ... корова - счастлива, здорова переведа Вам велела говорить )))
Чт апр 03, 2014 15:28 pm
Юрий Могучий писал(а): Ну тогда это ещё полбеды, если корова счастлива)
Чт апр 03, 2014 16:14 pm
Gvinpin_7 писал(а):и где же Вы тут беду разглядели ??? ну не понятно же
Чт апр 03, 2014 16:25 pm
Юрий Могучий писал(а): Так выше говорил ... не существует в медицине абсолютных доказательств.
Чт апр 03, 2014 17:14 pm
Gvinpin_7 писал(а):хорошо предположим что Вы абсолютно убедили меня в своей правоте , готов услышать Ваши предложения
Чт апр 03, 2014 22:06 pm
Юрий Могучий писал(а): Думал мне здесь кто-нибудь докажет, что мясо хорошо, а молоко еще лучше,
Юрий Могучий писал(а): И всё, что я нашёл с того момента, как этой проблемой озаботился, только подтверждает мне, что идея верна.
Пт апр 04, 2014 9:13 am
Юрий Могучий писал(а):Думал мне здесь кто-нибудь докажет...
Пт апр 04, 2014 9:17 am
Юрий Могучий писал(а):И всё, что я нашёл с того момента, как этой проблемой озаботился, только подтверждает мне, что идея верна. Поэтому считаю, что иду верной дорогой, как те товарищи, и возможно своей деятельностью даже поменяю что-то к лучшему
Пт апр 04, 2014 12:45 pm
Gvinpin_7 писал(а):такой результат исследований еще потому может быть что информацию Вы выбираете предвзято отвергая то что не вписываетцо в рамки Вашей "теории" - не исключаете подобное развитие событий ???
Кофе писал(а):Спасибо, мы не участвуем в специальных олимпиадах.
tapik писал(а):Ясен пень, для того чтобы впарить втридорога экологическидиетическивегитарианскую продукцию, необходима крутая рекламная компания, каковой и являются все исследования-доказательства. Ради бабла не только доказательства, бывало и душу продавали
Пт апр 04, 2014 13:41 pm
Юрий Могучий писал(а):Не исключаю.
Юрий Могучий писал(а): Лично я отвечаю за своё здоровье полностью
Пт апр 04, 2014 13:55 pm
Gvinpin_7 писал(а):а если завтра Вас ОРЗ иль грипп какой настигнет как будете ответ держать ? вот и выйдет тогда - проотвечались