???????? ???????????????? ?? ????????

Зелёная восьмёрка, или девятка О408ВК - уроды!!

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Re: Зелёная восьмёрка, или девятка О408ВК - уроды!!

Сообщение Mikle » Пн авг 12, 2013 10:35 am

Не думаю, что это сознательное изощренное издевательство, Сэр!
Просто такой своеобразный уровень культуры, когда разбрасывать мусор по ветру уже внутренне неприятно, а аккуратненько подкинуть его на обочину еще допустимо.
Я лично не собираюсь переделывать этот мир или внутренне там кипятиться, наблюдал окружающую меня реальность :D
В конце- концов "во всем, что создал Господь есть изъян".
А во всем, что мы можем наблюдать есть урок :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение TOS™ » Пн авг 12, 2013 11:06 am

Mikle писал(а):Ну аккуратно же поставили!
Не раз бросали!!
Мож быть не все еще так плохо :D :D :D

Не нужно этой гнилой философии! Своеобразный уровень "культуры" должен быть наказуем.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Пн авг 12, 2013 11:41 am

Наказуем?
Вот как... Замысловато!
Это с какой точки зрения такой уровень наказуем? Если большинство разделяет именно этот уровень культуры :D :D :D
Может быть именно Ваша аккуратность должна быть наказуема???
Mikle
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Пн авг 12, 2013 12:20 pm

Mikle писал(а):Просто такой своеобразный уровень культуры, когда разбрасывать мусор по ветру уже внутренне неприятно, а аккуратненько подкинуть его на обочину еще допустимо.

То есть, Милорд, сейчас в моде стрельба не на скорострельность, а на точность и ...ммм...кучность попадания? :D
Я лично не собираюсь переделывать этот мир или внутренне там кипятиться, наблюдал окружающую меня реальность :D

Ну вот у вас так, а некоторые наблюдают окружающую....зазаборную действительность с битой в руках, а при наличие возможностей и через прицел чего-нибудь эдакого....стреляющего. :D
В конце- концов "во всем, что создал Господь есть изъян".
А во всем, что мы можем наблюдать есть урок :D :D :D

Но большинство, судя по всему, пока что на уроках только "двойки с "тройками" получают. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пн авг 12, 2013 13:36 pm

Mikle писал(а):Наказуем?
Вот как... Замысловато!
Это с какой точки зрения такой уровень наказуем? Если большинство разделяет именно этот уровень культуры :D :D :D
Может быть именно Ваша аккуратность должна быть наказуема???

Не нужно ставить весь мир с больной головы на здоровую, мы говорим об объективных, очевидных вещах. Если кто-то публично утверждает, что Земля плоская, это не значит, что нужно уважать его невежество. Если кто-то гадит в общественных местах, категорически не следует даже задумываться о его уровне "культуры" (в кавычках!!), нужно просто поставить урода на место.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Вт авг 13, 2013 2:16 am

TOS™ писал(а):Не нужно ставить весь мир с больной головы на здоровую, мы говорим об объективных, очевидных вещах. Если кто-то публично утверждает, что Земля плоская, это не значит, что нужно уважать его невежество. Если кто-то гадит в общественных местах, категорически не следует даже задумываться о его уровне "культуры" (в кавычках!!), нужно просто поставить урода на место.

Ну уж извиняйте :)
Вот у нас, для примера,Демократия :D То есть мнение большинства!
Т. Е . У Вас голова здоровая, а у всех остальных - как бы, БОЛЬНАЯ!!! :D :D :D
Вам не кажется, что Вы выбиваетесь из "тренда". Какой-такой объектив-субъектив? Для подбавляющего большинства Ваше поведение небезопасно-ненормальное. Галилей, например,конце-концов согласился с общественным мнением: ну пусть Земля будет немножечко плоская, если так все считают. А пакеты из МакДака таджики наверняка уберут. Оне там с пластиковыми мешками по обочинам рыщут. Я сам видел :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение ___ » Вт авг 13, 2013 8:13 am

Mikle писал(а):Т. Е . У Вас голова здоровая, а у всех остальных - как бы, БОЛЬНАЯ!!!
Вам не кажется, что Вы выбиваетесь из "тренда". Какой-такой объектив-субъектив? Для подбавляющего большинства Ваше поведение небезопасно-ненормальное.

