Бонна писал(а):И есть в удаленном режиме?
Ага. По моему всё это понты, по типу айфона.
Хотя талант у производителей конечно есть. Ведь убеждают людей, что по сути бесполезные функции им просто необходимы.

Maxim писал(а):Бонна писал(а):И есть в удаленном режиме?
Ага. По моему всё это понты, по типу айфона.
Хотя талант у производителей конечно есть. Ведь убеждают людей, что по сути бесполезные функции им просто необходимы.
shiseido писал(а):Да ща всё с этим удалённым режимом делают через телефоны.
Воду - краны, управляешь - пришёл домой, у тебя ванна уже наполнена. Как-то называется, "функция дистанционного управления домом" что-ль...))
MEV писал(а):Или включить- выключить свет в другой комнате когда тебя там нет. Забавно.
Maxim писал(а):Ну а зачем это надо? Стиралки, микроволновки и мультиварки с выходом в сеть. Всё равно бельё и еду в ручном режиме загружать.
барбамия писал(а):В ручном, но с удаленным управлением удобнее. Вышел по магазинам к примеру, скупился и по дороге домой включил мультю, пока приехал тебя ждет обед)))) Или приготовила мужу завтрак, а он задерживается сильно, среди ночи чтобы не вставать клацнул кнопку в телефоне и мультя разогрела все)))
барбамия писал(а):она работает по блютузу, а если установить спец приставку, то установив на телефон приложение можно управлять на любом расстоянии. И приложение сразу с рецептами идет.
А хочется новую из-за функционала и количества программ, моя старенькая мультя столько не умеет)))))![]()
![]()
![]()
Maxim писал(а):барбамия писал(а):она работает по блютузу, а если установить спец приставку, то установив на телефон приложение можно управлять на любом расстоянии. И приложение сразу с рецептами идет.
А хочется новую из-за функционала и количества программ, моя старенькая мультя столько не умеет)))))![]()
![]()
![]()
Всё это развод на деньги по принципу айфона.
барбамия писал(а):Миллионы людей считают айфон просто лучшим в мире, показывают бешенные очереди за новинками и ажиотаж, а есть такие которые считаю его самым бесполезным и некачественным телефоном в мире. На каждый товар - свой покупатель. Мне например интересно было бы поюзать такую технику. Когда начали появляться телевизоры на ДУ наверняка никто не думал, что в скором времени без пульта будем как без рук))))
Mandy писал(а):Для людей например с ограниченными возможностями это вообще великолепная функция. И для тех, у кого ненормированный рабочий день
Maxim писал(а):Mandy писал(а):Для людей например с ограниченными возможностями это вообще великолепная функция. И для тех, у кого ненормированный рабочий день
Чем же это для людей с ограниченными возможностями она полезная?
Dmitrich писал(а):Купи и узнаешь тогда.
Maxim писал(а):Dmitrich писал(а):Купи и узнаешь тогда.
Дедуля, тебе нужней будет.
Dmitrich писал(а):Ну спасибо за совет,опоздал немного,имеем в наличии-спина болит,выручает не вставая. Родственичек нарисовался чяво то из ниоткуда
, ежели че,внучок, от продуктовой помощи не откажусь ,но квартиру не подпишу.
Mandy писал(а):Ну по-моему понятно, что лишний раз не надо вставать и подходить к мультиварке, с телефона ей сигнал отправил и все
Maxim писал(а):Mandy писал(а):Ну по-моему понятно, что лишний раз не надо вставать и подходить к мультиварке, с телефона ей сигнал отправил и все
По сигналу с телефона продукты в мультиварку тоже сами залезут?
Mikle писал(а):А чё таккое - мультиварка?![]()
![]()
![]()
Какой-то прибор, со своими программами... Какими???
Получаеццо, что есть существенно разные мультиварки![]()
![]()
Mikle писал(а):А чё таккое - мультиварка?![]()
![]()
![]()
![]()
Ил-2 писал(а):Mikle писал(а):А чё таккое - мультиварка?![]()
![]()
![]()
![]()
В моем понимании, Милорд, мультиварка - это прибор для ленивых.Загружаешь ингредиенты, задаешь программу и ....ждешь. А в итоге девальвируется само искусство приготовления пищи.
В общем, всё мире поддается программе, а для творчества в кулинарии рамки существенно сужаются,мдя.![]()
Никогда сей агрегат использовать не буду, даже если он мне и задарма достанется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2