Кто что посоветует? С особыми наворотами не нужна, т.ч. если она меня по утрам будить не будет и кофе в постель не принесёт я сильно не расстроюсь.

Макс у нас они разные..есть простая,есть скороварки-мультиварки.Бери обычную..я бы посоветовала Редмонд.Сама хочу поменять все свои на одну новую)))Maxim писал(а):Хочу сей девайс прикупить.
Кто что посоветует? С особыми наворотами не нужна, т.ч. если она меня по утрам будить не будет и кофе в постель не принесёт я сильно не расстроюсь.
Она готовит под давлением и во время готовки герметично закрыта..а простая,просто закрыта..можно помешать ,что то положить,посолить..НО..готовка в разы дольше..например в скороварке.гречка с куриной печенкой делается минут 12..в мульте котлеты жарятся минут 30..НО....все это имеет другой вкус нежеле чем на сковороде.Maxim писал(а):А скороварка-мультиварка это как? Мож мне такая нужна.
mixas писал(а):с Хозяйкой в доме все попроще будет)
Maxim писал(а):mixas писал(а):с Хозяйкой в доме все попроще будет)
Не спорю, но хозяйка всё равно затребует мультварку, ПММ и т.п. так что задел надо заранее делать.
KuLebyaka писал(а):Праааавильно,ПММ,стиралка,мультиварка...сейчас в моих планах робот -пылесос))
Maxim писал(а):KuLebyaka писал(а):Праааавильно,ПММ,стиралка,мультиварка...сейчас в моих планах робот -пылесос))
Ну если всё это накупить, то нужна уже не хозяйка а операторша кухонно-бытовой техники.
Maxim писал(а):Купил RMC-M4524. Опробовал сварив овсянку на воде. Пришлось за добавкой в мультиварку лезть.
Anne-Marie писал(а):A у нас "Redmond" RMC - 45021мне очень нравится!!
только что на ужин готовила гарнир(рис по рецепту для мультиварки) все съели!!! Очень вкусно,каши готовит бесподобно)). А Вы еще кексы попробуйте выпекать-тоже вкуснятинааа
. У меня они за один присест съедаются))(рецепты так же беру в книжке)
Это моя помощница.))
ist писал(а):а я мультиварку не понимаю, и подаренную с функцией скороварки продала. та же кастрюля, только подключается к электричеству. газовая плита+обычная скороварка меня более чем устраивает. кашу сварить ребенку я и так могу без напряга. не пошел у меня сей девайс.
Карла писал(а):Для Максима ( можно адаптировать под свою мультиварку, главное- сам процесс соблюдать).
Maxim писал(а):А чё там? (на работе ютуб закрыт).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2