shiseido писал(а):Да-да, я понимаю, это то, самое, что необходимо для открытия и закрытия вентилей газо- и нефтепроводов. Ну и чтоб размножались побыстрее и помирали тоже (чтоб не лечить, и не платить пособие по нетрудоспособности, то бишь пенсии).

shiseido писал(а):Да-да, я понимаю, это то, самое, что необходимо для открытия и закрытия вентилей газо- и нефтепроводов. Ну и чтоб размножались побыстрее и помирали тоже (чтоб не лечить, и не платить пособие по нетрудоспособности, то бишь пенсии).
AS писал(а):Даже веселит такое внимание
Крендель писал(а):Прочитал сие словоблудие на 9 страниц ...Напрашивается аналогия с третьесортным спектаклем времен перестройки с ограниченным бюджетом и тремя актерами... Убого и малограмотно взрослые люди утираются своими же психологическими испражнениями ... Бездна остроумия проявляемая пациентами, пардон авторами, прямо пьянит хероев сопротивления...Замечу такие люди с замашками мирового господства болели в каждом обществе, и именно им мешало всё прогрессивное и современное... и в главную очередь превосходство людей которые умеют делать, созидать, строить...
P.S. Беда в том, что такие люди словно козлы провокаторы вводят простых людей в осознанное состояние ложной жертвенности и подло воруют чужое время и нервы сами оставаясь при своих меркантильных интересиках... Так что набережной быть и цвесть, Господа, на радость всем, ну кроме этих пациентов...
Крендель писал(а): P.S. Беда в том, что такие люди словно козлы провокаторы вводят простых людей в осознанное состояние ложной жертвенности и подло воруют чужое время и нервы сами оставаясь при своих меркантильных интересиках... Так что набережной быть и цвесть, Господа, на радость всем, ну кроме этих пациентов...
Карла писал(а):Правда вот не знаю, сам канал кто уже выкупил? .
Крендель писал(а):Так что набережной быть и цвесть, Господа, на радость всем, ну кроме этих пациентов...
Maxim писал(а):Карла писал(а):Правда вот не знаю, сам канал кто уже выкупил? .
Насколько мне известно, пока государственный.
Крендель писал(а):Тут все поднаторели в словесных боях,но смею напомнить, что оголтелость и категоричность суждений-признак ограниченности... Когда методы и тактика борьбы переходят на туземский уровень полемики-это ничего, хуже когда отсутствует нравственный самоконтроль в желании обгадить оппонента. Это ведь вредит Вашему великому делу борьбы с произволом чинуш и олигархии. Швондеровшина какая-то...
Крендель писал(а):А вот и мой бесценный вклад ...
Крендель писал(а):Тут все поднаторели в словесных боях,но смею напомнить, что оголтелость и категоричность суждений-признак ограниченности... Когда методы и тактика борьбы переходят на туземский уровень полемики-это ничего, хуже когда отсутствует нравственный самоконтроль в желании обгадить оппонента. Это ведь вредит Вашему великому делу борьбы с произволом чинуш и олигархии. Швондеровшина какая-то... А вот и мой бесценный вклад в дело бескорыстной борьбы: бесплатно отдаю Вам право на лозунг "Вперёд в прошлое" и закуплю тазы, аки бубны, дабы разгонять бесовщину чинуш и беспредел олигархов.
Крендель писал(а): бесплатно отдаю Вам право на лозунг "Вперёд в прошлое"
Крендель писал(а):Тут все поднаторели в словесных боях...
Карла писал(а):Ндааа...![]()
tatitam писал(а):Великорослый юноша лет 45 с имиджем тинэйджера очень переживает, даже ногти грызёт (у психологов - это признак невротизма),
но заботливая мама вовремя одёргивает сынуле ручку - ему скоро выступать: он учится впервые в жизни формулировать мыслЮ -
Вернуться в Общественный совет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1