???????? ???????????????? ?? ????????

Мультиварка.

Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!

Re: Мультиварка.

Сообщение KuLebyaka » Чт янв 09, 2014 20:03 pm

Редмонд она из старых фирм,раскручена больше..если брать,то с функцией хлебопечки..йогурта.
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Пт янв 10, 2014 22:31 pm

KuLebyaka писал(а):Редмонд она из старых фирм,раскручена больше..если брать,то с функцией хлебопечки..йогурта.

Я всё выбираю - все в сети сижу, у Редмонда остановилась на RMC- М70. Приоритет - керамика, ну и не больше 3-4 литров.
А почему с функциями хлебопечки и йогуртницы? :roll: Мне лично это на фиг не нужно...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение KuLebyaka » Сб янв 11, 2014 9:45 am

shiseido писал(а):
KuLebyaka писал(а):Редмонд она из старых фирм,раскручена больше..если брать,то с функцией хлебопечки..йогурта.

Я всё выбираю - все в сети сижу, у Редмонда остановилась на RMC- М70. Приоритет - керамика, ну и не больше 3-4 литров.
А почему с функциями хлебопечки и йогуртницы? :roll: Мне лично это на фиг не нужно...
Керамика однозначно..3-4 литра ,это общий объем,а не чаши...на деле будет литра 2..Если на двух людей,хватит,но если больше маловато..у нас на 6 литров Ленд Лайф на деле 3,5 литра объем чаши..но это скороварки..брали максимальные объемы..сейчас говорят есть и больше.Бери минимум 4 или на 5..Я видела на 1,5 литра ..грозилась купить лично для себя))))
А хлебопечку и йогуртницу хотела,так как у меня их нет..брала у друзей хлебопечку -поняла не наш вариант,в дверь влезать не будем))но хочу-что бы месила тесто,у меня с этим напряг))йоуртницу -что бы йогурт утром был,есть у меня поедатели йоугурта в больших количествах)))Но полный комплект стоит дороже..если не нужен лучше не тратиться на него)))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Жанна » Сб янв 11, 2014 9:58 am

Shiseido, если купите Редмонд, отпишитесь, как она в деле. Слышала от знакомых хорошие отзывы и хочу купить такую тоже. Моя Panasonic SR-TMH10 оказалась маловата. Действительно, думала, что общий объём - это объём чаши. А на самом деле получается меньше.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Сб янв 11, 2014 18:12 pm

KuLebyaka писал(а):
shiseido писал(а):

Керамика однозначно..3-4 литра ,это общий объем,а не чаши...на деле будет литра 2..Если на двух людей,хватит,но если больше маловато..у нас на 6 литров Ленд Лайф на деле 3,5 литра объем чаши..но это скороварки..брали максимальные объемы..сейчас говорят есть и больше.Бери минимум 4 или на 5..Я видела на 1,5 литра ..грозилась купить лично для себя))))
А хлебопечку и йогуртницу хотела,так как у меня их нет..брала у друзей хлебопечку -поняла не наш вариант,в дверь влезать не будем))но хочу-что бы месила тесто,у меня с этим напряг))йоуртницу -что бы йогурт утром был,есть у меня поедатели йоугурта в больших количествах)))Но полный комплект стоит дороже..если не нужен лучше не тратиться на него)))

Про хлебопечку тут разговор был, года 3 назад. Я отказалась от её приобретения по тем же же причинам - во -первых, не рентабельно, уж больно дорогОй хлебушек получится; судя по рецептуре - слишком калорийно, прощай гламур точно.)))
Йогурт в домашних условиях - это лажа. Там технология специальная нужна, расписывать лень.
Ща буду по мультиварками Панасоник шерстить...
Жанна и Кулебяка, получается меньше примерно в 1.5-2 раза от указанного объёма? Я правильно понимаю?
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение KuLebyaka » Сб янв 11, 2014 18:17 pm

Да,именно так..ты сама когда будешь покупать,если не в интернет магазине,то увидишь,чаша намного меньше заявленного объема..Мне Панасоник нравится..но тоже маловата..щас щи варю.мясо положила,капусту,картошку..и что там уже осталось??
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Сб янв 11, 2014 18:27 pm

Да я уже заходила в магазины, в реале их смотрела, чаши явно меньше, заявленного объёма.
Новые фишки - можно самим добавлять несколько программ (т.е. самостоятельно программировать, память) и расширенные меню-программы. Пока больше ничего не заметила нового...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение KuLebyaka » Сб янв 11, 2014 18:34 pm

shiseido писал(а):Да я уже заходила в магазины, в реале их смотрела, чаши явно меньше, заявленного объёма.
Новые фишки - можно самим добавлять несколько программ (т.е. самостоятельно программировать, память) и расширенные меню-программы. Пока больше ничего не заметила нового...

На счет новых программ не знаю-это наверное функция МультиПовар....я вообще по программам не готовлю..либо сама время ставлю,либо выбираю,из того,что есть и подгоняю..читаю только инструкцию по эксплуатации..как включить и выключить)
Последний раз редактировалось KuLebyaka Сб янв 11, 2014 22:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Сб янв 11, 2014 18:38 pm

shiseido писал(а):Жанна и Кулебяка, получается меньше примерно в 1.5-2 раза от указанного объёма? Я правильно понимаю?

