???????? ???????????????? ?? ????????

Зелёная восьмёрка, или девятка О408ВК - уроды!!

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Зелёная восьмёрка, или девятка О408ВК - уроды!!

Сообщение TOS™ » Чт авг 08, 2013 12:39 pm

Данный автомобиль стоял около 7 школы, в нём какие-то ментальные подонки, парень с девкой, сожрали хавчик из Макдональдса и выкинули мусор от него в окно.

*ля, ещё раз увижу - за себя не отвечаю... Для вас и вашего транспортного средства у меня всегда наготове лом, десятикилограммовая кувалда, бейсбольная бита, а также собачка размером с упитанного подростка.

:twisted:
TOS™
Он здесь живет...

Re: Зелёная восьмёрка, или девятка О408ВК - уроды!!

Сообщение ЗлойVadik » Сб авг 10, 2013 15:13 pm

Тьфу блин). Я то думал они действительно чего-то страшного натворили...
Да, мусорить не хорошо, но только при чём тут лом и пр.? Удивляет, как автор при таком отношении до сих пор живой и на свободе).
Не смотрю TV - веду здоровый образ жизни!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение gosha » Сб авг 10, 2013 19:42 pm

А интересно то увидеть, как изза 300 рублевого административного нарушения, ТОС попадет под уголовку, под возмещение ущерба и прочее. Хороший размен, запишите на видео :D
gosha
Граф зе Админ

Сообщение ЗлойVadik » Вс авг 11, 2013 1:21 am

Если лом, кувалда, бита и собака применяются на мусорщиках, то вор будет расстрелян из крупнокалиберных орудий. А убийца, видимо будет облит бензином и поджигаться, но потом тушиться и снова поджигаться, что бы умер не сразу... А человек, который не извинился за то что случайно наступил на ногу в очереди - будет оплёван в лицо %).
Война, катаклизм, голодный год, чума на дворе?!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Карла » Вс авг 11, 2013 12:06 pm

ТЫц-тыц на максимальных децибелах,мусор, пустые банки, окурки из машины... :evil:
Аха, согласна с ТОСом. Только я жалею, что кувалды и биты маловато. Чем бы кинуть =@ , правда пораскинут они только дерьмом, вони много будет...
У этих уродов в башке так пусто, что даже слышно как в ней резонирует эхом тыц-тыц, чав -чав и буль-буль. Ну еще набор слов в виде мата из букв едва изученного алфавита.
А всем кто сопли пускает, могу предложить посмотреть как чувствуют себя люди, у которых в это время в доме умирает от инсульта человек, а за окнами эти твари резвятся и не реагируют ни на какие просьбы и слова. .
Карла

Сообщение KuLebyaka » Вс авг 11, 2013 12:11 pm

Я сегодня из-за таких уродов не спала с 2 до 6..а в 7 мне вставать..народ вывалился из Гелиоса и продолжил танцы -обжиманцы под окнами..двери машин настежь,музыка орет..тут же драки,тут же кто то орет,что б его не трогали -не лапали...и ни одной милицейской машины.
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Вс авг 11, 2013 13:32 pm

KuLebyaka писал(а):Я сегодня из-за таких уродов не спала с 2 до 6..а в 7 мне вставать..народ вывалился из Гелиоса и продолжил танцы -обжиманцы под окнами..двери машин настежь,музыка орет..тут же драки,тут же кто то орет,что б его не трогали -не лапали...и ни одной милицейской машины.

Эти хотя бы из Гелиоса вывалились, из официально развлекательного учреждения. Хотя тоже не нормально все это.
А я говорю о тех, кто среди жилых домов: под окнами, во дворах "отмораживает". Даже если и днем. Это каким надо быть уродом, чтобы кидать мусор, включать очень громко музыку у кого-то под окнами или около дома?
Мы все на Запад киваем. Так вот там, и штраф бы заплатили не пять евро точно, и моральный ущерб еще бы компенсировали. А во второй-третий раз: арест и принудительные работы.
Я бы им всем в обязательном порядке, если в морду нельзя бить, вешала на машину табличку : "недоумок".
Карла

Сообщение Жанна » Вс авг 11, 2013 13:45 pm

И ничего тут не поделаешь. Это и есть современная объективная реальность, данная нам в неприятных ощущениях. А с ломом, кувалдой, битой и т.д. себе дороже выйдет.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Вс авг 11, 2013 13:52 pm

Карла писал(а):
Мы все на Запад киваем. Так вот там, и штраф бы заплатили не пять евро точно, и моральный ущерб еще бы компенсировали. А во второй-третий раз: арест и принудительные работы.

+100!
Никто, конечно, не собирается первым нападать на быдло и подставляться под уголовку, но ситуация может обернуться всяко.
Если можно было бы оштрафовать уродов за подобный поступок тысяч этак на 30, у нормального человека желания устроить самосуд не возникло бы. А так, как обычно, виновато наше говённое государство, не обеспечившее механизмы для реализации справедливости.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение ___ » Вс авг 11, 2013 15:13 pm

KuLebyaka писал(а):Я сегодня из-за таких уродов не спала с 2 до 6..а в 7 мне вставать..народ вывалился из Гелиоса и продолжил танцы -обжиманцы под окнами..двери машин настежь,музыка орет..тут же драки,тут же кто то орет,что б его не трогали -не лапали...и ни одной милицейской машины.