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
:good: Браво Mikle!
Норму определяет большинство :pardon: ... ну так получается. :unknown:
___
Гуру форума

Сообщение TOS™ » Вт авг 13, 2013 10:14 am

Mikle писал(а):Вот у нас, для примера,Демократия :D То есть мнение большинства!
Т. Е . У Вас голова здоровая, а у всех остальных - как бы, БОЛЬНАЯ!!! :D :D :D

Да, именно так. У тех, кто считает допустимым выбросить мусор из машины на улицу, голова больная. И их отнюдь не большинство.

Mikle писал(а):А пакеты из МакДака таджики наверняка уберут. Оне там с пластиковыми мешками по обочинам рыщут. Я сам видел :D :D :D

Да хрен там! Всю жизнь мусор из-под забора за свиньями сами выгребаем!..
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Вт авг 13, 2013 10:17 am

Подобная уродливая гипертолерантность отменяет понятия общественной культуры, как таковые. Нигде, ни в одном здоровом обществе не принято разбрасывать мусор вне специально отведённых для этого мест, толерантность там действует внутри устоявшегося пласта культурных норм, а выходящее за эти нормы находит общественное порицание.

Данный пласт чрезвычайно инертен, формируется веками, меняется медленно и слабо зависит от текущего состояния общества. Только благодаря этому столпу общество переживает различные катаклизмы, преодолевая упадок и деградацию, способно развиваться и существовать длительное время.

Будете с этим спорить? – Ну так вы уж либо крестик снимите, либо трусы наденьте, будьте последовательными и честными до конца хотя бы сами с собой, нехрен потом стонать и названивать в ментовку, что у вас ночами под окном молотками стучат и резвится пьяное быдло. Это же, по-вашему, то большинство, которое определяет норму? Вот и попробуйте его уважать, сделайте то, к чему вы де-факто здесь призываете других. Иначе по-справедливости выходит, что своими рукоплесканиями за права уродов, своими разговорами за толерантность к ним, вы заслужили подобную участь, в отличие от тех кто не находит оправдания подобным поступкам и борется с ними.
Последний раз редактировалось TOS™ Вт авг 13, 2013 13:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вт авг 13, 2013 10:24 am

Массовые расстрелы помогут? или наверное все таки actus fidei
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Вт авг 13, 2013 10:28 am

TOS™ писал(а):Подобная уродливая гипертолерантность отменяет понятия общественной культуры, как таковые. ...

ТОС, да ланно Вам заводиться. :lol: Майкл не гипертолерантнен, а самодостаточен... Возможно, лет через -цать Вы тоже будете философствовать на эту тему. :lol:
Карла

Сообщение TOS™ » Вт авг 13, 2013 10:40 am

Карла писал(а):
TOS™ писал(а):Подобная уродливая гипертолерантность отменяет понятия общественной культуры, как таковые. ...

ТОС, да ланно Вам заводиться. :lol: Майкл не гипертолерантнен, а самодостаточен... Возможно, лет через -цать Вы тоже будете философствовать на эту тему. :lol:

Возможно, но только если мне под забор мусор кидать не будут... :twisted:
Последний раз редактировалось TOS™ Вт авг 13, 2013 10:47 am, всего редактировалось 1 раз.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Вт авг 13, 2013 10:41 am

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Массовые расстрелы помогут? или наверное все таки actus fidei

Массовые штрафы помогут, не нужно изобретать велосипед.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Вт авг 13, 2013 10:45 am

Mikle писал(а):Т. Е . У Вас голова здоровая, а у всех остальных - как бы, БОЛЬНАЯ!!!
Вам не кажется, что Вы выбиваетесь из "тренда". Какой-такой объектив-субъектив? Для подбавляющего большинства Ваше поведение небезопасно-ненормальное.

Не-не! Сейчас пока в "тренде". Здоровых пока достаточно. Но... "тренд" "нас и тут неплохо кормят" преобладает.
Карла

Сообщение Жанна » Вт авг 13, 2013 11:31 am

Бросают мусор где попало, потому что больше некуда. (Хотя, если совсем уж некуда, я несу домой). К примеру, в Минске на каждом шагу стоит урна с надписью "Чистый город". Потому он и чистый.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Вт авг 13, 2013 11:38 am

Жанна писал(а):Бросают мусор где попало, потому что больше некуда. (Хотя, если совсем уж некуда, я несу домой). К примеру, в Минске на каждом шагу стоит урна с надписью "Чистый город". Потому он и чистый.