...твою мать...
Пошла на кухню, открыла мультиварку, достала чашу. Внутри шкала- три литра. Налила воды. Вместилось три литра. Сама чаша, конечно, больше трех литров. Итак, с объемом определились. Смотреть шкалу на чаше.
Мультиварка у мну самая простая и дешевая, по-моему 10 программ. Ходила так же, как и Вы. Шисейдо, моск в раскоряку, пересмотрела все. Купила "Витек". Подумала -не понравится, отдам кому-нить.
Чаша не керамика.
Готовлю: запеканки, кексы, плов, супы, борщи, овощное рагу, но только тогда, когда времени не хватает. Не нравится мне еда из мультиварки. Предпочту гречке из мультиварки гречку в горшочке глиняном.
Йогуртницы в ней нет. Пробовала йогурт мультиварочный у подруги. Ничего живого в нем нет.
Я делаю лучше, более живой, нежный и вкусный.
Итак, смотрим на количество необходимых функций, мощность. Объем указан на чаше. Проверяем как легко разбирается-собирается. Все. Остальное реклама и ажиотаж. Хранить приготовленную еду в мультиварке нельзя.
Недавно пришла к выводу, на мой вкус пища приготовленная в мультиварке по вкусу ближе к быстро приготовленному фастфуду.
Последний раз редактировалось Карла Сб янв 11, 2014 18:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Карла

Сообщение Жанна » Сб янв 11, 2014 18:40 pm

У меня Panasonic мультиварка-пароварка с заявленным объёмом кастрюли 2,5 литра. Фактически, если готовить по их рецептам, то при тушении или варке молочной каши больше 1,5 литра никак не получится, хотя объём чаши больше. А уж корзиночка для готовки на пару совсем маленькая. На двоих хватит на раз поесть.
Есть ещё модель побольше на 4.5 литра - это Panasonic SR-TMH18. Но стоит дороже. Да и маленькая модель, как у меня, не дешёвая. В общем ничего такого особенного в этой мультиварке не заметила. Знакомые хорошо отзывались о Редмонд, не помню какая модель, но чаша большая и стоит значительно дешевле.
Последний раз редактировалось Жанна Сб янв 11, 2014 18:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Сб янв 11, 2014 18:43 pm

Да, для готовки на пару размер емкости для Дюймовочки, как и в большинстве мультиварок. Я ее даже не трогаю, потому что одного внука не накормишь, не то, что всю семью.
Ах, да, забыла. Нужно посмотреть как доставать чашу, есть захваты или нет. В моей нет- это неудобно.
Может еще какие есть примочки для удобства пользования, тоже не лишние.
А так же к более популярным моделям легче прикупить дополнительно чашу и т.д.
Карла

Сообщение Жанна » Сб янв 11, 2014 18:52 pm

Карла писал(а):Да, для готовки на пару размер емкости для Дюймовочки, как и в большинстве мультиварок. Я ее даже не трогаю, потому что одного внука не накормишь, не то, что всю семью.

Не, нам на двоих взрослых хватает. :D Котлетки, рыбка хорошо получаются. Но в основном привлекают молочные каши, мы их любим и не надо у плиты стоять. Включила и занимаешься своими делами. Приготовит - позвонит.
Разбирается и моется очень легко.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Сб янв 11, 2014 18:58 pm

Я под максимальную шкалу все делаю. Кроме, конечно, запеканок и кексов. Это по рецепту, но по увеличенной норме. :lol:
В общем, остальное получаю на выходе не меньше трех литров.
Карла

Сообщение Mikle » Сб янв 11, 2014 19:22 pm

Карла писал(а):...твою мать...
Ходила так же, как и Вы. Шисейдо, моск в раскоряку...

А еще, уважаемая Шизейдо, говорят, что есть мультиварки-скороварки!
С совершенно уж необъятным ассортиментом возможностей и функций, производителей и объемов чаши!!!!
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Карла » Сб янв 11, 2014 19:28 pm

Mikle писал(а):С совершенно уж необъятным ассортиментом возможностей и функций, производителей и объемов чаши!!!!

Да-да... как раз чтобы нам, воронам, спокойно не жилось. Была бы одна модель и одну в руки- убивались бы в очереди и не спрашивали, что дают. :mrgreen:
Карла

Сообщение Mikle » Сб янв 11, 2014 19:44 pm

Карла писал(а):Да-да... как раз чтобы нам, воронам, спокойно не жилось. Была бы одна модель и одну в руки- убивались бы в очереди и не спрашивали, что дают. :mrgreen:

Тренд давно сменился, Карла :)
Кстати у меня есть современная мультиварка-скороварка. Я по-простому варю в ней тока бульоны: без доступа воздуха и при повышенной температуре изумительно насыщенные и прозрачные получаются. А до остального как-то не доходит. Русские - онеж инструкции не читают :D
Впрочем, я может что-нибудь пропустил :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Карла » Сб янв 11, 2014 21:45 pm

