???????? ???????????????? ?? ????????

Другая старая тема: холивары про власть, налоги, ЖКХ

Вопросы к власти.

Re: Другая старая тема: холивары про власть, налоги, ЖКХ

Сообщение Garikk » Пн ноя 11, 2013 14:47 pm

Maxim писал(а):Про ЗП в мелком бизнесе не знаю.

Прально, всех под одну гребёнку закатать, а то иш понапокупали себе мерседесов за счёт угнетённого народа :ROFL:

Хотя если честно непонятно почему электрик к примеру получает 10 т.р. а работник на линии, весь профессионализм которого заключается в том, чтобы продукцию снимать. Получает 24-27. И когда подходишь к директору с вопросом а почему так?

А тут как раз всё очень хорошо понятно, Точно также работники не понимают как руководитель может получать 100тыр, а слесарь который "работу делает" только 15тыр. Это невозможно объяснить тому кто с этим не сталкивался лично.

надо просто увольнятся оттуда где мало платят и всё, если так будут делать все, рынок труда сам уровень ЗП отрегулирует....вы же сами писали "ЗП всё же поднял." (c) ... что и собственно требовалось

Он продукцию производит а ты не фига не делаешь (реальная история).

Да это везде так в профессиях имеющих к основной деятельности косвенное отношение, особенно в ИТ сфере это заметно... на этом рынке вообще перекос страшный...директора не понимают как можно админу платить >50тыр за то что он "кнопочки нажимает и порнуху смотрит"....а на такую зарплату сотрудников вообще нет..в результате попадаются уникумы у которых в огромной конторе ИТ рулит какойнить школьник-студент.
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Пн ноя 11, 2013 14:56 pm

Garikk писал(а):А тут как раз всё очень хорошо понятно, Точно также работники не понимают как руководитель может получать 100тыр, а слесарь который "работу делает" только 15тыр. Это невозможно объяснить тому кто с этим не сталкивался лично.

Я конечно понимаю, что руководящий сотрудник должен получать больше. Ответственность и всё такое, но разумные приделы тоже должны быть.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение TOS™ » Пн ноя 11, 2013 15:26 pm

CTAKAH писал(а):
-Прохожий- писал(а):Ну да, ну да... Федя вон две семнадцатиэтажки на Оборонке вбухал, 485 квартир и чего?..

Строит МФЦ на Махалина для города за свой счёт. Типа новость?

Спасибо "меценату" Фёдору за наше счастливое будущее! В МФЦ услуги будут бесплатно предоставлять, не? А деньги ЖКХ у нас не крутятся в оффшорных компаниях, подконтрольных ФЗ, не? Названия Ditrix Ltd., ООО "Мегаплат", ООО "Управляющая компания ЖКХ", ООО "ЕРЦ" и т.д. ни о чём не говорят?

CTAKAH писал(а):У нас кажется правовое государство?

Издеваетесь?

CTAKAH писал(а):Тонкостей я не знаю - это должна контролировать администрация вместе с инициативной группой жителей которые пришли на слушания по этой стройке.

У 99,9% местных жителей категорическое требование одно - чтобы этой стройки в данном месте не было, никакие компромиссные варианты невозможны.

CTAKAH писал(а):Власть - у нас такая какую мы заслужили/допустили - назвать это можно по разному.

Я не заслужил такую власть. Все мои знакомы тоже. Как можно говорить в таком ключе о власти, которую мы даже не выбираем и которая де-факто навязывает нам себя сама?
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пн ноя 11, 2013 15:39 pm

CTAKAH писал(а):P.S. Я сам лично против точечной застройки в городе как на школьной так и на оборонной и на московской. Но вот про набережную - не пойму ... там факторов против намного меньше. Ни детских площадок не сносят, парковочных мест не лишают, солнце не загораживают, высотки не строят. Камень преткновения только в парке которого всё равно уже нет и коммуникаций. Хотя если суд решит что незаконно - значит незаконно и пусть сносят.

