Пн авг 05, 2013 20:13 pm
___ писал(а):Стараюсь не выкладывать изображения без сопроводительного текста. Тому есть масса причин, но не буду вдаваться в риторику. Cейчас нарушу это правило!
Часть картинок, из отснятого материала,настолько выразительна сама по себе, что не нуждается в комментариях.
Пн авг 05, 2013 20:18 pm
dokeana писал(а):Петиция на Change.org:
http://www.change.org/ru/петиции/президенту-российской-федерации-в-в-путину-требуем-защиты-права-на-благоприятную-окружающую-среду
Ссылка вся что выделена красным. Иначе не попадете на саму петицию
Подписываем!
Пн авг 05, 2013 20:23 pm
___ писал(а):Стараюсь не выкладывать изображения без сопроводительного текста. Тому есть масса причин, но не буду вдаваться в риторику. Cейчас нарушу это правило!
Часть картинок, из отснятого материала,настолько выразительна сама по себе, что не нуждается в комментариях.
Пн авг 05, 2013 21:05 pm
Holf писал(а):Друзья, вам не кажется что уделить 4 страницы форума обсуждению пустых мест это слишком много? Таких как они не стоило замечать ни на митинге, как бы сложно ни было, ни тем более столько эмоций выливать тут. Слишком чести много...
Пн авг 05, 2013 21:06 pm
Пн авг 05, 2013 21:15 pm
___ писал(а):Радуга писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=5Eb8St6igX8
на пятой минуте просмотра она (или человек очень на неё похожий) стоит возле барьера у налоговой.
Эта?
Пн авг 05, 2013 21:15 pm
Пн авг 05, 2013 21:22 pm
Holf писал(а):Друзья, вам не кажется что уделить 4 страницы форума обсуждению пустых мест это слишком много? Таких как они не стоило замечать ни на митинге, как бы сложно ни было, ни тем более столько эмоций выливать тут. Слишком чести много...
Пн авг 05, 2013 21:48 pm
Пн авг 05, 2013 21:51 pm
mxmss писал(а):Когда припечёт сильно, будут аресты активистов и шельмования в сми.
Пн авг 05, 2013 21:54 pm
Пн авг 05, 2013 21:54 pm
mxmss писал(а): Чем выше значимость события, тем заметнее реакция.
Пн авг 05, 2013 22:44 pm
mxmss писал(а):Может хватит уже обсуждать персоналии этих героев большого спорта и локальной политики?
Пн авг 05, 2013 22:44 pm
Бабушка Udava писал(а):mxmss писал(а):Когда припечёт сильно, будут аресты активистов и шельмования в сми.
Припекло и очень хорошо припекло! Сегодня из разных источников я узнала, что:
- во-первых, за мной перед митингом следили,
- во-вторых, Тимур Насибович готовит моё физическое уничтожение.
И, попрошу, без комментариев! Это не те вещи, которые пишутся для пиара и над которыми можно шутить. А те, кто знает Т.Н. Челябиева, сразу предупреждали меня, что, в случае чего, он ни перед чем не остановится. Очень мы мешаем ему по пристани, а он торопится, почему-то. И пишу я здесь об этом, чтобы хоть как-то обезопасить себя, своих детей и внуков. Так что, если с нами что-нибудь случится,- это его рук дело.
Пн авг 05, 2013 22:51 pm
Карла писал(а):mxmss писал(а):Может хватит уже обсуждать персоналии этих героев большого спорта и локальной политики?
В общем - то люди тут умные, и прекрасно понимают, что обсуждаемые персоналии-пыль на сандалях тех, у кого "есть много денег".
Для меня интересен сам анализ происходящего. Могу сказать, что за 20 лет методы работы власти не изменились. Гангрена ползет, захватывая молодые клетки. Да и не могло ничего поменяться, лица одни и те же, а если и появляются новые, то из того же клана. У них даже на сайте администрации, постановления называются постановлениями АдминиСТАРции, подчеркивая застарелость и закостенелость.
Если посмотреть, кто выдвигается на выборы 8 сентября, можно с уверенностью сказать, что да, аресты вполне возможны, так же как и другие меры воздействия. Но разве это будет неожиданным? Разве для кого-то неожиданно то, что происходило на митинге? Нагло, демонстративно, с уверенностью в безнаказанности....
Пн авг 05, 2013 23:15 pm
frezer писал(а):Ну уж Вы про аресты прям намесили красок!
Пн авг 05, 2013 23:17 pm
Пн авг 05, 2013 23:29 pm
Вт авг 06, 2013 0:51 am
Вт авг 06, 2013 9:22 am
МаратИК писал(а):Молодцы!!! Поддерживаю Вас!!! Петицию подписал, только не понял почему она обращена к президенту, а направлена к Воробьеву?!
Вт авг 06, 2013 16:10 pm
МаратИК писал(а):Молодцы!!! Поддерживаю Вас!!! Петицию подписал, только не понял почему она обращена к президенту, а направлена к Воробьеву?!
Вт авг 06, 2013 17:29 pm
Вт авг 06, 2013 17:42 pm
tatitam писал(а):
Власть забывает, что тех, кого она с руки прикормила и в криминал определила у себя дома,
завтра сама же их в подворотнях и на дорогах бояться будет.![]()
Вт авг 06, 2013 18:10 pm
shiseido писал(а):Но теперь я поняла ещё и то, чем занимается в Дмитрове Зуева и комитет молодёжи, - из молодых людей делают моральных и умственных кастратов.
Вт авг 06, 2013 18:20 pm
___ писал(а):shiseido писал(а):Но теперь я поняла ещё и то, чем занимается в Дмитрове Зуева и комитет молодёжи, - из молодых людей делают моральных и умственных кастратов.
Зачем так грубо?
Управление по делам молодежи занимается привнесением в молодежную среду необходимых для выживания качеств в России ,в ХХI веке.Или Вы в самом деле верите в технологический прорыв России? Что будут востребованны высокая образованность, интеллект, культура?