Ну да, ну да... Бееедненькие, в машинке у них места не хватило захватить мусор с собой до ближайшего контейнера.
Что ещё придумаем в оправдание уродам?
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Жанна » Вт авг 13, 2013 11:43 am

TOS™ писал(а):
Жанна писал(а):Бросают мусор где попало, потому что больше некуда. (Хотя, если совсем уж некуда, я несу домой). К примеру, в Минске на каждом шагу стоит урна с надписью "Чистый город". Потому он и чистый.

Ну да, ну да... Бееедненькие, в машинке у них места не хватило захватить мусор с собой до ближайшего контейнера.
Что ещё придумаем в оправдание уродам?

Уродов оправдывать не собираюсь. Ни этих, ни тех, которые не заботятся об общей чистоте в городе.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Вт авг 13, 2013 13:52 pm

Помниться один спор на 4 часа, когда ТОС доказывал неверность моего суждения называть свиней - свиньями. Он столько доводов психологов довел, что не заметил 4 часов утра. Однако что мы видим, просто за маленький культурно оставленный пакетик он называет людей уродами. А как это называется? Ты должен их называть любимыми россиянами немного совершившими не верный поступок. И как я понимаю, сделать не менее 4 презентация с доказательствами, что бы они вероятно перевоспитались.
За базар отвечать надо...
gosha
Граф зе Админ

Сообщение TOS™ » Вт авг 13, 2013 13:56 pm

gosha писал(а):Помниться один спор на 4 часа, когда ТОС доказывал неверность моего суждения называть свиней - свиньями. Он столько доводов психологов довел, что не заметил 4 часов утра. Однако что мы видим, просто за маленький культурно оставленный пакетик он называет людей уродами. А как это называется? Ты должен их называть любимыми россиянами немного совершившими не верный поступок. И как я понимаю, сделать не менее 4 презентация с доказательствами, что бы они вероятно перевоспитались.
За базар отвечать надо...

Я поясню. Между той темой и настоящей есть существенная разница. Я, в отличие от тебя, свиньями не называю всех русских оптом, я называю свиньями именно свиней, конкретных людей, которые кидают мусор около моего дома. И да, я знаю, что нужно сделать для их перевоспитания, чтобы в массах это явление пошло на убыль, благо вопрос сий в мире прекрасно изучен.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение ___ » Вт авг 13, 2013 14:12 pm

TOS™ писал(а):...будьте последовательными и честными до конца хотя бы сами с собой, нехрен потом стонать и названивать в ментовку, что у вас ночами под окном молотками стучат и резвится пьяное быдло. Это же, по-вашему, то большинство, которое определяет норму? Вот и попробуйте его уважать, сделайте то, к чему вы де-факто здесь призываете других. Иначе по-справедливости выходит, что своими рукоплесканиями за права уродов, своими разговорами за толерантность к ним, вы заслужили подобную участь, в отличие от тех кто не находит оправдания подобным поступкам и борется с ними.

Не знаю, не знаю... боюсь если продолжать с этим бороться, можно и в "девятку" попасть. :crazy:
При последнем моем вызове полиции, доблестный сотрудник мне не двусмысленно на это намекнул. Хотя что там намекать - будь я умнее (как Mikle например) сам догадался!
Даже сам подход: обнаружил я к примеру нарушение общественного порядка, звоню в полицию Изображение... в принципе одного этого уже достаточно, потому что умные люди в полицию не звонят! :pardon:
Приезжает полиция Изображение - она приезжает не туда, где совершается нарушение общественного порядка! Они приезжает к тому, кто сделал заявление. :"":
- Фамилия, Имя , Отчество?
- Дата, место рождения?
- Место прописки?
- Место работы?
- Контактный телефон?
...На что жалуетесь? Изображение
Составляют протокол и уезжают. Изображение

Спустя время приходит ответ; Что мол да, данные подтвердились, в возбуждении уголовного дела отказано, виновное лицо будет привлечено к административной ответственности.
А дальше это шоу может продолжаться сколько угодно долго.
Но если Вы будете настойчива в рамках предусмотренного законодательства, то психушка Вам будет гарантированна! :pardon:
Вот поэтому я временами завидую другу Mikle(у). :D :D :D
___
Гуру форума