Камень преткновения не в парке!
В том, что в сегодняшних реалиях жителям Дмитрова категорически невыгодно увеличение населения.
В том, что не строится школ, садов, не модернизируется инфраструктура.
Но самая главная проблема - эта власть настолько задолбала жителей, что любые действия от её лица они встречают в штыки. Из принципа. Власть должна меняться часто, максимум 4 года - и нахер с пляжа!
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пн ноя 11, 2013 15:43 pm

Maxim писал(а):
Garikk писал(а):А тут как раз всё очень хорошо понятно, Точно также работники не понимают как руководитель может получать 100тыр, а слесарь который "работу делает" только 15тыр. Это невозможно объяснить тому кто с этим не сталкивался лично.

Я конечно понимаю, что руководящий сотрудник должен получать больше. Ответственность и всё такое, но разумные приделы тоже должны быть.

Разумные пределы определяются, в частности, твоим нежеланием работать в данной структуре. Только так.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Пн ноя 11, 2013 15:54 pm

TOS™ писал(а):Разумные пределы определяются, в частности, твоим нежеланием работать в данной структуре. Только так.

Давай не будем начинать? :) Всё равно каждый останется при своём мнении.
Maxim
Самоделкин

Сообщение TOS™ » Пн ноя 11, 2013 16:21 pm

Maxim писал(а):
TOS™ писал(а):Разумные пределы определяются, в частности, твоим нежеланием работать в данной структуре. Только так.

Давай не будем начинать? :) Всё равно каждый останется при своём мнении.

А никакого иного мнения нет - разумные пределы действительно определяются ТОЛЬКО нежеланием работников работать на предлагаемых условиях. Иными словами, ты получаешь ровно столько, сколько позволяешь себе платить. Всегда. Вне зависимости от твоего и моего мнения по любым вопросам. Только дефицит кадров может заставить работодателя отдавать работникам большую долю и, в частности, "отжать" под это дело начальство.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Пн ноя 11, 2013 16:25 pm

TOS™ писал(а):Только дефицит кадров может заставить работодателя отдавать работникам большую долю и, в частности, "отжать" под это дело начальство.

Или нанять узбека который более покладистый в вопросах ЗП.
Maxim
Самоделкин

Сообщение TOS™ » Пн ноя 11, 2013 16:28 pm

Maxim писал(а):
TOS™ писал(а):Только дефицит кадров может заставить работодателя отдавать работникам большую долю и, в частности, "отжать" под это дело начальство.

Или нанять узбека который более покладистый в вопросах ЗП.

Это вопрос к нашему государству, которое тебя от этой чумы не защищает. В любом случае - пусть нанимают узбека. Пусть у них всё замкнёт нахрен и перестанет работать. В противном случае никаких шансов что-либо изменить нет.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Пн ноя 11, 2013 16:33 pm

TOS™ писал(а):Это вопрос к нашему государству, которое тебя от этой чумы не защищает. В любом случае - пусть нанимают узбека. Пусть у них всё замкнёт нахрен и перестанет работать. В противном случае никаких шансов что-либо изменить нет.

Тебе в этом отношении проще. На твою должность пока узбеков мало. :D
А так благодаря нашему правительству и порой отсутствия альтернативы (по разным причинам) в виде другой работы, люди сидят на условиях работодателя.
Maxim
Самоделкин

Сообщение CTAKAH » Пн ноя 11, 2013 16:38 pm

Maxim писал(а):
CTAKAH писал(а):А каков процент азиатов у нас находится легально?
Помню на бывшей работе ФМС и участковый регулярно облавы устраивали. Тока потом узбеки обратно приходили. Наверное поплакались в отделении и из обратно из жалости выпускали.

Да думаю нелегалов сейчас тоже очень много - но скорее всего из-за их незнания, что легализоваться в России проще пареной репы. Сделал регистрацию, купил патент и всё - он уже легальный рабочий.
Ил-2 писал(а):
CTAKAH писал(а):В Хотьково как я понимаю - этот вопрос решили сами жители примитивными угрозами для приезжих - что является не очень-то законным обоснованием.

Так обычно и бывает, когда власть: региональная, федеральная или местная, без разницы, сама своей проводимой политикой их подталкивает к таким крайним мерам.

Тут я думаю приезжих пора разделить на 2 категории: 1 - иностранцы (Таджики, Узбеки и т.п.) которые вкалывают за 400-500$ и как мне кажется особо буйно себя не ведут, хотя в семье не без урода и русские русских тоже убивают. 2 - ГРАЖДАНЕ РОССИИ с Российскими паспортами с Северного кавказа (Чечня, Дагестан) - вот это люди которые за 400$ работать не будут и от них в основном многие проблемы судя по сводкам новостей. Вы к каким предлагаете меры применять?
Ил-2 писал(а):
CTAKAH писал(а):Каким образом администрация Хотькова запретит любому приезжему из азии там купить квартиру или снять её там на законном основании и жить???