:wink: Приходи в гости.
Тогда поймешь, что живешь хорошо.
___
Гуру форума

Сообщение KuLebyaka » Вс авг 11, 2013 15:29 pm

___ писал(а):

:wink: Приходи в гости.
Тогда поймешь, что живешь хорошо.
Ты думаешь когда у меня под окнами строили Геликон,Альбатрос и Спар.я не ощутила всех прелестей стройки?
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Скромняга » Вс авг 11, 2013 15:37 pm

В советское время в таких же состояниях вываливались ночами из "Волгуши" с такими же воплями, криками, песнями, плясками. Не будем забывать, что все были молодыми.
Скромняга
Спец юзер

Сообщение ___ » Вс авг 11, 2013 15:39 pm

KuLebyaka писал(а):Ты думаешь когда у меня под окнами строили Геликон,Альбатрос и Спар.я не ощутила всех прелестей стройки?

У меня всё это ближе раза в два как минимум. :unknown:
___
Гуру форума

Сообщение KuLebyaka » Вс авг 11, 2013 15:45 pm

___ писал(а):
KuLebyaka писал(а):Ты думаешь когда у меня под окнами строили Геликон,Альбатрос и Спар.я не ощутила всех прелестей стройки?

У меня всё это ближе раза в два как минимум. :unknown:
Ты мерял?)
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение ___ » Вс авг 11, 2013 16:07 pm

KuLebyaka писал(а):Ты мерял?)
:unknown:
Что, тяжело в гости прийти? :wink:
___
Гуру форума

Сообщение KuLebyaka » Вс авг 11, 2013 16:28 pm

___ писал(а):
KuLebyaka писал(а):Ты мерял?)
:unknown:
Что, тяжело в гости прийти? :wink:
Ну ты же знаешь..я щас не могу..дней через 10))или ты к нам)
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Вс авг 11, 2013 17:58 pm

Кстати, я этот мусор на мобильник снял. Сапиенсы, похоже, ничтоже сумняшеся просто открыли дверь и поставили пакетик рядом с машиной.

IMG_20130808_172924.jpg
IMG_20130808_172924.jpg (191.34 КБ) Просмотров: 6885

А знаете, откуда мне известен номер машины, если я не видел момент когда они намусорили? Да потому, что всякий раз, когда я вижу машину и в ней (или около неё) кто-либо что-то жрёт, я уже заранее, с вероятностью процентов 80 могу сказать, что перед отъездом они выкинут мусор на дорогу и невольно запоминаю номер. Так произошло и на этот раз - машина уехала, мусор остался.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение tapik » Вс авг 11, 2013 19:54 pm

TOS™ писал(а):Кстати, я этот мусор на мобильник снял. Сапиенсы, похоже, ничтоже сумняшеся просто открыли дверь и поставили пакетик рядом с машиной.

Главное, главное напиши: мусор убрал? :)
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Вс авг 11, 2013 20:02 pm

tapik писал(а):
TOS™ писал(а):Кстати, я этот мусор на мобильник снял. Сапиенсы, похоже, ничтоже сумняшеся просто открыли дверь и поставили пакетик рядом с машиной.

Главное, главное напиши: мусор убрал? :)

Конечно! Регулярно приходится убирать за такими вот pido rosa... :(
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение ЗлойVadik » Вс авг 11, 2013 23:33 pm

Вот меня если честно, куда больше волнуют казнокрады и тунеядцы... Из-за которых у нас гибнет народ в больницах, на дорогах и пр... Хотя они и получаются из этих мусорщиков...
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Карла » Вс авг 11, 2013 23:37 pm

ЗлойVadik писал(а):Вот меня если честно, куда больше волнуют казнокрады и тунеядцы... Из-за которых у нас гибнет народ в больницах, на дорогах и пр...

Аха... только разруха начинается в головах, а не с казнокрадов. Сами же об этом пишите постоянно.
Карла

Сообщение Maxim » Вс авг 11, 2013 23:39 pm

TOS™ писал(а):Конечно! Регулярно приходится убирать за такими вот pido rosa... :(

Аналогично, любят у нас под забор что нить кинуть.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение ЗлойVadik » Вс авг 11, 2013 23:57 pm

Карла писал(а):Аха... только разруха начинается в головах, а не с казнокрадов. Сами же об этом пишите постоянно.

Да, но убивать стрелочников глупо. Я не вижу варианта решения проблемы. НО, по крайне мере, уничтожать исполнителя - не решение проблемы...
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Mikle » Пн авг 12, 2013 2:52 am

IMG_20130808_172924.jpg

А знаете, откуда мне известен номер машины, если я не видел момент когда они намусорили? Да потому, что всякий раз, когда я вижу машину и в ней (или около неё) кто-либо что-то жрёт, я уже заранее, с вероятностью процентов 80 могу сказать, что перед отъездом они выкинут мусор на дорогу и невольно запоминаю номер. Так произошло и на этот раз - машина уехала, мусор остался.

Ну аккуратно же поставили!
Не раз бросали!!
Мож быть не все еще так плохо :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Пн авг 12, 2013 8:51 am

Mikle писал(а):Ну аккуратно же поставили!
Не раз бросали!!
Мож быть не все еще так плохо :D :D :D

А может быть такая "аккуратность", Милорд, носит характер изощрённого издевательства, тем более, что она , как я понял, носит уже систематический характер? :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

След.

Вернуться в Наезды