Вт янв 07, 2014 15:27 pm
Так значит,да????...а еще говорят танки грязи не боятся...Штурмовик испугался нелетной погоды...фииии,Ил-2..как вам не стыдно..половина форума ждали встречи с вами...вторая не признаваясь в этом, в душЕ все же надеялась..а вы..вы растоптали светлую женскую мечту..какой вы однако.... (((( ))))))))))))))))))))Ил-2 писал(а):fake0001 писал(а):Так до самого слухи дошли только щас)))
Эти слухи сильно преувеличены: погода сегодня....нелётная.
Вт янв 07, 2014 15:29 pm
fake0001 писал(а):А вооще с бабами надо завязать на неопределенное время. Гм, чо греха таить, я точно знаю, что на данный момент, да и в последние лет 5 от меня им только нужны те или иные ресурсы.
Вт янв 07, 2014 15:33 pm
Digger писал(а):Правильный подход к воздержанию творит чудеса, особенно на творческом поприще. Годик другой без секса - полная ерунда) И никаких "голубых лун" - мы за естественную человеческую природу.
Вт янв 07, 2014 15:41 pm
Ил-2 писал(а):fake0001 писал(а):Так до самого слухи дошли только щас)))
Эти слухи сильно преувеличены: погода сегодня....нелётная.
Вт янв 07, 2014 15:42 pm
KuLebyaka писал(а):Так значит,да????...а еще говорят танки грязи не боятся...Штурмовик испугался нелетной погоды...фииии,Ил-2..как вам не стыдно..
Вт янв 07, 2014 15:45 pm
Ил-2 писал(а):KuLebyaka писал(а):Так значит,да????...а еще говорят танки грязи не боятся...Штурмовик испугался нелетной погоды...фииии,Ил-2..как вам не стыдно..
В моем случае, сударыня, погода имеет первостепенное значение.Всё рассчитывать надоть, чтобы не угодить на незапланированный ремонт движка и прочих ...запчастей.
Вт янв 07, 2014 15:48 pm
fake0001 писал(а):Да лана, в ангаре посидишь, не ты один))) нихто не ожидает, что ты будешь парить над холмами)))
Вт янв 07, 2014 15:53 pm
KuLebyaka писал(а):Ну вы ж не на пузе по непогоде будете ползти,на место встречи,тепло оденетесь, и мы с вами посидим,как Фейк сказал,в ангаре попьем чаю,беседу побеседуем))На улице вполне летаемо...просто туманно))
Вт янв 07, 2014 15:55 pm
Digger писал(а):fake0001 писал(а):А вооще с бабами надо завязать на неопределенное время. Гм, чо греха таить, я точно знаю, что на данный момент, да и в последние лет 5 от меня им только нужны те или иные ресурсы.
Правильный подход к воздержанию творит чудеса, особенно на творческом поприще. Годик другой без секса - полная ерунда) И никаких "голубых лун" - мы за естественную человеческую природу.
Вт янв 07, 2014 15:55 pm
Какой вы увалень однако)))Ил-2 писал(а):KuLebyaka писал(а):Ну вы ж не на пузе по непогоде будете ползти,на место встречи,тепло оденетесь, и мы с вами посидим,как Фейк сказал,в ангаре попьем чаю,беседу побеседуем))На улице вполне летаемо...просто туманно))
Вот как раз тепло одеваться, сударыня, по такой погоде очень рискованно: вспотеешь в два счета , а при такой сырой гриппозной погоде на свежем воздухе вирусами набраться вообще плёвое дело.![]()
Так что я чай сегодня с лимончиком на своем аэродроме пить буду.
Вт янв 07, 2014 15:59 pm
Ил-2 писал(а):KuLebyaka писал(а):Ну вы ж не на пузе по непогоде будете ползти,на место встречи,тепло оденетесь, и мы с вами посидим,как Фейк сказал,в ангаре попьем чаю,беседу побеседуем))На улице вполне летаемо...просто туманно))
Вот как раз тепло одеваться, сударыня, по такой погоде очень рискованно: вспотеешь в два счета , а при такой сырой гриппозной погоде на свежем воздухе вирусами набраться вообще плёвое дело.![]()
Так что я чай сегодня с лимончиком на своем аэродроме пить буду.
