Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Что вы думаете о вегетарианстве?

Я вегетарианец
10
17%
Я хочу стать вегетарианцем
12
21%
Я ни за что не откажусь от мяса
36
62%

Всего голосов : 58

Re: Есть вегетарианцы в Дмитрове?

Ср фев 10, 2016 13:05 pm

... когда узнал, из чего делают колбасы и проч. "деликатесы",-
колбасные отделы обхожу стороной...

- :no: :no: :no:

Ср фев 10, 2016 13:19 pm

А я вчера побывал в коровнике в Яхромском совхоз техникуме. Работают одни азиаты. Грязище, запах стоял ещё сутки в носу... Животное стоит не куда не двигаясь весь срок жизни, тут же ест и откладывает, тут же молоко сливают. Чёт очередную порцию отврата к мясо-молочной продукции поимел...

Ср фев 10, 2016 15:21 pm

Хотя, не самые плохие условия какие бывают но всё равно жалко животных...
Вложения
20160207135922 (29).jpg
20160207135922 (27).jpg

Чт фев 11, 2016 13:48 pm

ЗлойVadik писал(а):shiseido, в карусели чёт не нашёл зерна, мерчендайзеры даже не в теме.

Там, где зелень вся лежит на полках.
Такие пластиковые лоточки, закрытые, со смоченными и уже начинающими прорастать семенами...
Но вчера была, их там не было... :unknown: А так с осени вроде всё время лежали....

В Карусели вообще уже никто не в теме, они всё с ассортиментом волдохаются и товар туда сюда таскают....

Чт фев 11, 2016 13:51 pm

тренер_по_секс_боксу писал(а):... когда узнал, из чего делают колбасы и проч. "деликатесы",-
колбасные отделы обхожу стороной...

- :no: :no: :no:

Ездил на экскурсию на хлебзавод. Больше не ем хлеб.
После экскурсии по мясокомбинату не ем колбасу.
Завтра собрались ехать на пивзавод. Я не поеду.... (с) :lol:

Чт фев 11, 2016 14:44 pm

ЗлойVadik писал(а):А я вчера побывал в коровнике в Яхромском совхоз техникуме. Работают одни азиаты. Грязище, запах стоял ещё сутки в носу... Животное стоит не куда не двигаясь весь срок жизни, тут же ест и откладывает, тут же молоко сливают. Чёт очередную порцию отврата к мясо-молочной продукции поимел...

"А этот хлеб, что жрёте вы, так мы его того-с... навозом!" С. Есенин

Ср июн 15, 2016 2:34 am

сообщение от Вт фев 09, 2016 22:18 pm
ЗлойVadik писал(а):затарился различным зерном... 7 кг

Крупу следует обжарить, если сомневаетесь в ее качестве, не знаете, в каких условиях хранилась крупа и не были ли ее зерна поражены грибком или плесенью. Также в крупе вредители могут начать откладывать яйца, которые потом во время хранения на вашей кухне станут источником появления жучков и мотыльков. Увидеть в крупе яйца невозможно, так как они очень мелкие. В таком случае термическая обработка убьет микробы и будущих вредителей, а также неприятный запах крупы.

прошло 4 месяца, зерно не испортилась :?:

Ср июн 22, 2016 0:14 am

супруга вегетарианец, обьясните может вы мне что в этом такого, мне жалко смотреть на неё, она относительно недавно ушла с питания мясом..

Ср июн 22, 2016 6:42 am

Markus писал(а):супруга вегетарианец, обьясните может вы мне что в этом такого, мне жалко смотреть на неё, она относительно недавно ушла с питания мясом..

Без проблем. Вы хотите, чтобы ваша супруга была честным человеком, да?
Она им и старается быть. Если бы она ела мясо убитых коров, свиней и пр., то она дожна как честный человек, хот бы морально быть готова подойти к теленку, заглянуть в его глаза и ударом топора по голове убить его.
Рискну предположить, что она все же не монстр)))

Ср июн 22, 2016 11:41 am

qwerty12345 писал(а):
Markus писал(а):супруга вегетарианец, обьясните может вы мне что в этом такого, мне жалко смотреть на неё, она относительно недавно ушла с питания мясом..

Она им и старается быть. Если бы она ела мясо убитых коров, свиней и пр., то она дожна как честный человек, хот бы морально быть готова подойти к теленку, заглянуть в его глаза и ударом топора по голове убить его.
то есть каждый достойный вегетарианец,если его поставить перед выбором склеить ласты от голода или тюкнуть животинку по темечку,выберет первое? :ROFL:

Ср июн 22, 2016 14:14 pm

qwerty12345 писал(а):

Ну вообще, как бэээ, метафизисиски) можно есть мясо тех животных, что ты сможешь убить сам. Расписывать как это работает лень. ) Могу зарубить только кур или уток. В последнее года два и питаюсь только этим мясом. В гостях, из-за уважения, могу поесть и красного мяса....