А ей и не надо запрещать. Если она, власть, будет отдавать приоритеты на работу местным жителям, то приезжим из Азии незачем будет покупать квартиры там, где они останутся без работы.

Ещё раз, Власть может предложить работу только муниципального служащего, они не могут обязать стройку брать рабочих по национальному или любому другому признаку. Если мигрант находится законно на территории РФ - ничего ты как власть к нему применить не сможешь - он такая же легальная рабочая сила как и все остальные. Только он готов на стройке мешки таскать за 500$ или мести дворы за 400$ а русскому мужику это непозволительно. Поэтому я вижу как у меня под окнами мужики по 30-40 лет спиваются и гадят рядом с лавкой у подъезда, а таджики съев банан дошли до урны и выкинули его. Это простой житейский пример который я недавно видел. А так низкоквалифицированная рабочая сила нужна везде и кем этот дефицит покрывать, если наш за эти деньги работать не хочет, а организация платить больше не может? Я конечно тоже понимаю что избыток дешёвой рабочей силы тормозит модернизацию предприятий и уменьшает ЗП в регионе - но опять же уменьшает только на низкоквалифицированную работу. А так есть квоты установленные для каждого субъекта РФ и насколько я знаю квоты на мигрантов в этом году ещё не выбраны. Другой вопрос в мультикультурности и уважению друг к другу. Тут конечно, что не делай будут получаться общины которые группируются по национальному признаку - иначе в чужой стране будет туго. Как мне кажется это нормальный процесс т.к. есть такие же Русские общины и в Европе и в США и там всё точно так же. Нужно просто не перекладывать с больной головы на здоровую и не говорить о том что мигранты плохие а мы хорошие. Все хорошИ . Только этот процесс должна у нас МВД регулировать а они покрывают тех кто платит больше - вот и появляются подобные ситуации. Пока МВД так плохо справляется со своими обязанностями - я против вообще всех мигрантов и легальных и нелегальных тем более. Правда такой запрет быстро отразится на всех ценах окружающих нас. Остаётся вопрос - мы за это готовы платить?
TOS™ писал(а):Спасибо "меценату" Фёдору за наше счастливое будущее! В МФЦ услуги будут бесплатно предоставлять, не? А деньги ЖКХ у нас не крутятся в оффшорных компаниях, подконтрольных ФЗ, не? Названия Ditrix Ltd., ООО "Мегаплат", ООО "Управляющая компания ЖКХ", ООО "ЕРЦ" и т.д. ни о чём не говорят?

Никого защищать не собираюсь - но вы свои доводы можете подкрепить (что деньги ЖКХ крутятся в офшорах)? Первый раз слышу чтобы Мегаплат, ЕРЦ - были офшорами, а Управляющая компания ЖКХ - была Фёдора. Или вы специально смешиваете мух и котлеты?
TOS™ писал(а):
CTAKAH писал(а):У нас кажется правовое государство?

Издеваетесь?

Если бы это было не так - то я думаю все давно бы ходили с автоматами как в Сомали.
TOS™ писал(а):
CTAKAH писал(а):Тонкостей я не знаю - это должна контролировать администрация вместе с инициативной группой жителей которые пришли на слушания по этой стройке.

У 99,9% местных жителей категорическое требование одно - чтобы этой стройки в данном месте не было, никакие компромиссные варианты невозможны.

Я тоже против стройки на оборонной и если бы я был местным жителем - то пришёл бы на слушания обязательно.
TOS™ писал(а):
CTAKAH писал(а):Власть - у нас такая какую мы заслужили/допустили - назвать это можно по разному.

Я не заслужил такую власть. Все мои знакомы тоже. Как можно говорить в таком ключе о власти, которую мы даже не выбираем и которая де-факто навязывает нам себя сама?

Мы все, кто не доволен властью, их не выбирали на выборах - но мы в меньшинстве, потому что нынешнюю власть выбрали там - где зомбоящик является главным источником истины - и их большинство.

