TOS™ писал(а):...будьте последовательными и честными до конца хотя бы сами с собой, нехрен потом стонать и названивать в ментовку, что у вас ночами под окном молотками стучат и резвится пьяное быдло. Это же, по-вашему, то большинство, которое определяет норму? Вот и попробуйте его уважать, сделайте то, к чему вы де-факто здесь призываете других. Иначе по-справедливости выходит, что своими рукоплесканиями за права уродов, своими разговорами за толерантность к ним, вы заслужили подобную участь, в отличие от тех кто не находит оправдания подобным поступкам и борется с ними.
Не знаю, не знаю... боюсь если продолжать с этим бороться, можно и в "девятку" попасть.
При последнем моем вызове полиции, доблестный сотрудник мне не двусмысленно на это намекнул. Хотя что там намекать - будь я умнее (как Mikle например) сам догадался!
Даже сам подход: обнаружил я к примеру нарушение общественного порядка, звоню в полицию

... в принципе одного этого уже достаточно, потому что умные люди в полицию не звонят!
Приезжает полиция

- она приезжает не туда, где совершается нарушение общественного порядка! Они приезжает к тому, кто сделал заявление.
- Фамилия, Имя , Отчество?
- Дата, место рождения?
- Место прописки?
- Место работы?
- Контактный телефон?
...На что жалуетесь?

Составляют протокол и уезжают.

Спустя время приходит ответ; Что мол да, данные подтвердились, в возбуждении уголовного дела отказано, виновное лицо будет привлечено к административной ответственности.
А дальше это шоу может продолжаться сколько угодно долго.
Но если Вы будете настойчива в рамках предусмотренного законодательства, то психушка Вам будет гарантированна!
Вот поэтому я временами завидую другу Mikle(у).