Ср июн 22, 2016 15:59 pm

жан клод писал(а):
qwerty12345 писал(а):

то есть каждый достойный вегетарианец,если его поставить перед выбором склеить ласты от голода или тюкнуть животинку по темечку,выберет первое? :ROFL:

извините, давайте не ставить такие выборы, практика показывает, что практически любого человека можно сломать и он тюкнет не только животинку, но и своего ребенка и скушает за милу душу. Вам именно это хотелось услышать? Ну естественно что это в раяде случаев не быстрая и безболезненная смерть.

Ср июн 22, 2016 16:08 pm

qwerty12345 писал(а):извините, давайте не ставить такие выборы

Т.е. провокация (подойти-заглянуть в глаза-убить) допустима только с одной стороны? :D

Ср июн 22, 2016 16:30 pm

tapik писал(а):
qwerty12345 писал(а):извините, давайте не ставить такие выборы

Т.е. провокация (подойти-заглянуть в глаза-убить) допустима только с одной стороны? :D

Это не провокация. У вас есть выбор, быть честным перед собой и есть скажем, только того, кого вы можете лично убить своими руками или лгать себе и окружающим. Всего лишь. Ни о какой жизни речи не идет и речь даже не идет о понижении ее качества. Вы же не оленевод с крайнего Севера.
Зыж ну речь идет конечно о современных рафинированных дамах))) Мы то с вами крутые мужики и на пару сможем завалить стадо коров)))) (Шутка, к сожалению в данный момент я лгун.)

Пт июн 24, 2016 5:05 am

тьфу, так живописал про заглядывание в глазки теленку, самому есть мясо расхотелось.

Пт июн 24, 2016 8:07 am

qwerty12345 писал(а):тьфу, так живописал про заглядывание в глазки теленку, самому есть мясо расхотелось.

Талантище! :D
Попробуй не есть пару дней, записывай наблюдения по размыванию живоописанных глаз теленка

Пт июн 24, 2016 13:21 pm

tapik писал(а):
qwerty12345 писал(а):тьфу, так живописал про заглядывание в глазки теленку, самому есть мясо расхотелось.

Талантище! :D
Попробуй не есть пару дней, записывай наблюдения по размыванию живоописанных глаз теленка

а дня три в холодильнике валяется нарезанная колбаса - не ем.
да и вообще могу не есть пару недель (с водой) без всяких проблем. ну правда не знаю, как это можно совместить с пейзанками.

Пт июн 24, 2016 18:41 pm

qwerty12345 писал(а):а дня три в холодильнике валяется нарезанная колбаса - не ем.
да и вообще могу не есть пару недель (с водой) без всяких проблем. ну правда не знаю, как это можно совместить с пейзанками.

Выражение их глаз тоже записывай!

Сб июн 25, 2016 19:05 pm

qwerty12345 писал(а):а дня три в холодильнике валяется нарезанная колбаса - не ем.

Я тоже обычно нарезанную три дня назад колбасу не ем

Пн июн 27, 2016 23:14 pm

что-то и рыбу неохота есть... валяются пресервы в винном соусе... ну может быть жара... или лень потянуть за колечко...

Пн окт 24, 2016 12:34 pm

Я к такому виду питания отношусь нормально, но сама так питаться не могу, слишком уж дороговато получается, ведь витаминов и всех полезных веществ которые есть в мясе будет не хватать и чем то их нужно замещать. Считаю, что все должно быть в меру и питание в том числе.

Пн окт 24, 2016 13:19 pm

Ритулька писал(а):Я к такому виду питания отношусь нормально, но сама так питаться не могу, слишком уж дороговато получается, ведь витаминов и всех полезных веществ которые есть в мясе будет не хватать и чем то их нужно замещать. Считаю, что все должно быть в меру и питание в том числе.

есть лёгкий растительный белок, например нут стоит дешевле чем мясо, чечевица опять же.. + овощи - вполне здоровый рацион

Ср янв 04, 2017 14:28 pm

Обычные продукты на рынке. Что-то покупаем в Джаганнате. Когда в Москве с оказией оказываемся.

Чт апр 27, 2017 11:54 am

Я не раз читал, что 99.99% веганов за, максимум, пару лет возвращаются к нормальному питанию. Как у вас дела, ребята? Вы всё еще веганы?
Ответить