Ср апр 30, 2014 11:34 am
Юрий Могучий писал(а):Я предлагаю не разводить животных) Или хотя бы для начала не использовать погибших от болезней животных для изготовления еды.
Ср апр 30, 2014 12:17 pm
Ср апр 30, 2014 13:09 pm
tapik писал(а):Извините, но вы предлагаете ... чепуху. А где взять стейк из молодого бычка? Котлетку на косточке из ягненка?
Ил-2 писал(а):Мясо-костная мука, оказывается, используется ещё и в качестве удобрений для сельскохозяйственных культур. Думается, это не очень приятная информация для вегетарианцев
Ср апр 30, 2014 13:11 pm
Юрий Могучий писал(а):Да у себя в холодильнике можете взять) Кстати, смогли бы собственноручно зарезать бычка или ягнёнка? Не в ситуации, когда от голода умираете, а так - ради услаждения вкусовых рецепторов.
Ср апр 30, 2014 14:10 pm
Юрий Могучий писал(а):
Не приятная, но полезная информация - для того чтобы внимательнее выбирать производителя и не тащить в рот что попало) А ведь кто-то неплохо зарабатывает на падали.
Ср апр 30, 2014 15:07 pm
tapik писал(а):Конечно, дорогой, приводи, сделаем шашлычок. Под легонькое винцо поговорим о вегетарианстве.
Ср апр 30, 2014 17:29 pm
Юрий Могучий писал(а):Так и думал, люди обожают гордиться тем, что могут убивать недрогнувшей рукой) Тех, кто слабее и глупее. А кто же скажет - нет, мне самому убивать жалко, а вот из магазина куплю. Женщины обычно так говорят, а вот мужики прям готовы всех на куски искрамсать с холодным сердцем) Есть мнение в психиатрии, что человек, легко убивающий животных, так же легко способен убить и человека. Ну, порог сострадания у него понижен. Вы себя к таким относите?
Ср апр 30, 2014 18:04 pm
tapik писал(а):А нормальная, выращенная в собственном хозяйстве курица, тобой зарубленная и ощипанная, почему-то должна говорить о склонности к убийству себе подобных. Да, порог сострадания у меня понижен, но это не связано с убийством безвинных животных.
Пн сен 22, 2014 17:41 pm
Пн фев 08, 2016 1:17 am
Пн фев 08, 2016 13:07 pm
ЗлойVadik писал(а):А кто знает где в Дмитрове магазин для вегов?
Пн фев 08, 2016 15:05 pm
Покер писал(а):ЗлойVadik писал(а):А кто знает где в Дмитрове магазин для вегов?
а оно вам надо?на 5-е сутки будешь злой,как собака...мяса хотца...я пробыл лактовеганом неделю-запах жареных котлет улавливал с 500-т метров и сводил с ума...аж голова кружилась...)))и потом,заметил...веганы злые какие-то...хотя и хорошо выглядят для своих лет...,встретил в чарышской тайге на Алтае молодую пару из Подмосковья...они ваще сыроеды...Анастасиевцы...собирают и продают по почте гречиху,иван-чай ферментируют...мед строго в колодах,а не ульи,орехи-кедр...найду контакт,скину в личку...
Пн фев 08, 2016 15:37 pm
Пн фев 08, 2016 16:36 pm
Пн фев 08, 2016 17:01 pm
Пн фев 08, 2016 19:23 pm
Пн фев 08, 2016 19:43 pm
Пн фев 08, 2016 21:07 pm
shiseido писал(а):Один-два раза в неделю мотаюсь в тверскую область, с двумя 3-ёх литровыми бидончиками, утром, беру парное молоко от коровы при мне доят у местного мелкого фермера, там беру и творог; масло пока их домашнее есть не могу, запах коровы отпугивает, ну и вообще такой специфический аромат...
.
Пн фев 08, 2016 22:07 pm
tapik писал(а):shiseido писал(а):Один-два раза в неделю мотаюсь в тверскую область, с двумя 3-ёх литровыми бидончиками, утром, беру парное молоко от коровы при мне доят у местного мелкого фермера, там беру и творог; масло пока их домашнее есть не могу, запах коровы отпугивает, ну и вообще такой специфический аромат...
.
Странно, родители лет пятнадцать держали коров. Никогда не было никакого запаха. Там коровок ветеринар осматривает-прививает? Посуда стерилизуется? Сколько времени молоко не киснет?
Пн фев 08, 2016 22:38 pm
shiseido писал(а):Молоко сырое в моём бидоне скисает примерно через двое суток, если в холодильнике. Доят при мне, в мой бидон, я его стерилизую - держу несколько минут под УФ-лампой.
Пн фев 08, 2016 22:57 pm
tapik писал(а):shiseido писал(а):Молоко сырое в моём бидоне скисает примерно через двое суток, если в холодильнике. Доят при мне, в мой бидон, я его стерилизую - держу несколько минут под УФ-лампой.
Посмотрите как обрабатывают вымя перед дойкой, нормальное молоко в нормальной посуде скисает через 4-7 суток, иногда есть вообще проблема со скисанием на творог и т.д., для скисания рекомендуют "отхлебнуть " из емкости
Вт фев 09, 2016 9:29 am
Вт фев 09, 2016 9:37 am
ЗлойVadik писал(а):shiseido, в карусели чёт не нашёл зерна, мерчендайзеры даже не в теме. В кошках, семенах нет, в кашах одна обработка. На Космос еще не ходил. Так что уже и настоящего зерна проблема купить...
Вт фев 09, 2016 12:01 pm
tapik писал(а):Профессиональная на стройрынке...
Вт фев 09, 2016 22:18 pm
Powered by phpBB © phpBB Group.
По всем вопросам пишите в службу поддержки [email protected]
phpBB Mobile / SEO by Artodia.