Сообщение Карла » Вт авг 13, 2013 14:47 pm

___ писал(а):Не знаю, не знаю... боюсь если продолжать с этим бороться, можно и в "девятку" попасть. :crazy:
При последнем моем вызове полиции, доблестный сотрудник мне не двусмысленно на это намекнул. Хотя что там намекать - будь я умнее (как Mikle например) сам догадался!
Даже сам подход: обнаружил я к примеру нарушение общественного порядка, звоню в полицию Изображение... в принципе одного этого уже достаточно, потому что умные люди в полицию не звонят! :pardon:
Приезжает полиция Изображение - она приезжает не туда, где совершается нарушение общественного порядка! Они приезжает к тому, кто сделал заявление. :"":
- Фамилия, Имя , Отчество?
- Дата, место рождения?
- Место прописки?
- Место работы?
- Контактный телефон?
...На что жалуетесь? Изображение
Составляют протокол и уезжают. Изображение

Спустя время приходит ответ; Что мол да, данные подтвердились, в возбуждении уголовного дела отказано, виновное лицо будет привлечено к административной ответственности.
А дальше это шоу может продолжаться сколько угодно долго.
Но если Вы будете настойчива в рамках предусмотренного законодательства, то психушка Вам будет гарантированна! :pardon:
Вот поэтому я временами завидую другу Mikle(у). :D :D :D

Не поняла, какое внезапное открытие сделал Майкл, но каким образом можно попасть "в девятку," если в ответе данные подтвердились? Полиция намекнула, что можно попасть? Значит подтверждает, что производятся действия, которые вредят Вашему здоровью.
Не можете изменить ситуацию, измените свое отношение к ней.
Если Майкл сделал открытие по поводу подавляющего большинства, которое будет считать Ваше поведение небезопасно- ненормальным, ну так мало ли кто и что считает. Мне считающие тоже не нравятся, и ЧО? И потом, "___", разве Вы такой как все? Как эталон каквсешности - "ТОС" или "Карла", или как те, кто строит под Вашими окнами дом?
Скажу Вам по секрету, мы все тут как все, но каждый считает, что он не такой, как все.
Стройку, конечно, не прекратят, но если действовать последовательно, можно хоть какого-то порядка добиться.
Карла

Сообщение gosha » Вт авг 13, 2013 14:55 pm

А я и не называл свиньями тех, кто не срет. Просто у меня статистически срет большее количество людей, чем один кулек возле твоего дома. Как ты помнишь там был огромный дом с полным набором свиней.
Кстати в методы воспитания, бита, подросток-собака давно уже вошли в список? Я так понимаю, твой гуманитарный склад и огромный опыт должен был выглядеть как
"смиренный взгляд" и "пакет для мусора из разлагаемого материала"... :D
gosha
Граф зе Админ

Сообщение TOS™ » Вт авг 13, 2013 15:47 pm

gosha писал(а):Кстати в методы воспитания, бита, подросток-собака давно уже вошли в список?

Не входят только потому, что соответствующая статья входит в УК.

gosha писал(а):Я так понимаю, твой гуманитарный склад и огромный опыт должен был выглядеть как
"смиренный взгляд" и "пакет для мусора из разлагаемого материала"... :D

Конечно нет. Мировой опыт выглядит, как огромные штрафы и, в особо запущенных случаях, привлечение виновных к исправительным работам по уборке территории. В этом случае мне достаточно было бы просто отправить видео с камеры наблюдения и чуваки в момент попали бы на среднемесячную зарплату. И никакого самосуда не требуется, да.

Спорим, что уже в следующий раз они увезут мусор на машине?
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение ___ » Вт авг 13, 2013 16:36 pm

Карла писал(а): И потом, "___", разве Вы такой как все? К

Карла, скажу Вам по секрету - я обыкновенный серый троешник. :pardon: Просто у меня от рождения впечатлительная натура.
И вроде я никогда не утверждал собственную уникальность! Это Вы меня с кем то путаете. :wink:

Карла писал(а):Как эталон каквсешности - "ТОС" или "Карла", или как те, кто строит под Вашими окнами дом?

Хотя и тот и другой подарочки еще те! :crazy: Но уж лучше они, :Rose: чем те которые под окнами. :bad:
___
Гуру форума

Сообщение gosha » Вт авг 13, 2013 16:55 pm

TOS™ писал(а):Спорим, что уже в следующий раз они увезут мусор на машине?

Давай, я даже могу сказать какого цвета машина насрет и свалит :D

А почему ты считаешь, что ты определеяешь огромные штрафы? Текущие штрафы абсолютно достаточны, что бы наказать зеленую восьмерку или девятку. Проблема в том, что никто об этом не париться. А вот когда ты будешь зарплаты платить как в Европе, тогда и вводи драконовские штрафы.
gosha
Граф зе Админ

Пред.След.

Вернуться в Наезды