если кто-то не готовит, хоть десять золотых мультей ему купить. Уверена, пылиться будут на задней полке. Потому, девайсы, особенно дорогие, надо покупать в том случае, если есть к этому стойкий интерес. Иначе деньхи выброшенные на ветер.
Тётушка Непогодушка писал(а):...если кто-то не готовит, хоть десять золотых мультей ему купить. Уверена, пылиться будут на задней полке. Потому, девайсы, особенно дорогие, надо покупать в том случае, если есть к этому стойкий интерес. Иначе деньхи выброшенные на ветер.
Жанна писал(а):А вот и не согласна я с этим. Не люблю готовить, но эксперименты с хорошим устройством стимулируют интерес и к самому процессу. Хочется попробовать что-то новое более совершенное. Или, например, поиграв с простой капсульной кофеваркой, поняла, что свежесмолотый кофе всё же ароматней, чем из капсул. Теперь хочется зерновую кофемашину.
палочка писал(а):Жанна писал(а):А вот и не согласна я с этим. Не люблю готовить, но эксперименты с хорошим устройством стимулируют интерес и к самому процессу. Хочется попробовать что-то новое более совершенное. Или, например, поиграв с простой капсульной кофеваркой, поняла, что свежесмолотый кофе всё же ароматней, чем из капсул. Теперь хочется зерновую кофемашину.
А поигравшись с зерновой кофемашиной поймете, что кофе приготовленный традиционным способом - перемолотый вручную и сваренный в обычной кофейной ступке еще лучше.
Прямо как со мной. Это вот надо было, столько денег потратить на фотооборудование, что бы понять, что лично меня полностью устраивает старая пленочна дальномерка, выпущенная в 1976 году.
Карла писал(а):прекрасно знаю, что каждый, кто купил мультиварку впервые, подсаживается на это дело и думает, куда бы деть "старую" и купить другую, получше, а лучше две... и ждут, а может придумают что-то новенькое, которое и на стол накроет, и уберет после застолья.![]()
![]()
![]()
Maxim писал(а):Неправда Ваша. Никакого желания и необходимости в покупке новой нет. Вполне устраивает та, что есть.
Карла писал(а):Хых, Максим, так Вы не женщина, и не особо гурман,у которого хобби - приготовление пищи.
Я вот тоже посмотреть могу на новую, ну подумать что хочу другую, и не более того. Уж точно лучше куплю или велосипед,или лыжи, или просто прогуляю деньги, чем куплю навороченную мультиварку, которую продают в два разу дороже ее реальной стоимости. У меня и СВЧ в доме нет. Отдала. Особенно терпеть не могу, когда детям в ней что-то разогревают.
И про кофеварки мы с Шисейдо говорили, что не нужны они.
Карла писал(а):И про кофеварки мы с Шисейдо говорили, что не нужны они.
Карла писал(а): Шисейдо! Если будете покупать фотоаппарат, то уж точно выбирайте модель из ряда Canon или Nikon.
Карла писал(а): Уж точно лучше куплю или велосипед,или лыжи, или просто прогуляю деньги, чем куплю навороченную мультиварку, которую продают в два разу дороже ее реальной стоимости.
Карла писал(а):Поэтому, даю совет, хоть и не просят.
Шисейдо! Если будете покупать фотоаппарат, то уж точно выбирайте модель из ряда Canon или Nikon.
палочка писал(а):Карла писал(а):Поэтому, даю совет, хоть и не просят.
Шисейдо! Если будете покупать фотоаппарат, то уж точно выбирайте модель из ряда Canon или Nikon.
![]()
Ей же в одноклассники фотки выкладывать!
Leica серии "М"
olgusik писал(а):У меня мультиварка фирмы редмонд) Готовит отлично, вкусно получается. Недавно пекла пироги, яблочный, и банановый, съедобные) Вообще с мультиваркой хорошо, жаль, что она кофе не делает))) А так-то, вполне универсальная штукенция плите)
Maxim писал(а):olgusik писал(а):У меня мультиварка фирмы редмонд) Готовит отлично, вкусно получается. Недавно пекла пироги, яблочный, и банановый, съедобные) Вообще с мультиваркой хорошо, жаль, что она кофе не делает))) А так-то, вполне универсальная штукенция плите)
Ну вы бабоньки совсем обленились. Может изволите чтобы она кофе в пастель приносила?
מִיכָאֵל писал(а):А вдруг Макс, тебе ??![]()
![]()
Maxim писал(а):Я кофе не пью.Если тока с Кофе, но он чёт в гости не зовёт.
100процентов писал(а):Я наверное еще не совсем поняла все прелести мультиварки, просто так и стоит, даже не знаю что с ней делать
Maxim писал(а):Карла писал(а):прекрасно знаю, что каждый, кто купил мультиварку впервые, подсаживается на это дело и думает, куда бы деть "старую" и купить другую, получше, а лучше две... и ждут, а может придумают что-то новенькое, которое и на стол накроет, и уберет после застолья.![]()
![]()
![]()
Неправда Ваша. Никакого желания и необходимости в покупке новой нет. Вполне устраивает та, что есть.
барбамия писал(а):А у меня возникает, в принципе своей мультяхой довольна, но иногда засматриваюсь на новинки. Вот сейчас появилась мультиварка с удаленным управлением 800 Редмонд, все что нужно - это просто установить приложение на телефон и прямо с него по блютузу можно выбирать необходимые рецепты, программы и запускать мультю. По функционалу - полный набор, моим 6 программам конечно еще далеко, да и по цене вполне приемлемо. Эх вот теперь все чаще подумываю об обновке)))![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1