TOS™ писал(а):
CTAKAH писал(а):P.S. Я сам лично против точечной застройки в городе как на школьной так и на оборонной и на московской. Но вот про набережную - не пойму ... там факторов против намного меньше. Ни детских площадок не сносят, парковочных мест не лишают, солнце не загораживают, высотки не строят. Камень преткновения только в парке которого всё равно уже нет и коммуникаций. Хотя если суд решит что незаконно - значит незаконно и пусть сносят.

Камень преткновения не в парке!
В том, что в сегодняшних реалиях жителям Дмитрова категорически невыгодно увеличение населения.
В том, что не строится школ, садов, не модернизируется инфраструктура.
Но самая главная проблема - эта власть настолько задолбала жителей, что любые действия от её лица они встречают в штыки. Из принципа. Власть должна меняться часто, максимум 4 года - и нахер с пляжа!

Абсолютно с вами согласен. Но максимум 4 года и нафиг - нельзя. А вдруг реально толковый попадётся. Жалко будет с ним через 4 года расставаться, вдруг опять bad boy придёт. =)
CTAKAH
Пользователь

Сообщение TOS™ » Пн ноя 11, 2013 16:44 pm

Maxim писал(а):Тебе в этом отношении проще. На твою должность пока узбеков мало. :D

Мне может и проще, но ведь ничего не мешает пойти в строительную сферу и работать на себя. Можно электриком, можно не очень электриком и т.п. Трудовую книжку, правда, придётся дома положить, но нужна она тебе?
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Пн ноя 11, 2013 16:46 pm

TOS™ писал(а):Мне может и проще, но ведь ничего не мешает пойти в строительную сферу и работать на себя. Можно электриком, можно не очень электриком и т.п. Трудовую книжку, правда, придётся дома положить, но нужна она тебе?

Так я не про себя. Я в целом.
Maxim
Самоделкин

Сообщение TOS™ » Пн ноя 11, 2013 16:47 pm

CTAKAH писал(а):Тут я думаю приезжих пора разделить на 2 категории: 1 - иностранцы (Таджики, Узбеки и т.п.) которые вкалывают за 400-500$ и как мне кажется особо буйно себя не ведут, хотя в семье не без урода и русские русских тоже убивают. 2 - ГРАЖДАНЕ РОССИИ с Российскими паспортами с Северного кавказа (Чечня, Дагестан) - вот это люди которые за 400$ работать не будут и от них в основном многие проблемы судя по сводкам

Ко всем ЭТИМ людям. Мы не можем жить с ними в рамках одной страны. Мы не можем жить со всеми, кто лезет к нам со своими культурками.
Кто не хочет лезть в плавильный котёл - пусть уходит по добру..
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пн ноя 11, 2013 16:47 pm

Maxim писал(а):
TOS™ писал(а):Мне может и проще, но ведь ничего не мешает пойти в строительную сферу и работать на себя. Можно электриком, можно не очень электриком и т.п. Трудовую книжку, правда, придётся дома положить, но нужна она тебе?

Так я не про себя. Я в целом.

А в целом так оно и есть. Если вольный таджик на стройке легко поднимает тысяч 50-60 в месяц, ничего не мешает это делать и русскому.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение CTAKAH » Пн ноя 11, 2013 17:16 pm

TOS™ писал(а):
CTAKAH писал(а):Тут я думаю приезжих пора разделить на 2 категории: 1 - иностранцы (Таджики, Узбеки и т.п.) которые вкалывают за 400-500$ и как мне кажется особо буйно себя не ведут, хотя в семье не без урода и русские русских тоже убивают. 2 - ГРАЖДАНЕ РОССИИ с Российскими паспортами с Северного кавказа (Чечня, Дагестан) - вот это люди которые за 400$ работать не будут и от них в основном многие проблемы судя по сводкам

Ко всем ЭТИМ людям. Мы не можем жить с ними в рамках одной страны. Мы не можем жить со всеми, кто лезет к нам со своими культурками.
Кто не хочет лезть в плавильный котёл - пусть уходит по добру..