Вт янв 07, 2014 16:01 pm
KuLebyaka писал(а):Какой вы увалень однако)))
Вт янв 07, 2014 16:01 pm
Вот это я понимаю,человек кататься хочет..такие жертвы....fake0001 писал(а):Штурмовик, кончай фигней страдать. В ангаре комфортно. Обратно либо я, либо кто другой отвезет.
Я лично секасом на сегодня пожертвовал.
Вт янв 07, 2014 16:02 pm
Ил-2 писал(а):KuLebyaka писал(а):Какой вы увалень однако)))
Во-во, причем, очень осторожный увалень.Даже, вернее, не увалень, а филин ...в дупле.
Вт янв 07, 2014 16:05 pm
fake0001 писал(а):Штурмовик, кончай фигней страдать. В ангаре комфортно. Обратно либо я, либо кто другой отвезет.
Вт янв 07, 2014 16:08 pm
KuLebyaka писал(а):Вы еще не с нами??Тогда ,мы идем к вам))
Вт янв 07, 2014 16:11 pm
KuLebyaka писал(а):Вот это я понимаю,человек кататься хочет..такие жертвы....fake0001 писал(а):Штурмовик, кончай фигней страдать. В ангаре комфортно. Обратно либо я, либо кто другой отвезет.
Вт янв 07, 2014 16:12 pm
С детства ненавижу герань,она пахнет помойкой,я от нее чихаю....на большой букет роз,у меня нет аллергии,да и сигнал сразу виден..не то что чахлая герань)Ил-2 писал(а):KuLebyaka писал(а):Вы еще не с нами??Тогда ,мы идем к вам))
Горшок с геранью на окно выставлять?
Вт янв 07, 2014 16:13 pm
fake0001 писал(а):KuLebyaka писал(а):Вот это я понимаю,человек кататься хочет..такие жертвы....fake0001 писал(а):Штурмовик, кончай фигней страдать. В ангаре комфортно. Обратно либо я, либо кто другой отвезет.
Ну я сказал, что приду. Ну жертвы были бы, если бы я не пошел кататься))) я бы себе этого не простил)))
Вт янв 07, 2014 16:18 pm
KuLebyaka писал(а):С детства ненавижу герань,она пахнет помойкой,я от нее чихаю....на большой букет роз,у меня нет аллергии,да и сигнал сразу виден..не то что чахлая герань)
Вт янв 07, 2014 16:22 pm
Фиалки тожА не люблю)))Ну хорошо,давайте мои любимые ирисы с тюльпанами-желтыми))))Ил-2 писал(а):KuLebyaka писал(а):С детства ненавижу герань,она пахнет помойкой,я от нее чихаю....на большой букет роз,у меня нет аллергии,да и сигнал сразу виден..не то что чахлая герань)
Хорошо, заменю на емкость с фиалками.
Вт янв 07, 2014 16:30 pm
KuLebyaka писал(а):Фиалки тожА не люблю)))Ну хорошо,давайте мои любимые ирисы с тюльпанами-желтыми))))
Вт янв 07, 2014 16:32 pm
Ил-2 писал(а):KuLebyaka писал(а):Фиалки тожА не люблю)))Ну хорошо,давайте мои любимые ирисы с тюльпанами-желтыми))))
Такими цветами не располагаю.......Тогда выставлю кактус. Большой.
А явку свою палить не хочется всё больше и больше.
![]()
![]()
![]()
Вт янв 07, 2014 16:39 pm
KuLebyaka писал(а):Фууу..кактус...вы таки еще и жмот...*обидившись,ушла,гордо задрав нос*)))
Вт янв 07, 2014 16:46 pm
Ил-2 писал(а):KuLebyaka писал(а):Фууу..кактус...вы таки еще и жмот...*обидившись,ушла,гордо задрав нос*)))
Ну, сигнал о провале явки и не должен быть .....дорогим и чересчур красивым.Это же не подарок женщине.
![]()