Mikle писал(а):Тренд давно сменился, Карла :)
Кстати у меня есть современная мультиварка-скороварка. Я по-простому варю в ней тока бульоны: без доступа воздуха и при повышенной температуре изумительно насыщенные и прозрачные получаются. А до остального как-то не доходит. Русские - онеж инструкции не читают :D

Не-не! Я в курсе, смотрела,мат.часть читаю внимательно и прекрасно знаю, что каждый, кто купил мультиварку впервые, подсаживается на это дело и думает, куда бы деть "старую" и купить другую, получше, а лучше две... и ждут, а может придумают что-то новенькое, которое и на стол накроет, и уберет после застолья. :lol: :lol: :lol:
Сама такая. Оно может и не нужно, но шоб было. :lol: Еще я хочу другую мясорубку, блендер, миксер ....и т.д. Как зайду в магазин, так сразу хочу все другое. :ROFL:
Карла

Сообщение shiseido » Сб янв 11, 2014 21:57 pm

Mikle писал(а):
Карла писал(а):Да-да... как раз чтобы нам, воронам, спокойно не жилось. Была бы одна модель и одну в руки- убивались бы в очереди и не спрашивали, что дают. :mrgreen:

Тренд давно сменился, Карла :)

Да я вообще сначала не поняла в чём разница, думала мультиварка это и есть та же самая скороварка :unknown: , только электрическая.))) А готовка на электричестве априори меня не особо улыбает...
Я в принципе поняла что это за девайс и да, сейчас меня больше интересует именно такая вещь, присущая этим мультиваркам, как хорошее сохранение аромата и насыщенность вкуса на выходе..
Откуда такая запара :mrgreen: - деньги есть на что-то одно - или на фотоаппарат, или на эту лепиздрическую кастрюлю... :|
Карла писал(а):Сама такая. Оно может и не нужно, но шоб было. :lol: Еще я хочу другую мясорубку, блендер, миксер ....и т.д. Как зайду в магазин, так сразу хочу все другое. :ROFL:

Нееее, кухонной утварью я не страдаю, у меня на других вещах паранойя..)))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение KuLebyaka » Сб янв 11, 2014 22:05 pm

А я вот такую хочу...но не покупают...хнык-хнык..http://pyatigorsk.newmans.ru/household/ ... 70219.html
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение СТАРПЁР » Сб янв 11, 2014 22:07 pm

Редмонд М90 с весны прошлого года.
Велосипед не роскошь, а средство передвижения....
СТАРПЁР
Спец юзер

Сообщение shiseido » Сб янв 11, 2014 22:10 pm

KuLebyaka писал(а):А я вот такую хочу..http://pyatigorsk.newmans.ru/household/ ... 70219.html

Пепелац, млин... :shock:
Ахренеть..))) Я за эти деньги лучше себе ещё один велик куплю... :lol:
Главное тип - "мультиварка"..))) а не "скороварка/мальтиварка"....ухху, подтверждаются мои домыслы..)))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение KuLebyaka » Сб янв 11, 2014 22:16 pm

shiseido писал(а):
KuLebyaka писал(а):А я вот такую хочу..http://pyatigorsk.newmans.ru/household/ ... 70219.html

Пепелац, млин... :shock:
Ахренеть..))) Я за эти деньги лучше себе ещё один велик куплю... :lol:
Главное тип - "мультиварка"..))) а не "скороварка/мальтиварка"....ухху, подтверждаются мои домыслы..)))

Этто не ахренеть...этто мечта....несбыточная.... :( :D
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Сб янв 11, 2014 22:20 pm

shiseido писал(а):Откуда такая запара :mrgreen: - деньги есть на что-то одно - или на фотоаппарат, или на эту лепиздрическую кастрюлю... :|

Конечно фотоаппарат, и думать нечего! Я теперь хожу на фотоаппараты смотрю, а остальное так... по пути. Страсть как хочу, но не мыльницу. Эта "кака" есть.
Карла

Сообщение shiseido » Сб янв 11, 2014 22:27 pm

Карла писал(а):
shiseido писал(а):Откуда такая запара :mrgreen: - деньги есть на что-то одно - или на фотоаппарат, или на эту лепиздрическую кастрюлю... :|

Конечно фотоаппарат, и думать нечего! Я теперь хожу на фотоаппараты смотрю, а остальное так... по пути. Страсть как хочу, но не мыльницу. Эта "кака" есть.

Ахххха, вот и я начинаю так думать....уужжж лууучшее фотоаппарааат... :roll: чем липиздрическая скороварка... :roll:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение KuLebyaka » Сб янв 11, 2014 22:45 pm

shiseido писал(а):Ахххха, вот и я начинаю так думать....уужжж лууучшее фотоаппарааат... :roll: чем липиздрическая скороварка... :roll:

Сначала мультю..потом фотик..у нас есть..два...не дешевых.. даже не знаю,как включить..толь дело мультя..милое дело))))на те деньги,что фотик стоит..можно несколько мультей купить..и даже мою мечту))))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в Потребитель