А какая она - Русская культурка, которая не может с кем-то ужиться?
И как понять с кем мы можем жить а с кем нет? Тут мне кажется у всех будут разные взгляды в зависимости от региона. Или нужно подробить страну для начала?
CTAKAH
Пользователь

Сообщение Ил-2 » Пн ноя 11, 2013 17:42 pm

CTAKAH писал(а):Тут я думаю приезжих пора разделить на 2 категории: 1 - иностранцы (Таджики, Узбеки и т.п.) которые вкалывают за 400-500$ и как мне кажется особо буйно себя не ведут, хотя в семье не без урода и русские русских тоже убивают.
А их и без вас уже поделили на 2 категории.
Эк вы лихо закрутили: "иногда убивают". :shock: А ещё они иногда грабят, насилуют и пр. :mrgreen: :mrgreen: Почитайте лучше статистику, которую найти несложно: половина преступлений совершается приезжими и среднеазиаты здесь в безоговорочных лидерах. И то, что они здесь вкалывают не оправдывает их в их же преступлениях.
2 - ГРАЖДАНЕ РОССИИ с Российскими паспортами с Северного кавказа (Чечня, Дагестан) - вот это люди которые за 400$ работать не будут и от них в основном многие проблемы судя по сводкам новостей. Вы к каким предлагаете меры применять?

И здесь тоже всё очевидно: жесткие меры полицейского характера, чтобы у них, условно говоря, земля под ногами горела. Я уже как-то конкретно расписывал по пункты меры, которые должны к ним применяться, чтобы пребывание горбоносых здесь было максимально неуютным. Либо живут по тем правилам и нормам поведения, которые здесь установлены, либо пусть уезжают к себе в аулы. Не надо бояться того, что якобы будут нарушены основные принципы Конституции РФ. Никто горбоносых лишать гражданства не собирается и отделять тоже, вроде бы, не планируется. А вот жестко научить кавказцев жить по правилам той территории, где они "гуляют" следует обязательно.

Ещё раз, Власть может предложить работу только муниципального служащего, они не могут обязать стройку брать рабочих по национальному или любому другому признаку. Если мигрант находится законно на территории РФ - ничего ты как власть к нему применить не сможешь - он такая же легальная рабочая сила как и все остальные.

Ещё раз. Чтобы, как минимум, на стройках остались только одни легальные рабочие, необходимо жестко спрашивать с работодателей и штрафовать их. Но местные власти почему-то на это не идут. Если бы на это шли, то количество мигрантов уже значительно бы снизилось. А следовательно и напряженность в городе, поселке, районе и области.Так что не надо тут меня убеждать в бессилии местных властей в наведении порядка в вопросах нелегальной миграции.
Только он готов на стройке мешки таскать за 500$ или мести дворы за 400$ а русскому мужику это непозволительно.

Ага. Потому что предпринимателю выгодней нанять за гроши гастарбайтера и сэкономить на нем, чем платить местному достойную зарплату.
Поэтому я вижу как у меня под окнами мужики по 30-40 лет спиваются и гадят рядом с лавкой у подъезда, а таджики съев банан дошли до урны и выкинули его.

Ага. Потому что по вышеуказанной причине властям с предпринимателями выгодней нанимать на работу таджиков. Вы смотрИте в корень проблемы, а не на последствия её.
А так есть квоты установленные для каждого субъекта РФ и насколько я знаю квоты на мигрантов в этом году ещё не выбраны.

Количество мигрантов в стране для квот хватает. А не выбраны они, потому что число нелегалов значительно превышает число легальных.
Другой вопрос в мультикультурности и уважению друг к другу. Тут конечно, что не делай будут получаться общины которые группируются по национальному признаку - иначе в чужой стране будет туго. Как мне кажется это нормальный процесс т.к. есть такие же Русские общины и в Европе и в США

Это вы сейчас, извиняюсь, жопу с пальцем сравнили. :ROFL: :ROFL: :ROFL: Не надо сравнивать русские, украинские общины с мусульманскими. Посмотрите на Лондон с его шариатскими патрулями, которые избивают самих англичан, которые случайно заглядывают с бутылкой пива в руках к ним, в районе, где селятся и проживают практически одни мусульмане и вам все станет ясно.
Так что процесс создания таких общин чреват большими неприятностями и англичанам, и французам, и нам. Нормальный это процесс или нет - неважно. Главное, что он неприемлем для нас.
Пока МВД так плохо справляется со своими обязанностями - я против вообще всех мигрантов и легальных и нелегальных тем более. Правда такой запрет быстро отразится на всех ценах окружающих нас. Остаётся вопрос - мы за это готовы платить?

