Gvinpin_7 писал(а):такой результат исследований еще потому может быть что информацию Вы выбираете предвзято отвергая то что не вписываетцо в рамки Вашей "теории" - не исключаете подобное развитие событий ???
Не исключаю. Предвзятость присутствует всегда и у всех. Поэтому с самого начала я читал много критики, специально набирал в гугле: вред вегетарианства, вред растительной диеты и всё такое прочее, искал исследования. Не нашёл. Если кто-то знает - с удовольствием ознакомлюсь) В основном в энторнетах на эту тему только опусы блогеров, которые элементарно грамматические ошибки делают.
Кофе писал(а):Спасибо, мы не участвуем в специальных олимпиадах.
Да я Вам ничего и не предлагал) Просто спорщиков много, а доказательств ни у кого нет, вот что смешно.
tapik писал(а):Ясен пень, для того чтобы впарить втридорога экологическидиетическивегитарианскую продукцию, необходима крутая рекламная компания, каковой и являются все исследования-доказательства. Ради бабла не только доказательства, бывало и душу продавали
Купленное исследование от некупленного отличить довольно просто, используя простые логические умозаключения. Конечно, для этого нужно быть в теме и не только комсомольскую правду читать. Опять же есть интернет, где всех пиз...нов быстро выводят на чистую воду. Теперь врать стало гораздо дороже и сложнее. Но, используя мозг, собственные знания и большое желание, можно прекрасно фильтровать информацию. И в итоге верить всё равно кому-то или чему-то придётся, иначе как жить? Уехать в тайгу и вообще ни от чего не зависеть, или тупо расслабиться и оставить свою жизнь и здоровье на волю случая, сняв с себя ответственность - типа, всё равно все врут. Лично я отвечаю за своё здоровье полностью и не хочу быть бараном, который молча ест всё что ему дают.