*ля, ещё раз увижу - за себя не отвечаю... Для вас и вашего транспортного средства у меня всегда наготове лом, десятикилограммовая кувалда, бейсбольная бита, а также собачка размером с упитанного подростка.

KuLebyaka писал(а):Я сегодня из-за таких уродов не спала с 2 до 6..а в 7 мне вставать..народ вывалился из Гелиоса и продолжил танцы -обжиманцы под окнами..двери машин настежь,музыка орет..тут же драки,тут же кто то орет,что б его не трогали -не лапали...и ни одной милицейской машины.
Карла писал(а):
Мы все на Запад киваем. Так вот там, и штраф бы заплатили не пять евро точно, и моральный ущерб еще бы компенсировали. А во второй-третий раз: арест и принудительные работы.
KuLebyaka писал(а):Я сегодня из-за таких уродов не спала с 2 до 6..а в 7 мне вставать..народ вывалился из Гелиоса и продолжил танцы -обжиманцы под окнами..двери машин настежь,музыка орет..тут же драки,тут же кто то орет,что б его не трогали -не лапали...и ни одной милицейской машины.
Ты думаешь когда у меня под окнами строили Геликон,Альбатрос и Спар.я не ощутила всех прелестей стройки?___ писал(а):KuLebyaka писал(а):Я сегодня из-за таких уродов не спала с 2 до 6..а в 7 мне вставать..народ вывалился из Гелиоса и продолжил танцы -обжиманцы под окнами..двери машин настежь,музыка орет..тут же драки,тут же кто то орет,что б его не трогали -не лапали...и ни одной милицейской машины.
Приходи в гости.
Тогда поймешь, что живешь хорошо.
KuLebyaka писал(а):Ты думаешь когда у меня под окнами строили Геликон,Альбатрос и Спар.я не ощутила всех прелестей стройки?
Ты мерял?)___ писал(а):KuLebyaka писал(а):Ты думаешь когда у меня под окнами строили Геликон,Альбатрос и Спар.я не ощутила всех прелестей стройки?
У меня всё это ближе раза в два как минимум.
KuLebyaka писал(а):Ты мерял?)
Ну ты же знаешь..я щас не могу..дней через 10))или ты к нам)___ писал(а):KuLebyaka писал(а):Ты мерял?)![]()
Что, тяжело в гости прийти?
TOS™ писал(а):Кстати, я этот мусор на мобильник снял. Сапиенсы, похоже, ничтоже сумняшеся просто открыли дверь и поставили пакетик рядом с машиной.
tapik писал(а):TOS™ писал(а):Кстати, я этот мусор на мобильник снял. Сапиенсы, похоже, ничтоже сумняшеся просто открыли дверь и поставили пакетик рядом с машиной.
Главное, главное напиши: мусор убрал?
ЗлойVadik писал(а):Вот меня если честно, куда больше волнуют казнокрады и тунеядцы... Из-за которых у нас гибнет народ в больницах, на дорогах и пр...
TOS™ писал(а):Конечно! Регулярно приходится убирать за такими вот pido rosa...
Карла писал(а):Аха... только разруха начинается в головах, а не с казнокрадов. Сами же об этом пишите постоянно.
TOS™ писал(а):Кстати, я этот мусор на мобильник снял. Сапиенсы, похоже, ничтоже сумняшеся просто открыли дверь и поставили пакетик рядом с машиной.
А знаете, откуда мне известен номер машины, если я не видел момент когда они намусорили? Да потому, что всякий раз, когда я вижу машину и в ней (или около неё) кто-либо что-то жрёт, я уже заранее, с вероятностью процентов 80 могу сказать, что перед отъездом они выкинут мусор на дорогу и невольно запоминаю номер. Так произошло и на этот раз - машина уехала, мусор остался.
Mikle писал(а):Ну аккуратно же поставили!
Не раз бросали!!
Мож быть не все еще так плохо![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0