Есть процесс, остановить которые бессильно даже МВД. Для того, чтобы эта машина заработала, необходима политическая воля руководства страны. А политическая воля должна в плане миграционной политики заключаться в жестком контроле и регулировании потока мигрантов. Тогда и цены будут адекватны.
Последний раз редактировалось Ил-2 Пн ноя 11, 2013 19:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Пн ноя 11, 2013 17:52 pm

CTAKAH писал(а):Тут мне кажется у всех будут разные взгляды в зависимости от региона.

Приведите пример российского региона, где граждане будут "за" въезд мигрантов с юга.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пн ноя 11, 2013 17:53 pm

CTAKAH писал(а):А какая она - Русская культурка, которая не может с кем-то ужиться?

Обыкновенная, которая чужда мусульманам. И которой ислам тоже чужд. Но не весь ислам, а радикальное его крыло. В конце-концов, татары нам гораздо ближе, чем таджики.
И как понять с кем мы можем жить а с кем нет?

Очень просто. Достаточно определить степень враждебности других культур нашей.
Тут мне кажется у всех будут разные взгляды в зависимости от региона.

Сомневаюсь. Те же татары-мусульмане далеко не в восторге от наплыва своих единоверцев с Северного Кавказа и Средней Азии.
Или нужно подробить страну для начала?

От кого по-дробить? От таджиков? :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пн ноя 11, 2013 17:57 pm

CTAKAH писал(а):
TOS™ писал(а):Спасибо "меценату" Фёдору за наше счастливое будущее! В МФЦ услуги будут бесплатно предоставлять, не? А деньги ЖКХ у нас не крутятся в оффшорных компаниях, подконтрольных ФЗ, не? Названия Ditrix Ltd., ООО "Мегаплат", ООО "Управляющая компания ЖКХ", ООО "ЕРЦ" и т.д. ни о чём не говорят?

Никого защищать не собираюсь - но вы свои доводы можете подкрепить (что деньги ЖКХ крутятся в офшорах)? Первый раз слышу чтобы Мегаплат, ЕРЦ - были офшорами, а Управляющая компания ЖКХ - была Фёдора. Или вы специально смешиваете мух и котлеты?

Я (внимание) не утверждаю, я просто строю свои, скажем так, предположения на данных из открытых источников.
Сначала смотрим сюда:

http://egrul.nalog.ru/
Вбиваем там "Единый Расчётный Центр" и видим, что было некое волшебное ООО "Мегаплат", которое в 2011 году сменило своё название на ООО "Единый Расчетный Центр"

mmegamega.JPG
mmegamega.JPG (116.54 КБ) Просмотров: 2207
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пн ноя 11, 2013 18:06 pm

Далее в Интернте выходит такая картина. Вот скриншот некоего сайта от 22.05.2013:

22052013.JPG
(98.59 КБ) Скачиваний: 119
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пн ноя 11, 2013 18:10 pm

А теперь вуа-ля, откатываемся на 29.04.2013 года и видим:

wayback_to_29042013.JPG
(107.11 КБ) Скачиваний: 117

Угадаете с трёх раз, что вдруг внезапно изменилось? Ну а сегодня сайт TurkPay, похоже, вообще похерили.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пн ноя 11, 2013 18:16 pm

Спрашивается, а при чём здесь ФЗ? Да не при чём, конечно же. Как с Сердюковым. Один не знал что подписывал, другая не знала что продавала, килограммы драгоценностей - дешевая бижутерия, а произведения искусства все сплошь подделки.

Megaplat1.JPG
(102.42 КБ) Скачиваний: 113

Множественное случайное совпадение названий? Решайте сами...
Последний раз редактировалось TOS™ Пн ноя 11, 2013 18:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Пн ноя 11, 2013 18:20 pm

:lol: :lol:
Стакану, конечно, сочувствую..))))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пн ноя 11, 2013 19:32 pm

Вот ещё немного совпадений. Привожу с сокращениями, на основе данных ЕГРЮЛ:

info_EGR.jpg
(131.59 КБ) Скачиваний: 84

В более полных выдержках много за что глаз цепляется...
TOS™
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация